2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんまに死にたいんやが

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:33:15.27 ID:miIPVWdGp.net
もう無理
ちな18

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:33:33.58 ID:hOKJLMWm0.net
人権なくて草

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:33:35.18 ID:miIPVWdGp.net
もう終わりやね..この人生も

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:34:05.58 ID:miIPVWdGp.net
なんでこんなゴミみたいな人間が生成されてまうんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:34:17.94 ID:o3CgEnUm0.net
まずは生活習慣から整えるんや
早寝早起き朝ラン

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:34:36.24 ID:miIPVWdGp.net
ワイが生きる理由を探すとしたらほんまにこれだけ
なんで時々人間の中に生ゴミが混ざってしまうの?

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:34:44.29 ID:0delk50jM.net
ほんまに死ぬ気なら首吊りがおすすめやで
成功率高くて苦しくない
ワイももうすぐやるわ

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:35:26.15 ID:miIPVWdGp.net
ワイみたいなカスがこの世で1番死ぬべきなんやろけど、どうも環境にだけ恵まれたっぽくてノウノウと生きてる
ほんまに早く死ぬべきやね

9 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:36:10.14 ID:miIPVWdGp.net
親ガチャ親ガチャ騒いでるやつほんまうざいわ
親ガチャ成功で子ガチャ大失敗が1番辛えよ

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:36:46.79 ID:miIPVWdGp.net
あーあ
ほんとに人生楽しくなかったな..
なんか自分がない性格の問題もあるんやろうけど

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:37:12.63 ID:hJqOdzKo0.net
ワイも同い年で鬱病持ってるけど死にたいわ…

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:37:37.37 ID:miIPVWdGp.net
この世の不条理を述べるとしたらやっぱり「神」についてかな。
この神とかいうゴミがいるせいで世の中がフェアじゃなくなるんや

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:38:35.07 ID:miIPVWdGp.net
なんなんやろ、これ病気なのは確定してるんやけどなんて病気なんやろ
こんなガイジが子供として生まれてきて親に償っても償いきれんわ

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:39:01.67 ID:miIPVWdGp.net
やっぱり首吊りがいいかなぁ
1番痛くないのがええな

15 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:39:33.00 ID:hJqOdzKo0.net
一緒に京都の瞑想クラブ行かへんか?鬱病治るかもしれへんし

16 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:39:51.01 ID:miIPVWdGp.net
スレ伸ばしとかちゃうからな
もうこれっきりスレを立てる気はない
最後に「神」とかいうゴミに対して愚痴くらい吐かせて欲しい

17 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:40:20.77 ID:hJqOdzKo0.net
連絡先交換しない?

18 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:40:28.44 ID:miIPVWdGp.net
>>15
なんやそれ?
ちょっと興味あるで

19 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:40:54.21 ID:hJqOdzKo0.net
>>18
ええやろ!行こうや!期間決まってるけど人生やり直そうや

20 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:40:57.22 ID:miIPVWdGp.net
>>17
流石にやめとくわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:41:01.60 ID:hOKJLMWm0.net
死ぬなら掘らせて

22 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:41:19.60 ID:hJqOdzKo0.net
>>20
おけおけ!瞑想クラブは全国各地あるからまたネットで見てよ

23 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:41:31.32 ID:miIPVWdGp.net
もう終わりなんだよこの人生は
どうやったって巻き返せん。根本からゴミやからなワイは

24 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:41:55.53 ID:mLW8mb/lp.net
ほんまに死にたい奴はスレなんか立てねえよ

25 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:42:12.98 ID:miIPVWdGp.net
>>22
ありがとうなほんまに、

26 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:42:20.83 ID:zt7TRcjd0.net
>>5
説得力なくて草

27 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:42:45.83 ID:miIPVWdGp.net
>>24
スレ立ててから死ぬやつなんて腐るほどおるやろ
もうワイは覚悟したんや二度とこの類のスレ立てん

28 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:43:46.97 ID:miIPVWdGp.net
ゴミゴミ言ってなんJ民の気分悪くさせて申し訳ない

29 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:44:13.06 ID:hJqOdzKo0.net
今まで3.11と9.11と色々予言を当ててきた予知夢が見えるテレビネットでも話題になった漫画家たつきりょうさんが2025年7月に南海トラフが来て日本人みんな死ぬって言ってたからそれまで生きようよ!!!

30 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:44:17.40 ID:8RJt1QyK0.net
ワイも昔死にたかったけどその感情が死にたいじゃなくて生きたくないって事に気付いてのんびり休めるようになったで

31 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:44:49.93 ID:Bd3K6Q1y0.net
https://i.imgur.com/NRIHpYf.gif

32 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:45:22.01 ID:hJqOdzKo0.net
死んだら地獄行くらしいし2025年7月までまたへんか??

