2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】FC2動画のランキング、謎の動画だらけ

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:29:13.07 ID:PpCojK0h0.net
https://i.imgur.com/IjppUjb.png
https://i.imgur.com/K9H72Qs.png
https://i.imgur.com/a2GNMyr.png

なんなんや一体・・・

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:29:47.04 ID:PpCojK0h0.net
自宅監視カメラってなんや?
しかもなんでそんな物が20万回も再生されてるんや?

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:29:56.88 ID:H848kVzU0.net
まだこんなこと言ってる奴いるんだ

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:30:48.61 ID:PpCojK0h0.net
https://i.imgur.com/ZAOJGdk.png

自宅監視カメラの投稿者
毎日投稿してるのか?

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:31:33.57 ID:J9/2n/ibr.net
別に今に始まったことじゃなくない?w

使い古されたネタをわざわざスクショしてまでスレ立ては草

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:31:48.24 ID:PpCojK0h0.net
この動画の詳細知ってるやつおる?
たまたま見かけたときびびったわ

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:32:41.33 ID:PpCojK0h0.net
>>5
だって怖くない?
てか昔からなの?

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:32:52.50 ID:hujDG5aN0.net
それ投稿してんのワイや
すまんな

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:33:34.37 ID:N7KP5c1o0.net
>>8
お前やったか💦
これだ解決したな😁

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:33:52.75 ID:PpCojK0h0.net
この動画を見てるやつが定期的に見てるやつがいるっていう恐怖
なんで20万回も再生されてるんや?

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:34:36.07 ID:dRy/Dke40.net
ちゃんと最後まで飛ばさず見てみ
意味わかるから

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:34:45.91 ID:2FYdH4OUr.net
>>10
きもっ

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:35:02.81 ID:PpCojK0h0.net
>>11
どういうこと
教えてや?

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:35:07.75 ID:C+nPd0vC0.net
岩間邸みたいな家やな

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:35:20.37 ID:nnqO5+7U0.net
アフィ

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:35:55.75 ID:PpCojK0h0.net
https://i.imgur.com/jkNC05d.png
ちなみにこんな感じの人

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:35:56.62 ID:2FYdH4OUr.net
アフィ丸出しイッチくん

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:36:11.97 ID:OhgwZC610.net
親類を盗撮して動画売ってんのか?
無法地帯やん

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:36:16.15 ID:dnMmlRMVa.net
えっちなとこだけ編集してもらっていい?

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:37:13.19 ID:PpCojK0h0.net
https://i.imgur.com/Ee8QLgr.png

長崎県らしい

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:37:44.99 ID:HN6q31Ji0.net
もうAIに取り締まってもらわなおいつかんな

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:38:00.36 ID:2FYdH4OUr.net
>>20
だから何だよいちいち画像貼り付けてきめえな

早く消えろアフィカス

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:38:16.76 ID:PpCojK0h0.net
この動画の詳細知ってるやついたら教えてくれや
なんでこんなに再生されてるのかもや

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:38:27.77 ID:9vIJG6/Sd.net


25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:39:44.53 ID:+ZKn3ut/0.net
こういう動画ってHDDとかクラウドに保存するコスト考えたら
動画サイトにアップしとくんが一番ええよな

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:40:01.93 ID:+ZKn3ut/0.net
こういう動画ってHDDとかクラウドに保存するコスト考えたら
動画サイトにアップしとくんが一番ええよな

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:40:12.06 ID:+ZKn3ut/0.net
こういう動画ってHDDとかクラウドに保存するコスト考えたら
動画サイトにアップしとくんが一番ええよな

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:40:59.80 ID:PpCojK0h0.net
この糖質が明らかにおかしいのになんでワイが責められとるんや?

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:41:38.51 ID:+ZKn3ut/0.net
こういう動画ってHDDとかクラウドに保存するコスト考えたら
動画サイトにアップしとくんが一番ええよな

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:42:31.52 ID:2FYdH4OUr.net
>>28
キモイから

そもそも垂れ流し配信なら20万なんて別に珍しくもない、そんなんでいちいち人に伸びてる理由とか聞いてるお前ホントキモイよ

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:42:45.05 ID:+ZKn3ut/0.net
こういう動画ってHDDとかクラウドに保存するコスト考えたら
動画サイトにアップしとくんが一番ええよな

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:43:54.88 ID:PpCojK0h0.net
>>30
こんなよくわからん動画が再生されてるなんておかしいことやん
それは説明できるんか?

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:44:19.37 ID:+ZKn3ut/0.net
すまんタイムアウトだかで書き込みエラー連打してたら
連投してもうたわ

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:45:04.47 ID:2FYdH4OUr.net
>>32
お前みたいなやつが見てるんだろ

単に人の生活覗きたいやつも別に珍しくないだろ

35 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:45:21.66 ID:dnMmlRMVa.net
>>33
スクリプトが会話してて草

36 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 04:46:53.60 ID:PpCojK0h0.net
>>34
は?
それで20万行くんか?
こんな弱小動画サイトで

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200