2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドクターストーン、黒幕が解ったのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:45:23.36 ID:qIRTGgo10.net
なぜ

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:45:34.74 ID:qIRTGgo10.net
ホワイマンも暴かれたぞ

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:45:45.46 ID:4cS2TZ8oa.net
ぶったゃけがっかりよな
アインシュタインがよかった

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:46:08.87 ID:ae5JdrXK0.net
これなら正体はアインシュタインかメカ千空でよかったな

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:46:11.15 ID:KfPzcjYk0.net
ワイは未来人のせんくうとおもっねたわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:46:26.06 ID:h6JObm5za.net
そもそもまだ連載してたんやな

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:47:05.42 ID:C4mOPQ410.net
たいじゅでよかったやん
あいつ何のためにおったんや

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:47:16.35 ID:Hd01Ypndd.net
ホワイマン自力でメンテナンスすれば良いのでは?

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:47:50.66 ID:ae5JdrXK0.net
スタイナー無理やり月に連れてったけど何かしたっけ

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:48:09.27 ID:Mx8BkEyoM.net
なんか知ってる人物だとか偉人とかそういうのが良かった
概念的新キャラなんかで引っ張った意味よ

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:48:10.18 ID:200L2i8O0.net
>>9
完璧な車線や

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:48:45.12 ID:vSC28lyX0.net
意外性が欲しかった
なんか反応しにくかったわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:51:07.21 ID:6F0BgcxO0.net
アインシュタインにしたら子孫からのクレーム入るだろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:51:36.64 ID:k/pb1foR0.net
ここで出てるのは意外性と言うよりトンデモやな
でも少年誌やしそれでもエエとは思う

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:51:39.57 ID:DCl8a9PNM.net
父さんが作ったロボットがタイムマシン作って過去にメカばら撒いたでええやんか

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200