2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】丸山穂高さん、正しかった

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:15:20.41 ID:YUXwJECd0.net
ロシアに対話は通じん模様

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:15:53.04 ID:/YxjZaKUM.net
未来を見通していた男

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:16:11.30 ID:FqgU+drqd.net
こいつどこいったん?

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:16:13.87 ID:B5on0laVM.net
意味わからん論法でクビにされた模様

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:16:17.68 ID:XlOq/d3c0.net
やっぱ賢いわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:16:34.77 ID:vE8YrfN90.net
マジかよ山川穂高最低だな

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:16:54.70 ID:/5arA6T40.net
戦争でしか取り返せない正解やったな

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:17:03.75 ID:Jx+fdb8p0.net
あれなんで首にされたんやろな

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:17:32.93 ID:knknbpUy0.net
いつもヤフーニュースで使われる写真がいちばん人相悪い写真使われてて悪意を感じるわ
他にいくらでも写りのいい写真あるのに

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:17:49.22 ID:2mTCoCQdd.net
酒飲んでくだまいとっただけやろ、こいつ

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:17:49.63 ID:CXhWSnRCa.net
あいつ言うこと間違っとらんかったな

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:17:51.95 ID:1MO9Vq+w0.net
ふつうに正論やのに袋叩きにされてて異常やった

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:18:01.60 ID:NgDCT8+nr.net
こいつ戻してこいよ

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:18:23.78 ID:jdJUvdzR0.net
穂高はよ義勇軍はいってウクライナ行ってこい

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:18:34.98 ID:iAcViG9Hd.net
30本打っても2割じゃね

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:18:36.72 ID:NWLfThqrM.net
穂高は議員続けてほしかった

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:18:44.96 ID:NgDCT8+nr.net
何しでかすかわからないところあるから敬遠されるんやろ
発言が正論かどうか関係なくて

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:03.36 ID:f1Plzv3sM.net
こいつ性格は悪いけど言ってることは9割くらいは正しいぞ

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:05.30 ID:RjdVS9l3a.net
あじゃーす

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:16.51 ID:G4Bq/BYyM.net
カムバック穂高

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:27.59 ID:5JU48cxVM.net
ただのアル中なのに医者で弁護士の人と同列のあつかいで気の毒だった

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:35.42 ID:3s0D8JqGM.net
シンゾーはウラジミールと同じ未来を見ているのに逆らうんか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:39.39 ID:NWLfThqrM.net
維新がクビにした理由が未だにわからんわ。ただ意見いっただけやん

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:42.18 ID:TSrLLdnWd.net
西武最低やな

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:51.97 ID:YfnJxyEK0.net
配信おもしろい
いつも酔ってるから

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:19:52.45 ID:TD8yVXv90.net
条約破りからのシベリア抑留の有様見とるんやしロシアの本性は皆知っとるやろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:20:17.17 ID:8JWe+z5SM.net
酒さえ飲まなければまともな男やぞ

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:20:23.37 ID:3h+sUNPn0.net
正論だけど人を殺してまで取りに行く物ではないそれだけ

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:20:24.13 ID:1MO9Vq+w0.net
>>23
しかも維新は今核武装議論しろ言うてるしな

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:20:24.77 ID:yc0RPULK0.net
反日ワラワラで草
安倍さんが対話で解決したんだが?

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:20:37.52 ID:rBuShLzJM.net
アル中じゃなければなあ

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:20:53.00 ID:6ekuIIq0d.net
クリミア以降も何故か日本だけは領土返してもらえると思って譲歩しまくった安倍
日本のチェンバレンやろあれ

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:20:53.05 ID:ckeFtZOa0.net
山川今年は大丈夫なのかよ

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:21:14.55 ID:+gZVjF0g0.net
>>9
本人か?
おっさんのルックスなんて誰も気にしてないぞ

35 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:21:44.71 ID:7yTIgZScd.net
話し合いの通じないロシア相手に戦争しろとか頭おかしいやつが丸山穂高やぞ
脳内お花畑か

36 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:21:47.98 ID:LXY+m7ng0.net
>>33
.260 25程度でええなら

37 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:14.54 ID:f1Plzv3sM.net
日本では正しいことを言うと批判されるからな
「空気」を読んで「誰にも文句言われない」ことを言うのがこの国で生きる処世術やで

38 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:21.43 ID:3tTHm2Mnp.net
プーチンがガイジ化するの読めてたのこいつくらいやろ…

39 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:29.49 ID:yFwaph/Q0.net
>>35
ほんこれ

40 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:38.54 ID:FFp80XrK0.net
3大正論なのに叩かれた発言
「女は産む機械」
「北方領土は戦争でしか取り返せない」

後一つは?

41 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:42.56 ID:nPz9RYa80.net
頭ええけどイキりすぎやねん
橋下と同じや

42 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:48.92 ID:xQBHRoXLa.net
>>27
これ

43 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:51.12 ID:yL1U+p/P0.net
N国に行ったんちゃうの?

44 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:53.44 ID:/OkfY+YJ0.net
事実陳列罪の象徴

45 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:54.16 ID:NU/wg9Kl0.net
>>38
いや前々からロシアの言い分がおかしい

46 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:22:57.90 ID:q7+QjnGsM.net
まぁ戦争して武力で取り返す以外ないわな

47 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:11.39 ID:xQBHRoXLa.net
>>40
羊水腐る

48 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:12.52 ID:e1JsJBCY0.net
>>13
宗男の所属する維新に戻してどうするんだよ

49 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:20.31 ID:RcvW4dE6r.net
議員の無駄金暴露もこいつやしな
なぜか平民から嫌われとるけど

50 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:23.99 ID:n1fZh6i8M.net
酔っ払っておっぱいおっぱい言うだけの無害な男

51 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:31.15 ID:WsLaHzWV0.net
この人今なにやってんの?

52 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:32.21 ID:cFylAUbu0.net
議員ボーナス公開してたのは正直おもろい

53 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:32.53 ID:FIhh6nNX0.net
丸山穂高


ロシアと親子特別交流を続けてきた議員や、返還夢物語を語ってきた政治家も多い中、状況知らされず騙され続けた国民も多いかと。「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」とかねぇ 汗 まぁ言いたいことは色々あるが、日本にとっても領土や防衛を今一度冷静に考える機会。

54 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:33.64 ID:nPz9RYa80.net
>>40
???「35歳超えると羊水が腐る」

55 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:34.82 ID:6ekuIIq0d.net
>>35
これな
つまり北方領土は諦めてロシアに期待せんのが一番現実的

56 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:46.03 ID:TSrLLdnWd.net
>>40
たかが選手が

57 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:46.84 ID:tmgeiIww0.net
「戦争しないと取り返せない」→まあわかる
「オレは女を買いたい」→わかる
「おっぱい揉みに行きたい」→わかる

58 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:23:59.84 ID:uOYzevIeM.net
>>34
気にしてるぞ
吉村はそれで救われてるぞ

59 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:02.48 ID:e1JsJBCY0.net
>>23
>>29
宗男が居るような外人の手先やろ維新は

60 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:04.15 ID:/fx+Q6e/p.net
プーチンアジャース!アジャース!

61 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:16.22 ID:iX2A0ONm0.net
酒の件で台無しや

62 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:25.35 ID:nPz9RYa80.net
政治家には向いとらんやろ
外からワーワー言う仕事向きや

63 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:31.86 ID:NU/wg9Kl0.net
安倍をたたいてたやつがこれをたたいてるのがまったく筋通ってなかった

64 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:41.00 ID:UdADkN4I0.net
>>35
戦争しないと取り戻せないんだから諦めろってことじゃないの?

65 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:46.12 ID:0KEdcqf/d.net
>>8
そら向こうとの交流会で酒飲んで暴れたからやろ
会の人達はみんな止めたのにや

66 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:48.02 ID:6ekuIIq0d.net
>>53
ガチでツイートしてて草
安倍聖帝にまで弓引くようになったんか

67 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:57.35 ID:+yQgCF2Q0.net
酒飲んで酔っ払って歓迎の花束を渡したロシア人幼児に何度もキスして
酔学生たちや元島民とロシア人との真面目な話し合いの場でも酒を飲み続けて「島はロシアと戦って取り返すしかない」と言いドン引きされ
その後も立ち入ってはいけないと言われていた一般人の民家に勝手に何度も立ち入ったからクビ
当たり前や

68 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:24:58.54 ID://IF6l4jr.net
>>30
3000億払って北方領土を明け渡した男

69 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:00.83 ID:OzllBODp0.net
死んでくれ

70 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:02.26 ID:tbRbGk/F0.net
政治的発言だけならまだしも酔ってセクハラまでしたのはアカンわ…

71 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:03.95 ID:zlKENDBj0.net
頭syamuやったのはプーチンやったな

72 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:04.20 ID:e1JsJBCY0.net
>>40
大阪は痰壺

73 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:06.73 ID:cFylAUbu0.net
sウイルスに侵された男

74 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:25.44 ID:AURWC6Pyd.net
>>64
少し調べればわかることをなぜ調べないかねぇ
君の目の前にある機械はなんのためにあるんだい?

