2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「100kgを超えるのは才能、凡人には無理」

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:52:30.99 ID:XF1kGi+Na.net
食い続ければ誰でも超えるだろ

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:52:58.81 ID:SK0nr4j/d.net
それな、才能とかかんけーねーから

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:53:08.27 ID:H848kVzU0.net
それ以前に病気でってことじゃねーの

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:53:20.64 ID:ksgR0D6ed.net
アホごっこもうやめよ

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:53:24.08 ID:NjjLsZ3z0.net
デブ定期

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:53:46.23 ID:UavOQPtX0.net
死ぬ

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:53:50.08 ID:Ae//PoYW0.net
100は誰でもいくやろ

150はきつい

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:54:27.31 ID:lJiiYWeD0.net
才能やで
そこまで太るほどなにも気にしない才能か食べれる才能やったり

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:54:52.67 ID:XF1kGi+Na.net
>>3
100kg程度じゃそんな深刻なことにはならねえよ

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:55:01.54 ID:R47qg4kTd.net
別に100程度珍しいもんじゃねーだろhttp://imgur.com/oQy7lTU.jpg

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:55:27.94 ID:M70OwRDPd.net
適当に寝る前に食ってりゃいけるわ
太れんとか言ってるやつの気がしれん

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:55:52.77 ID:qtKYo1dJM.net
食い続ければっていうけど胃がもたねぇよ
マジでデブは才能だと思うよ

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:56:21.24 ID:SDdCQvrs0.net
その体でまともに生きれてるのが才能やろ
100キロ超えて何年も過ごせて病気とかないなら才能やわ
マツコ・デラックスとか強い

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:56:34.29 ID:gBrQOruO0.net
そこまで行く前に体調悪いなって感じて自制するからね

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:56:49.64 ID:cQQtpyRN0.net
体脂肪率5%で130kg超えてみたいわ

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:57:05.40 ID:vK/g32hha.net
ワイ、100kgだった頃より63kgの今のほうが息切れする

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:57:31.35 ID:qtKYo1dJM.net
>>15
ミオスタチン異常とかでない限り不可能だろそんなん

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:57:50.66 ID:Ae//PoYW0.net
てか、100sが病的レベルの
デブだと思ってるやつ

アメリカいってみ?

リアルに5人に1人くらい150sクラスのデブ歩いとるぞ

100なんてかわいいもん

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:58:17.29 ID:qKFRn9M40.net
身長にもよるな
170以下で100は凄い

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:58:33.87 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>18
人種では?w

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:58:45.72 ID:vK/g32hha.net
まあ恥も外聞もないのはある意味才能かもな
普通は人目が気になって自分の醜さに耐えられない

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:58:56.76 ID:HRE005+E0.net
100キロなんて地方大会だから

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:59:14.04 ID:Ae//PoYW0.net
>>20
アメリカって多種多様な人種やん
様々な人種でデブだらけや
白人に限った話やない

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:59:44.23 ID:KyNcsWSNa.net
自然にそうなったって意味だと才能だろうね

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:59:45.23 ID:43vnZluEd.net
普通はそんなに食わないぞデブ

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:59:52.92 ID:vK/g32hha.net
デブって栄養補給のために食事するんじゃなくて中毒になってるだけだからな
別に腹減ってないけど食うと落ち着く
逆に食わないとイライラする

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:00:13.43 ID:sEQwjwCIp.net
異常な国をスタンダードとして考える馬鹿

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:00:37.17 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>23
いや俺アメリカ住みだけどアジア人のデブは日本のデブと大差ないよw

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:01:20.81 ID:Ae//PoYW0.net
>>28
おまえが今アメリカ住みという
証拠をIDつきでうp

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:01:41.32 ID:k0S74xhCd.net
俺120kgあるけど
回りから才能アルヨwってバカにされてるわ

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:01:54.52 ID:GS0SWrrQ0.net
120から才能

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:02:03.31 ID:FCHB5EBy0.net
いろんな体質の人がおるんやなで終わる話
ワイの考えだけが絶対や!という決めつけはよくないね

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:02:22.77 ID:QyP9b78K0.net
>>18
身長も高いしけつもデカいからな

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:02:26.67 ID:l/kj82df0.net
いくらくっても100キロは超えられる気がしないわ。
運動辞めて暴飲暴食すると逆に体重へるんやで。脂肪はつくんだけど

35 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:02:29.03 ID:yn2g/Jp0a.net
ワイは何もしてなくても最大105まで行ったで

36 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:02:58.36 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>29
いや今画像貼れないから俺

でもお前がニワカなのは分かるわそもそもアジア人が住んでる地区にそんなにデブは居ないねw

37 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:03:14.23 ID:k0S74xhCd.net
150kgでドカ食い気絶部部員だった時のワイがこちらですhttp://imgur.com/WkpnCdX.jpg

38 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:03:16.08 ID:vK/g32hha.net
まあエネルギーの吸収効率がいいかどうかってのは才能だと思うで
ワイはマジで腸の性能だけはトップアスリートクラスだと思う
食った分だけ片っ端から肉になる

39 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:03:20.35 ID:yn2g/Jp0a.net
スレ見る限り半々くらいかな

40 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:03:31.50 ID:Ae//PoYW0.net
>>36
ニワカはおまえだろ
妄想やろうw

41 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:03:58.76 ID:O8yssZrw0.net
ちょっと身長ある筋トレ民って100くらいあるんかな
筋肉の方が脂肪より重いらしいが

42 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:04:31.06 ID:yn2g/Jp0a.net
ワイは足の小指が腐りかけた

43 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:04:48.85 ID:4JhRBxQZd.net
身長によるからなあ
180超えてたら100超えててもそんなやし
体脂肪率で語った方が才能測れると思うけど難しいよな

44 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:04:50.54 ID:O8yssZrw0.net
>>37
150あるように見えないけど大きいんかな

45 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:05:08.25 ID:/YCfqxiL0.net
>>37
体重のわりに太くないな
筋肉もおおそう