33 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:46:04.35 ID:miIPVWdGp.net
>>29
3年後、遠い、、

34 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:47:26.89 ID:hJqOdzKo0.net
>>33
フィリピンで地震が起きてその津波がこっちまで来て日本はこの範囲が沈むんやって
https://imgur.com/a/r9XaKcb

35 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:47:28.57 ID:miIPVWdGp.net
>>30
うーん、どうやったら考え変わるやろう

36 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:47:37.90 ID:zt7TRcjd0.net
>>30
生きたくないって思っても同じことやろ?
生きたくないから生きてく気になれないし死んだように生きることになる

37 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:49:27.99 ID:miIPVWdGp.net
人生楽しめるやつ尊敬するわ
これに尽きるほんま

38 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:50:11.55 ID:miIPVWdGp.net
ワイは楽しめなかった"負け組"やね
誰のせいでもなく親のせいでもなく全部自分がゴミだから
ただそれだけや
本当に申し訳ないねいろんな人に

39 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:50:33.38 ID:jspF+GnR0.net
いかないで😱

40 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:51:08.32 ID:hJqOdzKo0.net
イッチペット飼って癒されようや❗ワイもハムスター飼ってるけど可愛いで!

41 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:51:42.08 ID:zMuWLt1vd.net
わかるわ
チー牛に生まれたら生きててなんもおもろない

42 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:52:09.36 ID:miIPVWdGp.net
>>40
なんでそんな優しいん?おまあさん

43 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:52:52.90 ID:8RJt1QyK0.net
>>36
言いたい事は分かるわ、言葉遊びで気楽になってるだけかもしれんな
ただワイはそう思ってから結婚とか出世とか孫見せんとアカンとかのしなきゃいけないに囚われず自分の為に時間使えるようになれたで、明日もまったり野球観戦や

44 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:53:29.20 ID:miIPVWdGp.net
>>41
自分の性格が嫌になるよねぇ

45 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:54:13.77 ID:hJqOdzKo0.net
>>42
すごく気持ちわかるからやで。ワイもそんな時があったけど今頑張って生きててここまでこれたんや。イッチもあともうちょっとだけでもいいから生きてみようよ
きっと生きてたらいい事あるよ!

46 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:54:45.35 ID:zMuWLt1vd.net
>>44
性格も知能も見た目も全部平均未満やとほんまに外れくじ引いたんと変わらんからな
誰が悪いわけでもないしほんまに運が悪かったわけや

47 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:54:52.44 ID:miIPVWdGp.net
>>43
結婚とかあれなんのためにするんや
わけわからん

48 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:55:03.75 ID:8RJt1QyK0.net
>>35
なんで死にたいか、どうして詰んでるかとかを思索して何かにまとめるといいかもしれんな
気持ちを書き出して切り離す事で一歩引いた視点で眺められる

49 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:56:03.75 ID:KrPYE9nT0.net
首吊るなら配信してくれ

50 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:56:47.51 ID:zMuWLt1vd.net
>>47
まともに生きてりゃ自然とそうなるんやろ
ワイらには関係ない話や

51 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:57:20.87 ID:miIPVWdGp.net
>>45
ほんまに心の底から優しいんやなあんたさん、、
ほんまに泣けてくるよこっちも

52 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:58:01.44 ID:zMuWLt1vd.net
>>51
マウントとってるだけやろ
きっしょいしむしっとけ

53 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:58:05.99 ID:uLf1OC8L0.net
勉強系か?何で悩んでるん?

54 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:58:10.77 ID:mBRQp/PUM.net
何でしにたいんや

55 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:58:16.69 ID:hJqOdzKo0.net
>>51
ありがとう❗もしよかったら一緒に人生やり直そうや!まだワイも頑張って生きてみるから!

56 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:58:17.74 ID:8RJt1QyK0.net
>>47
現代人結構結婚しない人増えてきてるから皆悩んでると思うで

57 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:58:19.52 ID:2lfOPV5G0.net
死にたいなら勝手に死ねよ
おまえはこんなスレたてて構ってほしいだけだろ

58 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:58:43.79 ID:miIPVWdGp.net
>>48
なんで詰んだかとういうと失礼ながらなんJと出会って完全スマホ中毒化したことやな、、
1年間携帯なしで生活とかしてみようかな

59 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 02:59:29.98 ID:hJqOdzKo0.net
>>58
そういえばワイもなんjしてスマホ依存症になってから死にたくなってたな…

60 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:00:13.10 ID:zt7TRcjd0.net
>>43
気楽になれたんならええな
ワイは別に人生でやらなきゃいけないと思っとることもないけど生きてても辛いこと大変なことで嫌になるばっかやし特にしたいことも喜びもあらへんからなあ
楽しみがある人は生きてく喜びとか感じられてええんやろけど

61 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:00:40.04 ID:pIFjvwMra.net
人間って生きるための手段として勉強、仕事があって目の前のそれを真面目にやろうと頑張るがあまりそれ自体が目的になってそれがうまく行かなくて自殺とかあるからなんのためにやってるのか考えなきゃ行かんと思う
別に大学卒業できまいと仕事クビなろうとそれで飢え死にしないし
アフリカとか北朝鮮の人たちはもっと厳しい環境で生きてる 生活保護や最終手段に刑務所がある日本なんてまだまだ温いわ
要は生きてればいいんだから病む必要なんかない難しく考える必要はない
旭川の子もいじめられたら引きこもりになって高校進学も無理なら無理でいいやくらいに気楽に考えればよかった
理想に振り回されると死ななくていい命が失われる