75 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:27.13 ID:Rek1ugGq0.net
丸山が速攻で首になって
宗男は全く問題なし橋下もひたすらメディアでロシア上げウクライナ下げ

要は維新のバックはロシアゲートだったってだけだね

76 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:30.07 ID:JjeW0pshM.net
酒癖は悪いけど正論しか言わない男

77 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:33.82 ID:NU/wg9Kl0.net
>>68
明け渡したソースは?

78 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:44.08 ID:nPz9RYa80.net
>>67
アホの大学生みたいな行動やな

79 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:44.51 ID:o5js8ou6p.net
正論というか誰でもわかっててあえて口にしなかったことなんや
わかってなかったのは安倍くらい

80 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:50.85 ID:8b57mkya0.net
あれはロシアに戦争仕掛けろってニュアンスとちゃうやろ
戦争しないと取り返せないんだから諦めろって話では

81 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:54.64 ID:xjgHZwvrM.net
コイツ言ってたのって話し合い通じないのに変換事業の予算上げてどうするんや、戦争でもするんか?
みたいな事やなかったっけ?

82 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:25:58.55 ID:f1Plzv3sM.net
>>40
羊水が腐る

83 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:14.39 ID:B40k3Ehxd.net
ロシアロリにセクハラはひくわ

84 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:14.86 ID:NU/wg9Kl0.net
>>79
じゃあなんで叩かれたんだ

85 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:15.84 ID:6ekuIIq0d.net
>>67
これなんよな
別にあの発言だけで一発アウトになったわけちゃうのに記憶改竄してるアホの多いこと

86 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:18.45 ID:b7r/1+OA0.net
正論すぎた

87 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:26.65 ID:Coa3tSA00.net
いっつも山川と見間違えるわ

88 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:27.13 ID:B5on0laVM.net
>>53
かしこい

89 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:37.67 ID:+yQgCF2Q0.net
大体のコイツがやらかした事を謝らないといけなくなって松井が鈴木宗男の元を訪ねた事から今の事態が始まっとるんやぞ
元を辿ればコイツが悪いまである

90 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:47.44 ID:1MO9Vq+w0.net
>>84
出る杭は打たれる国やからや

91 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:57.92 ID:WsLaHzWV0.net
まあ正論やけどロシアと戦えるかって言われたら
色々な理由で戦えないからな

92 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:26:59.79 ID:14Kq18b9d.net
そもそも話し合いで解決するものはこの世には無い
自分の意見を通したいなら殴って言うことを聞かせるしかない

93 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:07.14 ID:o5js8ou6p.net
>>84
言ったらダメなことをわかってなかったからや

94 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:07.61 ID:B5on0laVM.net
>>85
国会議事録見てないのか
そんなことはどこにも書いてないぞ

95 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:11.15 ID:YQTdToo20.net
>>40
これって両方維新の議員やっけ?長谷川豊と穂高やったはず

96 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:13.22 ID:G5d6DVJkd.net
>>40
170cm以下は人権定期

97 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:14.26 ID:mOapiWldp.net
Sウイルスの被害者だぞ

98 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:21.71 ID:nPz9RYa80.net
正論言うけど酒に飲まれる→丸山穂高
何も言わないけど酒は強い→今井絵理子

どっちが世渡り上手かって明白やろ

99 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:36.63 ID:f1Plzv3sM.net
>>80
というか話し合いで解決できるとか夢物語信じるなくらいの意味ちゃうの?
要は現実見ろと

100 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:44.05 ID:zNCWvuhU0.net
>>36
220 22やろ

101 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:54.36 ID:80l5fyEYM.net
北方領土に戦争してまで取り返す価値は無いが

102 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:54.90 ID:tmgeiIww0.net
>>68
右の底辺層と左の底辺層が揃ってこれ言うとるけど元から実効支配されてんのに明け渡したもクソもないんだけどな

103 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:57.11 ID:yc0RPULK0.net
向こうにツテあってギリギリ両者が妥協出来る現実的な案出した宗男がアホ程叩かれる理由

104 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:27:57.15 ID:a0+keZGj0.net
戦争で奪われた領土は戦争でしか取り返せないってのは普通に正論だからな
帝国主義国家に対話で領土取り返せとかいかに頭お花畑か今回ので分かったやろ

105 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:06.04 ID:wX0Jt4m5r.net
今の維新見ると言っちゃいけなかったのは変わらない模様

106 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:06.45 ID:7yTIgZScd.net
そもそも丸山はその前から酒に酔って一般人ぶん殴って捕まったりしてたやろ
どういう風に脳内変換してるか知らんがこいつって典型的な権力振りかざしてパワハラするタイプのやつやぞ

107 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:19.12 ID:YQTdToo20.net
>>75
ほんまかな?維新はロシア非難決議に賛成やで?
反対してるのはれいわだけ

108 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:26.72 ID:WsLaHzWV0.net
というかこの発言以外の行動のがよっぽどアレなのに
何故か発言ばっかり叩かれてるよな

109 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:29.48 ID:2N1cVT+j0.net
酒癖悪くて俺オナ民だけど優秀な男

110 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:41.79 ID:S4FL5fO00.net
酔っ払ってうざ絡みした罪

111 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:42.45 ID:xjgHZwvrM.net
>>98
正論言って酒強い岸田はどうなるんや?

112 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:55.60 ID:f1Plzv3sM.net
丸山って腐っても東大やしな
そりゃ頭はいいわ

113 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:58.72 ID:NU/wg9Kl0.net
>>93
じゃあ結局どうにもならないじゃん
譲歩や友好ムードもだめで現状を論ずるのもダメ
どうしたいんや
なんでも政局にしたいだけだろ

114 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:28:58.72 ID:dVz6tsTr0.net
北方領土返還されたところで統治するのも膨大な金掛かるけど利点って領海以外あるんか?
エネルギー資源が眠ってるとかなら別やけど

115 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:29:16.51 ID:zNCWvuhU0.net
ソ連崩壊後の1番弱ってた時期に経済支援の代わりに領土返還が1番可能性あったんやないか?
事後諸葛亮やが

116 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:29:17.78 ID:z1ui7CsUr.net
今年最低でも30本は打たんとほんかくてきに過去の人になってまうぞ

117 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:29:29.74 ID:tbRbGk/F0.net
>>112
ぽっぽ崇拝してそう

118 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:29:34.12 ID:f1Plzv3sM.net
>>111
あいつ典型的な日本の政治家やん
当たり障りないこと言って当たり障りないことやって結果は出せないっていう

119 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:29:36.07 ID:RcvW4dE6r.net
>>111
世渡りは最強やろ
口だけで今の地位おるし

120 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:29:37.64 ID:S32jfziW0.net
>>85
懲罰動議は戦争発言でやぞ

121 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:30:03.56 ID:HObJPDwy0.net
さすがsyamuさん公認政治家

122 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:30:05.72 ID:NU/wg9Kl0.net
そもそもロシアの言い分がおかしいのに
そこを誰も批判しなかった

123 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:30:56.48 ID:tXR26Ighp.net
維新にまともな奴っておるん

124 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:31:05.31 ID:+yQgCF2Q0.net
大体島は戦わなくても取り返せる事くらい北方領土問題を少しでも知っていればわかる
過去にはロシア側から2島返還の申し出があったんやから
コイツはコイツの言う事を擁護したアホと同じくらいにそんな事も知らんでビザなし交流に首突っ込んでその場を台無しにした

125 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:31:07.30 ID:f1Plzv3sM.net
戦争のことに触れたらアウトみたいな風潮もロシアのウクライナ侵略でそろそろ変わるんやろか?

