2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌸なんJぼっちカラーズすこすこ新喜劇🥶🥺🥵

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:30:25.30 ID:yO7Uqfee0.net
予告なんだ🤗この後1時にスレ立てするぞ👍

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:30:34.61 ID:yO7Uqfee0.net
【セルフ一挙】『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』実況
前半3/5 1:05-(3/4 25:05-)
後半3/6 1:05-(3/5 25:05-)

1:05- 第1話/第7話
1:30- 第2話/第8話
1:55- 第3話/第9話
2:20- 第4話/第10話
2:45- 第5話/第11話
3:10- 第6話/第十二話

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:30:41.54 ID:aC/+vUsV0.net
早い😱

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:30:44.94 ID:yO7Uqfee0.net
良ければ来て欲しいんだ🤗

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:31:01.02 ID:yO7Uqfee0.net
>>3
一挙予告したかったので🥰

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:31:23.89 ID:aC/+vUsV0.net
まあワイは実況なんてしないんだけどね🥺

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:31:58.30 ID:yO7Uqfee0.net
dアニなどで配信してるぞ🤗
アマプラは追加500円でfordアニメストア入らないと見れないんだ😭

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:32:17.49 ID:yO7Uqfee0.net
>>6
あらま🥺気が向いたら来てくれ👍

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:32:37.23 ID:yO7Uqfee0.net
この時間だと他に人来なさそうだな🙄

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:32:49.67 ID:aC/+vUsV0.net
ワイはおじさんすこるためにスレ見てるだけだしな☺

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:33:09.14 ID:yO7Uqfee0.net
2期も決まってるアニメなので初見でも是非来て欲しいぞ🥰

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:33:14.87 ID:QyPl0M6h0.net
またアマプラに無いアニメ見てる🥺

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:33:33.55 ID:TITYFkszM.net
毎回5人くらいがID真っ赤にしながら実況してるだけってマジ?

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:33:40.65 ID:yO7Uqfee0.net
>>10
それもええな🥰肝心の本人が最近おサボり気味だけど👹

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:34:10.71 ID:yO7Uqfee0.net
>>12
アマプラすぐ廃止しちゃうから🥺

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:34:41.27 ID:yO7Uqfee0.net
>>13
5人は少し多い方やね😇
2,3人がデフォなんだ😰

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:35:20.76 ID:yO7Uqfee0.net
人が来る一挙てなんだろか🤔
えんどろ〜は伝説だったな😊

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 00:35:26.23 ID:aC/+vUsV0.net
日曜というか月曜の早朝あたりはずっとふたりで実況してたよな😱

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200