2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJエルデンリング部

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:38:24.45 ID:DvVTB49f0.net
今日から徹夜でやるで

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:38:55.43 ID:c4Ohp/8e0.net
このゲームくそつまらんのだけど

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:38:57.10 ID:gOkfvslc0.net
なぁ知力25あたりで1番いい杖なんや
隕石の杖はフル強化杖よりは弱いよな?

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:39:01.91 ID:jNb396PP0.net
付き合うで

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:39:14.26 ID:c4Ohp/8e0.net
敵が理不尽に強いだけやん

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:39:43.93 ID:e9aHMDNBr.net
エルデンリングのストーリーって三国志の後の八王の乱みたいなもんか?
王様が後継争いでバトってたら異民族に乗っ取られるの

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:39:48.33 ID:SVMrA+wxd.net
すべてを塗り替えるぶっちぎりの糞見つけたわ
ソールの城砦にいるワープ双剣士がミリアムの40倍ぐらい糞や

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:39:49.93 ID:c4Ohp/8e0.net
ファミコンのくそげーやってる感覚に近いわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:07.19 ID:jNb396PP0.net
排律の指と爛れた血指は何が違うんや?

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:15.69 ID:wr/o6cDZd.net
秀雄のガーゴイルクソすぎ
複数戦はクソって学んでねえのか

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:16.02 ID:MXd95Gzh0.net
ボス霧の後ろから雑魚が刺してくるんやけどなんやねんこれ
雪山ではボス部屋に入ってくるしどうなってんの

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:17.17 ID:W5CExSPBd.net
ファロス砦これほんまにホグワーツの後に来ていいところなんか
ネズミがタフすぎるぞ

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:19.13 ID:2hPF0z0Sa.net
イレーナは助けれないんか?

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:26.12 ID:HrDchoFyM.net
ミリアム強すぎたわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:34.88 ID:mFQ++u580.net
月光の祭壇の赤狼の火力高すぎるやろ
ボスでも何でもないのに1時間くらいかかったわ

16 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:40:36.73 ID:QVXBEnjP0.net
パリィ可ボスが多いのと致命に繋がる動きが増えたから戦闘が楽しいな接ぎ木の貴公子もパリィすれば倒せるし

17 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:28.21 ID:zvB64zjr0.net
ラスボス倒したけどクソだった
これよりクソな裏ボスも居るんだろ?

18 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:28.85 ID:U1gwNUxj0.net
忌み捨ての地下最後の下って行くとこまで含めてクソゴミみたいなダンジョンで草生える

19 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:29.22 ID:n752PKJCd.net
5回ぐらい普通にチャレンジしてだめそうなら霜踏んでいけ

20 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:36.58 ID:1TciyAg10.net
>>13
父上も結局どっか行っちゃったけどなんか分岐あんのかなあれ

21 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:36.59 ID:yyVyFBoHM.net
スマラグとかいうクソドラゴン対策はあるか?
ブレスワンパンと飛び上がりが多すぎてクソだわ

22 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:37.10 ID:n9d1fuh1d.net
マレニア?の剣と月隠?ってのはどっちが強いの

23 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:42.53 ID:JtPKTY7V0.net
ノクローンで写し身と幼祖霊の頭取ってトナカイ倒したんやがこれで終わりか?

24 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:54.07 ID:wr/o6cDZd.net
>>12
あの辺は後やたぶん
ケイリッドの東側は西側と全く敵のレベルが違う

25 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:41:57.78 ID:eXyVzzbX0.net
グランサクスの雷とか取れるタイミングもそれなりに早いしそんなに壊れてもない良武器だと思うわ

26 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:14.52 ID:pAGMHhPda.net
ラダーン倒せたわ不死斬りが強かった

27 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:16.10 ID:zlSRJWxz0.net
死の鳥mk2みたいな奴強くね?
ゴドリックよりも苦戦しとるんやけど

28 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:26.27 ID:+QA0j9Jfd.net
>>16
なんだかんだパリィゲーに落ち着いた

