2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ヘブバンの3章が難しすぎて泣く

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 07:55:00.82 ID:bau3zgUq0.net
Day14無理🥺

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 07:56:54.92 ID:G1tMSYo4d.net
課金しろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 07:57:40.54 ID:V4bHLqcT0.net
ただで読めると思った?神シナリオを

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 07:57:57.84 ID:bau3zgUq0.net
タマおらん😢

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 07:58:33.59 ID:6F5NHJ0G0.net
よく知らんがいまのうちに一杯時間つかって楽しんでおけば?
4章今から作るんだろ? 当分暇になるんちゃう

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 07:59:47.87 ID:Y6Jr4B3K0.net
わかる
ちなみに21日もストッパーいるかな😎

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:00:17.39 ID:bau3zgUq0.net
星はおる😋

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:00:39.16 ID:HqZszh530.net
ヘブバンって面白いんか?
リセマラするならどのキャラがええ?
タマとかいうロリASD以外で

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:00:43.59 ID:QF046lYVr.net
蒼井ちゃんの死体画像で抜いたわ
何気にリョナ需要あるよなこのゲーム

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:00:56.33 ID:Y6Jr4B3K0.net
メインストーリーに課金前提のストッパーおくなハゲ😠

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:01:18.16 ID:Y6Jr4B3K0.net
>>8
虎と星

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:01:34.40 ID:HqZszh530.net
>>11
サンキュー

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:02:11.94 ID:bau3zgUq0.net
難しすぎて本スレでも3章のネタバレあんまり無いの笑う

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:03:56.53 ID:QF046lYVr.net
BGMもええわ
初めて強敵と戦った時めっちゃ上がった

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:04:52.85 ID:bau3zgUq0.net
わかるンゴね
君の横顔すき

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:07:02.61 ID:Phi54wO5M.net
イベント緩和するなら今からしろや!
ボケ運営

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:07:18.91 ID:QF046lYVr.net
通常戦闘でも常にBGMにコーラス入れて欲しいわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:08:04.54 ID:Phi54wO5M.net
あとピンク系の髪の色が多いねん

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:08:27.83 ID:y+iVavOyM.net
打の人権アタッカーかブラスターのガチャが来るまで石貯めるだけの毎日
4章始まるまでにクリアすればいいしな

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:08:43.80 ID:3nEWfYMlM.net
今9日目
そろそろレベルカンストも見えてきた

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:09:17.88 ID:D01b5tk2d.net
レベルいくつぐらいや?

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:09:18.29 ID:X/zSF/yxd.net
ニードルバードレベル8でレベリングしろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:09:41.73 ID:bau3zgUq0.net
>>21
80前後😢

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:10:35.87 ID:Phi54wO5M.net
イベントダンジョンチケットドロップ考えた奴はマジでガチガイジ

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:11:02.49 ID:Y0Nl30BD0.net
レベルを上げて物理で殴れ

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:11:37.07 ID:bau3zgUq0.net
今後Sの上方修正来るらしいけどどうなん

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:11:41.35 ID:D01b5tk2d.net
>>23
90近くはないときびしい感じやで
レベリングがんば

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:13:08.56 ID:y+iVavOyM.net
また次のイベントで上限110レベルのSスタイルもらえるだろうからそれまでストーリー進めるのは休止する

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:13:28.13 ID:QEyJETKj0.net
まだ三章やってないんやがワイのデッキでクリア出来るんか
https://i.imgur.com/lbQQpRN.jpg

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:14:05.38 ID:QF046lYVr.net
イベントはひたすらレジギガスのパチもんみたいな奴殴っときゃええの?

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:14:38.70 ID:Xnj/7FQVp.net
よー知らんけどコンテないの?フレンドが無いんは知っとるけど

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:14:47.69 ID:bau3zgUq0.net
>>29
強すぎやろ🥺

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:14:49.98 ID:l128pINp0.net
>>28
Sに人権あると思ったか?
ないんだなこれが
華村ぐらいやぞ

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:15:16.12 ID:UESubwyy0.net
虎星新規めぐみん配布森で始めてやっと2章ちょっと触ったとこやけどそこまでの石全部Sに変わったわ…

35 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:16:07.90 ID:Phi54wO5M.net
カレンちゃんうるさすぎ
コイツのせいでゲームやる気無くす

36 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:16:12.27 ID:/1OA3F2w0.net
100連SS0で消したわ

37 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:16:55.19 ID:UESubwyy0.net
>>35
ワイはロリータのヒス声がしんどくてリセマラし直した

38 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:17:23.56 ID:bau3zgUq0.net
14でこれとか3章のラスボスどんだけ強いんや

