2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、予備校の授業を削る。独学へ

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:24:54.26 ID:uLf1OC8L0.net
どうせ大した大学行けないのに親に申し訳ないから

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:28:28.77 ID:Yzs3xKuj0.net
琉球大学でも国立行けばええやん
学費安いし親孝行やで

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:31:37.48 ID:uLf1OC8L0.net
>>2
バカすぎて入れないよ、親はFラン入れたがってる

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:34:27.82 ID:b49ru/Jt0.net
私文洗顔でいけ
お前は自由だ

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:35:40.13 ID:uLf1OC8L0.net
>>4
そのつもりでやってるんやが国公立目指してる人見ると死にたくなる

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:37:31.27 ID:uLf1OC8L0.net
教師めっちゃ授業入れようとしてきて草Fランしか入れないのに意味ないよFランしか入れる気ないくせに

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:38:15.31 ID:uLf1OC8L0.net
先生の対応からまあこいつは適当にFラン入れとけばええか感透け透けや

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:38:33.36 ID:AliNSm7NM.net
分かるわ
予備校の授業って実績を上げるために、最初から有名大に合格する見込みのある奴しか眼中にないからな
ワイ現役私文で浪人して国公立行きたくて数学1から勉強したかったのに、予備校の授業は初めから医学部の過去問解説とかやられて
全く付いてけなくて殆ど自習室行ってた

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:39:11.84 ID:9ITz0NHp0.net
高校でもそんな事してなかった?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200