2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】カードゲームオタクって鉄道オタクと同じようなキモさだよな

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:36:46.34 ID:11p++O1jM.net
アニ豚やバチャ豚とはキモさのベクトルが違う

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:37:53.75 ID:29iqYOFP0.net
話通じなさそうやしどうやら決闘で対話するしかなさそうやな

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:38:16.06 ID:mXUjOL8yd.net
全部同じくらい気持ち悪いぞ

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:38:35.59 ID:uqOUCRFhd.net
アニ豚バチャ豚はまだ大人になってハマったオタク趣味感あるけど
鉄オタカードオタは子供の時から成長できてないキモさがある

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:39:00.91 ID:0EPz8d1Xd.net
業界側にも頭おかしいのおるらしいな?

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:39:11.16 ID:KXMg6AMcr.net
アニ豚は物によるけど多少マシ
バチャ豚はすまんけど鉄道カードゲームと同列や

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:39:52.01 ID:eyfvo2ysp.net
カードゲームって転売のイメージがあるけどあれはポケモンカードだけなんかな

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:40:11.83 ID:2Lb+selR0.net
迷惑かけないだけマシ

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:40:16.64 ID:pYxijt07d.net
鉄ヲタは体臭は臭くないやろ?

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:40:29.78 ID:oKe3rBpS0.net
きちんとコミュニケーションツールとして使えてるやつは爽やかだと思うよ
身だしなみ含めてやべえのが多すぎるってだけで

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:40:43.87 ID:+yH1jBps0.net
>>9
せやろか?

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:41:25.46 ID:dLrXywmz0.net
煽りカスばっかやわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:41:46.69 ID:yvmuJnyw0.net
↓松坂桃李の名前出して反論するカードオタク

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:41:48.12 ID:8WZtKD2g0.net
風呂に入らないのはあくまで勝つための手段であって本意ではない

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:43:34.11 ID:ZSgzW2yb0.net
黒髪で眼鏡かけてる奴はどのオタクコミュニティにおいてもヤバいやつが多い

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:43:55.74 ID:TD8yVXv90.net
誰でも使う公共機関かどうかの差やな
ドルオタにしろミリオタにしろ隔離されとる

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:44:32.20 ID:yx6feTx10.net
バチャ豚鉄オタはキモい
アニ豚は意外とコミュ力高いイメージ
カードオタはガキの頃によくカードショップ言ってたけどそんなに変な人は多くなかった

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:45:14.11 ID:07q7HTT60.net
>>7
デュエマとポケカは酷い

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:45:45.03 ID:ohst1t4V0.net
>>15
社会人なら普通やろ…

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:47:16.91 ID:6io58qzdd.net
遊戯王はルールをハッタショ向けに寄せすぎだろww

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:48:20.09 ID:AXWSnO860.net
カードゲームやってたらキモい人間になる研究データとかありそうやな

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:48:58.39 ID:Ap2rPYn30.net
カードオタクもカードが公共ツールだったら鉄オタレベルの扱いになっとるやろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:49:22.35 ID:QFHHfU3m0.net
首クイッってしてそう

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 15:50:38.97 ID:keGV7kwK0.net
オタクになってみると楽しいょ🥺

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200