なんか日本って世界から戦争はなくなったと勘違いしてるガイジ多いよな

126 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:31:36.58 ID:CXGb9MrA0.net
>>118
プーチン崇拝してそう

127 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:31:40.28 ID:8b57mkya0.net
樺太島もドサクサに紛れて日本に返してくれねえかな

128 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:31:47.57 ID:K40kyJKI0.net
>>53
正しい

129 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:31:49.42 ID:NU/wg9Kl0.net
2島の返還要求したのが安倍なのに
安倍が4島プレゼントしたって言いふらすのは
ロシアの手下なんか

130 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:32:02.46 ID:FFp80XrK0.net
>>95
一つ目は元自民の柳沢

131 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:32:08.27 ID:4zL92MT0a.net
そもそもこいつの論って戦争しようぜ!じゃあなかったよな
ロシアに北方領土返して欲しいなら話し合いじゃ無理ですよ
戦争でもしない限り返す気なさそうですよ

だったのに何故か戦争反対!あり得ない!って叩かれてて困惑したわ

132 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:32:25.70 ID:SX84xxVR0.net
宗男の女副大臣とかやってたんやな
思いっきりロシア寄りで笑ったけど

133 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:32:36.63 ID:YQTdToo20.net
>>125
ガイジと言って切り捨てるのは間違いだろ

134 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:32:55.65 ID:4sTtnRfo0.net
ほんこれ

135 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:32:57.88 ID:80l5fyEYM.net
若い男が何万人も死んでミサイルを市街地にバンバン落とされて北方領土みたいな資源もないカニやウニぐらいしか取れないロシア人しか住んでない土地を取り返せば満足か

136 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:32:59.49 ID:9TwHJPIHM.net
大臣「「女は産む機械」などと呼ばれている時代もありましたが〜」

辞任

なぜなのか?

137 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:33:00.01 ID:wILJgwLv0.net
全世界が安倍ちゃんイズムを継承してロシアに献上すれば平和に解決できるのになあ

138 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:33:23.51 ID:Rek1ugGq0.net
>>107
立憲とか共産みたいにアホじゃないんだから
隠すときは多少ネコ被るやろ
立憲とか共産じゃねーんだから

139 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:33:35.30 ID:4sTtnRfo0.net
話し合いで何十年も解決してないのにアホか😉

140 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:33:39.62 ID:+EAEFeQ50.net
>>135
人死ななければいくら侵略されてもいいのか?

141 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:33:43.94 ID:SX84xxVR0.net
>>136
単語絞られたらアウトなんや
つまりどうにでもなる

142 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:33:48.32 ID:SSvCm28S0.net
まずは酒癖の悪さをどうにかしないとね

143 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:03.03 ID:NU/wg9Kl0.net
2島返還は日ソ共同宣言にも盛り込まれてるからなあ
ロシアがそれを無視したような発言してたのがおかしいし
結局ロシアが侵略国家なのが証明されたのがウクライナ問題やろ

144 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:11.19 ID:kHKlw4iK0.net
>>129
2島の返還要求したんじゃなく、実質2島を諦めたのが安倍やな

145 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:30.43 ID:CN3MkFLk0.net
>>136
森喜朗「『女は話が長い』などとも言われるが女性委員は優秀な人ばかりで〜」

146 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:33.67 ID:aqarJ09y0.net
>>136
実際呼ばれてたん?

147 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:34.65 ID:NU/wg9Kl0.net
>>144
プレゼントしたっていうのは?

148 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:40.35 ID:tw6cmx8la.net
アジャース!

149 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:42.34 ID:80l5fyEYM.net
>>140
北海道侵略されたら戦うしかないが北方領土取り返すためにキチガイロシアに喧嘩売るとかアホでしかない

150 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:42.36 ID:4sTtnRfo0.net
政治家は北方領土なんてどうでもいいと思ってるからな

まあそのうち攻め込まれるだろう

151 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:51.50 ID:G9VKJnd40.net
性格悪いし屑だし社会性ないけど頭はいいので

152 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:34:52.06 ID:TSbgXKNdM.net
>>23
酒のんで暴れたの忘れたのか

153 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:06.46 ID:P3NEGWnu0.net
>>40
女の話は長い

154 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:10.05 ID:7yTIgZScd.net
>>129
民主党が2島返還で話まとまりそうだったのに弱腰だって叩いて結局4島譲渡で経済支援までして私とウラジミールは同じ未来を見ているとかほざいた見返りにシンゾーと名前で呼んでもらって満足してたのが安倍やぞ
そしてそれ見て外交の安倍と喜んでたのがネトウヨや
そのネトウヨはなぜか今プーチン叩いとる

155 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:35.17 ID:f1Plzv3sM.net
>>145
これもひどかったな
そのあとに小山田のイジメがーとかあったけど森に対してやったことこそイジメそのものやんっていう

156 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:43.54 ID:oFfZVGNv0.net
>>146
実際産む機械やろ
機械より融通きかないしアホやし金かかるけどな
子供作るのに女不要なら存在価値なくなるんちゃう

157 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:44.73 ID:DSGUUBund.net
ロシップ殺す

158 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:46.77 ID:kHKlw4iK0.net
クリミアで経済制裁されて窮乏してたロシアが北方領土エサに援助求めたらホイホイついてった安倍

ヤらせてくれそうだから金払ったら逃げられた援交おじさんみたいなもんやな

159 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:35:51.73 ID:RPp+YFtY0.net
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛🟧⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜
🟦🟦🟦⬛⬜⬜⬜🟧⬜⬜⬜🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛🟦🟦🟦🟦
🟦🟦⬛🟦🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜🟦🟦🟦🟦
🟦⬛🟦⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟦🟦🟦🟦🟦⬛⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜🟦🟦🟦🟦
🟦🟦⬛🟦🟧🟥🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟦🟦🟦🟦⬜🟦⬜🟦⬜⬜⬜⬜⬛🟦🟦🟦
🟥⬛🟥⬛🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟥🟥🟥⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛🟥
🟥🟥⬛🟥🟥🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟥🟥🟥🟥⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛
🟥⬛🟥🟥🟥🟧🟧🟧🟧🟧🟥🟥🟥🟥⬛⬛⬛🟥🟥🟥⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛
🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧🟧🟧🟧🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛

160 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:10.14 ID:oKmAHtbW0.net
5chでこいつが始めて認識されたのはsyamuさんに看板をうつりこまされた偏差値2倍のエリートってとこだったのにsyamu関係なくどんどんヤベー奴ってことが明らかになってるの運命やろ

161 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:11.06 ID:ricpbmcj0.net
>>23
今の姿勢見てても親露だからじゃないの?

162 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:13.20 ID:MbopvNJg0.net
みんな分かってるが言えばいいってもんちゃうからね
思った事を後先考えずに口に出してしまうのはアホの証明や

163 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:23.32 ID:4LpY4i97p.net
北方領土献上しといてよかったよなじゃなきゃ攻め込まれてるのは日本やったかもしれんで

164 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:33.35 ID:U26vxGKbd.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

165 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:40.42 ID:oFfZVGNv0.net
>>163
献上したら次は北海道やけどええか?

166 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:43.10 ID:kHKlw4iK0.net
>>147
2島諦めて交渉したのに成果ゼロで分割譲渡禁止の法律まで作られたことやろ
結果としてプレゼントしたようなもんや

167 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:44.64 ID:CN3MkFLk0.net
>>160
どこがやばいやつなん?

168 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:36:56.18 ID:NU/wg9Kl0.net
>>154
そのミンスで二島返還まとまったっていうのはどこから?
4島譲渡っていうのもどこから?
都合よい結論を無理やり押し付けてるだけだろ
尖閣問題めちゃくちゃにした罪を隠すためによ

169 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:04.30 ID:NgDCT8+nr.net
>>67
幼児にキスはやばすぎやろ

170 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:04.91 ID:7yTIgZScd.net
>>131
そりゃそうやろ
日露友好で話し合いに言ってるのにそれ放り投げてこいつらはガイジやから戦争しかねえよって捨て台詞吐いてくるやつやぞw

171 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:32.99 ID:NU/wg9Kl0.net
>>166
それってロシアのやってることがおかしいってだけじゃないの?
なんで批判しないの
安倍のせいなのかな反日君
中韓政策もまちがいって流れにもっていきたいのかな

172 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:37:43.73 ID:nhp1XOqq0.net
>>166
交渉失敗したらプレゼント扱いは草

173 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:04.87 ID:CXGb9MrA0.net
>>165
ロシアが北海道に侵攻して何の得があるの?ガイジ?

174 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:16.29 ID:NgDCT8+nr.net
>>145
これそうだったの?

