2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今日発売のトライアングルストラテジーとかいうゲーム会話パートが長すぎる

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:52:06.27 ID:EZcB7yEx0.net
風花雪月より長いやろこれ

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:52:59.49 ID:cssIj3aDr.net
おもろいん?

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:53:03.69 ID:wTmylcQid.net
見えてる地雷踏みにいってて草生えん

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:53:42.87 ID:EZcB7yEx0.net
ワイは買ってないで本スレと体験版やって言ってるだけや

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:55:47.05 ID:9/pso7Kw0.net
花鳥風月よりおもろいん?

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:56:40.13 ID:Coi/KXHG0.net
あんな人形がしゃべってるだけの時間長すぎだろ
アニメみせろよ

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:57:50.59 ID:yMwCwD/Id.net
所詮はがんばリベンジの浅野
調子乗るとすぐ失敗する

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:58:19.43 ID:EZcB7yEx0.net
>>5
ワイはやったことないけどタクティクスオウガとかやったことある人なら楽しめると思うFEしかやったことなかったけどまぁまぁ楽しめた
FEとの違いがでかくて難しい

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 13:58:47.23 ID:UqhkFTKwp.net
風花雪月ってそんなに会話パート長いイメージ無いんやが

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:00:01.76 ID:viOsMvQi0.net
タクティクスオウガとかFFTみたいな群像劇求めてる層にはええことなんちゃうか

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:01:28.24 ID:EZcB7yEx0.net
>>9
前のFEとかと比べたら風花雪月のほうが探索?会話?パート長くない?でもそのおかげで第2部からのストーリーが面白いんやけどな
これは知らん

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:02:09.69 ID:mGog/wdka.net
>>9
こいつ単にファミ通レビューの評価そのままスレタイにして煽ってるだけや

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:02:23.43 ID:Coi/KXHG0.net
風化雪月は長いといえば長いが
顔がアップになってアドベンチャーゲームみたいになるからまだいい
このトライアングルは豆粒みたいなキャラがずっとしゃべってて飽きるな

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:03:37.21 ID:b/7klQPg0.net
普通の人はオクトラで学ぶからな

15 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:04:48.24 ID:viOsMvQi0.net
生徒とのコミュニケーション全般を会話パートとするなら風花雪月は7割会話パートな気もする

16 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:05:03.46 ID:aR7GL1SD0.net
ずっと戦闘ばっかとかつらいやろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 14:05:27.25 ID:EZcB7yEx0.net
>>12
体験版やって気になったとこ言ってるだけやあとSRPGやりたいから期待してただけやぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200