2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ統失の妄想書く

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:31:12.89 ID:ZI+Qq3dq0.net
ワイの両親は本当の両親ではない
血の繋がりはなく
ワイの正体は日本の皇族の隠し子隠蔽工作のために
北海道の僻地で育てられたんや
産まれたときから監視されており、母方のほうが高齢出産だったため3歳ごろに亡くなる予定やったが
残念ながら26年間今も生きている
(このことが監視している人たちは息が長いと呆れている)
産まれたとされる年は悪魔の世代1995年産まれと、なにかと災いを呼んでいるのにも親和性が高いと感じている

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:31:55.79 ID:ZI+Qq3dq0.net
どうや

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:32:24.23 ID:l1hufDX40.net
中学生?

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:32:29.03 ID:ZI+Qq3dq0.net
面白いか?

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:32:46.34 ID:ZI+Qq3dq0.net
>>3
26歳てかいてるやん

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:33:10.11 ID:PkHrGY5L0.net
本当の両親ちゃうなら生んだんは誰やねん

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:34:20.76 ID:6nCmtfwx0.net
>>5
いやお前が糖質とか妄想とか言うからやろ
頭大丈夫?なわけないか
死んだらええと思うで

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:34:47.94 ID:ZI+Qq3dq0.net
>>6
皇族Aと外国人女性Bのなかで孕んだ
これを隠蔽工作するために
ワイの育ててくれた家族Cにて成人まで面倒をみてもらった

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:34:52.89 ID:gu5u4DZ00.net
もしこれが本当だったら凄いな
ワイはそこそこ面白いと思うわ

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:36:03.84 ID:ZI+Qq3dq0.net
>>7
事実なのは年齢と生育環境だけやな

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:36:19.22 ID:ZI+Qq3dq0.net
>>9
ありがとう

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:36:26.04 ID:6nCmtfwx0.net
>>10
だから自殺した方がええって

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:37:11.89 ID:ZI+Qq3dq0.net
>>12
なんでや?

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 22:38:17.59 ID:ZI+Qq3dq0.net
なぜ頭がおかしいと受け入れている前提で書いてるのに
死ななきゃならんのか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200