2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】愛子陛下、なんJ民には高嶺の花になる🌹

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:32:16.55 ID:51YtIA21M.net
https://i.imgur.com/C79n3rg.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:32:52.60 ID:s0L/l9Ip0.net
もともと高嶺の花やろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:33:00.00 ID:jsYl86BG0.net
結婚したい

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:33:21.85 ID:WbIgeu6G0.net
誰かに似てるけど思い出せん

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:33:40.81 ID:YUtW8j3x0.net
美しいやん

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:34:26.01 ID:5OQVHXI1r.net
堕ちてきたのは別の方なんだよなぉ

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:35:45.08 ID:/HCqeoT90.net
夜の静けさの中
車の走る音が響いている
千代田区のとあるビル屋上に現れた異形なる影

悲しさに満ち溢れた島津の顔立ち
皇居を見下ろしたのちに
満月に向かって吠える影
「ウ゛ゴ゛ォ゛ア゛ア゛ア゛─────ォ゛ン゛ッ」

皇居に響き渡る遠吠えと空振
皇居内
「なっ、なんだっ!なんだ!」
「きっと、愛子さまだ!モニター確認急げ!」
「大変だ!愛子さまはお部屋にいらっしゃらない!」
「扉が、格子が破壊されているぞ!」
「愛子さまがいないぞ!探せっ!」

赤く回る回転灯、鳴り響くサイレン
「緊急警報!緊急警報!特A対象失踪!」

真夜中にも関わらずに皇居内が慌ただしい
「陛下の御身御確認を!」
「内調、警察庁・警視庁へ緊急連絡!」
「愛子さまはどこだ」

謎の人影「クックックックッ……計画通りなンだわ」

続く

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 08:36:23.33 ID:aL/9tfHI0.net
ヒサはなんJ民みたいに育ったというのに
どこで差がついたのか…

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200