2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「シリアに爆撃やw」シリア「ああ!誰か助けて!」世界「……」

1 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:38:52.75 ID:7Ck92VF500303.net
🇷🇺「うーんウクライナにも爆撃しようかな…」

🇺🇦「ああああああああ!!!!ロシアが我々に爆撃しようとしているうううう!!!金髪碧眼の我々にいいいいいい!!」

🌍「ああああああああロシアは悪魔だあああああああああああああ白人を殺すなんてえええええ!!!!!!!」


なんなんだよこれ

2 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:39:44.70 ID:7ieGCaef00303.net
シリアには知り合いがおらんから

3 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:39:54.29 ID:cX+hXsx800303.net
世論を味方にできないやつは滅びるんやぞ

4 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:39:58.72 ID:+cZRM+h600303.net
でも助けてはあげないよね

5 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:40:30.85 ID:w8xQWT5t00303.net
>>2

6 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:41:06.82 ID:zQq9EiAw00303.net
>>2
ワイはすきやで

7 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:41:20.53 ID:QRRpfc0j00303.net
ほんとこれ
なんなんやこれ

8 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:41:27.36 ID:8MDXZQOzd0303.net
アメリカ「ソマリア空爆するやで〜」
https://i.imgur.com/chEFauU.jpg

9 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:41:33.88 ID:jKQrPXL000303.net
アメリカのイラク戦争とかけっこう世界中で叩かれてたやん
日本は賛成してたけど

10 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:42:23.36 ID:mDtwzKCca0303.net
白人がやられた途端これやもんな

11 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:42:25.91 ID:lGn5eM27p0303.net
ウクライナとロシアの境目に新しい国作れば隣じゃなくなるやんな

12 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:42:43.07 ID:fxq07kfJ00303.net
やっぱ性接待受けてるかどうかかね?

13 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:42:54.00 ID:cuVW7RHd00303.net
シリアは侵略じゃなくて内戦やからね。ISとか相手の時はNATOも攻撃できたけど

14 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:43:38.20 ID:QRRpfc0j00303.net
白人ってどんだけ偉いんや…
なんやこの騒ぎようは

15 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:43:40.76 ID:D4PwhCJla0303.net
完全にこれ
向こうのニュースではおもっくそ言ってるらしいな

日本人も同調してるのが謎
まじで自分は名誉白人って感覚なのかな?

16 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:44:13.50 ID:DycfdXn+00303.net
シリア難民 「こっち来るな!追い返すぞ!」

ウクライナ難民 「ようこそ!炊き出しあるよ!行きたい場所に無料で送ってあげるよ!」

17 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:44:14.44 ID:ejgwua0z00303.net
これ比べるやつはマジでもう少し勉強した方がいい

18 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:44:41.62 ID:TWcqRqCHM0303.net
>>2で終わってた

19 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:44:52.78 ID:D4PwhCJla0303.net
>>16
アンチ乙

ウクライナ難民でも黒人はダメだぞ

20 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:45:05.61 ID:mDtwzKCca0303.net
黄人は黄人の立場でモノを言うべきやわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:46:08.00 ID:cuVW7RHd00303.net
そもそもNATOが出来たのは東側に対抗するためで今回のはその理由にドンピシャ
やからね。意義を失いつつあったNATOに再び火を付けちゃったのがプーチン

22 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:46:57.05 ID:QRRpfc0j00303.net
>>17
何を勉強したらええんや?
君が教えてくれたら勉強するで?

23 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:47:02.32 ID:kCTMta2T00303.net
そもそもなんでウクライナがNATOに加入しようとしたん?

24 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:47:31.26 ID:wWkRCb8R00303.net
>>17
名誉白人さん!?

25 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:48:04.61 ID:VhvQCBf400303.net
日本からしたらウクライナも白人ってことあんま知らんかったしシリアみたいなもん

26 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:48:10.47 ID:7Ck92VF500303.net
さすが白人様だぜ
中東荒らしても許される

27 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:48:35.20 ID:7K+37lzB00303.net
>>23
バイデンのガス屋利権の保持

28 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:48:59.93 ID:9Ix4OFCr00303.net
>>2
高評価

29 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:51:14.53 ID:CF0dP6zx00303.net
ロシアがシリアに爆撃したのは反政府軍に対してやが…

30 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:52:03.40 ID:+2by4R5+a0303.net
ワイはもっとやりあえって思ってるで

31 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 16:52:51.70 ID:+2by4R5+a0303.net
白人のクソガキも銃を持って戦えよ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★