46 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:05:11.42 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>40
いや普通にそんなにデブ居ないしいたとしても日本のデブと変わらんよ

病的なデブは白人に多い

47 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:05:12.86 ID:xfa/l4kD0.net
どんだけ食っても60超えない
才能やで

48 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:05:24.11 ID:MYv7vnu50.net
膵臓腎臓肝臓胆嚢胃腸が壊れてないのスゴイとは思う

49 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:05:48.69 ID:o3Lm/cAO0.net
才能ていうか病気

50 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:05:58.44 ID:kwB5C3Sq0.net
皮肉だって気づかないのか

51 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:06:04.16 ID:k0S74xhCd.net
>>44
かなり大きい方だと思う

52 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:06:06.89 ID:Ae//PoYW0.net
>>46
で、いいから
なんで画像はれないの?
レスできてうpできないとか
どういう状況なん?
それを説明してみろよw

はやくアメリカすみの証拠はれや
妄想野郎

53 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:06:07.27 ID:rqf5QYQb0.net
凡人は100超える前にやばいと思ってブレーキかけるから

54 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:06:26.57 ID:kkQH/0ba0.net
毎日酒飲んで毎食3人前くらい食べてるけど全然太らんな
カロリー的には1日5000キロカロリー以上は確実に摂ってる筈なんやけど
太る人ってやっぱ才能やと思うで

55 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:06:36.42 ID:hjW5KpEc0.net
どうやっても太らん言う奴は食う量足りてないだけやからな
デブ達の食う量なめすぎや

56 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:06:49.72 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>52
画像規制

57 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:06:50.75 ID:d7KnA7Oi0.net
食っても太らないとか言ってるやつって大抵食ってないだけだよな
毎日4000キロカロリー取ってみろよ

58 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:07:11.55 ID:4JhRBxQZd.net
デブの内臓信仰はちょっと違うと思う
徐々に壊れてるだけでいきなり壊れるわけやないから
ワイ130くらいあった時ほんま少しずつ不調になってきて痩せると決めたからな

59 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:07:20.22 ID:OFfzmm260.net
握力の話かと思ったわ

60 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:07:26.89 ID:Ae//PoYW0.net
>>56
はいはい言い訳乙
うpできない時点ですべておまえの
妄想

61 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:07:38.80 ID:vK/g32hha.net
ワイが100kgだった頃は身体にポツポツと黄色いシミみたいなのが出てきてやっと危機感を持った

62 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:07:43.03 ID:ZxzKzIyM0.net
菓子パンを毎日のように間食すれば100キロなんて余裕で超えるやろ https://livedoor.blogimg.jp/tomikaai/imgs/c/a/ca2756da.jpg
https://www.yamazakipan.co.jp/product/02/img/img_pdt_minipan_multi.png

63 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:07:51.76 ID:k0S74xhCd.net
で、これが今の120kgの写真やな
http://imgur.com/04jgpUo.jpg

64 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:08:05.12 ID:ZuOHfabT0.net
常人やと先に病気になりそう

65 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:08:08.51 ID:xKhy5VgH0.net
同じもの食べて運動量揃えても太り具合が違うのはなぜなんや

66 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:08:17.23 ID:4JhRBxQZd.net
>>54
三人前なら2000〜3000くらいやろ大したことないで
デブは一食が多いとかじゃなくて起きてから寝るまでずっと食ってるからな
病気の才能があるだけや

67 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:08:34.01 ID:O8yssZrw0.net
エビオスとか飲んで必死に食ってる人もおるのになあ
人体って性能けっこうバラけてるんやね

68 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:08:41.09 ID:qNU+uL9Q0.net
胃腸がめっちゃ丈夫とかも要ると思うで

69 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:08:45.64 ID:kkQH/0ba0.net
>>55
いやめちゃくちゃ食っとるよ
米炊いたら1日4合は食べるで
それプラスおかずやらラーメンや焼きそばとか色々食べるで
それでも太らん

70 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:08:55.94 ID:vK/g32hha.net
>>63
部屋めっちゃ質素やな

71 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:01.11 ID:ZuOHfabT0.net
内臓が持たへんよなあ

72 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:12.26 ID:NP9GlHHS0.net
なりたいと思う奴がいないだけで才能は才能や
なりたくはない

73 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:12.53 ID:uSctPz/v0.net
>>65
吸収率や
ほぼうんちとして出ていく

74 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:13.02 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>60
必死すぎるだろ
自分の間違い認めりゃいいのに

人種的にアジア人は糖尿になりやすくて白人はなりにくいんだから差異があって当然だしそもそも身長も違うよね

75 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:15.25 ID:kkQH/0ba0.net
>>66
毎食言うとるやろ

76 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:47.35 ID:pbi+Vy6C0.net
10年不摂生な生活してるけど80台で止まった

77 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:47.54 ID:O8yssZrw0.net
>>65
うんこの成分違うんやろか
太りにくい人って吸収してない気がする

78 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:54.25 ID:cQQtpyRN0.net
>>41
ちなみに日本のボディビルで10連覇した奴は身長170くらいで絞った状態で80kgくらいや

79 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:09:55.59 ID:Z6WTGqSdr.net
ワイも高校時代100いったけど糖質制限で80まで落としたわ

80 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:00.31 ID:k0S74xhCd.net
>>70
断捨離したわ

81 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:15.13 ID:4JhRBxQZd.net
>>75
毎食米4合ラーメンおかず用意すんの大変やない?