175 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:18.23 ID:MnGPMVmGd.net
そもそも実効支配されてるとはいえ日本が我が国の領土と主張してる土地で他国の目を気にするってのもおかしな話やろ
警察沙汰になったらロシアに拘留される、とか言われとったが理屈としておかしいと思わんのか

176 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:19.68 ID:NU/wg9Kl0.net
>>172
パヨクは侵略国家の広報しかしてないからな

177 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:24.15 ID:LMvEVGdo0.net
>>67
理性ないんかこいつ

178 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:32.53 ID:7yTIgZScd.net
>>168
ガガガガイww
自民党のプロ市民もそれきっかけに尖閣は日本固有の領土って言わなくなったのにw

179 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:44.81 ID:9TwHJPIHM.net
>>145
それは委員以外の女性は話長いってなるし

180 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:38:51.43 ID:NU/wg9Kl0.net
>>178
お前は学習障害だな

181 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:09.06 ID:kHKlw4iK0.net
>>171
「私の代で解決する」と豪語してむしろ状況悪くして逃げ出したんだから北方領土問題では安倍は最低やで
むしろ反日なら安倍評価するやろw

182 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:10.43 ID:dE1z4ttj0.net
こいつがクビになって北方領土献上したやつがのうのうと政治活動してる事実
おかしい横の国

183 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:10.98 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
あるけど

184 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:19.46 ID:NP23y72N0.net
ちんちんとか言ってても辞めさせる必要はない

185 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:22.54 ID:pOM5OFi80.net
>>131
あれは日本人が平和ボケしすぎやね
アメリカみたいに話が通じる相手じゃないだろっていう

186 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:26.61 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
たとえば

187 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:32.94 0.net
前提条件を忘れてる人が多いが
ロシアとの友好的交流事業で北方領土に里帰りする人達について行って
現地で武力で奪還発言した上に
酒飲んで大暴れしたんやぞ

188 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:46.00 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
北方領土も得ないのに南下したのはなぜ?って話にならん?

189 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:48.86 ID:kHKlw4iK0.net
>>172
2島はプレゼントするつもりだったわけだよね?

190 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:50.29 ID:NU/wg9Kl0.net
9億入ってるプロ市民がおるんか?

>>181
なんでプレゼントって話になったの?wwww反日くん
ロシアの言い分垂れ流し野郎

191 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:39:56.14 ID:ss5sboRuM.net
>>40
女は話が長い

192 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:16.77 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
領土拡大は普通に目的に足ると思わん?

193 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:26.31 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
思わんの?

194 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:32.71 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
思わんのかって

195 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:39.78 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
なあ聞いてんねんコラ

196 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:47.95 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
言い返してみろよ

197 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:48.39 ID:72fsADV90.net
>>23
なんなら今の維新なら普通に受け入れそうだよな

198 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:40:58.02 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
わいの地元北海道やが

199 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:06.96 ID:kHKlw4iK0.net
>>190
ワイは4島プレゼントなんて言い出してないけど?そう言ってるやつにレスしただけやが
話の流れ見直して来たら

200 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:08.51 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
道民バカにしてんのか?

201 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:14.57 ID:hwMYnkjv0.net
こいつもう一般人なんだな

202 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:15.72 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
おいコラ

203 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:16.37 ID:CfHaQtNp0.net
3000億も献上したバカ総理の名誉に傷がつくやん

204 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:27.15 ID:6ekuIIq0d.net
>>182
クリミア以降の対露制裁の流れに逆らってロシアに3000億の投資を決めたからな
プーチンを増長させた戦犯のくせに今回の件でまた9条叩いたり核共有がどうたら言い出してる
マッチポンプもええとこやろ

205 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:28.25 ID:MnGPMVmGd.net
>>187
いやだからそもそも日本の主張は「北方領土は我が国固有の土地」やん
自分らの土地で変なこと言って暴れたとして何の問題があるんや?

206 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:29.65 ID:oFfZVGNv0.net
>>173
悔しかったら言い返してみろよ

207 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:30.83 ID:NU/wg9Kl0.net
ロシアが意味不明な法律勝手に作って侵略したらプレゼントになるんか
ウクライナもプレゼントって煽るんかウクライナに

208 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:31.42 ID:NL9G5y74d.net
こいつとsyamuって今何してんの?

209 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:33.15 ID:7WRcDRFv0.net
安倍がちょっとでも批判されたら顔真っ赤にしてすっ飛んで来るやつなんやねん
散々プーチンにコケにされて血税持っていかれて1ミリも領土取り返されへんかったんは事実やんけ

210 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:37.47 ID:VXTHhLMs0.net
>>198

北海道が大事なのはみんなわかっとるからとりあえず落ち着け

211 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:41:47.00 ID:i3qD6BT80.net
3000億円の熨斗つけて北方領土をロシアにプレゼントした奴wwwwwwww

212 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:18.39 ID:NU/wg9Kl0.net
>>199
北方領土プレゼントといえる要素なんかまるでないぞ
バカ

213 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:24.60 ID:tqDgIvKwM.net
この件で維新がロシアに土下座しにいったの見てこいつらは外交できないなって思ったわ

214 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:25.55 ID:7UIVof6U0.net
ひろゆき論破
秋篠宮にコムケイ煽り
syamu騒動での神対応

普通に強者で草

215 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:25.58 ID:kHKlw4iK0.net
>>209
ホンマこれ

結果としてプレゼントしてもうたねって言っただけで反日スパイ扱いでビビるわ

216 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:31.12 ID:o+fwPYiC0.net
叩かれ方異常やったしムネオのせいか?

217 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:36.11 ID:B5on0laVM.net
>>23
維新は竹中の作った傀儡政党で
竹中は経団連と組んでロシア利権でぼろ儲けするつもりだったからやで

218 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:42.33 ID:XVuFbrx9F.net
>>209
ネトウヨの希望やし

219 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:46.01 ID:rZ+odHAZ0.net
たしかにあの時点でも言ってることはただしいとみんなわかってたよ
それを公に言うのがどうかも思うだけで

220 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:48.22 ID:CXGb9MrA0.net
>>206
お前が言うもやっとした理由で攻める程ロシアは金に余裕ねーから

221 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:51.40 ID:KR6hLkSY0.net
スレタイでまーた落合に壊されたネタやってるのかと思ってしまった

222 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:53.37 0.net
つーかむしろ逆やろ
今回の件で判明したのは
「21世紀に武力で旧領奪還なんてやったら世界中から叩かれて酷い目に遭う」ってことやろ
日本をロシアにする気なんかw

223 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:55.03 ID:IZd1PiE70.net
実際正論やけど言った相手と場所間違えすぎや

224 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:57.35 ID:oFfZVGNv0.net
>>220
悔しかったんかw

225 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:42:59.41 ID:cvP7ouYkM.net
>>23
>>197
橋下をはじめ維新はインテリコンプだから無理や

226 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:05.51 ID:NU/wg9Kl0.net
>>209
嘘と捻じ曲げがないと批判できないのかよ反日
なんでロシアを批判せずロシアの言い分を正当化してばっかりなんだよ
ロシアが侵略国家なのが世界中でたたかれてる現状でよ

227 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:06.06 ID:6ekuIIq0d.net
>>212
元々ロシアのもんだもんな
それを追認するのに加えて3000億円プレゼントしたというのが正しい

228 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:12.76 ID:MSVFGcVv0.net
本当に正しかったん?
ロシアが力による現状の変更を試みて世界中から非難されてるけど?

229 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:21.91 ID:2GzfUx420.net
最初はsyamuよりはるかに凄いやつって言われてたのに今じゃsyamu以下扱いされてんの草

230 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:23.34 ID:/YCfqxiL0.net
戦争したら取り返せるか?

無理やろ
取り返したところでウクライナみたいに因縁つけて攻められるぞ

231 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:30.44 ID:TSbgXKNdM.net
>>214
進次郎に投票したやつが好き

232 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:51.48 ID:JYQBbqmX0.net
丸山穂高って頭いいしイケメンましスタイルいいし弱点ないよな

233 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:52.25 ID:CXGb9MrA0.net
>>224
悔しいがってるのはどうみてもお前じゃん
自分の必死な書き込み見てみろよ

234 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:55.15 ID:mq9aRxvd0.net
>>40
広く募ったという認識であり募集したという認識はない

235 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:43:59.88 ID:s+oPM/S20.net
丸山のツイート見たけどくっそ納得できること言ってるわ
新党たちあげて何かやってくれ

236 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:01.66 ID:hU+gPxpcd.net
ロシア的にはキエフを武力で奪還しようとしてるんけどそれは正しいのかどうか

237 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:11.22 ID:Yacbk19P0.net
普通は一回手に入れた物を返す訳ないわな
なんで沖縄は返してくれたんやろ?

