2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂の板、たった一人に壊滅させられてしまうwymwymwym

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:57:02.47 ID:/CyjOMU70.net
https://i.imgur.com/qdcowzD.jpg
https://i.imgur.com/XQOSvvd.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:57:08.18 ID:/CyjOMU70.net
終わりだよ

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:57:15.08 ID:/CyjOMU70.net
この板

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:57:33.51 ID:K4+sILagM.net
シミパンで草

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:57:54.24 ID:X0zcos75M.net
アイドル板なんて最初から終わってるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:59:31.95 ID:8CKoJVfXd.net
乃木坂って専門板あるほど規模でかいんか

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:00:14.09 ID:+E4qi87vd.net
坂が板かはっきりしろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:00:16.30 ID:zrFACNOt0.net
乃木坂板があるのをまず初めて知った

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:01:57.22 ID:NehcTt7Yd.net
乃木板坂

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:02:33.98 ID:uYZTD6Xu0.net
何やったんや

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:03:57.56 ID:/CyjOMU70.net
>>10
パンツ売ったりパパ活してた疑惑がある

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:04:17.77 ID:lkGduODH0.net
zoc落ちじゃなければここまで荒れなかっただろうな

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:04:45.86 ID:uYZTD6Xu0.net
>>11
なんでそんなんバレトン年w

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:05:49.41 ID:P1G56Bl50.net
そんなことより高辻麗を出せ

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:06:51.81 ID:IyA2xgju0.net
わいは推しが卒業してしまって熱心に応援しなくなったけど現在進行形で応援してる人にとっちゃ地獄なんだろうな

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:07:18.89 ID:gTkYJCyb0.net
そもそも板があったのか…

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:09:09.28 ID:j25oOk4Za.net
二人やんけ

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:11:43.78 ID:yKvXN0MWd.net
バレないだけで他メンもやっとるのに

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:13:18.10 ID:HgIq9ikmM.net
事実無根の誹謗中傷ってなんや?パンツ売ってたとか?

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:13:42.43 ID:fWs0AFjsa.net
パパ活なんて日本の女の9割はやっとるやろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:14:20.69 ID:dTOKTFDn0.net
もう1人疑惑レベルだがヤバそうなやつがいそうなんですが…
守秘義務守っていないとか普通の会社ならアウトな案件が発生している

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:15:09.22 ID:HJR3ttTkM.net
アイドルなってもパパ活と同じことやってるんだしいいだろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:15:33.43 ID:3DJGFH7N0.net
>>21
だれ?

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:15:39.85 ID:FbXjxEVM0.net
運営が「これからはこんな感じで行きます!」って言えば丸く収まったよね

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:16:12.99 ID:dTOKTFDn0.net
岡本姫奈インスタストーリーから5期生11人の屋上画像流出! ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646397098/
今疑惑として上がっているのがこれ
なぜ出てきたのかは分からんが

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:16:15.53 ID:osncrfj90.net
>>20
パパ活はやっとっても染み付きパンツ販売はハードル高杉やで

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:16:18.68 ID:HgIq9ikmM.net
おっさんのチンポ出し入れしてたとかアイドル失格やろ

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:16:59.84 ID:dTOKTFDn0.net
>>23
>>25にリンク張ったからそれを見てもらえればと思う

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:17:37.62 ID:HyPXVMD+0.net
もともと数秒握手で大金ぶんどってたんやから
パンツ売るのも別にええやろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:18:02.41 ID:IyA2xgju0.net
>>25
こんなの社内で怒られるレベルだろ
無理矢理すぎ

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:18:19.16 ID:fhnGwGvC0.net
岡本という不穏分子も表れた模様

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:18:57.98 ID:fWs0AFjsa.net
乃木カスお通夜😱、おひさま祝杯😊


運営「小坂菜緒 活動再開のお知らせ」
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/O00103?ima=0000

小坂菜緒「お知らせです」
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/42958?ima=0000&cd=member
 

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:19:42.27 ID:fhnGwGvC0.net
ヒナカスの自作自演がひどいね

