2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ「EVとかあんまり乗り気しないなぁ〜」←実はちゃっかり開発してました

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:26.10 ID:W0senlGN0.net
どうやって倒すんだよこのラスボス

https://i.imgur.com/EsZhcsA.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:45.25 ID:mc4nj+Z40.net
ほとんど粘土細工定期

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:47.83 ID:OT6IMBRtd.net
企業余力がありすぎるわ
「とりますぐ作れるよう生産ラインの確保と基本設計はやっといてw」ってお前さ

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:05.27 ID:hgHKkRqF0.net
bZ4Xはクソレベル低いぞ

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:07.34 ID:+yQgCF2Q0.net
EV自体は先端技術でも何でもないしHVの先端走ってた企業がEV作れない訳ないんやわ…

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:35.83 ID:W0senlGN0.net
>>4
乗ってきたの?乗り比べてきたの?

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:37.07 ID:joHw92ERd.net
ちゃっかりも何もHVやってたんやからEVなんて即作れる状態やったやん

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:45.37 ID:d0TtfWcZa.net
乗り気じゃないのは事実やろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:50.02 ID:TD8yVXv90.net
ハイブリッドで電池慣れしとるからな

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:59.55 ID:Mm5EWMry0.net
ちゃっかりEV系

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:12.67 ID:5OGcj8dN0.net
中国の車?ダサいね

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:13.04 ID:PC7lCKaK0.net
大半がモックって聞いてかっかりした

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:41.43 ID:6q+5Cl5l0.net
やっつけデザインなとこに気持ちが表れてるな

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:46.98 ID:hgHKkRqF0.net
>>6
内装安っぽいし、馬力クソ低いし

自動車評論家があまりの性能の低さに悲しんでたぞ

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:13.92 ID:W0senlGN0.net
ホンダ「ソニーとEV協業で勝ちに行くぞおおおお!!」←ようやっとる

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:45.66 ID:hgHKkRqF0.net
>>5
トヨタのbZ4Xは価格はベンツやアウディ並みで性能や内装はゴミというやばい車に仕上がってるんやが

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:38.37 ID:+yQgCF2Q0.net
>>8
EVは「車感」ないしやな
でもその車感を出す為の機構を考えててすぐ特許申請したのはめっちゃ章男らしい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200