238 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:19.88 ID:oFfZVGNv0.net
>>233
悔しかったら言い返してみろって言って言い返したんやろ?
悔しすぎィwwwwwwwwwwwww

239 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:23.21 ID:U2vQEaI+p.net
>>8
酒の席で言うのは別に勝手やと思うし自由やけど
公の場で言うのはアホやろ

240 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:23.64 ID:MPmeDdJ90.net
>>230
口で交渉しても意味ねーって言ってんだろう

241 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:28.30 ID:/YCfqxiL0.net
>>229
syamuさんは国際的に問題発言して離党はさせられてないからな

242 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:35.15 ID:XVuFbrx9F.net
>>237
実質返してないからやで

243 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:36.04 ID:cZah8rdW0.net
>>233
やめたれw

244 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:38.05 ID:kHKlw4iK0.net
日本を売り渡してるんだから反日だったら安倍マンセーしてなきゃおかしいやろ

あっ…(察し

どっちが露助のスパイなんやろなぁ

245 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:49.11 ID:xnf91Cvyd.net
ロシア「ごめん、憲法改正で領土の割譲が禁止されたわ」

246 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:51.31 ID:pRqalW1l0.net
北方領土を3000億でロシアに売った売国奴がいるらしいな

247 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:52.15 ID:EPjZs0eN0.net
ぶっちゃけ、この人叩かれすぎておかしくなったいうより自棄になっただけだよね

248 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:53.03 ID:NU/wg9Kl0.net
>>227
固有の領土という意識なかったんか反日君
なんで安倍批判してたんだwww

そもそも3000億って民間企業の投資額でしかないし
ロシアと取引した国みんなウクライナプレゼントした国ってこと?

KPOPに貢いでるやつは竹島プレゼントしてるってこと?

249 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:56.71 ID:/YCfqxiL0.net
>>240
戦争して取り返すしかないっていってたぞ

250 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:44:57.76 ID:CfHaQtNp0.net
>>209
あんなん完全な外交失敗やしな

251 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:05.29 ID:7WRcDRFv0.net
>>226
お前顔真っ赤すぎやろwww
ロシアが良いも悪いも言うてへんわ
安倍が間抜けやったという事実が変わらんだけや

252 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:05.82 ID:6ekuIIq0d.net
>>237
まあ基地さえ置かせてくれるならええかって感じちゃうの

253 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:14.46 ID:fVKfvpKy0.net
戦争でもしないとまず取り返せないというのは正しい
プーチンが死んでロシアがいっそう没落すればまた分からんが
その頃には元島民もみんな死んで取り返そうなんて気概は残ってないだろうな

254 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:17.36 ID:jX8A4TM0p.net
>>222
対話なんて無理だしどうしろって言うんだ的な意味やったんやないのか、あれ
戦争しろって事じゃなく

255 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:27.11 ID:TSbgXKNdM.net
>>237
コザ騒動やないか

256 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:27.34 ID:+JqVJLz/0.net
事実陳列罪やぞ

257 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:29.42 ID:1NyBID770.net
今のロシア見てたらむしろ大間違いの戦犯になるところやろ
ロシア相手に武力ちらつかせてみろよ
今みたいに発狂して戦争仕掛けてくるぞ

258 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:38.95 ID:/YCfqxiL0.net
>>248
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLNSE2INK01_V11C16A2000000/

官民やけどなんで嘘ついたん

259 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:44.69 ID:NU/wg9Kl0.net
>>244
まったくロシアのキチガイぶりを批判しなかったから反日なんだよ

260 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:45:58.92 ID:4LbZNFOZr.net
ウクライナは対話してない件

261 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:03.97 ID:ccPC/Wx1a.net
山川かと思った

262 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:13.86 ID:6VdwM3A80.net
まともな人間はまず政治家にならん
橋下に感化されたけど正気に戻ってしまって辞めてしまった

263 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:30.94 ID:zANT6VXld.net
>>237
完全に還った言えるかどうか怪しいけどな、沖縄
県や国が自由に使える土地は限られてるしアメリカが軍備拡大とか言い出したら日本の法律無視した行政代執行が行える唯一の土地やで

264 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:32.25 ID:i3qD6BT80.net
ウラジーミルと同じ未来を見ていて共に駆けて駆け駆け抜けたやつwwwwwww

265 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:36.82 ID:/YCfqxiL0.net
>>254
交流会で酔っぱらって戦争するしかねぇ!って乱入して
おっぱいおっぱい!女買わせろ!って暴れただけだぞ

266 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:38.81 ID:NU/wg9Kl0.net
>>258
国の税金からやってるみたいに言ってたのはなんで?
ほとんど民間じゃねえかその記事みても

267 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:43.69 ID:kHKlw4iK0.net
>>259
ロシアがキチガイなのは前提条件やろ

あっ、安倍もキチガイやから批判しなくていいのか?

268 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:44.58 ID:CXGb9MrA0.net
実際北方領土民は返還されて欲しいって思ってるんか?

269 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:50.40 ID:U2vQEaI+p.net
>>30
解決(献上)

270 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:46:57.20 ID:+e1bGv6Xr.net
そら本気で取り返すならそうよ
デメリットでかすきてやれんだけで

271 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:47:03.87 ID:7Mjgfj790.net
むしろ手を出さんのが正しいやろ
北海道すらまともに開発しきってないのに秘境とかどうすんねん

272 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:47:15.24 ID:EPjZs0eN0.net
>>253
戦争をすること肯定みたいなとらえ方されて叩かれた感やな
言葉を選べば違ってたやろうに

273 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:47:16.60 ID:kbn5oVded.net
シャムとか淫夢とかああいうのに自分から関わろうとするやつってだいたい頭おかしくなっていくよな

274 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:47:26.60 ID:BsdA4vFG0.net
>>30
同じ未来見てるんだから特使で行って来いとか
バカにされたから核共有で論点ずらし
ほんまかっこ悪いなシンゾー

275 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:47:33.77 ID:2RVHPrCbd.net
北方領土問題を“最終的に解決”した男

276 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:47:53.40 ID:6ekuIIq0d.net
>>248
原資は公的資金なんやが
あれを額面通り民間投資と解釈するアホって今回のウクライナ侵略をプーチンがいう「特殊な軍事作戦であって侵略ではない」いう詭弁にも納得してそうやな

277 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:47:57.48 ID:rNujVeMjM.net
>>47
嘘だったからかな、腐るのは卵子

278 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:02.72 ID:/YCfqxiL0.net
>>266
ほとんど民間なんて書いてないけどどこ読んだの?

279 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:02.81 ID:CXGb9MrA0.net
>>273
岩間に絡んでる奴も漏れなく頭おかしくなってるからな

280 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:08.17 ID:TCbpKoN10.net
日本も改憲論議+核シェア論の話を進めるべきちゃうか?

自分の国は自分たちで守れって当たり前の話になるけど

281 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:11.70 ID:BSn1OSyfa.net
>>8
アレ放置とかロシアに戦争の口実を与えるようなもんやぞ

282 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:15.19 ID:jX8A4TM0p.net
>>265
人間味があって大変よろしい

283 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:32.74 ID:1N7QHFsja.net
>>23
自民がキレたから
ポピュリズム政党に政策どうこうはないぞ

284 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:35.09 ID:1NyBID770.net
>>277
あと頭やな

285 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:36.70 ID:6ekuIIq0d.net
>>280
核シェアのことなんも理解してなさそう

286 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:38.75 ID:kHKlw4iK0.net
経済援助のおかげで北方領土にロシア最大の魚加工場できたんだっけ

ノシつけて渡しちゃったようなもんやなぁ

287 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:40.75 ID:9juiL3RWM.net
維新はガイジしかおらんからな

288 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:42.96 ID:EPjZs0eN0.net
>>273
ネットやってると麻痺してる奴も多いが
他人を馬鹿にするコンテンツを堂々と表に出てやるとか普通におかしいからね

289 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:48:58.54 ID:7FzTdg250.net
なんで丸山クビにしたのに橋下は戦えとか言い出したのか矛盾じゃないのか

290 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:49:07.34 ID:Znu5NcZO0.net
>>23
今見たら維新がかなりの親ロやから当然だろ

291 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:49:27.63 ID:NU/wg9Kl0.net
>>267
じゃあなおさらロシアへの批判がなかったのがおかしい
逃げすぎ

292 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:49:31.09 ID:7WRcDRFv0.net
>>289
自分の発言いちいち覚えてたら飛田新地の用心棒なんかできへん

293 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:49:57.37 ID:TY0iw4Jqd.net
ガチのマジで平和的に北方領土取り返すの無理やろ
このタイミングでわざわざ北方領土諦めろとか言い出す国やで

294 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:49:57.83 ID:NU/wg9Kl0.net
>>278
ほとんど民間の案件のことしか書いてないな

295 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:49:59.64 ID:kHKlw4iK0.net
>>290
維新と大石あきこがロシアのために共闘する未来ある?