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:20:03.20 ID:p3ixv9tF0.net
よくわからんがいきなり抜擢された子やったんやろ?
ちょっとくらい過去を調べたりせーへんのかね

35 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:20:26.35 ID:0UPE3xH9p.net
二人おるで
安西先生もびっくりや

36 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:20:43.79 ID:v2otdSCea.net
また乃木坂ヲタクが女の子イジメてるんか

37 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:20:51.39 ID:3DJGFH7N0.net
>>28
p活パンツ売り出待ち発言に比べると弱いな
性格は悪そうやけど

38 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:21:04.47 ID:3DJGFH7N0.net
>>35


39 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:21:59.20 ID:IyA2xgju0.net
>>34
なんJ民が運営に2〜3人いたらそんな危険なやつは事前に察知できたろうにね

40 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:22:02.08 ID:+VLG2+5u0.net
>>15
わいも生駒ちゃん卒業して離れた
堀ちゃんの時ですらバッシングだったからこんな子がセンターとかオタク可哀想

41 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:22:08.25 ID:fWs0AFjsa.net
このまま活動辞退したらバナナマンと絡んだことがない唯一のメンバーになるんか?

42 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:22:35.81 ID:mNHjJqypr.net
乃木坂メンバーが今まで築き上げてきたものをたった一人で瞬時に破壊していくのは草

43 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:22:56.30 ID:dTOKTFDn0.net
>>37
ただアルノと違って現在進行形なのがヤバい
この件もまだ学業で顔出しできていない5期生の顔が流出していることが問題になっている

44 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:23:23.30 ID:0UPE3xH9p.net
>>37
アルノで否定した情報漏洩担当やな

45 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:24:11.97 ID:p3ixv9tF0.net
>>39
今の時代は本人が過去の情報を公開しててそれが残ってるんやから調べたりしないのかね
乃木坂って清純派路線なんやろ?

46 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:24:15.58 ID:fhnGwGvC0.net
>>41
吉本

47 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:24:53.94 ID:osncrfj90.net
何が凄いってアカウント取得6分後に染みパン売ってんのがね
どんだけ金に困っとんねん

48 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:25:35.72 ID:PMFj+l3B0.net
こいつウザすぎやろ
https://i.imgur.com/co5Prui.jpg

49 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:25:55.54 ID:XdbhcStba.net
センターにするまでになんの調査もしなかった内部頭悪すぎる

50 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:25:57.40 ID:fhnGwGvC0.net
未だに清純清純いってるやつなんなの?

51 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:26:05.24 ID:znaN1Ytda.net
ガチの情報漏洩おるんか

52 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:26:22.00 ID:M4Yq7Vs7d.net
秋元康プロデュースのアイドルって入所時に並ばされてつぷっとされてるんだろなと思ってたけど処女信仰おるんやな

53 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:26:33.15 ID:fhnGwGvC0.net
>>48
おは志田

54 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:26:36.53 ID:AJ/eBqpJ0.net
やっぱり
さゆりんごって神だわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:26:57.13 ID:3DJGFH7N0.net
>>43
そういうことかそれはまずいな

56 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:27:12.91 ID:osncrfj90.net
>>48
AKBにも下にこんなん言うてて自分は電通マンとカラオケ乱痴気騒ぎしとった古株おったな

57 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:27:41.95 ID:fhnGwGvC0.net
>>43
そもそも内部情報の漏洩だろ

58 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:27:48.34 ID:a2RWTuA80.net
アイドルのパンツ買えるってやばいでしょ

59 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:27:52.87 ID:NhhbC60Ua.net
普通に死ねとか自殺するだろとかレスあるよな
ドル豚って無敵の人ばっかなん

60 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:29:35.98 ID:uDwPoeu60.net
むしろアイドルのパンツ買えるとか神アイドルやろ
パパ活なら金払えばやれるんやで

61 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:30:42.06 ID:0UPE3xH9p.net
乃木坂5期はAKBの8期みたいでワクワクするわ