82 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:24.43 ID:ZuOHfabT0.net
ワイも80くらいで止まったわ
これ以上は太れん

83 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:29.15 ID:aVNWCdPHa.net
ラガーマンみたいな筋肉ダルマの状態で100越えるのが大変って話やぞ

84 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:31.44 ID:vK/g32hha.net
まあ生物としての性能は太りやすい奴のほうが上回ってるだろうな
食った分を余すことなくエネルギーに変換できるから飢饉が来たときに生き残れる
太らない奴はエネルギー吸収できずにそのまんまウンコにしてる

85 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:31.64 ID:O8yssZrw0.net
>>63
185くらいありそう

86 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:44.85 ID:uDwPoeu60.net
余裕定期

87 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:10:51.05 ID:Ae//PoYW0.net
>>74
間違いじゃないから
てか、必死なのおまえやん
うpひとつできず、
アメリカ住みとかいう妄想前提で
必死でレス返す

で、このレスにも必死でレス返すんやろおまえw

88 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:03.81 ID:M5BPbPcHM.net
>>15
それはもう人類ではない

89 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:13.90 ID:4JhRBxQZd.net
筋トレめっちゃして体脂肪率10%代前半で100キロ超えとるやつは才能やと思う
ただ太ってるのは病気

90 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:17.08 ID:b7r/1+OA0.net
アメリカ住みは画像貼れよ

91 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:19.45 ID:hjW5KpEc0.net
>>69
5000カロリーでも太らん無理やってのがマジなら特異体質なのかもしらんな普通は太るはずやしな

92 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:32.34 ID:kkQH/0ba0.net
>>81
米4合は毎食やないで
1日でや
なんやねんさっきからこのやり取り

93 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:45.30 ID:O8yssZrw0.net
>>78
すごいなあ

94 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:52.71 ID:OhgwZC610.net
ワイ177cm85キロなんやけどどんなイメージ

95 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:56.91 ID:/YCfqxiL0.net
>>83
全然ちがうぞ
というか筋肉ダルマのラガーってトッププロでも一握りやけど

96 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:11:58.98 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>87
いや必死じゃないけど

あと画像規制って言ってるよね

97 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:12:05.32 ID:2i50S4BWM.net
ある程度健康に100キロまで増量できるのは才能やろ
普通の日本人は糖尿なるわ

98 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:12:15.34 ID:k0S74xhCd.net
>>85
残念ながら182しかないんよな
ワイも185欲しかったわ

99 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:12:27.06 ID:Z5r8HFIq0.net
デブって食べるの飽きないんかね

100 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:12:34.46 ID:kkQH/0ba0.net
>>91
まぁ汚い話うんこは1日2〜3回もりもり出るで
消化されてないのかもな

101 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:12:40.04 ID:n8m0rdAo0.net
https://i.imgur.com/Fb1sgFV.jpg
才能を感じる

102 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:12:40.92 ID:4JhRBxQZd.net
>>92
ほんなら色々足しても5000キロカロリーいかないな
ちゃんとカロリー計算してからホラ吹くんやで

103 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:05.10 ID:Ae//PoYW0.net
>>96
ほら必死で返してきたよこの妄想野郎

104 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:13.84 ID:ZuOHfabT0.net
太るのって痩せるよりキツイわ

105 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:14.73 ID:S0TCbOBSp.net


106 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:18.76 ID:b7r/1+OA0.net
>>100
日中は何してるのよ

107 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:26.23 ID:kkQH/0ba0.net
>>102
アスペか

108 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:38.87 ID:/3ByhI5Ud.net
力士見てれば太れるのは才能だと思うけどそのラインは100キロではないよな

109 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:39.24 ID:k0S74xhCd.net
>>101
180kgありそう

110 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:44.16 ID:14+AqaaY0.net
ワイの妹中卒以来の引きこもりで100kg超えてる寝たきりデブやったけど30過ぎたあたりで普通に死んだからあんまり舐めないほうがいいぞ
若くてもデブはガチで体弱いコロナでも死ぬんちゃうか

111 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:13:52.53 ID:kkQH/0ba0.net
>>106
エルデンリングや

112 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:14:14.11 ID:phwmx2mG0.net
ワイBMI18.6、太ることができない

113 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:14:35.01 ID:cQQtpyRN0.net
>>106
そらうんこ作ってるのよ

114 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:14:45.03 ID:b7r/1+OA0.net
>>111
怖いわ

115 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:14:45.21 ID:vK/g32hha.net
>>110
それは短絡的すぎる
そら引きこもって外に出ないデブは虚弱だろうけどアグレッシブで常人以上に強いデブもおる

116 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:15:15.50 ID:7hb/QUj60.net
頑張ってるんだが83キロからふえなくなった
90キロすらきっついわ

117 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:15:30.94 ID:Q8OltTLe0.net
ワイ結構大食漢なんだけど全く太れん
太り方を教えてほしいわ

118 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:15:41.07 ID:O8yssZrw0.net
益荒雄って調べたら127キロあって草
ガリガリに見えたのに

119 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:16:00.40 ID:uDwPoeu60.net
>>117
食ってないだけ定期

120 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:16:07.41 ID:Zq5vIZ/t0.net
100身長次第でまぁいる
120から本番

121 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:16:29.20 ID:DizrmEaPa.net
食べ続けるってすごいよな
筋トレはじめてタンパク質が〜とか情報みて接種しようとしても食事で補給するのキツすぎるし

122 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:16:32.38 ID:mvAQZLEeM.net
雑魚日本人は膵臓先にやられるかもな

123 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:16:44.40 ID:cQQtpyRN0.net
>>108
力士は才能あるの集めた集団やから
前相撲とか序の口はしょぼいのおるで

124 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:16:58.26 ID:QudJbArE0.net
年齢的にも金銭的にもそんな食えんしちょっと羨ましさはある

125 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:16:59.43 ID:Q8OltTLe0.net
>>119
ゆーて次郎の大マシマシ食えるぞ

126 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:17:08.24 ID:kt62RvVGa.net
糖尿ならんのはすごいと思うわ

127 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:17:27.38 ID:n8m0rdAo0.net
ちなみにボディービルダーは筋トレはそこそこに一日中もの食ってようやくあの体になる

128 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:17:29.51 ID:JFTlY37A0.net
アホみたいにデブになったとき思ったけど
体重って100キロ行く前になぜか止まるもんな
今はbmiが痩せぎみのとこまで落としたけど

129 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:17:40.16 ID:D+7vRodG0.net
むしろ120kg下回る方が無理

130 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:17:48.70 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>103
ごめん論破しちゃって

