2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内チャットおじさんがキショすぎる🤮

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:12:13.39 ID:7ULeo1mdd.net
・仕事中に個別チャットで雑談話をしてくる
それも独り言を装ったチャットだから意味不明
「今日は疲れた」
「年を取ると疲れやすい」

知るか!😅

・課長やメンバーへ宛てた勤怠連絡メールに毎回なぜか個別返信してくる
「業務の方は順調ですね」
「体調が心配です」

余計なお世話じゃ!上司でもなんでもねーやつが絡むな!😅

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:12:38.66 ID:7ULeo1mdd.net
こういうおじさん、どうしたらいいの😅

ほんまにきもい

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:13:13.60 ID:7ULeo1mdd.net
同世代と仲良くしてればいいのに
なんで若手社員にばかり絡みに行くのか

気色悪い😅

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:14:39.28 ID:P9N7ruuR0.net
こん!

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:15:48.66 ID:8C7vu/Zfd.net
ワイは年寄りばかりの職場だから嬉しいわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:15:55.01 ID:7ULeo1mdd.net
わいは男やで😅

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:16:57.66 ID:7ULeo1mdd.net
>>5
うちも決して若い職場ではないけどさぁ😅

40代のおじさんが20代わいと友達になろうとしてくるのキモすぎやろ!

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:17:10.61 ID:dUELoy8dp.net
全く見えないんやが

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:17:14.28 ID:0OCXvA/Z0.net
ホモ

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:19:46.01 ID:7ULeo1mdd.net
ジジイはジジイ同士で仲良くしてればいいじゃん

なんで若者と絡もうとする!?😅

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:20:00.04 ID:7ULeo1mdd.net
しかも大抵そういうおじさんは独身

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:20:35.35 ID:7ULeo1mdd.net
コミュニケーションに自信がない、同世代に負い目がある

だから自分が優位に立てる若者に対して絡みに行くのかね?

きもいんじゃ!

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:21:00.18 ID:W+45v78Q0.net
イッチもキモくて草

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 11:22:46.80 ID:8C7vu/Zfd.net
偏見すごくてびびる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200