2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジョンソン首相、ウクライナ女性に絡まれてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:43:00.29 ID:3HZYmZv00.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f61cd67e9a7f09759ffcad030edde2921c2c6e93

ジョンソン首相が訪問先のポーランドで開いた記者会見で、二日前にウクライナの首都キエフから逃れてきたというウクライナのNGOの女性
が発言しました。

ウクライナNGO ダリア・カレニュークさん
「貴方はウクライナ人のストイシズムを語りますが、ウクライナの女性と子供たちは空から降ってくる爆弾やミサイルに怯えているんです。
私たちは欧米にウクライナの空を守って欲しいと必死にお願いしています。飛行禁止区域を設定してほしいんです。貴方は今、キエフまで
来ていません。リヴィウにも来ていません。怖いからです。NATOが我々を守りたくないからです。NATOが第三次世界大戦を恐れているからです。
でももう始まっているんです。そしてウクライナの子供たちが被害を受けているんです。私の家族も、私の同僚も、みんな泣いています。
どこへ逃げたらいいかわからないんです。これが今起きていることなんです首相」

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:43:20.82 ID:3HZYmZv00.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:43:43.80 ID:3HZYmZv00.net
無視するんか?ジョンソン

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:44:15.80 ID:3HZYmZv00.net
行動起こさなあかん時が来とるんや

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:44:35.35 ID:0M6+fnMMr.net
ジョンソンに言ってるどうすんや

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:44:55.88 ID:LSIykEwa0.net
世界大戦煽ってて草

7 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:45:36.58 ID:f+vTZXDfr.net
まんさんはみんな心の中にグレタがおるんやな

8 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:46:42.36 ID:AMakDwPvM.net
大戦は回避せなあかんやろ…

9 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:46:53.76 ID:PJWCOPxOa.net
まんこやなあ…

10 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 13:47:10.83 ID:H5F3Fiyz0.net
怖いからじゃなくて忙しいからだろ
無責任に戦争を煽れる立場じゃないんだぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★