62 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:31:30.90 ID:156SbUUEa.net
>>48
AKBグループが散々やらかした後にこれ言ってるからなあ

63 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:31:34.20 ID:p3ixv9tF0.net
顔見てきたけど微妙じゃね?
正直なんでこれが急にセンターに抜擢なのか思惑がよくわからんわ

64 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:31:39.82 ID:f7VnuTsx0.net
やるのはまだしもなんでアカウント分けずに堂々とやってたんや

65 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:32:42.94 ID:fhnGwGvC0.net
>>63
見る人が見れば分かるよ

66 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:33:26.58 ID:qnoBJxXFp.net
いいから掛橋沙耶香ちゃんの染み付きパンツ買わせろや運営
20万まで出すぞ

67 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:33:40.06 ID:qAm5RZo/0.net
https://i.imgur.com/yir1m3S.jpg

小川彩ちゃん(14歳)「アルノちゃんなんで炎上してるの?」

68 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:33:49.60 ID:a8fdH8/d0.net
孤高の存在→握手が出来る→

69 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:33:54.92 ID:/z4AmmLl0.net
パンツ売るのと大勢のキモオタと握手するのどっちがいい?
前者の方が楽やろ

70 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:34:24.91 ID:pe82Xk5/0.net
映画評見てファンになりました

71 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:34:24.95 ID:JRAq6MG0p.net
>>48
ここまで覚悟決めてやることがキモオタ媚びって虚しくならんのか?
パパ活をちゃんとしたビジネスのかたちにしただけやないの

72 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:34:36.64 ID:IyA2xgju0.net
ワイは富里

73 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:34:46.76 ID:a2RWTuA80.net
>>68
セックスできるアイドル

74 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:35:02.23 ID:vQNixt7g0.net
第2の平手とか言われてたけど乃木坂を終わらせるとか平手超えたやん

75 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:35:08.44 ID:fhnGwGvC0.net
>>67
あやちゃんはめんめんとコンビニでも行っててね〜

76 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:35:27.80 ID:EPrIUitt0.net
>>48
ある意味乃木坂変えたからセーフ

77 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:35:28.30 ID:3DJGFH7N0.net
ワイは与田ちゃんが無事なら何でもええわ

78 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:35:55.63 ID:fhnGwGvC0.net
>>72
冨里ちゃんかわいいよな

79 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:36:26.49 ID:BD4a2KJq0.net
AKBに似てきたな

80 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:36:30.24 ID:M4Yq7Vs7d.net
>>73
マスカッツやんけ

81 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:36:55.10 ID:EVNLNdBY0.net
>>7
坂倉
板倉

82 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:37:01.88 ID:Cp7O5w9V0.net
正直買いたい

83 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:37:03.75 ID:MwyjzBDx0.net
史上最速センターって宣伝してた矢先にこれは大変やな

84 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:38:16.35 ID:9w1+fNO6a.net
推しが卒業して惰性で箱推してた層はいい機会やからヲタ卒するの多いやろな
運営の対応が杜撰すぎるわ

85 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:38:32.24 ID:dTOKTFDn0.net
アルノと岡本(こちらは疑惑だが、よからぬ情報があり)という真逆の問題児を選出する運営の目のなさはな
SNSチェックくらいしとけよと思う

86 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:38:58.34 ID:0UPE3xH9p.net
一期がいなくなったら終わりよ

87 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:39:26.37 ID:uBsl5hKi0.net
ついに会いに行けるアイドルからパンツ買えるアイドルまで来たんやな、次は何になるんや?

88 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:39:33.24 ID:dTOKTFDn0.net
今日夜NHKのシブヤノオトに出るみたいだがどうなるのか

89 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:39:55.89 ID:fhnGwGvC0.net
>>84
箱推しは減ってたで
推し卒業でオタ卒多かった

90 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:40:14.20 ID:IyA2xgju0.net
>>88
飛鳥がしれっとセンターやってお茶を濁す

91 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:41:13.80 ID:DQn7MSiG0.net
暴言は本物ですパパ活パンツ売りはアカウント乗っ取りです捏造ですで押し通せるの?

