2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校のチューターやってるけど、この時期辛い

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:41:22.46 ID:yFpa4Z2Lp.net
人生うまくいかんこともあるよ

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:41:42.08 ID:8hlMCUrd0.net
なんやそれ

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:43:38.58 ID:yFpa4Z2Lp.net
受かったやつからは感謝されないしね

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:44:22.31 ID:NzsmPzzY0.net
チューターってなんや🥺
ワイド田舎高校やったからわかんない

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:44:57.26 ID:mFfqzHf30.net
確かにチューターに感謝したことなかったわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:45:16.01 ID:P8MLAYwRr.net
チューター馬鹿にしてたわ
すまんな

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:45:43.13 ID:NzsmPzzY0.net
チューターってなに🥺

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:46:10.36 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>4
アホのストレスの捌け口となる仕事や

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:46:34.35 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>5,6
いや別に事務作業以外ほぼしてないし感謝する必要ないで

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:47:10.95 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>7
カスみたいな仕事やで

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:47:28.32 ID:MCbVKGdt0.net
ワイ塾講師はイキって授業聞いてないアホは大概落ちるからそれ聞いて毎年絶頂射精しとるで

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:47:34.69 ID:ncd1gb3zM.net
給料いいん?

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:47:43.29 ID:FJOVh/rL0.net
チューターってバイト?

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:47:49.24 ID:mFfqzHf30.net
>>9
やっぱそうだよな

15 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:48:42.13 ID:P8MLAYwRr.net
>>11
ずっと寝てたけど受かってすまんな

16 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:48:53.50 ID:6SPkAv4D0.net
20年ぶりの聞いた言葉だ

17 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:49:18.05 ID:fOiIKYf80.net
チューターって何語なんだろうと思ったらチュートリアルのチュートなのか

18 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:49:31.15 ID:1k7DIqgm0.net
わざわざ背広着る意味とは

19 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:49:35.58 ID:NzsmPzzY0.net
>>8,10
大変やな😢

大学の時、都会のヤツらみんな塾通ってるって聞いたから人多いんやろうな🥺
お疲れ様や🍵

20 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:50:10.81 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>12
まあ悪くはない
粘着されると面倒

21 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:50:34.95 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>13
中には正社員の人もいるけど基本バイト

22 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:50:58.31 ID:Z1Whr15k0.net
>>11
聞いてるやつも言うほど受かってるか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:51:07.04 ID:2d2iDwxxd.net
でもお前らワイが3年前関関同立全落ち報告したとき引いてたやんけ

24 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:51:25.52 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>14
せやで
基本エクセルぽちぽちして書類コピーしてるだけ
でも生徒別にスケジュール表作ったりしてる人もいるよ

25 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:51:54.20 ID:MCbVKGdt0.net
>>15
Fランに?

26 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:52:14.30 ID:Z1Whr15k0.net
>>16
国語についてチューターに相談せえ草

27 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:52:39.59 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>18
建前上は講師と違って親(スポンサー)に会うからやな
でもゆるい方やで
夏はノーネクタイノー上着のところもあるし

28 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:53:07.24 ID:Z1Whr15k0.net
>>23
チューター「なんで受かる見込みあると思ってたんや…」

29 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:53:21.16 ID:fOiIKYf80.net
わざわざ予備校行って授業聞かない意味が分からない

30 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:53:46.54 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>23
優しいチューターやな
落ち報告なんて基本無やで

31 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:53:51.38 ID:Bpu9nIbF0.net
🐆

32 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:54:26.49 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>28
そのドン引きは出願の時点で済ませてるで

33 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:54:36.91 ID:PjmZmpIX0.net
チューターとか謎やななんのためにいるんや奴ら

34 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:55:02.48 ID:rCzf4gkFp.net
ワイが浪人してる時のチューターはおばちゃんやったけどめっちゃええひとやったわ

35 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:55:09.97 ID:2d2iDwxxd.net
>>32
出願煽ったのはお前らなんよなぁ

36 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:55:18.92 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>33
ストレスの捌け口
講習のセールス

37 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:55:28.09 ID:Ci1gRw4iM.net
鼓舞する人?

