2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「お釣り200円多かったよ」 店員「有り難うございます返却お願いします」俺「それは違うだろ?」

1 :シャチ:2022/03/03(木) 12:17:09.53 ID:/qzL8MQTM0303.net
俺「あのさ、僕はわざわざ親切心で戻ってきてあげたんだからさ」

俺「その対応はちょっと違くない?」

店員「それは感謝していますが…...」

俺「本当に感謝してるんなら、"すみませんでした。返してください"だろ?」

店員「申し訳ございません。」

俺「ふざけるなよ。最初から言え。なんだよありがとうございますって」

この後出禁になったんだけどお前らこの中で誰が悪いと思う?

2 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:17:29.65 ID:mE+mg2mjd0303.net
安倍晋三

3 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:17:34.36 ID:mz5ri0rud0303.net
これシャチ?

4 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:17:58.02 ID:e6XvfSsOr0303.net
シャチ

5 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:18:06.20 ID:/yZMkQtt00303.net
名前シャチになっとるで

6 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:18:10.20 ID:x2APFeUe00303.net
ガチでわけわからねえキレ方するオッサンおるよな

7 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:18:18.28 ID:V0aZjRXo00303.net
グロガイジ

8 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:18:31.65 ID:zQhSgX9sd0303.net
返してくださいだろ!?
カエシテクダシャイ…
返してくださいだよ!!
ンフ…

9 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:18:43.15 ID:xvFm2JqX00303.net
詐欺罪

10 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:19:02.40 ID:aTiXZNE/00303.net
イッチが悪いなこれは

11 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:19:03.09 ID:aTiXZNE/00303.net
イッチが悪いなこれは

12 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:19:08.76 ID:Tm6BDsgW00303.net
プーチン

13 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:19:27.47 ID:xh4/1/Nmr0303.net
シャチ擬態ガイジ

14 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:19:53.36 ID:0slM5Fqod0303.net
ここまでいくと窃盗罪やな

15 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 12:20:23.23 ID:EGGxGg0n00303.net
それより親切心と言ってるのが腹立つ
心いらないから親切で分かるから

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200