2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[朗報]ウエストランド井口さん、売れかける

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:34:17.74 ID:S7VkaEd10.net
相方があれでようやっとる

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:34:50.52 ID:S7VkaEd10.net
明らかに実力上がってきてる

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:35:22.31 ID:S7VkaEd10.net
太田上田には出なくていいけど

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:36:05.78 ID:L+y7HrXr0.net
ラジオ好き

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:36:06.34 ID:ziJrXQ8Xd.net
さっさとコンビ解散した方がええやろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:36:18.69 ID:SRD3IBp9M.net
M-1の時相方だけ全く褒められなくてワロタw

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:36:20.68 ID:6eh0Xn+W0.net
悪口漫才師
仲良しコント師

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:36:49.16 ID:4x7Rse1Oa.net
1年振り3回目のチャンス
なお

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:36:56.57 ID:61KELYKQa.net
最近太田上田で見なくなったな

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:37:04.30 ID:S7VkaEd10.net
>>5
解散したあと井口は誰と組めばええんや
それともピンでやるんか

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:37:37.81 ID:S7VkaEd10.net
>>6
褒めるところがホントに無いからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:38:18.06 ID:d7JmVJckd.net
井口は別にギャラを相方と折半しなくてもいいのでは
誰もそれを咎めんやろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:38:23.23 ID:4x7Rse1Oa.net
R1どんなネタで準決勝までいったんや?

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:38:28.52 ID:WtM0SG0e0.net
こいつマジで不快なんだけど
性格の悪さが顔に滲み出てる
太田上田には一生でなくていい

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:38:36.42 ID:S7VkaEd10.net
向上委員会の井口は特に頑張ってると思う

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:39:11.63 ID:SRD3IBp9M.net
M-1敗退した時youtubeで浅草キッドみたいなコンビっていいよねみたいな雰囲気出して慰めあってたのを、爆笑の田中にラジオでそういうのは売れてからにしろ!って叱られてたのは草

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:39:39.56 ID:tDqpp1pH0.net
チンポ写真流出がまったく話題にならなかった男

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:39:41.36 ID:S7VkaEd10.net
>>8
言うほど3回目か?
今まで売れるチャンス8回くらいあったやろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:39:47.07 ID:Q3EZwlf90.net
いいともレギュラーだったという事実に震える。そら、いいとも終わるわ

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:40:25.24 ID:4x7Rse1Oa.net
>>18
笑っていいとも、ちんこ、M1
あとなんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:40:33.28 ID:PdSLvr6g0.net
河本は本気で忙しくなりたくないから売れたくないしお笑いもよくわかってないって自分で言ってるからな

バイキング西村みたいなキャラって訳でも無いしマジで向いてないんだと思う

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:40:39.42 ID:qzIbRsiH0.net
よくギャラ折半してるな

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:40:41.13 ID:geqz5UCX0.net
>>19
バーターやろ

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:40:49.27 ID:sGJD6gRwM.net
5万のナイフ買った方ってどっち?

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:40:57.66 ID:S7VkaEd10.net
仮に今の井口がいぐちんランド事件起こしてたらもっと面白く笑いに変えられてたはずや

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:40:59.71 ID:Itv0dy+Q0.net
三四郎小宮の親友
三四郎相田
ウエストランド井口
モグライダーともしげ

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:41:53.77 ID:D4vdM+EX0.net
何でこいつ吉本入らなかったんや

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:42:09.16 ID:mAcLHmPqd.net
あの井口の相方、チャンスの時間だと普通に喋っててビビった
ただのマネキンじゃなかったのか

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:42:21.59 ID:4u+cvYjx0.net
>>17
カーボーイに出てきて釈明した時実況民が井口のちんちんの画像や相手の女の子を探したけどぜんぜん引っかからなかったって聞いてワロタ

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:42:54.25 ID:jKUj9+V80.net
ぶちラジの河本普通に面白いんやが

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:43:01.21 ID:S7VkaEd10.net
>>14
ワイも2年くらい前まではお前と全く同意見だったわ
何度も見てれば徐々に井口の良さがわかってくるで

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:43:31.78 ID:jkaOSOxxM.net
>>3
半年に1度位だったのにまったくだな

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:46:25.24 ID:S7VkaEd10.net
>>19
今考えても謎すぎる
事務所の力なんやろけど

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 10:46:54.85 ID:suWL7TXWp.net
>>33
オーディションやで
事務所強くないし

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200