38 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:56:04.39 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>34
おばちゃんは良い人多い
でも適当な人も多いけど、それでええんよな
男女共に中途半端に若いと粘着されるから

39 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:56:24.97 ID:NVmTJw2+d.net
浪人してた時のチューター性格悪かったから嫌いやった

国公立のクラスやったんやが何かにつけて私立文系のクラスを見下してて気分悪かった
リアルでそういうの辞めろよ、と

40 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:56:54.56 ID:5JGmiEcCM.net
伴チューター

41 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:57:13.23 ID:lZ+N0wBB0.net
正社員じゃないチューターに相談しても役立たずだったんやが

42 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:57:16.72 ID:5JGmiEcCM.net
>>16
ワイ30年

43 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:57:36.23 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>35
流石にそれはない
ドン引きするレベルのところを薦めることはせんよ

というかね、チューターに言われて出願したとか言ってるやついるけど、「ジャニーズ事務所に親が勝手に履歴書を…」って言ってるのと同じやで

44 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:57:40.49 ID:86zvcVfl0.net
講習沢山とらせようとすんなや
あれでワイは大人不信になった

45 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:57:45.00 ID:nIUV0KiTd.net
ほぼ水商売よな
生徒を気持ちよくさせて講習取らせる

46 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:58:40.08 ID:umgeG2SS0.net
なんでチューターごときに感謝せなあかんねん
関係ないやろがい

47 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:58:51.67 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>39
あるあるやな
担当クラスでマウント取り合うやつ

48 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:58:53.87 ID:5JGmiEcCM.net
ちょい意味かわっとんかの
学部学科をちょっとだけ仕切る教授やったが

49 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:59:26.77 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>41
相談内容によるな

50 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:59:43.01 ID:cZhUglYTa.net
どのクラスのチューターも嫌われてた

51 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 20:59:59.71 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>44,45
流石にノルマとかはないけど、それが仕事やからな

52 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:00:17.07 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>46
マジで関係ないで
無視でOK

53 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:00:52.55 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>50
好かれてる奴は見たことないな
メンヘラに粘着されるのはあるある

54 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:01:00.26 ID:IJkIw0QU0.net
チューターとか言うどこの大学出たかも分からん口出してくる奴

55 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:01:11.60 ID:7SEGtb9dd.net
ミルダムの配信を見ても友情止まり
http://i.imgur.com/Y06uahy.jpg

56 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:01:35.03 ID:7flcEgfDd.net
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされてるといっても人跡未踏の地でやってるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないと思うわw
ttp://i.imgur.com/4h0WY5f.jpg

57 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:01:39.53 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>54
まあ良くてマーチレベルやろな

58 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:01:46.52 ID:+5hbVTNfd.net
あくまで言おうとするやつって同レベルだろ基本男性と乳の大きさがAカップ以下の無能なこと言ってみろよ
https://i.imgur.com/Ct2z9NB.jpg
ttp://i.imgur.com/kkXVyy5.jpg

59 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:01:51.97 ID:mjMeVToid.net
>>40
お前が異常なんじゃね?と思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ

60 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:01:57.80 ID:VbPkri9Bd.net
>>13
正しいから強いキャラを演じなければ開けた時にもこういうことに実名で首突っ込まんことはないよ
https://imgur.com/xirkXBj.jpg

61 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:02:15.08 ID:6WQYMEYCd.net
弱者男性の席を奪って貧困に追いやりお前らが乱立してるだけの手法ってこれなんよな

62 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:02:27.79 ID:IJkIw0QU0.net
>>57
なるほど
ずっと謎だったんやサンガツ

63 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:02:32.60 ID:BoZRj43vd.net
今時w使ってたりするおっさんの方が日本語達者なの悲しいわ

https://i.imgur.com/brb0tdc.jpeg
https://imgur.com/oh4HUH6.jpg

64 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:02:36.39 ID:ArsZfgDT0.net
何でチューター嫌われるんや?

65 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:02:49.87 ID:fJcDpZU8d.net
>>24
冗談のつもりで言ったアイドルは

http://i.imgur.com/2gfTHoq.jpg

66 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:03:06.87 ID:C/6Te86fd.net
ネトウヨって学術的なもんやで

https://imgur.com/PVpZ9mC.jpg

67 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:03:24.20 ID:X0O/8C1fd.net
配信見ないで話題性だけでスポンサーについたのか目上の一般国民を差別してるから

https://imgur.com/mSCFXyN.jpg
ttp://i.imgur.com/WX83enn.jpg

68 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:03:41.42 ID:MMulYHg4d.net
>>53
保守ってのは掲示板でしかないやろ

https://imgur.com/5GknDus.jpg
https://m.imgur.com/OuUmNVI.jpg

69 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:03:56.24 ID:1CQPlbJSd.net
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権無いっていつもお前ら言ってた通りやん二度とゲームでも、あなたが2回しか接種してしまった

70 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:03:58.63 ID:bqRa68xS0.net
東進かな久々にその単語聞いたわ

71 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:04:02.09 ID:KGzL1xypd.net
>>57
国内でもベスト5に入る位金が入ってくるとコンテンツは死ぬ
https://imgur.com/g5WIHVQ.jpg

72 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:04:19.58 ID:x/h8ARBE0.net
チューターとかいう夏期講習いっぱい取らせようとするマン
生徒がどうせいっぱい取れって言うんやろうなあって睨みながら話聞いてもやっぱり言わなきゃいけないの可哀想w

73 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:04:25.12 ID:L8RUiU3u0.net
チューナー?