131 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:18:14.81 ID:vK/g32hha.net
>>121
ワイからしたらナチュラルに1日2000kcal以下に収められる奴のが信じられんわ
ワイなんかカロリー計算して相当ストレス溜め込んでやっとそのラインに収めてんのに
なんも考えず食ったら5000kcalはいく

132 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:18:21.55 ID:uDwPoeu60.net
>>125
その他に朝昼食っててなんなら二郎毎日食ってるならまあそれなりやろうが
たまに食うぐらいなら誰でもできるやろ

133 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:18:34.23 ID:k0S74xhCd.net
体質次第で痩せるのも太るのも大変や
ワイは全く痩せられん

134 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:19:16.31 ID:cQQtpyRN0.net
>>121
筋トレ初めて一番体重増えた時は固形物よりプロテインの回数多くしてて増えた感じやったわ

135 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:19:50.86 ID:Ae//PoYW0.net
>>130
論破してないぞ
妄想野郎

136 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:03.36 ID:ZuOHfabT0.net
外人とか9000キロカロリーとか取ってる化け物居て震える

137 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:10.33 ID:vK/g32hha.net
>>133
120で痩せられないって相当やろ
そのくらいなら常人並みの食事量にするだけでグングン痩せるのでは

138 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:14.06 ID:Q8OltTLe0.net
>>132
もちろん3食のうちに入れてるわ
高校時代とかは一食で米5合くらい食ってたし

139 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:22.03 ID:JFTlY37A0.net
>>133
結局太るのも痩せるのも不健康やから太るのとは逆のベクトルで不健康になればエエだけやぞ

140 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:27.96 ID:CTcMz0rL0.net
日本人の体質だと太る前に糖尿になるからな

141 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:38.37 ID:tqec2sTDd.net
>>18
こんなんでレスバ始まってんのホンマ草

142 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:43.79 ID:KmQBbtei0.net
握力の話かと思った
体重かよ

143 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:48.20 ID:bCF+wEoGd.net
182cmやが太ってもどうしても89kgで止まるわ
どんどけ食ってもそれが限界

144 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:20:53.90 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>135
本当はアメリカ行ったことないからコンプ爆発してそうw

ちゃんとアメリカ行って見てきてね

145 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:21:10.16 ID:vK/g32hha.net
ワイ数字上は標準体型以下になったけど未だに胸や腹の皮プニプニで見た目ダサいからな
デブの業は消えない

146 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:21:17.09 ID:WDJJ6QL00.net
100キロ超とか間違いなくホビットだろ

147 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:21:30.57 ID:u3IK0jlna.net
確かに
いくら食べても胃と腎臓が人並み以上でないと太るより先に病気になる

148 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:21:33.15 ID:rmTRcmfI0.net
海外ってマジでデブ多いの?
デブ好きだから一度行ってこの目で確かめてみたいのよね

149 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:21:33.53 ID:pFvTGFYYp.net
まあ身長や体の厚みにもよるからなあ
180もありゃ100とか普通だし

150 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:21:35.42 ID:k0S74xhCd.net
>>137
ストレスドカ食いが辞められなくてな
後昔3年間一升の米とラーメン5袋と5人前のおかず食べさせられてたから
食欲がバグっとるんや

151 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:21:41.82 ID:kIaIJ5ebd.net
必要のない才能定期

152 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:22:30.22 ID:Q8OltTLe0.net
>>148
おはホモ

153 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:22:49.36 ID:cQQtpyRN0.net
>>148
アメリカはおるけどヨーロッパはそんな見んかったな
ロンドンでもおるやろけどほとんど見なかった

154 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:22:53.06 ID:Ae//PoYW0.net
>>144
アメリカいったことないの
君のことでは?
画像ひとつあげれず
妄想ばかり語ってさ
画像規制とかバカみたいな言い訳で
逃げてるゴミがw

アメリカのいる妄想大丈夫?

155 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:22:56.66 ID:u3IK0jlna.net
若い時は太っていても体壊して痩せちゃう人多すぎ

156 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:13.59 ID:0CyTvm8O0.net
MAX105やったわ
さすがに糖尿の気配感じてダイエット始めた

157 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:14.42 ID:vK/g32hha.net
>>150
ワイも食欲イカれてるけど週1のチートデイでなんとか正気を保ってるで
週6は節制して1日だけ発散ってサイクル一度やってみたら

158 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:17.70 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>150
誰に食べさせられてるんだよ

159 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:31.86 ID:3dMK2iVW0.net
デブる原因って食事量云々よりも間食の頻度によると思うわ

160 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:34.40 ID:SleJ0YDBa.net
ワイ痩せ型やけどマジでデブ羨ましい
いくら食っても太らんし
手首、腕、太ももとかいくら筋トレしても限界あるし
特に手首とか大きくしょうがないし
デブとか伸びしろの塊やん

161 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:40.96 ID:oLV09RLbd.net
>>141
戦争が起こるのも無理ないね🤗

162 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:45.76 ID:O8yssZrw0.net
フェルプスが一日1万2000カロリーか
消費もすごいんやろうけどどんな胃腸してるんやこいつ

163 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:50.53 ID:uDwPoeu60.net
>>138
なぜ微妙にすき家のキングみたいなことを言ってしまうのか
5合って1.5`ぐらいやぞ
毎日5`食ってて太らないとかあるわけないやろ

164 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:23:50.63 ID:k4seHbCcM.net
食べても太らないとか抜かしてるバカどもは食後のデザートにパルム2箱食べてるのか?
どうせ数本やろ

165 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:24:05.52 ID:vK/g32hha.net
100kg級のデブは美意識が著しく欠如してるからな
身だしなみにも気を遣ってないはず

166 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:24:07.34 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>154
アメリカのいるって何だよ必死すぎて日本語おかしくなってるよ

もう俺の勝ちでいいよ

167 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:24:20.67 ID:k0S74xhCd.net
>>157
なるほどなぁ
それいいかも、月曜日から軽くしだして月曜日に爆発させる感じか?