39 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:17:42.64 ID:Phi54wO5M.net
>>37
分かる
コイツのセリフもおかしい?
いきなり興味無いですの?とか意味分からん

40 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:17:43.14 ID:gBBR4Cbw0.net
SSタマいないと3章最終日ほぼ無理やで

41 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:18:05.93 ID:2sR8dqwq0.net
ソシャゲのストーリーくらいオートで軽く見させてほしいわ
難しいのはそういうコンテンツでええやろ

42 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:18:42.95 ID:++tjuAIp0.net
リカバー2枚バッファー体力精神盛り→攻撃ターン全受け
DD力器用盛り→ウイルス回復ターンODで攻撃
リカバーはスキルあげれば回数増えて楽 一発800食らうでもギリギリいけるはず

43 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:18:58.17 ID:Phi54wO5M.net
オート機能もムカつくエンハンス、エンハンス、通常攻撃とかアホすぎる

44 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:19:11.74 ID:y+iVavOyM.net
>>33
110レベルアーさん強いぞ

45 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:19:48.85 ID:Phi54wO5M.net
カレンちゃんの音声ボリューム設定したやつアホやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:19:50.99 ID:UESubwyy0.net
>>43
リカバーリカバー&リカバー

47 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:20:01.34 ID:/1OA3F2w0.net
よく分からんままダラダラ戦ってたら破壊率だか999%まで上がってダメ通るようになったわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:20:29.50 ID:bau3zgUq0.net
今リセマラ30連引けるのずるい
わいの時20連やった

49 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:22:25.53 ID:JhE2sYZJp.net
3章シナリオ見たかったらSS6枚揃えるんやで
ちなみに星タマ入りな😎

50 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:22:44.05 ID:Phi54wO5M.net
イベントとライフ緩和するなら最初からやっとけよ
こんなん文句出ること分かるやろ
アホ運営すぎるわ

51 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:23:07.33 ID:7tize70K0.net
シナリオそのものがエンドコンテンツは賢い😤
話読んだら誰も他コンテンツ本気でやり込まへんからな🙄

52 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:23:28.86 ID:/5+q9U2vd.net
イッチの為にネタバレ誰か書いてやってくれ
クリア出来ないならええやろ

53 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:23:54.74 ID:/5+q9U2vd.net
>>43
エンハンスは貯まるからええやんけ

54 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:25:06.78 ID:6pf7j6AF0.net
3章のテーマ曲ええよな
1、2章と曲調が違うのストーリーでも拾って意図的に変えてみたんやなって

55 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:25:38.34 ID:M7V2Cn4L0.net
>>41
今はそれが普通よな
ストーリー課金前提とかいつの時代のゲームやねんって思ってまうわ

56 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:25:53.27 ID:y+iVavOyM.net
音声もBGMも全部カットしてる
スマホから音出るのイヤじゃないのか?

57 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:25:55.58 ID:kMCrOF2C0.net
ようやく3章クリアしたけどタマ無しは相当キツいっていうか諦めてたと思うわ

58 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:26:32.73 ID:WBWN//1Ud.net
ニードルバードの即死ビームはDP破壊されてるやつには効かないっていう仕様があるからニードルバードでレベル上げろ

59 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:27:21.16 ID:2sR8dqwq0.net
ワイのメンツ
配布るかタマつかさ天音虎占い師なんやがいけるか?

60 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:27:31.61 ID:7tize70K0.net
育成やりこみの果てに感動のストーリーなんや💪
濃厚なプレイ体験とストーリー供給の融合やね😎

61 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:28:02.32 ID:WBWN//1Ud.net
ルカ以外全員死ぬやろこれ🥺

62 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:28:39.83 ID:Phi54wO5M.net
これイベント回さず素材集めた方がええんか?

63 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:32:43.04 ID:kjATC5sc0.net
イベントはあーさん関連とピース取れれば十分でしょ

64 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:33:28.93 ID:Phi54wO5M.net
>>63
サンガツそれでもキツいんよな
チケット全然ドロップしないし

65 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:36:26.63 ID:6yOi4N3k0.net
>>26
レベル上限もステ弱もそのままだし多少DP上がった所で変わらんやろ

66 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:36:39.66 ID:JnbsTflT0.net
ワイくん割とハマったわ
一度でもギャルゲプレイしたような層は問題なくハマれそう

67 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:36:42.07 ID:l128pINp0.net
>>61
全員一回死んでるぞ

68 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 08:37:54.22 ID:JnbsTflT0.net
いうてオートじゃなきゃだいたい勝てるしな
札束殴りゲーに慣れ過ぎや

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★