2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🇷🇺「いつもお世話してます 大統領は電話に出られないと言ってます」チン

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 18:19:30.33 ID:VhVufa5sa.net
ウクライナ ご担当者様

平素より大変お世話になっております
偉大なる大ロシア連邦、大統領補佐官秘書のプーチノフです。

先日はお電話にてご対応いただきまして誠にありがとうございました。

また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

先日の電話会談のあと慎重に検討いたしました結果、弊国は貴国に対し宣戦布告するに至りましたので、何卒宜しくお願い申し上げます。

後程、布告文原紙を郵送いたしますのでご査収ください。

以上、今後ともよろしくお願い申し上げます。

プー🇷🇺

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 18:20:10.85 ID:VhVufa5sa.net
社会人として宣戦布告するときの挨拶文を考えてみたんやが、こんな感じでええやろか?

失礼の無いようにしたい

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 18:20:31.13 ID:zEZIQG7O0.net
時候の挨拶も入れて

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 18:20:42.53 ID:IpsRf5Fdp.net
上司はご生憎留守にすると申し上げております。誠にごめんなさい。

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 18:21:08.86 ID:VhVufa5sa.net
>>3
ちょっと堅苦しくないか?

でも大事な内容やしな…
入れるか

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 18:21:51.09 ID:s9ku8GKO0.net
ちゃんと請け書にサインしてFAX返答することも書いとけ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200