2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7人の侍見てるけどこれを傑作とか言ってるやつ昭和産まれだろ

1 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:18:49.54 ID:Ef8/vrQYd.net
まず何言ってるのか分からん
1.5倍速で見るとマジで聞き取れない
演技がクソ、キャラ付けもクソ
戦国時代のやつらってこんな感じっしょwみたいな高校生がふざけたノリで書いたような薄っぺらさ

こんなのを持ち上げてるのやばくね?2001年宇宙の旅とかも絶賛してそう
いま令和だぞ

2 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:19:01.05 ID:Ef8/vrQYd.net
どうなん?

3 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:19:09.87 ID:Ef8/vrQYd.net
黒澤明とか雑魚やん

4 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:19:18.86 ID:Ef8/vrQYd.net
これが代表作なんだろ?

5 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:19:28.83 ID:Ef8/vrQYd.net
白黒なのは仕方ないとしてだ

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:19:41.93 ID:/5Ax/ej20.net
めちゃくちゃおもろいわ
ちな平成7ねんうまれ

7 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:19:44.92 ID:Ef8/vrQYd.net
過剰に演技させれば下手くそさが逆に目立たなくなるのかな

8 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:20:00.53 ID:Ef8/vrQYd.net
何言ってるのか聞き取れねーんだわ

9 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:20:11.43 ID:Ef8/vrQYd.net
あのクソみたいな演技でよければ俺でもできるよ

10 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:20:20.73 ID:Ef8/vrQYd.net
たぶんのそのへんの通行人みんなできる

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:20:20.97 ID:/5Ax/ej20.net
まあ演技は確かに棒やな

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:20:39.78 ID:eOqUUT9G0.net
1.5倍速だからだろ
アホかと

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:20:48.97 ID:/5Ax/ej20.net
お前にゃ無理
不細工やしきもい

14 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:20:59.66 ID:Ef8/vrQYd.net
演技がクソでも時代設定があれだから許されてる感

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:21:10.45 ID:ZQziKtp90.net
お前も末尾dやから何言うてるか分からんわ

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:21:13.64 ID:+vv+HTLo0.net
1.5倍速で見てるくせにイキってるの草生える

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:21:30.46 ID:/5Ax/ej20.net
>>15
ぎゃははやめたれ

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:21:47.55 ID:EPJotlLd0.net
映像も今に比べたらしょぼいしな
当時だったら面白かったんやろうけどね

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:21:59.22 ID:/5Ax/ej20.net
ほな帰るで

20 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:22:00.44 ID:Ef8/vrQYd.net
>>16
普段は2倍速だが?
聞き取れないから仕方なく1.5にしたのにそれでも聞き取れない
クソ認定満貫です

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:22:12.28 ID:eOqUUT9G0.net
>>1
お前が傑作だわw

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:22:35.60 ID:YvtxzGwl0.net
確かにセリフは聞き取りづらい
特に三船

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:22:46.58 ID:Riwjzk2w0.net
聞き取れないのはお前が昭和生まれのじじいだからだろ

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:23:00.92 ID:uRaY/K7u0.net
vipでいえや

25 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 01:23:08.49 ID:Ef8/vrQYd.net
倍速にケチつけてるやつ大丈夫か
お前俺の0.5倍速で人生生きてるんだぞ
時間は有限だぞ?いま令和だぞ?楽しめてる?

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 01:23:34.66 ID:OgtM/763M.net
分かる
黒澤明評価してる奴は「黒澤を面白いと思えるワイ」に酔ってる
あんなクソみたいな集音マイクでよく映画撮ろうと思ったわ
金かけるとこ完全に間違ってる、何て言ってるのか聞き取れないわ夜のシーンは何も見えないわで映画として成立してない

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200