2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の【梶裕貴】と【石川由依】と【井上麻里奈】をナイフでメッタ刺しにして殺す

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:45:05.82 ID:rsXU6/hQ0.net
 





NHK 捏造報道 やめて・・・


NHK 事実隠蔽 もう嫌・・・




私は誰かに憎んでいるわけではありません

私は2013年と石川由依さんを溺愛しているだけです


↓次回の石川さん主演のアニメはすごくいいです。これを確認してください↓
https://nierautomata-anime.com


 

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:45:32.43 ID:d4bLdOkM0.net
うんち

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:46:10.89 ID:mxDcqA490.net
やめときなよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:46:12.57 ID:d4bLdOkM0.net
これはいけない。

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:46:16.35 ID:XtL86Vi20.net
これはいけない。

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:46:34.77 ID:d4bLdOkM0.net
これ実在の人物だよね
やばくない?

7 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:46:42.03 ID:rsXU6/hQ0.net
https://i.imgur.com/CYgj3Ac.jpg
この空母はすごくいいですおわかり?

8 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:46:47.29 ID:ijvn+yjd0.net


9 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:47:22.59 ID:d4bLdOkM0.net
やーばいでしょ

10 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:47:31.50 ID:rX+MhLEm0.net
虹レだろうが暴龍天だろうが皆伝だろうが金達人だろうがバズ・ライトイヤーだろうが尿道にMr.ポテトヘッド挿し込んだら情けない声出すだろうが

11 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:47:44.65 ID:+3teX+PV0.net
捕まったのにまたか

12 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:47:58.21 ID:rX+MhLEm0.net
またバズにめちゃくちゃにされちゃったよ〜♡

数年後、この同人誌が発売され

誤って子供が買う事件が発生した。

たちまちニュースとなり

ピクサーはカンカンになり

子供に特殊性癖を見せ付けてくれるなと激怒した

私は賽を投げ、公民館で大きな音を立てて脱糞した。

13 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:06.77 ID:d4bLdOkM0.net
うーむ

14 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:11.10 ID:O7Fi69SYa.net
無敵の人はいいよな、何も考えずに生きられて

15 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:12.10 ID:rX+MhLEm0.net
またバズにめちゃくちゃにされちゃったよ〜♡

数年後、この同人誌が発売され

誤って子供が買う事件が発生した。

たちまちニュースとなり

ピクサーはカンカンになり

子供に特殊性癖を見せ付けてくれるなと激怒した

私は賽を投げ、公民館で大きな音を立てて脱糞した。

16 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:23.77 ID:eas6s6WGp.net
あーあ

17 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:24.53 ID:Eev/M4sd0.net
無敵すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:24.60 ID:rX+MhLEm0.net
乙武解剖 /乙武洋匡

乙武解剖で遊ぼうよ

西村博之「でもあなた、解剖する所ないですよね?」

乙武には解剖できる身體がある 心臓がある 肝臓がある 膵臓がある 胆嚢がある 肺がある 腎臓がある 眼球がある 小腸がある 大腸がある 子宮がある 大脳がある 脾臓がある 脊髄がある 膀胱がある

19 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:27.34 ID:elmBXZz8d.net
おいモミアゲ

20 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:28.64 ID:Rr+AtQDyM.net
krswじゃないからアウト

21 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:32.76 ID:hcZ6zknG0.net
もみあげか?

22 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:37.22 ID:rX+MhLEm0.net
彼女「言葉責めしてほしい…」
俺「〇ね!母子家庭!中卒!」パンパン

フラレたんだが

23 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:48:50.33 ID:rX+MhLEm0.net
クックックッ…
貴様のような輩を世間知らずというのだろうな…
やれやれ…此方もいい加減疲れるぞ?
まったく…考えてもみろ?成人男性が見上げんばかりの大女がこの世に存在する訳がなかろう!
女性は小柄で華奢で可愛らしいと相場は決まっている…
故に!ゴリラ体型の男が女装するなど無理があると

