2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル嬢に質問

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:10:54.41 ID:qxtH9K+50.net
エッチしなくていいから掃除手伝って言われたらどうする?

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:13:56.26 ID:+ybyASSK0.net
お掃除ふぇらする

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:14:25.37 ID:yAL7d/Lud.net
ワイまんの者、マッチングアプリを始めて気づいたことがある
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646333847/

こっちに本物いるから聞いてみ?

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:16:21.94 ID:JJoeXe9z0.net
家に呼ばれた段階でクソ客認定しとるから、実際に行って掃除手伝えって言われたら嬉々としてやるやで

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:17:54.66 ID:QB6AREBB0.net
マリカーならしてくれた
しかもワイより上手かった

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:18:26.78 ID:qxtH9K+50.net
>>4
そう言われたら実際に呼んでもいいかもな

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:19:51.96 ID:D+MNo7lu0.net
骨折か何かでまともな介護呼んだら滅茶苦茶掛かるからデリ嬢呼んだとかいうやつおったな

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:20:58.37 ID:qxtH9K+50.net
>>7
奥様系のデリ嬢ならやってくれそうな気がしてきた

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:21:58.52 ID:qxtH9K+50.net
>>4
ちなみに料理作ってって言われたらやる?

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:23:05.89 ID:IIomLM1YM.net
家政婦雇ったほうが安そう

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:23:11.49 ID:JJoeXe9z0.net
>>早朝の4時とかに入ってる子は眠気と疲労でヘトヘトやから頼まん方がええで

土日の昼に入ってる子は一人暮らしの学生率が高いから狙い目や

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:24:49.19 ID:JJoeXe9z0.net
>>9
ワイは料理得意だから食材用意してくれてれば作るで

ただ部屋から出てるのを送迎の人に見つかると怒られるから買い出しは行けん

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:27:27.31 ID:qxtH9K+50.net
>>12
材料用意するからカレー作ってって言ったら作ってくれるんか

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:29:36.36 ID:JJoeXe9z0.net
>>13 作るで
けど120分コースじゃ足りんやろから高くつくで

15 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 04:30:27.17 ID:qxtH9K+50.net
>>14
ワイは材料切ってくれるだけでええんや
煮込むのは出来る

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200