92 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:42:05.76 ID:dTOKTFDn0.net
>>90
まあこれが無難だろうなあ
歌声には無視してw

93 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:42:15.40 ID:fhnGwGvC0.net
>>91
そうしないと補導案件だから

94 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:42:37.68 ID:vQNixt7g0.net
乃木坂史上一番認知されたんじゃないのアルノちゃん

95 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:42:49.08 ID:IyA2xgju0.net
>>91
アカウント作って6分で乗っ取られた事になるの草

その数分後に乗っ取り返してるのもっと草

96 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:43:19.13 ID:dTOKTFDn0.net
五百城とイッチが岡本騒動に巻き込まれそうだが、悪影響受けないでほしい

97 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:43:31.57 ID:CYHmjd9i0.net
パパ活パンツ売り

98 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:43:39.06 ID:fhnGwGvC0.net
>>94
さすがに白石の方が認知度はあるだろ

99 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:43:39.53 ID:jR1u0rRS0.net
結局いくらで売れたんやろ?

100 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:43:58.94 ID:rjmTpzUT0.net
ドルオタきも

101 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:44:02.89 ID:fAg0vr+l0.net
>>48
2期の事やから時系列的に峯岸が週刊文春に殺されたの見て幻滅したんやろなあ

102 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:44:11.79 ID:osncrfj90.net
>>95
草薙素子レベルのウィザード級ハッカーやからセーフ

103 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:44:21.05 ID:IyA2xgju0.net
>>92
アルノの歌声聞こえる。舞台裏で倒れながらも歌ってるみたい。泣けるこれが乃木坂魂!

104 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:45:05.22 ID:fhnGwGvC0.net
>>103
これをリアルにやっていた欅坂46とかいうグループ

105 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:45:23.82 ID:vQNixt7g0.net
>>98
なるほど、なら現役メンバーで一番認知度高いって事か
全然活動してないのにコスパ凄いね

106 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:45:29.44 ID:o3yaLpLH0.net
>>94
ワイ乃木坂ミリしらが初めて認知しました

107 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:45:44.27 ID:d+yxHoqy0.net
指原炎上は覚えてる
あん時は康と結託して押し通して壊滅させたな

108 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:46:35.86 ID:fhnGwGvC0.net
>>105
それも飛鳥のがあるだろ
アルノ騒動はあくまで界隈でしか知られてないから

109 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:47:00.39 ID:UFRAAhBD0.net
有名なやつの卒業ラッシュの後にこれはわざとやってるとしか思えんのやが

110 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:47:10.75 ID:0UPE3xH9p.net
当時発展途上のAKBは8期がやらかしても9期で盛り返したけど衰退真っ只中の乃木坂は5期がやらかしたらそのまま落ちていくだけやな

111 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:47:19.81 ID:3fRkXuYe0.net
なんでバレたの?
経緯がわからん

112 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:48:00.62 ID:IyA2xgju0.net
>>111
裏垢みたいな事を表垢でやってたから

113 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:48:09.52 ID:dTOKTFDn0.net
>>105
流石に真夏さんとかの方が上でしょう
瞬間的急上昇度なら過去最高だが

114 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:48:49.11 ID:3fRkXuYe0.net
>>112
えぇ…
リベンジポルノ的なやつですらないんか

115 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:49:49.51 ID:dTOKTFDn0.net
>>110
5期は問題ある2人(1人は疑惑)と未発表組除けば過去最高の期とも言われているから、そこに期待したい

116 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:49:50.14 ID:z8nVZMv70.net
パンツほしい

117 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:50:09.28 ID:QyoiVkWLd.net
パンツ売って何が問題あるんや!?

118 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:50:39.07 ID:CmEPlybUp.net
これでやっとAKBと同レベルの公式ライバルになれるね(ニッコリ

119 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:50:47.96 ID:w7ewypBr0.net
今後はパンツ坂と呼ばれるようになるのか

120 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:50:56.86 ID:vEaCLkpYr.net
>>95
>>102
わりとコイツなら6分どころかアカウント作ってる最中に木馬芸🎠🦠使って乗っとるぞ
>>1
ああ後自分で壊して自分で治す、も常套手段な
N●●の通信研究所でNOSの検証だかなんだかしてたみたいなんだけどな?

