2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚「エルデンリングのボス弱いw」ぼく「え?もちろん戦技も遺灰もNPCも使ってないよね?」

1 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:02:22.80 ID:ipPUZ2Tor0303.net
雑魚「いや使ったけど……」

ぼく「っはぁ〜…」


すまん、チート使ってボス倒してる雑魚は話に混ざってきて欲しくないんやが
ワイと同じ難易度でやってみろや、なんで宮崎がこの難易度にしてるのか考えろ

2 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:02:41.91 ID:eLhI5nRs00303.net
また滑ったな

3 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:03:00.83 ID:ipPUZ2Tor0303.net
エルデンリングは宮崎からワイらへの挑戦状だと思ってる
戦技遺灰NPC使ってるやつは二度とフロムゲー買うな

4 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:03:01.07 ID:O9WaAITNM0303.net
で?

5 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:03:35.31 ID:9Z3feWU300303.net
本スレのフロム信者マジでこれやから笑う

6 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:03:36.34 ID:Oyz7RH7h00303.net
ゲーム買ってる暇あるなら末尾どうにかしてこいよ

7 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:03:58.31 ID:UHDExQEi00303.net
使えるもん使って何がいけないの?

8 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:04:19.23 ID:0YwCbxiU00303.net
縛り強要なんだすか?

9 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:04:29.68 ID:ktTD5IWg00303.net
使ってないが

10 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:04:45.58 ID:Rb4Iq0UP00303.net
>>7
使うのはいいけどそれ使って「ヌルいw」って言うのはなんか違う気はする

11 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:05:14.42 ID:ipPUZ2Tor0303.net
>>7
チートに逃げてゲームを100%楽しめてないよね
フロムゲーやる資格ないぞ

12 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:05:18.75 ID:++OGDBBH00303.net
勝手に縛るアホ

13 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:06:13.72 ID:ipPUZ2Tor0303.net
ワイと同じ難易度でクリアしてからヌルいって言ってくれる??
せめて戦技遺灰使うなら初心者スレでも立ててそこに篭ってろよ
不愉快だから話にまじろうとするな

14 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:06:55.74 ID:+04+vaihM0303.net
フロムも被害者だろ
新作出すたびに池沼が呼び寄せられて

15 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:07:02.88 ID:CA6JNo+G00303.net
チートって言葉の意味知ってる?

16 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:07:24.92 ID:J6gb5YOx00303.net
霜踏み以外の戦技にキレるのはガイやろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:07:37.57 ID:PLTBoNbD00303.net
シャチもフロムゲーやるんか

18 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:07:58.88 ID:R8T7BorZa0303.net
ゲーム内で普通に出来る以上チートではないような
自分ルールを常識と錯誤してるだけ

19 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:08:05.86 ID:3OMoMjIF00303.net
>>16
血の斬撃「せやせや」

20 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:08:35.41 ID:ipPUZ2Tor0303.net
勘違いした雑魚が勝手に買って難易度高すぎ!って喚くせいで遺灰とかNPCとか救済システムが用意されてるんやろな
ほんとこいつら邪魔やわ
元々選ばれた人間にしかプレイできないゲームやのに

21 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:09:00.36 ID:J8kr23Msd0303.net
てっきり使えるもん全部使った上で強いって言ってんのかと思ったわ
使ったら弱いじゃん

22 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:09:03.81 ID:2MmVB2zg00303.net
エストモリモリ増えるんやけど
こんなに飲んでいいんか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:09:10.33 ID:NFGYpriJa0303.net
それはあなたの感想ですよね?

24 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:09:41.24 ID:0H5zqdEn00303.net
ダクソとか未プレイなんやけど楽しめる?
こういう系統のはツシマしかやったことない

25 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:09:44.60 ID:ipPUZ2Tor0303.net
>>16
パリィとか貫通突きならいいけど血の斬撃とか霜踏みは違くねぇか?

26 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:09:50.44 ID:afvPvI2ba0303.net
ワイ「?初見ソロやけど?」

イッチ「あ…あ…」ジョワワワワワー

27 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:10:06.86 ID:hlUfjvbn00303.net
血の斬撃ブラドボの千景まんまでたのCンゴねえ

28 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:10:41.52 ID:ipPUZ2Tor0303.net
マジでニワカ初心者って邪魔でしかない
お前ら雑魚にはチート使わないとクリア出来ないからフロムゲー買わなくていいよ

29 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:11:15.47 ID:SAJySYiS00303.net
そもそもこのゲームRPGやぞ
使えるもん使ってクリアするのが大前提やのに勝手に縛って優越感浸ってるガイジでしかない

30 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:12:47.86 ID:ktTD5IWg00303.net
ワイ使ってないんやが

31 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:13:15.05 ID:ipPUZ2Tor0303.net
>>29
勝手に勘違いして買ってクレーム入れるバカのせいで救済措置用意されてるだけで本来こんなもの使わないんだぞ

32 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:13:40.78 ID:ghxJa7Oj00303.net
でもワイSEKIROで怨嗟の鬼に泣き虫使わなかったらバカにされたし…

33 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:13:53.84 ID:PXYUudZMd0303.net
典型的なフロムガイジやな

34 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:14:57.39 ID:eLhI5nRs00303.net
イッチ泣いてるやん

35 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:15:27.10 ID:9zAg+0i500303.net
使っていいものと使っちゃいけないものの
判定がガバガバなアホイッチやん

36 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:15:51.46 ID:R8T7BorZa0303.net
>>29
選ばれし人間しかやるなって言ってるのもやばい
買った以上必ずクリアするものって思い込んでる気質も異常だし
そんな高いもんでもないからそこまで勿体無いわけでもないし
イッチは信者装ってるだけに見えなくもない

37 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:16:57.13 ID:w2Hv0iucr0303.net
エルデンの失敗は馬の存在

38 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:17:53.21 ID:vkoJIdGpH0303.net
寄り道してたら適正よりレベル上がってるみたいでどこも弱く感じるわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 11:18:30.66 ID:2MmVB2zg00303.net
>>38
これほんま気をつけなあかん
武器もガンガン強化しすぎると明らかにオーバーな火力になる

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200