168 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:24:29.83 ID:0qIlZ6Pz0.net
朝からレスバとかアホちゃう?😜

169 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:24:30.30 ID:Q8OltTLe0.net
>>160
手首はボルダリングとか懸垂やってると太くなるわ
指立て伏せとかもええぞ

170 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:24:36.02 ID:k0S74xhCd.net
>>158
大学の先輩

171 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:24:43.05 ID:A2tpkIkx0.net
ブル中野も言うとったわ
女はまた違うかしらんが

172 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:25:04.40 ID:cQQtpyRN0.net
>>160
プロテインに色々入れるんやで

173 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:25:05.26 ID:r7SqlNAt0.net
ついこないだ噴火があったトンガも肥満多いみたいよ

174 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:25:05.53 ID:JFTlY37A0.net
血圧も上がるしな
痩せても上が150ちょっとあった血圧は130代までしか下がらずに120代には戻らんかったけど

175 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:25:12.17 ID:/MHJ8CuR0.net
脂肪と筋肉両方付けば100オーバー行けるんやない?

176 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:25:27.96 ID:Ae//PoYW0.net
>>166
てか、まあアメリカのいるの妄想だろうけどさアメリカにいたとして
やることがなんJでレスバトルで
論破とかいってんの惨めすぎやろw

アメリカにいてわざわざ日本の匿名掲示板でそんなことやってんのかよ
仮に本当でもカスやんおまえ

177 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:25:29.32 ID:vK/g32hha.net
>>167
ワイは日曜だけ好きなもん食って他は等しく節制しとる

178 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:25:34.48 ID:oSnEikkMd.net
言うて恥とか周りからの目とか色々捨てなきゃ100キロとか行けんやろ
普通に才能やと思う
ワイすぐ周りの目気にするクソザコメンタルやから煽り抜きでガチで羨ましい
そっちの方が絶対人生楽しいし

179 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:02.41 ID:SleJ0YDBa.net
>>172
山根型なんよ
まあ努力はしてるが…デブ見ると嫉妬してま腕

180 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:03.83 ID:k0S74xhCd.net
>>177
なるほどな
それそのまんまぱくるわ

181 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:04.24 ID:cv3dWkZj0.net
学生時代のワイは100とか絶対無理やろって思ってたけど意外と100ぐらいは余裕やな
少し抑え目に食べてるワイでも90はあるわ

182 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:16.40 ID:9tA/WHrw0.net
ワイ一時期85までいったけど何回か超えちゃいけないって身体からのメッセージきたわ人によってはそこで病気になるで

183 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:24.64 ID:tb7B2Is80.net
子供の頃からのエリートデブと
社会人デビューのデブとでは全然違う
病気になりやすいのは後者

184 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:31.01 ID:bCF+wEoGd.net
ジャイアント白田「「僕は、自己流でトレーニングをしていました。食べ放題に行って限界までお腹いっぱいにするんです。当時現役だった他のフードファイターもアスリートのような感覚で胃を拡張する訓練をしていました。やり方はいろいろありますが、結局限界まで食べて胃を広げていく方法が一番早い。同業の小林尊(たける)くん(43)は水を10ℓ飲んで、胃袋を広げ、1ヵ月ぐらいで胃の容量を限界まで大きくしてました」

「日本人の胃袋の平均容量は約1.8s。大食いで目立とうと思ったら、最低でも8sほどの容量は欲しいですね。僕の場合、一番多く食べた時は12.5sの食べ物を胃袋の中におさめていました」」

185 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:44.44 ID:cQQtpyRN0.net
>>173
あいつらバナナにピーナッツバターべったり塗ってハチミツかけて食ってるからな

186 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:46.19 ID:/MU2/7JGM.net
まともな人間なら100キロ超える前にダイエット開始するしな

187 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:47.52 ID:5SIBgd9ia.net
太れる奴は骨も太いわ
手首の周囲測ってみてくれ
ワイは手首の周囲14.5cmしかないんや
そもそも太る才能ないねん

188 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:47.80 ID:I1K30cXT0.net
100キロもあったら歩くだけで100キロ持ち上げてる訳やろ
それなりの筋肉がないと成立しないんやからやっぱり才能要素もあるやろ

189 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:52.78 ID:Q8OltTLe0.net
>>163
ワイの家は3食のうち2食米1食パンだから1日に10合くらいやね
でもそんくらい食ってたぞ
なんなら今でも一食2合や

190 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:26:55.37 ID:sCnGHszu0.net
握力の話かと思ったら体重か

191 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:27:09.09 ID:hjW5KpEc0.net
流石に不健康すぎておすすめできんがデブはお菓子ジュースで取るカロリーがくっそ多いから太りやすいとかあるのかな
三食満腹まで腹一杯食べるのは基本として
間食にお菓子とコーラとか食いまくってる

192 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:27:24.06 ID:RAVsttxT0.net
恥知らずの才能

193 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:27:26.91 ID:STZlRfNk0.net
別に太らんでええやん
細い方が生活しやすいし女ウケもいい

194 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:27:48.42 ID:ERmp1l/60.net
「鍛えながら」100kgはなかなかしんどいわな
95kgまで一時期いったけど踵痛くなるわ服がワークマンで買うしかなくなるわで中々不便やったで

195 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:27:58.85 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>176
うん普通にやるけどw

196 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:27:59.65 ID:JeEg+06c0.net
体脂肪率10%とかなら凄いと思う

197 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:28:15.86 ID:sCnGHszu0.net
白人はまんさんですら100キロ超え余裕やけど
アジア人は難しいやろな確かに

198 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:28:18.46 ID:KMHXq89r0.net
小学生のころ近所にアメリカンデブがいてなんか強そうだから憧れて
太ろうと思って食いまくったけど全然無理やった

199 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:28:27.72 ID:cQQtpyRN0.net
>>179
地道に増やすしかないんやで
プロテインになんか入れるのはマジおすすめや
ジュースとか果物とか
行き着くとこまで行くと油入れるようになるで

200 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:28:31.86 ID:Ae//PoYW0.net
>>195
いいから画像出せやゴミ
うpできない妄想野郎