24 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:49:01.87 ID:rX+MhLEm0.net
バズライトイヤーVS久本雅美
第三話あらすじ
第二話で柴田理恵に挑むも敗北しメス堕ちしてしまったウッディ。
見かねたポテトヘッドは電マと化したバズライトイヤーを片手に久本雅美のアジトへ潜入することを決意。アンディの前立腺を刺激し射出される精液の波に乗って勢いよく彼の尿道から脱出す

25 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:49:12.88 ID:rX+MhLEm0.net
−トイ・ストーリー3 前日譚−

大学進学のため転居が決まったアンディは、熟考の末ウッディを伴侶に選ぶが、彼と彼のおもちゃ箱の中に残されたセックスフレンド達は、別れを前にして熱い想いを重ね合う。
ウッディはただ一人、彼らの最後の情交を見ながら陰茎に手を添えるのであった。

26 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:49:13.78 ID:d4bLdOkM0.net
このスレ終わりだよ

27 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:49:30.83 ID:rX+MhLEm0.net
アンディ「いやぁ…先日カレーライスを耳かきで早く食う選手権をやったんですけどそれで一日が終わって 何してたんだってなりましたねぇ」

28 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:49:44.12 ID:rX+MhLEm0.net
バズライトイヤーVS久本雅美
第2話あらすじ
第1話で柴田理恵との戦いに敗れ瀕死の重症を負ったバズは電マに改造され、一命を取り留める。
ウッディは仇を打つため、自分の尿路結石で打製石器を作り柴田理恵に挑むもあっさり敗北し、悪の帝王ザーグにレイプされメス堕ちしてしまう…

29 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:49:48.62 ID:h0ivH7pf0.net
これはいかんでしょ
ネットに強い弁護士に相談する必要があるわ

30 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:49:55.23 ID:N0sUmf/Md.net
マジかよマーレ最低だな

31 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:11.11 ID:rX+MhLEm0.net
ウッディのマンコ気持ち良すぎワロタwwwwwwwwwwww
(申し訳ございません、「ウッディのマンコ」の部分を「アンディのマンコ」に訂正致します。)
https://i.imgur.com/h67HjxL.jpg

32 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:25.54 ID:rX+MhLEm0.net
ガーイ 害害! ガーイ害害!
不快無能な ゴミムシくんは
ツイッタランドのプリンス(自称)だい
詳しい政治は疎いけど
にわか知識で「はい論破〜w」
「はい論破〜w!」

正論喰らってイライラ草ァ!
たちまち言語が
大崩〜〜か〜いww

33 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:29.65 ID:N0sUmf/Md.net
戦時中なのでセーフ

34 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:30.80 ID:LWsGUosad.net
もみさんか?

35 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:35.75 ID:pI6AysGDa.net
唐澤貴洋殺す

36 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:37.77 ID:1wZlIJFU0.net
なんやこのスレ…

37 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:39.43 ID:rX+MhLEm0.net
バズ「諸君、私に子種をぶっかけるのはいい加減にしないk…やめろー!やめるんだー!」

白濁を纏ったバズはその後メルカリで¥600で出品された…

38 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:42.48 ID:VH8UEZ8Y0.net
石川由依の何がガイジを引き寄せるのか

39 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:45.63 ID:XtL86Vi20.net
>>35
これはいい。

40 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:53.32 ID:rX+MhLEm0.net
【うんこ】憂鬱で重い気持ちを和らげるとされる呪文。一時的に思慮を捨て童心に帰る事で己を檻から解き放ち羽を伸ばすことが出来る。連呼するとより効果的。

「うんこ、うんこ、うんこーっっっ!!!!」───崇高な魔術士スカトール最期の言葉

41 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:50:57.23 ID:nIxT2BD7p.net
これはいけない。

42 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:11.29 ID:rX+MhLEm0.net
レックス「やめてよバズ!そこはうんちをする穴だよ!」

バズ「うるさいレックス!!…黙って俺の肉便器になるんだよ!!」

…またバズにめちゃくちゃにされちゃったよ〜♡

43 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:16.98 ID:EVR5igz60.net
またかよ