29 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:34.10 ID:RsedMVYz0.net
フロムゲー初めてやけどくっそ面白いわ
死にまくっとるけど

30 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:38.46 ID:wsvuYOkO0.net
開幕からボス部屋までダッシュしてボスと戦うだけって気付いたら一気につまらなくなってきた

31 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:40.61 ID:SVMrA+wxd.net
>>23
ラニイベントのアイテムあるやろ

32 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:46.31 ID:2cvXCDxwd.net
ケイリッドの獣の神殿近くの小人は経験値1000で王都クリア後に行ける場所の小人は800前後だったと思うからケイリッドの奥の方って結構後にいくこと想定されてるんやないか

33 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:42:49.50 ID:7Y9rtDAu0.net
英雄のガーゴイル毒見えないんだけど作ったやつガイジ?

34 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:11.10 ID:PzpRgnj20.net
技量キャラ作ろうと霜降りに手を出してみたけど
確かに強いが思ったほどではないな
まだ中盤だけど夜と炎の方が強かったまであるわ

35 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:14.59 ID:c4Ohp/8e0.net
>>30
そんなん攻略サイトとか見てなぞってるだけやん
何イキってんの

36 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:15.39 ID:7Y9rtDAu0.net
>>10
ワイも切れてるわSLいくつや?
後回しにしようかな

37 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:17.67 ID:UW/gLk0V0.net
予想通りサイパンと同じような評価になったか

38 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:18.76 ID:/AE4JKARM.net
みんながオススメのダクソ系youtuber教えてくれや?

39 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:23.87 ID:wQvFJlkbd.net
さっきのレスしそびれた脳筋の2刀流やけど
ワイは筋肉31、技量18で他は体力か持久や
レアルカリアはレベル50位だったかな
重い武器だと中ロリ出来なくなるから軽装になるけど、やられる前にやれの精神でやっとる

40 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:27.10 ID:i2oFEUvgd.net
1列ズレて記入したほぼ全問正解のマークシートみたいな作品だわ

41 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:41.26 ID:C3+tGi/jd.net
>>10
あいつめっちゃ苦戦したけどうつしみとった途端クソ雑魚になったわ
ぶっ壊れすぎる

42 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:41.36 ID:0IZ7LuzL0.net
賢獣の場所調べたけどおらんわ
まさかの時限イベントかこれ

43 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:45.95 ID:0DzxP7fg0.net
>>23
祖霊の森のクラゲいるとこからさらに奥に行けるで

44 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:56.43 ID:fYe/dy/3d.net
鍛石って稼げる所あんの?
いろんな武器使ってみたいけど、やっぱ強化は絞った方がええんか

45 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:43:59.83 ID:TB5JqRQz0.net
神肌クソボスやのにBGMだけはええの腹立つわ

46 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:02.40 ID:NAp0Ygm+0.net
ラダーンの大剣って強いんか?

47 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:02.88 ID:eXyVzzbX0.net
ケイリッド東と火山館は王都の後想定な気がする

48 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:08.03 ID:C3+tGi/jd.net
>>42
ワープしたら全部消えて話しかけるところからやで

49 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:11.59 ID:gRsR60+Z0.net
ファストトラベルするたびに状態異常のゲージがちょっと貯まった状態で始まるのなんなんや
バグか?

50 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:12.77 ID:SVMrA+wxd.net
ワープ双剣士いい加減にしろや
死ねゴミ

51 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:20.06 ID:KBvB3UaR0.net
結局マルギットって何やったんや
モーゴットなんか

52 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:22.19 ID:QVXBEnjP0.net
>>30
対集団戦もダンジョンや廃墟で出来て上手いこと棲み分け出来てると思ったなステルス要素とかはセキロの良いところ引き継いでるわ

53 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:26.69 ID:0aOTbXgtd.net
スタヌいまクリアしたのか

54 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 23:44:39.20 ID:OnIjH0DB0.net
ワイ今まさに現在進行形で腐れ湖攻略しとるわ
排泄物よ、おお排泄物

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200