2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ留学してて思ったんだが日本人の男ってイケメンとか不細工とか関係なく存在しないみたいな扱い

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 19:46:25.40 ID:Jrim6IhMa.net
あっちの女からな
一応最低限の礼儀は払われるんだが
異性としてまるでいないみたいな扱いでワロタ
不細工とかイケメンとか関係なく
あれなんなんだろうな

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 19:46:56.04 ID:+Ru2FPSza.net
夕方も見たでこのスレ

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 19:46:56.43 ID:Jrim6IhMa.net
マジで「論外」って言葉がピッタリな感じだった

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 19:47:22.65 ID:Jrim6IhMa.net
黒人とか顔だけ見たらゴリラだけど
あいつらのパワーと勢いとコミュ力に日本人の男が
現地の女取り合って勝てる気が微塵もせんかったわマジで
日本の男って文明の下保護されてるだけの
本来淘汰されてもしゃーない劣等種なんだなて本当に思い知ったわ

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 19:48:18.53 ID:EVYHj189r.net
お前がな
主語を大きくするな

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 19:49:03.74 ID:Ad9pE+EQ0.net
言いたいことはわかる
日本にいる外国人みても
迫力が日本の男と違う
表面のルックスとかどうこうじゃなくて

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200