44 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:17.17 ID:d4bLdOkM0.net
>>35
身が震える。

45 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:22.48 ID:rX+MhLEm0.net
ウッディマンコ自由が丘公園が代
作詞作曲:黒柳富美男
歌:ピストルバルブ

ちんぽを見せろ代安倍晋三は
カスに
クソみたいな敏感乳首弄られに
情けない声で鳴いて
太陽系よりデカいめちゃくちゃ最強の超巨大隕石となりて
有象無象魑魅魍魎遍く総ての諸悪の根源を跡形も無く消し飛ばし塵芥と化すま

46 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:36.81 ID:rX+MhLEm0.net
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ! 
激しく!もっと激しく! 
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって! 
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ! 
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ! 
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込

47 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:38.19 ID:APRK40+P0.net
もみあげ

48 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:39.04 ID:JgtQrFn90.net
モミアゲ伸びてるぞまた捕まりたいんか

49 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:51:47.60 ID:rX+MhLEm0.net
ウソップ「僕は奈良の八木舞です...(ドーフルフィウソップの腹を打ち抜く」
ルフィ "ああ、私は抵抗しないだろうと私はあなたが私の똥を食べさせます!
ウソップ「岡谷... ...キノコ...」
ルフィ: "ハハ!えええええええええええ〜〜(私はここで興奮ルフィは射精を隠すことはできません"

50 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:52:06.58 ID:mVbdESIrd.net
ぺこーらに、特攻させようと思ってる。 米軍のみんなには、悪いけど。 宣戦布告なしで。 次の配給日に燃料手に入るから。 赤札送って。そこで気持ち伝える。 ぺこーらは特攻とか考えて無かったから。 びっくりするかもだけど。 もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

51 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:52:07.10 ID:d4bLdOkM0.net
通報しとくわ

52 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:52:08.88 ID:1wZlIJFU0.net
こいつあのもみあげなん?

53 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:52:15.86 ID:mVbdESIrd.net
ぺこーらに、特攻させようと思ってる。 米軍のみんなには、悪いけど。 宣戦布告なしで。 次の配給日に燃料手に入るから。 赤札送って。そこで気持ち伝える。 ぺこーらは特攻とか考えて無かったから。 びっくりするかもだけど。 もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

54 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:52:25.61 ID:yQusBRsm0.net
なんやこのスレ・・・

55 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:52:35.72 ID:mVbdESIrd.net
ドミニカ共和国のガイジのマンこの中では常にタラバガニが生殖行為を行なっているんだよ、ウッディハぁーーーーーーアンウッディだよいつものウッディウッディのフィギュアを舐め舐め舐め舐めチンォに香りが付いてきた______________。

56 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:52:57.21 ID:mVbdESIrd.net
まじでこの世の全てのトイストーリー好きに教えてあげたいんだが自由が丘の公衆トイレには全ての人間を虜にする禁断のウッディマンこがある。
これがゆるゆるで超絶美味いからぜひ全国のマンコ好き、マンこを愛する者たち、マンこを憎む者たち、全てのマンこ関係者に伝われ

57 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:53:02.18 ID:6OF8OpWR0.net
何だこのスレは!開示だ開示!

58 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:53:07.52 ID:404WztUz0.net
まさかこれもスクリプトなの?
クソみたいなスクリプト走らせてたら警察の御用になるとか笑い話にもならん

59 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:53:12.79 ID:mVbdESIrd.net
👩「24と25日暇〜?」

GOGO CHANCE!!!!

