2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「かくきょうゆうかくきょうゆうかくきょうゆうかくきょうゆうかくきょうゆうかくきょうゆう」

1 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:55:07.64 ID:9v68QA9700303.net
いや、お前らどんな核をどう共有するかもよく解ってないやろ
抑止力になるほどのもんやないで

2 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:55:54.00 ID:OGpFl7j000303.net
今回の件で「本物」のヤバいやつが炙り出されてるの草生える
れいわ舛添維新安倍ひろゆき

3 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:56:28.79 ID:9v68QA9700303.net
どっかのゲリ野郎が言い始めたのを皮切りに喚いてるけどさ
全く意味わかっとらんやろ
日本の自衛隊にかかってる総額言えるか?
自衛隊の人数がどのくらいか、言えるか?
正確にとは言わんがある程度理解しとって言うとるんか?

4 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:56:52.47 ID:9v68QA9700303.net
>>2
安倍晋三を忘れんじゃねーよ

5 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:57:28.63 ID:OGpFl7j000303.net
>>4
文盲…

6 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:57:58.38 ID:9v68QA9700303.net
核兵器言うても全部同じ基地からミサイルで撃ってどーん!ってなもんやないんやで
わかっとるんか?ネトウヨ爺さんは恥ずかしいぞマジで

7 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:58:11.53 ID:OGpFl7j000303.net
橋下徹と鈴木宗男がやばいだけ、党は関係ない
って路線に行かず同調してる維新の会すげーな

8 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:58:21.79 ID:9v68QA9700303.net
>>5
あっすいませんゲリ混ざってたわw

9 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:58:31.29 ID:9DeizNGb00303.net
👶ネトウヨですけどサブスクみたいな感じなんやろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200