201 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:28:54.88 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>200
画像規制って言ってるよね糖質くん

君間違い認めなよもう

202 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:29:12.95 ID:STZlRfNk0.net
>>187
ワイもそんなもんやな
Apple Watchのバンド選ぶ時に男女共通で1から10くらいまでサイズある中で2か3やった時に細さを自覚したわ

203 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:29:16.61 ID:vK/g32hha.net
>>180
節制中は辛くてストレス溜まるだろうけど日曜日のことを考えるんやで
「日曜日になったらこれ食うぞ」っていう楽しみができることでストレスが和らぐ

204 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:29:20.37 ID:qV2tjajT0.net
実際無理やったわ
179あるけど92キロくらいで明らかに体調が悪くなってきて絞らざるを得なかった

205 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:29:30.48 ID:k0S74xhCd.net
やっぱり身長と体質が大事だと思うわ
わい昔182cm151kgあったけど
後輩に163cm180kgいたからな

206 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:29:41.97 ID:Ae//PoYW0.net
>>201
画像規制とかいう妄想やんまずそれがw
都合よく規制とかいっとけば
許されて楽やな妄想野郎

207 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:29:48.00 ID:aAW1kaSh0.net
>>183
健康なまま太るってめっちゃ難しいよな

208 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:29:51.44 ID:pniwclId0.net
100kg超えてから明らかに体の調子悪くなったわ
全身が痛い

209 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:30:13.07 ID:STZlRfNk0.net
デブは食欲バグっとるんやろ

210 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:30:24.84 ID:k0S74xhCd.net
>>203
いいね、ダイエット中のストレスのこととか一切考えてなかったわ
溜まる一方なのにね
サンクス、ニキ

211 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:30:29.51 ID:uDwPoeu60.net
まあ太ってても別に健康やしな
体動かせばええだけや

212 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:30:46.90 ID:5SIBgd9ia.net
>>202
ちな女子中学生並の細さらしいからワイは実質JCや

213 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:30:55.05 ID:vK/g32hha.net
食事制限すると飯を美味く味わえるようになるわ
なんも制限せんでバクバク食ってた頃は味なんか意識もしなかったけど、制限下だと貴重な食事機会を無駄にしたくないから本当に食べたいものを最高の状態で食べようとする

214 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:31:23.34 ID:fQwNU90op.net
180cmで110まで行ったけど今から戻せって言われたら無理やわ
才能と幼少期からの積み重ねやで

215 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:31:35.45 ID:RAVsttxT0.net
>>205
後輩球体みたいな見た目してそう

216 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:31:36.04 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>206
あ、許されたんだw

早く間違い認めなってwアメリカ行ったことないんでしょ?w

テレビとか画像で見た白人のデブをアジア人もこうなる!とかあほすぎる

217 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:31:36.57 ID:cQQtpyRN0.net
>>213
減量中の白米のうめえことうめえこと

218 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:31:48.49 ID:hM26h246M.net
182cm110kgや😤

219 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:31:53.74 ID:cv3dWkZj0.net
満遍なく太れる奴は羨ましいわ
ワイは顔や手足にはそんな肉つかずに腹回りが出てるから見た目が気持ち悪い

220 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:32:04.84 ID:C+zgeNRUd.net
ワイは大学まで痩せ型で177cmで62キロ維持してきたけど社会人になってから89キロになったわ 食事が制限出来なくなった

221 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:32:09.83 ID:vK/g32hha.net
>>217
マジで涙出るくらい美味いときあるわ

222 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:32:30.08 ID:Ae//PoYW0.net
>>216
で、アメリカにいる証拠は?w 
はやくうpしなよ妄想野郎くん

223 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:32:48.38 ID:U107yM7P0.net
ワイ120やけどなんも引っかからんし嬉しくない才能持ってたんやな

224 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:32:52.66 ID:QudJbArE0.net
>>213
普通から嫌い寄りのもの見るとこんなもんで貴重なカロリーを…ってなって偏食進まへん?

225 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:32:54.80 ID:uDwPoeu60.net
別に太りたくはないんよな
うまいもんが多すぎるだけで
無限に食っていたい

226 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:00.44 ID:Ln2mhxZsa.net
デブじゃなくて192cm108kgのガチムチのガチムチ体型みたいなん隣に来ると違う生物みたいでええな
羨ましいわ

227 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:00.84 ID:k0S74xhCd.net
>>215
間違いねぇ
8割り位球体だもん

228 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:03.67 ID:eyNV4/3vp.net
才能ってか覚悟やな
そこまで行くと戻ってこれないから相当な覚悟が必要

229 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:29.78 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>222
画像規制

230 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:30.76 ID:z6T/ZS5Q0.net
胸が力士みたいに垂れてたら本物感でるな

231 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:32.25 ID:hM26h246M.net
食費が高い😥

232 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:52.24 ID:SKkvDWeN0.net
いつの間にか120キロまでいって危機感感じたから95キロまで落とした😤

233 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:33:55.16 ID:P2lQm3ZH0.net
体重90kg超えたら生活に支障でまくったし
糖尿なりかけで血糖値スパイクしんどかったから大抵の日本人に健康デブは無理や

234 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:34:00.78 ID:r7SqlNAt0.net
成人してから肥えると腹だけ異様にでてて怖い
内蔵どうなっとんのやろ

235 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:34:20.81 ID:zIYwzRjfd.net
わいはまずお腹いっぱい食べたら確実に腹壊すからその時点で太れない
それでもよく食べる方だから180/70はあるけど先に内蔵が死ぬ

236 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:34:26.40 ID:NpWj9In90.net
ワイはあんま食いたくないタイプやわ

237 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:34:51.89 ID:Q8OltTLe0.net
やっぱ体重増加はプロテイン飲んで筋肉太らせるほうがええよなぁ
中々太くならないから困ってるけど

238 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:34:52.19 ID:Ae//PoYW0.net
>>229
もうそれええから
妄想野郎くん。

