2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽のオーディションで女優志望の女性にわいせつ行為した52歳男性、自作脚本が全国公開される

1 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:32:22.97 ID:YpHig3CDa0303.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f71720d45f7d8d28f9d50f3d68a6314aa4ee26c6
映画のプロデューサーを装い女優志望の女性にわいせつな行為をしたとして男が逮捕されました。男は偽のオーディションを開き「2人は激しくキスをする」と書かれてた台本を渡していたということです。

強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されたのは無職の吉岡康成容疑者(52)でことし1月、JR池袋駅近くのマンションで映画プロデューサーを装い、女優志望の20代女性の胸や下半身などを触った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、吉岡容疑者は映画の出演者を選抜するというウソの名目でオーディションを開き「2人は激しくキスをする」などと書かれた台本を渡し、わいせつな行為に及んだということです。

吉岡容疑者は容疑を否認していますが、自宅から同様の台本が多数見つかっていて警視庁は余罪があるとみて調べています。
(02日11:24)
https://i.imgur.com/HhVW190.jpg
https://i.imgur.com/mszrQOI.jpg
https://i.imgur.com/F5rQ0V3.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:33:32.57 ID:13EDZBMxM0303.net
オーディションで男が一人しかおらんて怪しすぎるやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:33:43.35 ID:j0vlq8ENa0303.net
これ.ほとんどの映画監督が逮捕されるよね…


何が芸術だよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:34:17.14 ID:TwXaaoz800303.net
ちょっと頑張りすぎちゃう?

5 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:34:17.85 ID:2LGNp+Bh00303.net
ト書きになってなくて草

6 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:34:57.00 ID:vvClcmFd00303.net
以来の字が間違ってるぞ

7 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:35:42.05 ID:a2YVVI1j0.net
これ中年無職の限界感あってほんと苦しくなる
台本がペラ紙1枚やっと聞いてほんま痛々しい

8 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:36:25.85 ID:DrJKqCEw00303.net
勃起しながら書いたんやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:36:30.53 ID:5yD7e4n/00303.net
引っ叩く必要ある?

10 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:37:31.36 ID:XyNWHUvuM0303.net
ハゲじゃないとか意外

11 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:37:51.04 ID:5W6rTeCG00303.net
>>9
性癖や

12 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:39:17.24 ID:ab/Opj9X00303.net
いきなり誤字やん

13 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:40:34.79 ID:OURYJovX00303.net
依頼だものなで草
どんな口調やねん

14 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:41:12.74 ID:FjbIYX1R00303.net
めっちゃ説明くさいセリフばっかやな

15 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:42:23.94 ID:ueMdB0ocd0303.net
才能までも無職やな

16 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:42:30.69 ID:k1oOtdlx00303.net
タレント志望ってのはほんとでかい世界なんだなあ
使えるねえ

17 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:43:49.36 ID:jzIqjYT300303.net
>>8
我慢汁垂らしながら、な😅

18 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:43:54.89 ID:Ew4+apY600303.net
中学を早津行して以来だものな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200