62 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:00:40.60 ID:miIPVWdGp.net
>>53
勉強系と内面系や、
クソみたいに知能が低い、プラスで深刻な虚言癖持ち
あとは察してくれ

63 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:01:41.37 ID:pIFjvwMra.net
自民党のせいでコロナ貧困とかで自殺者ふえてるけど何で貧困で自殺するかっていえば子供がいたり家庭を築いてるからだと思うわ
別に結婚してないで自分一人食えないだけなら生活保護申請して仮にそれが通らなくても犯罪犯して刑務所入るとかすれば飢え死にはしないわけだし
家庭を築くのもリスクはあるよね

64 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:02:37.44 ID:miIPVWdGp.net
>>60
そう考えると楽しんで生きてる人って実は相当凄いことしてない?
尊敬するわ

65 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:04:54.45 ID:5sIGxIq10.net
ペットは良いよな
人間相手の面倒なしがらみも無いし自分を必要としてくれてるのが態度でよく分かるから病んでる時に生きる希望が湧いてくる
俺も今飼ってるインコがいなかったら電車に飛び込んでたかもしれん

66 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:05:15.78 ID:miIPVWdGp.net
>>61
なんで生きなきゃいけないんや?
別に理想までいかないなら死んだ方がマシなんやが。ってノリで自殺してるんやろ大半は

67 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:06:11.59 ID:zt7TRcjd0.net
>>64
うん凄いと思うで
凄いというかそういう風になれるように生まれ育って運がいいというか
ワイみたいなのは生きてくのしんどすぎや

68 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:06:32.50 ID:miIPVWdGp.net
どうしよう、自殺したい欲がやばい
これ明日にはなくなってるんやろうか

69 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:06:33.47 ID:hOKJLMWm0.net
生きるも死ぬのも自由だけど家族以外に迷惑かけないでね😁
電車遅れるとほんと困る😣

70 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:06:33.61 ID:pIFjvwMra.net
>>66
いや金なくてもたまにうまいもん食えるやろ

71 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:08:45.03 ID:hJqOdzKo0.net
イッチ面白いYouTubeとってくるから待っててな!

72 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:08:56.35 ID:miIPVWdGp.net
>>70
うーん、まあなぁ
自殺を否定するのはまだちょっとわからんわ

73 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:10:19.23 ID:miIPVWdGp.net
>>71
ワイいっとき死ぬ気まんまんで歌舞伎町のヤクザにケンカ売ってみた系のYouTubeやろうと本気で思ってたわ
結局それすらもこの怠惰な性格のせいであんまし進まらんかったけど

74 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:12:43.10 ID:8RJt1QyK0.net
メンクリは行っとるか?
バカにされまくっとるけど家庭が信用出来なくて逃げ場ない人間にはある程度頼りになると思うで

75 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:12:59.37 ID:miIPVWdGp.net
まあ色々構ってくれてサンガツやわ
意思が変わるかはわからんけどいつからこのスレも家族に見てもらえるといいな、と思う
なんJ民優しい人多いな

76 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:13:43.51 ID:hJqOdzKo0.net
全然面白い動画なかったごめん

https://youtu.be/bRCyBeGovq8

https://youtu.be/6r5eGfbbLgk

77 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:14:28.18 ID:miIPVWdGp.net
>>74
親ガチャ大成功で家庭は信用できまくるで
子ガチャが大大大大大失敗なんや

78 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:14:49.57 ID:hOKJLMWm0.net
>>76
うせやろ‥
なんかもっとあるやろ‥

79 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:17:52.56 ID:miIPVWdGp.net
>>76
2個目ちょっとクスッとなったで
ありがとうな

80 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:19:25.28 ID:hJqOdzKo0.net
>>79
良かった良かった!

81 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:20:56.44 ID:hJqOdzKo0.net
https://youtu.be/Zmwd2PkeaU0
これも面白いと思うよ❗

82 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:23:41.52 ID:miIPVWdGp.net
>>81
一瞬クスリとくる系好きやね笑
ワイも好きよそう言うの

83 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:25:28.31 ID:kbTDTRsQa.net
義勇兵行けば良かったやん

84 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:25:36.23 ID:hJqOdzKo0.net
>>82
良かった良かった❗またよかったらどこかで会えたらええね!いい夢を見てね!おやすみ

85 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:28:28.49 ID:jspF+GnR0.net
✋😀

86 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:29:19.26 ID:hJqOdzKo0.net
絶対やで!絶対いつか会おうな!

87 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:30:22.12 ID:hOKJLMWm0.net
>>86
わかった!ありがとな!本当に感謝しとるで☺
おっちゃんどこ住み?

88 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:30:37.55 ID:jspF+GnR0.net
悲しいなぁ…😩

89 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 03:31:24.87 ID:miIPVWdGp.net
え、なんでこんなに良い人なんやこの人、、
捨てたもんじゃないわ世の中

総レス数 89
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200