2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、自分で髪を切れることに気が付いてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:43:44.29 ID:82DtqKvMa.net
美容師のyoutubeチャンネルでセルフカット講座やってるんやけど
ワイが思ってた通りあいつら全然たいしたことやってない

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:44:20.35 ID:82DtqKvMa.net
くし斜めに入れて縦にはさみ入れてるだけや

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:44:38.21 ID:W8mOcZNF0.net
あっ

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:44:43.31 ID:82DtqKvMa.net
月に5000円も払ってたのアホみたいや

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:44:54.85 ID:K4CvLBeF0.net
ハゲ

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:45:34.30 ID:82DtqKvMa.net
>>3
マジで騙されたと思ってやってみ
最初は前髪だけでもいいから
マジで簡単

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:45:58.01 ID:82DtqKvMa.net
ワイはフサフサや

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:46:35.48 ID:82DtqKvMa.net
襟足とかボリュームの削ぎ方も動画で全部やっとる

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:47:08.52 ID:eJy3zRds0.net
くし斜めってどっちの斜め?

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:47:41.51 ID:82DtqKvMa.net
だいたいたった2年学校通えばもう他人の髪切れるんやからな

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:48:31.80 ID:TG4NiSmba.net
周りから笑いの的になってるで

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:48:39.28 ID:T8qmR+V60.net
これ嘘やで
どう切ってもスカスカになる

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:49:11.66 ID:82DtqKvMa.net
>>9
眉間から下ろすように斜め
そこに縦にはさみ入れてるだけ
このルールを守ってる限り素人がやっても変にならない
美容師全員そうやってる

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:49:17.05 ID:dI+vHad60.net
ワイは彼女に切ってもらっとるわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:49:21.46 ID:82DtqKvMa.net
>>12
ならない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200