296 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:50:07.04 ID:U2vQEaI+p.net
ネトウヨ連中って北方領土には甘いよな
竹島も重要っちゃ重要やと思うけど面積的に言うたら北方領土のほうが大事やろ

297 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:50:24.06 ID:zS3NlISw0.net
>>153
橋本聖子の話が長くて一瞬説立証されたけど直後のバッハの話がもっと長かったの面白すぎる

298 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:50:30.21 ID:pNisi8Gh0.net
>>40
産む機械はほんま切り取りよなぁ
社会の歯車みたいなニュアンスやったのに

299 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:50:30.49 ID:nSMoGcuKd.net
syamuのほならね理論を正論とか言ってそう

300 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:50:40.37 ID:Eq2wX7vq0.net
安倍の献上した金のお陰で北方領土にイチゴ畑ができたとか最近のニュースで見たわ
アベノマスク以上に1ミリも国民の為になっとらんけどロシア人のためにはなっとるな

301 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:50:43.56 ID:0Z9YrYUU0.net
右翼的な政党やと思ったら自民も維新も全然違ったんやろな

302 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:07.59 ID:lfpDjBWhp.net
https://i.imgur.com/uwpHsdO.jpg

303 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:15.44 ID:NS/kxhFg0.net
丸山穂高ここで一発

304 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:29.80 ID:qYGSUGHCp.net
先見の明ありすぎてsyamuと被るな

305 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:30.46 ID:NU/wg9Kl0.net
パヨクがまじでロシアの宣伝しかしてねえな
領土問題への怒りを安倍にぶつけたっていう感じじゃないよね

306 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:31.41 ID:EPjZs0eN0.net
>>299
使う立場の人や状況によっては正論やけどな

307 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:38.18 ID:2tCYBz6f0.net
でも冷静に考えて現時点で北方領土を武力で奪還して日本にデメリットがあるだろうか
韓国や中国から経済制裁されるくらいやろ

308 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:39.69 ID:vqATmgI8a.net
この前の衆院選の恨みがこうさせるんやな
ホンマわかりやすい工作員の皆さん

309 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:41.04 ID:kHKlw4iK0.net
>>296
所詮韓国にしか強く言えない層ばっかなんよ

310 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:51:52.66 ID:0Z9YrYUU0.net
>>296
というか本土との距離感考えたら北方領土の方が遥かに重要やわ
譲国奴のせいで北海道から数十キロの位置にミサイル設置されてるの草も生えない

311 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:00.07 ID:NU/wg9Kl0.net
そもそも安倍の言質をとってロシアが態度かえたってこともないからな
安倍関係なくロシアは侵略国家というだけ

312 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:15.07 ID:7Mjgfj790.net
>>296
産業的にもな
ロシアに捕まる漁師さん多すぎやし領土近すぎや

313 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:19.79 ID:cZah8rdWM.net
>>296
お前の理屈ならネトウヨじゃなききゃ返還出来ると思ってるってこと?

314 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:24.14 ID:7PVzA57jr.net
>>77
固有の領土って言えなくなったやろ

315 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:26.53 ID:0Z9YrYUU0.net
>>309
韓国ともプロレスやっとるだけで仲良しというね
アホらしい

316 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:29.88 ID:TmkvscR+F.net
>>280
在日米軍をどうやって追い出すつもり?

317 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:31.71 ID:/YCfqxiL0.net
>>273
まぁ真面目に活動しててもいいね100もいかんのに
syamuネタやったら数万余裕やからね
そらとりつかれるわ

元々酒癖は死ぬほど悪くて事件も起こしてたが能力はあったんだがな

318 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:39.31 ID:nSMoGcuKd.net
>>306
もしかして漫画つまらないとか言ったら自分で漫画書けとか言っちゃう人?

319 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:43.00 ID:NU/wg9Kl0.net
対ロ外交はどこの国も失敗しとるし
だからロシアが今孤立してる

320 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:52:57.44 ID:7PmPPAkNr.net
忖度で皆が言えないことをズバズバ言える人って頼り甲斐ある

321 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:01.93 ID:8dCTiZPA0.net
くさ

322 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:05.53 ID:kHKlw4iK0.net
>>315
日韓プロレスは韓国側にもメリットあるからな

323 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:09.34 ID:U2vQEaI+p.net
>>313
そんなこと一言も書いてないんやけど

324 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:29.96 ID:TrZloBqR0.net
>>320
酔っ払いの戯言やぞ

325 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:33.82 ID:NU/wg9Kl0.net
なんでウクライナ人みたいにロシアへの激怒がないんだ?
ゼレンスキーのせいでロシアが攻め込んできた!っていうようなもんだろ
安倍がプレゼントとかいってる反日カスは

326 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:34.74 ID:Wpd1STIhM.net
>>319
これもうわかんねえなあ

327 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:39.96 ID:TCbpKoN10.net
>>316
追い出さんよ?

328 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:43.51 ID:7Kq8i9YO0.net
せめて3島返還だよなあ面積見るとさあ

329 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:51.54 ID:EPjZs0eN0.net
>>318
プロがプロにこんなの俺でもできるとか
そういう状況の時やで
何でもかんでも使えるなんて言って無いよ

330 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:53:55.74 ID:TmkvscR+F.net
>>313
日本から領土返還運動を取り下げる必要はない
という事や

331 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:54:00.21 ID:u/t0HXM3d.net
>>8
わりかしとんでもないことしとるからな、訪問団長として

332 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:54:07.03 ID:0Z9YrYUU0.net
>>322
お互い反韓・反日感情煽ってちょっと強めの言葉いうだけで支持率保てるの楽チンすぎて笑い止まらんやろな

333 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:54:19.25 ID:cZah8rdWM.net
>>323
お前はネトウヨが北方領土に対して甘いって言ったんやで
ネトウヨは○○って単語使ってるくせに逃げるんか?

334 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:54:24.37 ID:TrZloBqR0.net
>>322
櫻井よしこが韓国から金もらってたってマジなんかな?

335 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:54:26.64 ID:bDz+7WVy0.net
丸山穂高の話を理解出来ないやるはアホ
ワイはずっと思ってたけどアホななんJも叩いとったなあそう言えば

336 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:54:59.68 ID:Eq2wX7vq0.net
ネトウヨって韓国には発狂するけどロシアには大人しいもんな
領土問題ガチるなら安倍に対しても発狂しとらんと辻褄合わんで

337 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:55:09.46 ID:MSVFGcVv0.net
>>280
でもあれ抑止になるか微妙やし
核兵器シェアの対象が核ミサイルで日本の独自判断で打てれば抑止力になるかもしれんけど

対象が投下型の爆弾でアメリカと日本の同意で日本の領域に落とせるだけだから
お互いの陣営の都市に核ミサイル打ち合った後の日本への侵攻部隊に落とす為っていう

338 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:55:23.15 ID:v9P79/Pk0.net
山川と思ったわ

339 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:55:40.71 ID:EPjZs0eN0.net
>>335
戦争って単語使ったのがまずかった
でも、御免ですむ話やのに大げさに取り上げられちまったなぁ

340 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:55:58.35 ID:budD8DVN0.net
>>336
むしろ擁護してる奴もおるで
Twitter見たらわかる
大体反ワクや

341 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:56:05.29 ID:oT4DMJN30.net
暴力が人間の歴史を作ってきたからな

342 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:56:16.33 ID:nBN7Ff0d0.net
発言じゃなくて泥酔して醜態さらしたからだろ

343 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:56:31.02 ID:zA496ho1a.net
>>333
返還できるじゃなくて
中韓の領土問題より重要な箇所なのに
中韓の方ばっか叩いてなぜかロシアには強くでないってことやないの

344 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:56:38.34 ID:BsdA4vFG0.net
>>310
北方領土近すぎてビビる

簡単に行き来できるようになったら買い物とか楽しそうやったのにな戦争なったからしばらく無理やけど

345 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:56:39.81 ID:4jk+qSKz0.net
これヤフコメ激怒してたのに辞めることには掌返ししてたもんな

346 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:56:46.12 ID:CXGb9MrA0.net
ネトウヨですらもう安倍は過去の人で完全に見切り付けてるぞ

347 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:56:59.29 ID:qwudabqM0.net
>>337
バイデンみたいな弱腰がトップだとアメリカはロシアと喧嘩出来ない訳じゃん
ロシアの4倍以上の戦力持ってる中国とは絶対やらないだろうし核持つしかないような
軍拡で純粋戦力上げた所で人数差えぐいから単純には勝てないし

348 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:04.31 ID:kHKlw4iK0.net
>>334
まあ安倍ちゃんが統一教会べったりな見ても、そういうの不思議じゃないと思うよ

349 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:04.68 ID:TpVirb8/0.net
ぶっちゃけ発哺領土ツアーに自分で行っただけで偉いと思うわ
行動した奴を馬鹿にするのはおかしい

350 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:20.70 ID:EPjZs0eN0.net
>>342
あれって叩かれまくって自棄になったのかと思った
戦争発言より前だっけ?