じゃあ君の今から書くレス
全部英語でかいてみなよ?
アメリカ住みならそれくらいできるよな?w
Google翻訳とかしてもわかるからなw

239 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:34:52.81 ID:cv3dWkZj0.net
>>225
わかる
食という楽しみを覚えるとあかんわ
学生時代は義務感で飯食ってただけだし

240 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:09.60 ID:xKhy5VgH0.net
>>73
>>77
はえ〜てことはうんちの色で体質がわかるんかな

241 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:12.16 ID:vK/g32hha.net
>>224
ワイは嫌いなものはないからそれは別にないかな
むしろ食を開拓したいからすでに味を知ってるものはあんま繰り返し食わんな

242 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:28.57 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>238
それ何の意味があるの?w今どきディープルとか高性能翻訳サイトあるやんw

243 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:35.46 ID:Ruk6USUh0.net
>>205
相撲部やろ

244 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:38.38 ID:hM26h246M.net
学生時代は痩せようと思えばいつでも痩せれたのに20代後半からはもう無理や😭

245 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:42.72 ID:QcpEn4hPd.net
ストロングマンっていう超人競技は超絶カロリーと超絶トレーニングと超絶薬物漬けで1gでも体重を増やすのが必勝法だから150kg超えとか普通なんやけど
そいつらも「120kg超えたら人間いつ死んでもおかしくない」ゆうて現役退いたら即体重落とすからな

246 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:43.65 ID:k0S74xhCd.net
俺も80kgまで落としてみてぇもんだなぁ

247 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:44.17 ID:EgXYc09y0.net
アメリカのあまり治安も飯もよろしくない所に行った時は初めて尻が歩いている所を見たわ

248 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:35:51.00 ID:uDwPoeu60.net
>>239
社会人になって自由に食えるようになるとなんでも食えちゃうから困る

249 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:36:11.77 ID:Ae//PoYW0.net
>>242
英語もできません。うpもできません。僕はアメリカすみでえす。

バカ?w

250 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:36:15.90 ID:k0S74xhCd.net
>>243
まぁそんなもんや

251 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:36:43.42 ID:xKhy5VgH0.net
>>244
運動してもやせへんのか?

252 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:36:52.78 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>249
だから今どき英語なんて誰でも取り繕えるんだから意味ないですよw

253 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:36:55.26 ID:QudJbArE0.net
>>241
はー食事が楽しいのはええことやな

254 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:37:12.59 ID:uDwPoeu60.net
今は減量中だから人と食事できんからな誇張ではなく
外食ほぼ無理やし
外食するときは好きなもの食いたい

255 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:37:52.84 ID:vK/g32hha.net
>>253
マジで一番の趣味やわ
次の日曜日は何食おうかな〜ってことばっか考えてる
明日はラム肉をカツにしてみようと思う
まだ食ったことないから

256 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:38:00.95 ID:hjW5KpEc0.net
デブには罰ゲームすぎて絶対無理なやつ

「よく噛んで食べましょう」

257 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:38:26.39 ID:Ae//PoYW0.net
>>252
ならそれをやってみろよw
おまえそれすらできてねえだろw

画像もあげねえし

258 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:38:49.73 ID:uDwPoeu60.net
>>256
よく噛んでも別に食欲おちんし

259 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:39:45.62 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>257
You're really stupid, you know that?

And it's not worth living.

English is meaningless, anyone can do it with a translation site.

260 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:40:09.31 ID:Ml5Z3FtTd.net
ダイエット中の料理ほんま楽しいよな
一食にかける情熱がダンチや
カロリー制限も加味して何をどう食べるか考えるの楽しい

261 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:40:26.48 ID:2UMkRSvi0.net
学生時代58キロだった俺が大学卒業して3年くらいであっさり80キロまで行ったからそんなに大変じゃないと思うわ

262 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:40:37.29 ID:Ae//PoYW0.net
>>259
で画像は?w

263 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:40:49.45 ID:k0S74xhCd.net
デブは欲を満たしたいけど満たせないから1番手っ取り早い食欲を満たすんだわ
ゾンビと一緒だぞ

264 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:40:58.11 ID:QLjozBj70.net
体より精神やろ 普通の頭してたらデブなりたくないやろ

265 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:40:59.34 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>262
規制

266 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:41:14.48 ID:Ae//PoYW0.net
>>265
それいいから
はやく出せや妄想野郎

267 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:41:23.28 ID:STZlRfNk0.net
食事なんか面倒なだけやろ
マジで食に興味ないから人と食べる時以外は毎日同じもの食べてるわ
いかに時間をかけずに目標の栄養とカロリーを摂取できるかしか考えてない

268 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:41:52.47 ID:vK/g32hha.net
ダイエットしてて一番辛いのは停滞期やわ
計算上は絶対に痩せるはずなのに全然数字が変わらない時期がある
辛い思いをして必死に頑張ってるのに成果にならないのはほんま精神的に来る
ワイは追い詰められすぎて部屋で「あああああああああ!!!!!なんでだよちくしょう!!!!!!!!」ってキチゲ開放するまでいった

269 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:41:55.38 ID:k0S74xhCd.net
ずっと喧嘩してて草
飯食って落ち着こうぜ

270 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:42:38.13 ID:Q8OltTLe0.net
>>258
それ満腹神経ぶっ壊れてね
ワイは噛むか噛まないかでかなり違うわ

271 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:43:03.77 ID:Ml5Z3FtTd.net
昔ワイ「料理に油使ったら太るから使わん😡」
今ワイ「油うんめえ〜☺オリーブオイルもサラダ油もええんやで😉」
料理に油使うとまじでうまくなる
ダイエットしながらでも計算してたら使えることに気づいたわ

272 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:43:16.92 ID:uDwPoeu60.net
>>268
体ってよくできてる思うで
なんならダイエットって緩やかな自殺やからな
体が頑張って節約モード入って体重落とさないようにしてるんや
ニキの命を守るためやで

273 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:43:25.62 ID:oz9g1Xd/0.net
>>15
身長伸ばせばいいじゃん

274 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:43:34.71 ID:iXxb0aNl0.net
そろそろレスバ判定人が出てきそう

275 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:43:35.30 ID:OWLyklb4M.net
痩せてる奴は空腹が苦じゃないからな
あーそういえば飯食ってないから腹減ったなーくらいの感じ
1日くらいなら頭回らなくなるけど余裕で断食できる

276 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:43:46.84 ID:k0S74xhCd.net
脂肪だけ爆発させる
薬とかねぇのかな

277 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:44:19.70 ID:Ml5Z3FtTd.net
>>268
停滞期はさらに摂取カロリー落とす機会だと思ってるわ
あんま気にせず摂取カロリー落とせば痩せてくしな

278 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:44:20.03 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>266
I told you it's a regulation.