👩「その日シフト変わって欲しいんだよね〜」

朝青龍「アホしね てめえなバイトいるから日本ダメなる‼謝れ‼謝れ‼」

60 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:53:32.15 ID:U/3rBjHT0.net
記念カキコ

61 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:53:33.34 ID:mVbdESIrd.net
ウッディが嫌いすぎて見るだけで息切れ動悸悪寒湿疹残便感中耳炎眠気目眩睡眠障害異臭痙攣癲癇喘息自然気胸結核逆流性食道炎胃癌腫瘍抜毛疲労骨折虫歯亜脱臼絶対音感網膜剥離失明嘔吐下痢多動剥離骨折統合失調心不全過呼吸陰茎折症痔口内炎親不知吃音白血病裂離骨折胃潰瘍悪玉菌血便

62 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:53:42.81 ID:+X/gnDYS0.net
通報しとくわ

63 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:53:53.14 ID:mVbdESIrd.net
「新元号はウッディです。」
それを聞いた記者たちは一斉に声をあげた。
「オイオイ田所」「平壌野郎」「尿道にポテトヘッドを入れたのか!?」
しかし誰もその異常さを指摘しない
みな異常となったのだ。
新時代人々は梅沢富美男と梅宮辰夫の区別もアンディのケツの穴の気持ち良さも分からなくなった

64 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:08.58 ID:mVbdESIrd.net
スリンキー㊙情報
アナルがガイジなので、うんこは出ない。代わりに梅沢富美男が出てくる。ちなみにうんこは鼻から。バネには常にローションが塗られており、アンディのオナホとして連夜肉棒に擦りつけられている。

65 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:12.11 ID:pP2ZS6+ma.net
こいつは本物
ほっといたらやるぞ

66 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:21.66 ID:mVbdESIrd.net
〜ツクツクボウシゼミの空耳〜

突く突く奉仕♂
突く突く奉仕♂
あー♡そこイイよ///
あー♡そこイイよ///
あー♡そこイイよ///
(≧Д≦)ンアッー!

67 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:35.79 ID:mVbdESIrd.net
#あなたに聞こえるセミの鳴き声
ズモズモズモズモ……ウッディウッディウッディ……ウッディッウッディッウッディッォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ… ズブブズヌプププ!ウッディウッディウッディッー!

68 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:43.82 ID:ijvn+yjd0.net
岸本くん!?

69 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:43.88 ID:pLyT6HDa0.net
もみあげさあ

70 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:54.76 ID:rX+MhLEm0.net
通報あげ

71 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:54:55.94 ID:K4Zrh2ri0.net
もみあげお前またやったのか…

72 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:55:10.94 ID:mVbdESIrd.net
乙武「…………っつ♡(どぴゅっ)」
尿道Mr.ポテトヘッド(こいつ一日に何回もザーメン通過させやがって…せや!バクテリア放出したろ😁)
乙武「ちんこ痛すぎ泣」(ここで乙武の陰茎から114514KLものザーメンが発射、これが後の太平洋となる。)

73 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:55:22.80 ID:2p+nQYaw0.net
正直自分が有名人だとしてネットにこういう殺害予告が書かれててもなんとも思わんよな
アイツのせいで

74 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:55:23.97 ID:mVbdESIrd.net
⚪─────────────
0:01 10:45
まらした(漏らした)
     朝青龍

◄◄⠀▐▐ ⠀►►

🔈───────────⚪🔊

75 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:55:39.97 ID:mVbdESIrd.net
トイストーリー㊙情報
シドの家にはウンコトマランティガのビデオがある

76 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:55:50.97 ID:UwC/oUBQ0.net
また逮捕者が出てしまうのか

77 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:55:51.33 ID:mVbdESIrd.net
「さて、来週のサザエさんは〜〜?」

まんげが主食のジジイ「ヌッチャヌッチヤ…ペッチャクッチヤ…カハァッ…んぁ?後藤です…」

78 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:56:05.39 ID:mVbdESIrd.net
いつまでも逃げられると思うなよ?
法律で勝負するか?

79 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:56:18.70 ID:mVbdESIrd.net
ぽよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!(ドビュルルルルルルルルルルッッッッッ♥ビューッ♥ビューッ♥ビュクッ♥ドビュルルルル♥)(ビクンッ!ビクンッ!)

80 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:56:32.11 ID:mVbdESIrd.net
バズ(スペイン語モード):¡Hola chicos! ¡Tenemos un regalo para ti!