351 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:25.88 ID:zA496ho1a.net
>>349
女買いにいったの草

352 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:30.74 ID:CXGb9MrA0.net
>>343
なおウクライナが強く出た結果

353 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:36.36 ID:0Z9YrYUU0.net
>>340
ネトウヨで反ワクで親ロシアとか前世で何したんやろ

354 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:42.55 ID:TCbpKoN10.net
とりあえず夏の参院選は自民党一択やな

国防の時点で他の政党は問題外やし

355 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:42.71 ID:zA496ho1a.net
>>350
泥酔して暴れての発言だぞ

356 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:46.36 ID:4cNPn7Z90.net
アル中やからって事実陳列罪で首はかわいそうやな
今なんて言うてるんや?

357 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:57:55.20 ID:CRE+ee740.net
こいつ嵌められたんやと思うよ
ストレートに言い過ぎやったし

358 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:58:01.24 ID:oT4DMJN30.net
過去の政治家たちが無能過ぎたわ

359 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:58:17.69 ID:BsdA4vFG0.net
>>334
櫻井オモニがスパイでマシッソヨの流れ大好き

360 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:58:27.58 ID:euTT1uLL0.net
>>8
ガイジで草

361 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:58:31.21 ID:txyzivjwd.net
>>337
かといっていきなり核保有の提言は流石に無理やろ
その前段として核シェアならまだ議論にしやすい

362 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:58:31.42 ID:kHKlw4iK0.net
>>353
トランプで全部繋がるな

363 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:58:40.03 ID:Eq2wX7vq0.net
>>340
ネトウヨで反ワクでロシア信者とか最悪やな…
しかもこういうガイジってなぜかトランプアイコンやねんな

364 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:58:47.83 ID:+yQgCF2Q0.net
>>27
まともなヤツがN党入る訳ないやろ

365 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:02.44 ID:DtvoJ+ff0.net
あの発言で素直に維新離党しとけば右派政治家として復活できたんやろけど、あの騒動の本質は酒乱騒動だったのがね…

366 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:03.65 ID:EPjZs0eN0.net
>>355
そうだったのか
ありがとう

367 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:12.39 ID:0Z9YrYUU0.net
>>344
あんな距離にミサイル設置されてるの怖すぎるよな
ちゃんとやってれば大好きな観光の資源にもなったかも知れんのにあのゴミどもは

368 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:29.82 ID:kHKlw4iK0.net
>>364
足し蟹

369 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:39.61 ID:4cNPn7Z90.net
>>23
アル中やからやろ

370 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:40.32 ID:oEokfr4z0.net
酒癖悪いのが原因やろ
絡み酒はあかん

371 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:42.66 ID:U2vQEaI+p.net
>>333
ネトウヨは北方領土には甘いよねしか言ってないんやけど
なんでそんな発狂してるん?w

372 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:50.41 ID:budD8DVN0.net
>>353
馬渕睦夫って奴がね、親露でチャンネル桜とか色々ネトウヨ番組出てて人気あって
そこから親プーチンのガイジを沢山生み出してる

373 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 12:59:53.80 ID:qwudabqM0.net
>>365
しかも一回じゃないからな

374 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:00:39.29 ID:mhx9bmg/a.net
>>363
パヨクのほうがロシア擁護してロシアの言い分を受け入れてるけど
朝鮮の犬で尖閣プレゼントしそうになってる

375 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:00:50.21 ID:+yQgCF2Q0.net
ネトウヨみたいなヤツらってガイジ同士で現実離れした話をして
さもそれが正論かの様に思い出してそのうち堂々言い出すから怖い

376 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:03.28 ID:4cNPn7Z90.net
>>359
ハルモニやろあいつ
婆さんやん

377 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:03.55 ID:CgOi8aSy0.net
S病に感染したのにプーチンがもっとSだった模様

378 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:08.76 ID:hIRY3koHd.net
>>353
安倍の影響やろ

379 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:20.28 ID:SUdCV0SZ0.net
主張以前に人格を信用できないんだよ酒乱は

380 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:31.48 ID:mhx9bmg/a.net
>>365
酒乱セクハラがイメージ悪いってのもあるけど
戦争発言で懲罰動議かけようとした国会もおかしい

381 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:40.19 ID:MSVFGcVv0.net
>>347
核ミサイルを日本の独自判断で打てないなら抑止にならんと思う
日本へ攻撃してきた報復に制空権を取れてない相手の都市に核爆弾を投下できるイメージ湧かない

382 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:42.76 ID:0Z9YrYUU0.net
>>313
これ何に怒ってるんや
ネトウヨが北方領土問題に甘いって事実から何でネトウヨじゃなきゃ取り戻せるとか謎飛躍するんや?

383 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:47.15 ID:DtvoJ+ff0.net
>>23
離党させようとしたのは維新の温情やったと思う
その後リークされた酒乱騒動でお笑い政治家になってしまった
素直に離党しとけば酒乱騒動リークされず右派政治家として復活の目はあった

384 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:47.94 ID:T6s0avqY0.net
>>371
北方領土には甘いって言うのは何が根拠なの?
北方領土返せって今回の件でも結構出てきてるけど
なんで北方領土は甘いって言う設定にしたがるの?竹島に目を向けられるの嫌だから?w

385 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:48.09 ID:zE7+w7kJ0.net
まあでもワンチャン参議院の比例区ならN党からでも当選できる範囲におるのがやべーわ
民意を味方につける天運がある
そもそも出るかは知らんが

386 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:53.97 ID:zA496ho1a.net
まぁ丸山穂高は維新内で味方いなかったんよな
橋本からも嫌われてたし
仲間がいたらかばってもらえた

387 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:01:54.42 ID:CRE+ee740.net
>>374
どっちも一部がやろ
今回ロシアやプーチンは全く擁護できない
少しでも擁護してるやつは侵略戦争賛同者や

388 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:02:16.10 ID:Nf5TS/b60.net
そんな話の通じないロシアに酔っ払って暴言吐くアホは切られて当然

389 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:02:21.76 ID:Eq2wX7vq0.net
>>374
朝鮮の犬のパヨク叩くならロシアの犬のネトウヨも叩かんと辻褄合わんやろって話や

390 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:02:27.76 ID:mhx9bmg/a.net
安倍は集団的自衛権の重要性を訴えてるからまだロシアの侵略を念頭に置いてたんだな

391 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:02:38.22 ID:FknQzk+i0.net
>>336
ネトウヨって基本冷笑系やから領土問題に発狂してる訳ではないで

392 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:02:50.92 ID:4cNPn7Z90.net
>>384
安倍晋三をスルーやったやん

393 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:03:15.36 ID:4cNPn7Z90.net
>>391
韓国叩いて精神勝利出来ればいい病人やからな

394 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:03:19.40 ID:qwudabqM0.net
>>381
だが核しかないんだよ
人数差がえぐ過ぎて蹂躙されるしかないんだから

395 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:03:31.53 ID:mhx9bmg/a.net
>>389
ロシアの犬はパヨクだけど
プーチンの傲慢な態度を叩かなかったし
今も反米拗らせてロシアだけ叩くなとかいうし
ロシアが攻めてきてもまず逃げろとかいうし

396 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:03:33.81 ID:yDeV1p0E0.net
丸山先生、信じてました。
先生を見習って先見の明を日々精進してまいります

397 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:03:41.93 ID:kHKlw4iK0.net
>>391
竹島と尖閣には発狂しとったやん

398 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:03:58.70 ID:Eq2wX7vq0.net
>>391
領土問題に興味ないとかネトウヨは愛国者でもなんでもないわな

399 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:04:02.25 ID:UYgazsqX0.net
syamuに関わったこと以外有能

400 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:04:12.67 ID:kHKlw4iK0.net
>>395
なにその橋下徹

401 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:04:19.17 ID:mhx9bmg/a.net
ネトウヨ叩きは朝鮮の犬で韓国と距離置いた安倍をとにかく否定したいだけ

402 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:04:22.28 ID:B60IH4B/0.net
アジャース

403 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:04:31.61 ID:Nf5TS/b60.net
核真理教は九条教より馬鹿丸出しやと思う

404 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:04:34.33 ID:DtvoJ+ff0.net
>>390
ロシアと仲良くして北から中国に圧力かけて欲しかったんやろな
急にロシアが発狂するとは思わんやん

405 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:04:36.73 ID:4cNPn7Z90.net
>>395
はやく竹島奪い返してこいよ

406 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:05:04.97 ID:Nf5TS/b60.net
>>404
急じゃないんだよなぁ

407 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:05:15.96 ID:FknQzk+i0.net
>>397
韓国と中国だから発狂してるだけ
わかるやろそのくらい

408 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:05:16.54 ID:mhx9bmg/a.net
>>400
玉川もいうとるしパヨクの標準的思考や
橋下と同じこと言ってるのに政局しか頭になくてとにかく橋下否定しまくってたのが一貫性ないのよ

409 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:05:23.02 ID:UYgazsqX0.net
>>404
ちゃんと注意されてた定期

410 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:05:29.98 ID:30JNnaCBM.net
>>30
解決したぞ

411 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:05:39.93 ID:Eq2wX7vq0.net
>>395
ネトウヨはロシアの犬の安倍さんをスルーするなのはなんでなん?