本名は松島弘典
生物兵器初号機と呼ばれてる

121 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:51:01.06 ID:8t0almQp0.net
こんな意識じゃそらkpopに負けるわな

122 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:51:01.98 ID:fhnGwGvC0.net
松尾美佑ちゃんのパンツほしい

123 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:51:47.70 ID:S0TCbOBSp.net


124 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:52:19.20 ID:S0TCbOBSp.net
>>14
れったん😢

125 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:52:24.97 ID:IyA2xgju0.net
今生きているこの世界こそが地獄かもしれない
ってあながち間違いじゃなかったんだな

126 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:52:35.81 ID:+NJGuGjQ0.net
>>122
コップ片付けろ

127 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:52:40.57 ID:JNgpJdGR0.net
>>63
それも含めて炎上中らしい。
欅ー平手路線という

128 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:52:56.34 ID:vEaCLkpYr.net
>>120
>>1ついでに宣伝しといてくれ。わりと皆の幸不幸に関わる内容やしな

現日本国憲法下でもこーんな検閲ハッキング芸が横行してるから詰んでるよこの国

http://imgur.com/rnVxkhO.jpg
http://imgur.com/af7lUME.png

水面下は中国👹🇯🇵だろ半分もう
http://imgur.com/sBqYnrx.jpg

129 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:52:59.34 ID:fhnGwGvC0.net
>>126
弓木、起きてたのか

130 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:53:01.88 ID:d3qtEXaL0.net
>>110
盛り返したか?
島崎ゴリ押ししてさらにファン離れただけじゃん

131 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:53:15.43 ID:+bXaXdut0.net
ガーシーよりアルノの方が破壊力あったってことや

132 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:53:37.96 ID:fhnGwGvC0.net
だからガーシーって誰よ

133 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:53:47.69 ID:ZhGgwqJ00.net
AKBと違って清純派で売ってたのに
スキャンダル地味に多いよな

134 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:53:54.74 ID:dTOKTFDn0.net
昨日ののぎおびでの真夏さんの顔色良くなくて、アルノの謹慎発表までに内部で色々あったんだなって感じた

135 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:54:11.13 ID:cTiePhvJ0.net
不倫女も平然としてるし全然許されるんやろ

136 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:54:45.03 ID:fhnGwGvC0.net
>>134
まなったんは疲労困憊や
カワイソウ

137 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:55:30.70 ID:osncrfj90.net
>>131
本名垢で染みパン売る豪傑にただの暴露厨が勝てる道理が無い

138 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:55:31.90 ID:oRu7C3tQ0.net
外野からはパパ活やパンツ売りと煽られる
乃木坂ファンからはモラルの無さや乃木坂メンバーを普通の女呼ばわりして馬鹿にした発言で呆れられる
もちろん先輩メンバーも自分らが馬鹿にされたことくらい知ってるからこいつに良い印象なんか持てないだろうし

やめたほうが良かったんじゃね

139 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:55:34.89 ID:2k4ruU3da.net
植物人間は光合成という発想はなんJ的

140 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:55:37.35 ID:nFOp63UXa.net
何で気づかなかったの?
シンプルに運営やばすぎじゃね…?

141 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:56:12.89 ID:dTOKTFDn0.net
>>136
表に出て喋るのはメンバーだから本当可哀想
運営がメンバーに代わって公の場に出て謝罪すべきと思うが

142 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:56:15.59 ID:1p5h70EU0.net
秋豚のアイドルグループがパパ活みたいなもんだろ堅いこと言うなよ

143 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:56:27.53 ID:2BKCT1AV0.net
Twitterはじめて数分で乗っ取られてパンツを売ったけどその後何事もなくパパ活を始めた女

144 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 06:57:45.83 ID:fhnGwGvC0.net
乃木坂に相談だ

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200