2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからウクライナ美女とロシア美女が日本に来るという天国

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:05:46.74 ID:bJ4PwNzJd.net
ウクライナ←男性出国禁止のため難民の多くが女性
ロシア←戦争に勝っても負けても経済はズタズタ、日本に来る女性が増える

いつもは難民の受け入れに消極的な自民党が張り切ってるだけあるわ。日本の男の立場なら最高の展開w

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:07:01.73 ID:X0zcos75M.net
どうせ付き合えないし意味ないやん
イケメンが外人美女侍らせるようになって余計むかつくだけ

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:08:13.31 ID:bJ4PwNzJd.net
ウクライナ美女と付き合える可能性も増えるし、10年後には日本育ちの純ウクライナ美女、ウクライナハーフの子供も増える。

これがどういうことだか、わかるか?
最高ってことだよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:09:12.31 ID:SIKDmFxR0.net
来てもチー牛は付き合えないし意味ないじゃん

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:10:13.07 ID:JI7W19mH0.net
家族とか伴侶が日本人の人だけって聞いたが

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:10:41.77 ID:/3IYLfb90.net
キミには関係のない話やで

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:11:11.04 ID:bJ4PwNzJd.net
付き合えない?そんなことは問題じゃないんだよ。純ウクライナ人、ウクライナハーフが当たり前に存在する世の中とは、ウクライナの女が当たり前に風俗にいる世の中ということだよ。たとえ付き合えなくても風俗でやれる。

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:13:26.70 ID:bJ4PwNzJd.net
想像してみろ
お前らが通ってる風俗店に純ウクライナ人、ウクライナハーフのいる世の中を
ウクライナ人が当たり前にいる世の中とはそういうことだ

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:14:09.79 ID:bJ4PwNzJd.net
20年後が楽しみだ

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:15:27.57 ID:bJ4PwNzJd.net
AVにも当たり前みたいに白人女が出てくるんだろうな

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:15:59.77 ID:/4wFlP6O0.net
00年代中ごろまでのロシアンパブ全盛期のころは大量におったらしいで
錦糸町なんかはロシア人ルーマニア人だらけやったって聞く

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:17:27.56 ID:bJ4PwNzJd.net
あいつらは出稼ぎやろ
ウクライナ人は日本に住ませればええ
どうせ祖国には帰れないんや

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:20:13.79 ID:ae5JdrXK0.net
台湾美女も来るらしい

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:20:38.17 ID:bJ4PwNzJd.net
イスラムの女もええけど
あいつらは男共がガッチリ、ガードしてるからな
イスラムのルールでイスラム教徒の女は他宗教の男とはやれないことになってる。イスラム教徒の男は日本の女とやりまくってるくせにズルいわ

あいつらが女は手放すなら受け入れてやってもええけど、無理やから、イスラム難民はNGやわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:23:13.52 ID:bJ4PwNzJd.net
男は国外に出れず、難民の多くは女
しかも白人、こんな最高の存在いないやろ
日本の男の性のためにも
日本政府は100万人単位で受け入れろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:23:33.20 ID:DnhP3vRfM.net
しかも巨乳

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:27:29.12 ID:bJ4PwNzJd.net
海外の風俗行ったことあるけど、白人まんこはマジでやばい。征服感がハンパない。少子化も解消される。日本政府は100万人単位でウクライナ人受け入れろ。

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:29:01.74 ID:FbXjxEVM0.net
日本沈みそう

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:30:39.04 ID:h4u25jGT0.net
ロシア美女って30過ぎればビヤ樽ではないの?

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:32:01.88 ID:7ltVaBIH0.net
ウクライナは若い女の出国禁止令とか出しそう
ルカシェンコもやっとるし

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:32:24.06 ID:mzu145YJ0.net
EUで無くわざわざこっちまで来る難民なんてウクライナ国籍の有色人種やろ日常通りや

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:32:29.78 ID:K/ePsZae0.net
農家のジジイどもウキウキで草

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:33:26.47 ID:7HVWQyVP0.net
個人によるとしか言えんし、ほとんど日本の食と気候で解消できる


そして上にも書いた通りウクライナ美女やハーフの数が増えれば、風俗に落ちる女も増える。いずれは日本の男すべてが白人まんこの相手してもらえる

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:34:11.98 ID:IoA6C1ig0.net
いや美女来てもお前ら何も出来ないのに何が嬉しいの

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:35:17.80 ID:f1owWWJm0.net
言葉も通じないのに

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200