81 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:56:34.65 ID:2HW02SCYd.net
かわいそう
3人ともワイの嫁にしてあげなきゃ

82 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:56:43.60 ID:d4bLdOkM0.net
福太くん…

83 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:56:45.55 ID:mVbdESIrd.net
お前、彼女妊娠させた挙句に子供堕ろせって言って中絶させたってマジ⁉ 最低の屑だな😂 尿道にポテトヘッドはち切れるまで詰めこんで死刑な👊

84 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:56:57.48 ID:l6Um+mei0.net
>>35
あのさあ…

85 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:57:03.92 ID:mVbdESIrd.net
https://i.imgur.com/wClqR8p.jpg

86 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:57:24.19 ID:jVx8GeCXM.net
愛なき時代に愛を。

87 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:57:32.14 ID:mVbdESIrd.net
https://i.imgur.com/YDIbzBF.jpg

88 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:57:52.79 ID:mVbdESIrd.net
銃を捨てろ〜 ちんこ出しな〜^

89 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:00.96 ID:cJQrJr1yp.net
オパーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!

90 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:05.82 ID:mVbdESIrd.net
【うんこ】憂鬱で重い気持ちを和らげるとされる呪文。一時的に思慮を捨て童心に帰る事で己を檻から解き放ち羽を伸ばすことが出来る。連呼するとより効果的。

「うんこ、うんこ、うんこーっっっ!!!!」───崇高な魔術士スカトール最期の言葉

91 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:08.25 ID:fKTEbWC8d.net
もみ上げやめとけよ

92 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:21.97 ID:mVbdESIrd.net
ワイ、中国人のフリして優先席を死守

妊婦「すみません」

ワイ「イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

妊「あっ(察し)」タチサリー

朕「チョン↑パァ(勝利)」

93 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:25.41 ID:N0sUmf/Md.net
>>35
核戦争になったらこれくらいは些細なことだからセーフ

94 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:35.91 ID:hnF6SG1s0.net
めっちゃ末尾dおるけどグロ画像じゃないよな?
あぼーんになっとるから見えへん

95 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:38.13 ID:VXEPJjZpp.net
これはいけない。

96 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:58:55.62 ID:mVbdESIrd.net
バズライトイヤーのスカトロブラスター
(スタンバイパス対象)
スカトールクルーザーに乗って、糞尿銃で悪の帝王ザーグたちをやっつけろ!

タイプ]
ライド、雨の日も安心、大きな音がする、屁の音がする、暗やみをすすむ、軟便をすする、回転する、脱糞する

97 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:04.50 ID:w+ldJD6j0.net
エンプラって前から石川由依だった?

98 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:07.15 ID:FmRRWbNe0.net
コイツもみあげの奴やっけ

99 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:15.88 ID:mVbdESIrd.net
ルフィ「ビッグビッター(餃子プレート付ルフィ)」
ウソップ「何してるの?ルフィ!そんなことをやめて!
ルフィ "フー〜〜〜出す↑私は終わった!食べるウソップyeah yea〜"
ウソップ「うわー、ペッカーは食べられないよ、面白いルフィだよ!!」
ルフィ「早く食べなさい!ウソップを食べなければ、そ

100 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:29.58 ID:mVbdESIrd.net
「新元号はウッディです。」
それを聞いた記者たちは一斉に声をあげた。
「オイオイ田所」「平壌野郎」「尿道にポテトヘッドを入れたのか!?」
しかし誰もその異常さを指摘しない
みな異常となったのだ。
新時代人々は梅沢富美男と梅宮辰夫の区別もアンディのケツの穴の気持ち良さも分からなくなった

101 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:31.57 ID:d4bLdOkM0.net
これはやばい

102 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:39.87 ID:LxCXMwBy0.net
>>2
有能

103 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:42.65 ID:e6G4O1As0.net
もみあげフレンズ!?

