2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記者「牛宮城の準備で苦労したところは?」 宮迫「ダイエットですね!」

1 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 10:00:07.75 ID:D27SBSUx00303.net
――準備段階で苦労したところはどんなところでしょうか。

「今、別企画でダイエットしないとダメなんですよ。でも全メニュー、確認作業で試食するので、むちゃつらいです。
トレーニングもやっているんですけど、追いつかないですよね。

何回か、焼き肉嫌いになりましたね、食べすぎて(笑)。5キロ落とさないとダメなんです。
5キロ落としたらCMをやってくれるという企画がスタートしているんですけど、ちょっと1回謝りにいこうかなと思って」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d812d77276bf7764d85a29f3768736bc61fcc7bf

2 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 10:00:53.84 ID:D27SBSUx00303.net
そういうこと訊きたいんやないやろ……

3 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 10:01:25.63 ID:IOa5kPCzd0303.net
アスペ
試食が辛かった(ダイエット企画してたから)やん

4 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 10:02:10.79 ID:QNoOPgDOd0303.net
資金繰りとかメニュー決めとか考えてなさそうやしな

5 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 10:03:24.46 ID:FZV/e9w5M0303.net
ガイジ

6 :風吹けば名無し:2022/03/03(木) 10:04:00.23 ID:uybS9BSJM0303.net
芸人のボケやん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★