Even with your lack of brains, you at least understand English, don't you?

279 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:44:31.26 ID:P4Ky95rXp.net
90から110辺りまであんま体型変化なくて不思議やわ

280 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:44:35.62 ID:+ZKn3ut/0.net
150は誰でもいくやろ

200はきつい

281 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:44:46.07 ID:0P3nC6mz0.net
鬱の治療薬で食欲増進効果ありでも80までやった

282 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:44:49.89 ID:Ae//PoYW0.net
>>278
画像を出せw
妄想野郎

283 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:44:52.72 ID:uDwPoeu60.net
>>270
硬いもんとかなら顎がつかれるとかあるけど
ご飯とか柔らかいもんはなんかなくなったなぐらいまで噛んでもとくに
腹いっぱいにならん
やっぱある程度食わんと
それに細かくすればするほど胃の負担が減るからさらに食える
人体の不思議やね

284 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:02.79 ID:k0S74xhCd.net
一日で風呂上がり計測したら3kg太ってて草
どないなってんねん俺の体

285 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:14.71 ID:Ml5Z3FtTd.net
あんま食わんけどダイエット中のマック美味すぎて草やわ
ただのエグチがあんなうまいのは犯罪や
ポテトは規制や

286 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:19.82 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>282
Restrictions are in place.

If you can't respond to this in English, I'll take that as an admission of defeat.

287 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:41.89 ID:ZaDaKc010.net
極度のデブって性格ゴミだし頭は致命的に悪いし容姿はキモいしでいいとこないよな

288 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:41.97 ID:Ae//PoYW0.net
>>286
画像出せよ

289 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:44.12 ID:QudJbArE0.net
最後にレスした方の勝ちが見えてきたな

290 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:51.06 ID:vK/g32hha.net
>>284
3kg程度なら身体のコンディション次第で普通に変動するからただの誤差やで

291 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:46:57.85 ID:uDwPoeu60.net
>>280
100は余裕だけど150は才能やろ
力士でも厳しいやつもおるレベルやぞ

292 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:47:20.77 ID:Ml5Z3FtTd.net
すまん5時からレスバしとるニキらは何者なんや?

293 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:47:34.93 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>288
Perhaps you can't read English?

294 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:47:51.24 ID:Ae//PoYW0.net
>>293
画像を出せや

295 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:48:10.72 ID:vK/g32hha.net
>>277
ワイも行き詰まって仕方なくカロリー落としたけど、毎日の食事量がさらに減るってやっぱつれぇわ

296 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:48:13.55 ID:k0S74xhCd.net
>>290
実家に帰ってきたら
増えててビビったわ
運動もしっかりしてるのにな

297 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:48:41.82 ID:uDwPoeu60.net
ストロングマンコンテストとか憧れるよね
1万カロリー食わないと話にならないとかやべー世界ですわ

298 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:48:48.29 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>294
Poor idiots who can't even read English 🤣🤣🤣

299 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:48:59.38 ID:ublfUkG0a.net
ノッコン寺田150キロある
めっちゃ強い

300 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:49:22.51 ID:Ae//PoYW0.net
>>298
画像出せw

301 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:49:32.31 ID:HFEIaAQld.net
3桁いくのにそれをヤバいと思わないのが一種の才能
普通ならどこかでストッパーかかる

302 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:49:50.72 ID:Dugz7w/+0.net
無理定期

303 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:51:04.76 ID:ZuOHfabT0.net
やろうと思ったらステロイド使わないと無理やな

304 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:51:06.78 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>300
fool🤣🤣🤣

You can't English🤣🤣🤣

305 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:51:08.76 ID:Ml5Z3FtTd.net
>>295
ワイは消費>摂取の原理主義者やから停滞期も痩せてると信じとるな
実際には減っとるんやけど目に見えない時期はつらいよな
その上で食事も減ったらまあきついな

306 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:51:29.69 ID:Ae//PoYW0.net
>>304
画像出せやw

307 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:51:39.92 ID:c40W05b2a.net
>>63
120kgに見えん
鍛えてるんか?

308 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:51:42.88 ID:Ml5Z3FtTd.net
最後にレスした方の勝ちでええぞ

309 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:51:45.43 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>306
🤣🤣🤣

310 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:09.79 ID:Ae//PoYW0.net
>>309
画像出せw

311 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:17.15 ID:QudJbArE0.net
スレ落ち警戒してレスしょぼくなったから両者負け

312 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:18.92 ID:Ml5Z3FtTd.net
ワイの勝ちや

313 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:28.03 ID:Bh93rr4h0.net
食い続けるそれもまた才能
日本人は普通100kgなんていかない

314 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:30.17 ID:b7Z/ai5D0.net
>>101
これは才能やな

315 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:33.76 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>310
英語も読めねえノータリンw日本語でレスしてやるよバーカw

316 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:40.19 ID:Ae//PoYW0.net
>>315
画像だせ

317 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:40.32 ID:Ml5Z3FtTd.net
しゃあ!

318 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:53.02 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>310
バーカw

319 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:57.44 ID:Ae//PoYW0.net
>>318
ばか

320 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:52:59.86 ID:lMz4BVHSp.net
>>304
英語おかしいやろ

321 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:53:00.22 ID:Ml5Z3FtTd.net
負けない!

322 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 05:53:00.20 ID:Yl2Xyf3Tr.net
>>316
バーカwww

総レス数 322
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200