2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷部誠さん、フランクフルトとの契約を2027年まで延長!!2024年以降は指導者コースへ

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:34:36.28 ID:FNCJNuU30.net
https://news.goo.ne.jp/article/sportiva/sports/sportiva-0000095331.html
長谷部誠とフランクフルトとの契約延長が発表された。2027年までの契約で、クラブ側は、2023−24シーズン以降はコーチングスタッフとしてチームに関わると発表した。もちろん"兼業"もあり得るのだろうが、そこには純粋な選手としての契約は2022−23シーズン限りというニュアンスがあった。 これに対して、長谷部自身は自らのインスタグラムで、引退が決まっているわけではなく、その都度話し合うことになっていると、否定している。

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:35:10.53 ID:FNCJNuU30.net
ええやんけ…

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:35:22.62 ID:FNCJNuU30.net
お前らええやんけ…

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:35:33.77 ID:FNCJNuU30.net
レジェンドや…

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:35:59.93 ID:FNCJNuU30.net
ベーハセ…

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:37:36.26 ID:GMBTOb6cr.net
既にユースコーチ兼任

7 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:38:50.23 ID:WfTI5v2iM.net
ガチですごいな

8 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:38:57.38 ID:aSSGDf+fd.net
これすごすぎるんやが何で話題にならん?

9 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:39:56.48 ID:mnjhfUK2M.net
コーチのオファーってすごいやんけ
技術も人望あるんやな

10 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:40:40.23 ID:npWlaTjJd.net
イチローやん

11 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 11:41:11.36 ID:utY25Z1B0.net
もう日本に帰ってこないやろ
将来フランクフルト市長になってるかもしれん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200