104 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 21:59:43.30 ID:mVbdESIrd.net
月曜担当タモリ
火曜担当タモリ
水曜担当タモリ
木曜担当タモリ
金曜担当タモリ
タモリ倶楽部専用タモリ
ブラタモリ専用二足歩行型タモリ
年一出動徹子の部屋専用 対徹子迎撃用タモリ
星野源の脇汗と共に分泌されるタモリ
タモリさんもたくさんいるね

105 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:07.96 ID:mVbdESIrd.net
バズ「コマさんのマネします ちんげ〜〜〜(やべえ間違えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:08.14 ID:TVASrTSl0.net
脳死でTwitterのコピペ貼るしかやる事ないの?

107 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:10.25 ID:FRuwmahe0.net
はい

108 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:12.63 ID:98CqGvCsd.net
これアウトやな

109 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:24.08 ID:PX2AH0ChM.net
犯罪者養成ゲームは早くサービス終了せんとまずいでしょ

110 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:24.09 ID:mVbdESIrd.net
少しだけだけ不思議な ホモのおはなし

指先と画面の間 2次元

落ちこぼれ陰キャも
イキすぎホモガキも
同じホモの下で
イキった次元
それはTwitter
ウッディだって ちん毛を燃やして
震えながら ハンバーグ作るだろう
だからここにおいでよ いっしょにアナルを作ろう君に会えるよドドドドドドドドド

111 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:43.20 ID:mVbdESIrd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

112 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:48.56 ID:mVbdESIrd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

113 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:50.55 ID:gtoSZ1Qcd.net
もみあげ君じゃん

114 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:00:53.79 ID:mVbdESIrd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

115 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:01:11.90 ID:ZO/KickXd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

116 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:01:16.27 ID:FmRRWbNe0.net
このガイジに社民党に入れって一生レスし続けるガイジが現れたときマジで面白かった

117 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:01:21.10 ID:ZO/KickXd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

118 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:01:30.62 ID:ZO/KickXd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

119 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:01:48.81 ID:x/2MtmnBd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

120 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:01:54.86 ID:x/2MtmnBd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

121 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:00.64 ID:x/2MtmnBd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

122 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:13.58 ID:3JPDJa3bd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

123 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:19.46 ID:3JPDJa3bd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

124 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:25.31 ID:3JPDJa3bd.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

125 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:35.06 ID:oO3bt4uC0.net
とりあえず通報したわ
ブサイクな顔全国ネットで拝んだるわ

126 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:35.11 ID:8q6it7jAd.net
イッチがうなじ切り取られてしまえ

127 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:37.30 ID:LSi6hw/Id.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

128 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:44.37 ID:LSi6hw/Id.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

129 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:46.43 ID:3HxE7COq0.net
はい逮捕

130 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:02:50.59 ID:LSi6hw/Id.net
ネプリーグナレーション「乙武に足りないものを5 つ答えよ」

名倉「ホンマごめん、チンコ」

乙武にはチンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チンコはある チン

131 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:13.12 ID:w3WWsMyX0.net
久しぶに見たわこれ

132 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:13.69 ID:cQpbMGUI0.net
お前もみあげなんとかしろよ

133 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:24.41 ID:n4fucuzmd.net
ある日アンディはポムポムプリンのお尻の 「*」に興奮してしまった。あろうことかおもむろに肉棒を扱き、そのまま射精してしまう。次にアンディはクロミちゃんが女の子なのに全裸であることに気付き、また射精してしまう。これらの自慰行為はサンリオナニーと名付けられ、おもちゃ達を震撼させた。

134 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:31.48 ID:rf6u9+RJ0.net
もみあげモサモサでワロタwwwwwww

135 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:33.56 ID:n4fucuzmd.net
ある日アンディはポムポムプリンのお尻の 「*」に興奮してしまった。あろうことかおもむろに肉棒を扱き、そのまま射精してしまう。次にアンディはクロミちゃんが女の子なのに全裸であることに気付き、また射精してしまう。これらの自慰行為はサンリオナニーと名付けられ、おもちゃ達を震撼させた。