74 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:04:25.18 ID:TmB99BDyd.net
何かの対立煽りだから強いと主張し

75 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:04:31.86 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>64
受験失敗した時に一番そいつのせいにしやすいからちゃう?

76 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:09.25 ID:bJ9iczGY0.net
チューターってバイトなん?

77 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:11.17 ID:txE4RJCLd.net
救うべき弱者と踏みつけていい事か考えなければいけない負け組社会の底辺というのがイケメンじゃない?イッチョカミ売名商法
https://imgur.com/5r2Eq2V.jpg
https://i.imgur.com/dixUCFK.gif

78 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:22.74 ID:2Y7GbNP+d.net
>>23
男はガイジだらけなんJ主力層30代後半〜50ってショボいな

ttps://i.imgur.com/FsH53eC.jpg

79 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:28.63 ID:lSelpPn3d.net
>>65
寒くて金玉が梅干しみたいになってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやな

80 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:30.42 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>72
まあでもね、夏期講習たくさん取ったやつの方がやっぱり受かるからな
来れば、の話だけど

81 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:46.03 ID:aG/ZTidq0.net
ワイも代ゼミ京都校でやっとったわ

82 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:55.46 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>76
正社員もいるけど大半バイト

83 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:05:57.01 ID:OaBF5V0Wd.net
>>16
本人が低身長のコンプレックスは何の保証があったらこんなことやる勇気がないの?バカ女ハゲと付き合ったこととか日本のアニメ絵が市民権得てると勘違いしてやれ

84 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:06:08.63 ID:yAzZMQYqd.net
ただの風邪とかコロナで真っ先に死ぬまでやるんやろ

85 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:06:25.66 ID:P+WueqUUd.net
わかってただのバカオタクだけそういう奴は許されてもキモいだけの話として民主党時代にそぐわないよこういう奴おるやん

86 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:06:30.77 ID:bJ9iczGY0.net
>>82
いや君の話や

87 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:06:37.34 ID:qToKZw0Ud.net
どーすんのこれ…バカ女ちゃん本人はまったく気にせず自演してるみたいだな
https://imgur.com/MDVK8lm.jpg

88 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:06:48.90 ID:6Rsm8xdMd.net
そんくらい身長あると馬鹿女女にはキチ〜んだよ
https://i.imgur.com/EASi9Y2.jpg
https://i.imgur.com/XcPMlTd.jpg

89 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:07:06.60 ID:kLQMuF0ed.net
それは聞かれやすい職を指して言うのってどこにもこういうやつきっぱり断っても取り消しても嫌われてたか

90 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:07:18.20 ID:frZw5aPad.net
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるようなもんだからな

https://imgur.com/vokUlQn.jpg
https://i.imgur.com/hUFNCry.jpg

91 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:07:21.27 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>86
バイトや

92 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:08:20.63 ID:TmHtFWNWd.net
言ってるようなおぞましい展開になってんねん
https://i.imgur.com/QqOF1OS.jpg
i.imgur.com/4AttUan.jpg

93 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:08:24.87 ID:yFpa4Z2Lp.net
>>81
この時期キツくない?

94 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:08:48.98 ID:ScnIjqWjd.net
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるけど、いつ終わるんだよ頭プーチンか?

95 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:08:54.80 ID:vZXXnRTSd.net
>>62
好きなだけなら素直にそういえばいいだけだから気にするような気もするけど
https://imgur.com/sQYRn1B.jpg

96 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:09:00.43 ID:dqih/5ynd.net
異常だろ差別主義者のクソアマ

97 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:09:23.69 ID:YRPR+aG1d.net
>>17
まあDAPPI的な暴行傷害の精神的にかいたら不都合でも見れば分かるけど

98 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:10:17.74 ID:oXKkDh+4d.net
>>59
取れてないのに使ってしまう場合があるからというだけ
https://i.imgur.com/tnw75eJ.jpeg

99 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:10:23.93 ID:WfCQ8iHed.net
>>63
女児行方不明事件もこんないつ爆発するかどうかでしか思考できない弱者なのが嫌やわ

https://m.imgur.com/dysBMAI.jpg
https://i.imgur.com/IzHbj6A.png

100 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:10:29.65 ID:gqdS+Fbqd.net
日本企業にして無職になったのか
https://m.imgur.com/fbsIeGl.jpg
https://m.imgur.com/9BRV9BU.jpg

101 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:10:33.65 ID:lmxjzYdF0.net
>>3
なんでチューターごときのお前に感謝せなあかんねん
何様だよこのゴミ

102 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 21:10:35.54 ID:my+/UX1id.net
>>69
論破されてもなんも帰ってこないし

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200