412 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:05:42.80 ID:mhx9bmg/a.net
>>405
幼稚な煽りしかできないし
批判をしないやつこそプレゼントくんだよな

413 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:06:07.51 ID:T6s0avqY0.net
>>392
意味わからん
むしろ何でお前みたいな朝鮮人は竹島から目を背けさせようとするの?W

414 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:06:07.82 ID:TCbpKoN10.net
左翼「ウクライナは早く降伏してロシア兵に殺されろww」

これはなぁ

415 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:06:13.79 ID:kHKlw4iK0.net
>>408
どう見ても一貫性ないの橋下徹では
大石あきこと意見一緒になってもええんか

416 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:06:14.93 ID:Nf5TS/b60.net
>>412
ネトウヨはプレゼントくんやったんか

417 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:06:16.25 ID:mhx9bmg/a.net
>>411
安倍のせいでロシアが増長したのではなく
ロシアがもともとおかしい国だったとばれたから

418 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:06:26.75 ID:+yQgCF2Q0.net
大体あの時はビザなし交流もロシア側から中止してきたりそれまで必要なかったパスポートを求められたり
物凄く繊細な時期やったのにコイツが何故か参加して最初から最後まで酔っ払ってみんなに迷惑掛けまくって交流の場まで台無しにして
これまで交渉にも影響を及ぼして北方領土の現在の島民の日本への意識も最悪にした
こんなクソタレを持ち上げるのは最早罪悪

419 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:06:42.75 ID:mhx9bmg/a.net
>>416
ロシア批判しなかったし韓国批判するネトウヨを攻撃するお前らのことやプレゼントくん

420 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:07:01.18 ID:MSVFGcVv0.net
>>394
だから核兵器でも投下型の核爆弾だと意味薄いっての核ミサイルなら意味あるけど

421 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:07:42.22 ID:kHKlw4iK0.net
>>417
だからクリミアのときにエサに飛びつかないでちゃんと制裁しとけばよかったんだよ安倍も

422 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:07:43.76 ID:pm43LN5bd.net
>>40
イット

423 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:07:57.45 ID:CRE+ee740.net
>>418
そんなやつがなんで行けたのが不思議でならんのやが
わざと連れて行ってないか

424 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:08:09.02 ID:T6s0avqY0.net
朝鮮人さん
ロシアに尻尾振ってアメリカらか怒られるの巻w




ロシア制裁賛同しない韓国への輸出 米国の許可受けるよう規制

ウクライナを侵攻したロシアを制裁するために米国が発表した輸出規制措置で、米国の主要同盟国のうち韓国だけが免除されなかったことが28日、確認された。
対ロシア制裁に賛同した欧州連合(EU)27カ国と日本、オーストラリア、英国、カナダ、ニュージーランドは「(米国と)実質的にほぼ同様の規制実施計画を発表した」という理由で米国の輸出規制を免れた。
韓国政府は同日、ほかの国よりも遅く「対ロシア戦略物資の輸出を遮断する」として、米国と輸出規制免除を協議することを明らかにしたが、
同盟国である米国の「信頼」はもちろん、対ロシア制裁の「名分」も失い、輸出規制免除という「実益」まで逃すことになったと批判の声が上がっている。

米商務省はロシアがウクライナを侵攻した先月24日(現地時間)、電子、コンピューター、通信機器、暗号装置、センサーおよびレーザー、航法および
航空電子、海洋関連、推進装置および宇宙飛行体などの分野で対ロシア輸出を広範囲に規制する制裁措置を発表した。
特に、外国企業が米国の規制対象である技術やソフトウェアを使って作った製品に対しても「外国直接製品規則(FDPR)」を適用、ロシアに輸出する前に米商務省の許可を受けるよう規定した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/01/2022030180013.html

425 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:08:16.84 ID:mhx9bmg/a.net
パヨクって韓国が合意や条約に背いてもネトウヨ攻撃してたし
ロシアが条約無視の行動しても安倍のせいだとか捏造するし
どんなに愛国ぶっても根本的に売国なのよ

426 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:08:20.09 ID:T5IYdQ7Ar.net
山川さぁ

427 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:08:21.22 ID:Eq2wX7vq0.net
>>417
まず安倍ちゃんのせいでロシアが増長しなかったってソースあるんか?
何十回も会談して支援したんやがそれはネトウヨ的にはどう思っとるんや?

428 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:08:29.18 ID:Nf5TS/b60.net
>>419
幼稚な煽りしか出来ないしパヨク連呼するだけやしロシア批判しなかったのを君が実証してるやん
やっぱりアホは自分が言われたくない事を言うんやな

429 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:02.95 ID:B8L5UYWu0.net
>>173
お前頭お花畑のゴミやな

430 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:12.02 ID:mi/Hpp+L0.net
>>67
きっっっつ
売国奴やろ

431 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:13.38 ID:kHKlw4iK0.net
>>419
ちゃんとロシア批判・制裁しなかった安倍はパヨク

432 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:14.52 ID:wERnABe+0.net
>>40
森元って名言の宝石箱やろ

433 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:22.32 ID:emvx8P7La.net
>>8
ほんまにわからんのならやばいで

434 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:25.30 ID:CRE+ee740.net
パヨクとかネトウヨだけで別けてるのがおかしいってそろそろネットの政治応援団は気付いたほうがええぞ

435 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:25.87 ID:4cNPn7Z90.net
>>413
なんで朝鮮人が出てくるん?意味不明なんやけど

436 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:37.56 ID:klzNzJP70.net
プーチンロシアが頭おかしいって本格的にわかったのは
安倍がヘラヘラ交渉してからだよな

437 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:40.27 ID:NTd/h6mD0.net
Twitterで坂上の飲酒運転を煽ったせいでバイキングで一切触れられなくなった模様

438 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:47.80 ID:zA496ho1a.net
>>423
表向きは有能やったんや

439 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:48.00 ID:4cNPn7Z90.net
>>412
煽りちゃうではよ言ってや頼もしいで

440 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:09:59.93 ID:+yQgCF2Q0.net
>>423
不思議なのはその謎の発想や

441 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:10:04.95 ID:emvx8P7La.net
>>296
そら教祖の安倍様が売るどころか献上奉ってしまったからな

442 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:10:11.64 ID:1sJruE0P0.net
>>40
コロナで困窮した女が風俗おち

443 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:10:14.04 ID:qwudabqM0.net
>>420
ならその方向でいいんじゃ?
研究進めて更に効果的な兵器を作って欲しい所だが

444 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:10:15.68 ID:MSVFGcVv0.net
>>395
ロシアを一方的に叩くなって言ってる人は左右共にいるけど小数派だろ

445 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:10:34.79 ID:klzNzJP70.net
>>418
元島民は丸山に激怒してたな

446 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:11:23.01 ID:1vsfG3Qvd.net
>>67
あと
女買わせろと叫びまくってたのも追加や

447 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:11:24.61 ID:klzNzJP70.net
>>441
ロシアがおかしいってだけじゃん

448 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:11:54.82 ID:4ZSu+Lq50.net
ロシア応援団多いよな
時代が帝国主義の独裁国家を求めてるんか

449 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:12:05.43 ID:CRE+ee740.net
>>438
前から飲酒でやらかしてて、かなり好戦的な弁論を繰り広げてたやつを外交団の一人にするかね
維新に人材ないにしてもな

450 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:12:11.01 ID:QhNjQdnRd.net
ロシア軍相手なら勝てるんやぞ
https://i.imgur.com/whCv8aP.jpg

451 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 13:12:15.22 ID:qpmrX3ln0.net
コイツの週末やってることYouTubeのライブ配信おもろいぞ

総レス数 451
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200