136 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:39.57 ID:n4fucuzmd.net
ある日アンディはポムポムプリンのお尻の 「*」に興奮してしまった。あろうことかおもむろに肉棒を扱き、そのまま射精してしまう。次にアンディはクロミちゃんが女の子なのに全裸であることに気付き、また射精してしまう。これらの自慰行為はサンリオナニーと名付けられ、おもちゃ達を震撼させた。

137 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:45.19 ID:9dz95vVE0.net
ええんかこれ

138 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:51.24 ID:houqScl9d.net
ある日アンディはポムポムプリンのお尻の 「*」に興奮してしまった。あろうことかおもむろに肉棒を扱き、そのまま射精してしまう。次にアンディはクロミちゃんが女の子なのに全裸であることに気付き、また射精してしまう。これらの自慰行為はサンリオナニーと名付けられ、おもちゃ達を震撼させた。

139 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:03:57.78 ID:houqScl9d.net
ある日アンディはポムポムプリンのお尻の 「*」に興奮してしまった。あろうことかおもむろに肉棒を扱き、そのまま射精してしまう。次にアンディはクロミちゃんが女の子なのに全裸であることに気付き、また射精してしまう。これらの自慰行為はサンリオナニーと名付けられ、おもちゃ達を震撼させた。

140 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:04:05.44 ID:LH/YSv930.net
もみあげ伸ばしてそう

141 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:04:08.59 ID:houqScl9d.net
ある日アンディはポムポムプリンのお尻の 「*」に興奮してしまった。あろうことかおもむろに肉棒を扱き、そのまま射精してしまう。次にアンディはクロミちゃんが女の子なのに全裸であることに気付き、また射精してしまう。これらの自慰行為はサンリオナニーと名付けられ、おもちゃ達を震撼させた。

142 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:04:12.08 ID:CscUTdX7r.net
これはガチでいけない

143 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:04:16.89 ID:n3zdjRuI0.net
https://i.imgur.com/7LXyuu8.jpg

144 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:04:53.18 ID:d4bLdOkM0.net
>>143
気持ち悪すぎて草

145 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:05:36.41 ID:dRiuJEjB0.net
アニメ控えてんのに2B殺したらあかん
アイツよりも合ってる声優おらん

146 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:06:07.59 ID:6R5qc7XZ0.net
おっやってんな

147 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:06:20.09 ID:6R5qc7XZ0.net
>>35
こんばんは

148 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:06:32.75 ID:HB06DzTd0.net
もうやめにしませんか。

149 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:07:05.82 ID:tkx48xSP0.net
無敵の人か

150 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:07:31.49 ID:mOuOLEf8M.net
前逮捕されてなかった?

151 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:07:38.94 ID:V0XkunKo0.net
人間ってここまで底辺になれるんやなって

152 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:07:46.28 ID:RK+nU3I/0.net
もみあげのフレンズいい加減にしろ

153 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:07:52.98 ID:FfEY73tVx.net
尊師じゃないからアウト
あらためて尊師の偉大さを認識してほしいと思った一瞬でした。

154 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:07:59.74 ID:/9szoTOP0.net
>>35
ナイスコミュニケーション

155 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:08:12.53 ID:Gfu+x3iC0.net
>>1
冗談でも立てていいスレではないな
捕まって懺悔しとけ

156 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:08:43.67 ID:bjHLzPst0.net
記念パピコ

157 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:08:50.83 ID:jYI6AlgE0.net
>>35
ナイスコミュニケーション

158 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:09:07.68 ID:FnYDsaBj0.net
>>143
アフロにして金髪にしたらボーボボやろ

159 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:09:22.00 ID:xLHcPlHLM.net
いっちやっちゃったか

160 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:09:24.76 ID:d4bLdOkM0.net
これ本当に怖いよ

161 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:09:40.80 ID:tyq1PJCa0.net
大川療法「石川さゆりです」

162 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:09:44.62 ID:iXDQqIfc0.net
イッチマーレ人か?

163 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:10:01.59 ID:Yk+KJGDj0.net
ツイッターから出てくんなよもみあげ

164 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 22:10:02.40 ID:pnWk4wu90.net
ミカサ……

総レス数 164
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200