2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天payとpaypayってどっちが便利?

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:33:41.25 ID:HAu5RmQZ0.net
個人経営の店舗が多いpaypayのほうがいい?
ポイント還元率は気にしてない快適さ重視

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:34:32.30 ID:b+OYjFqJ0.net
使ってる携帯回線による定期

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:35:14.86 ID:NdNCi1gOM.net
paypayかな

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:35:23.62 ID:3MQj2LB20.net
>>2
auなんやがauペイ使いにくすぎる

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:35:33.75 ID:QKEMMdkOr.net
ソフバンかYモバイルならpaypay
楽天モバイルなら楽天pay

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:35:47.08 ID:CY7wIw6ap.net
まあ外の世界の便利はPayPayやろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:36:04.94 ID:rRfNEoQe0.net
ポイントためたいサービスの奴にすればええねん

8 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:37:02.97 ID:8tY2fmoA0.net
楽天ペイ使えなくてPayPayしか使えないとこなんて近所のオリジン弁当しか知らんな
そこも潰れたけど

9 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:37:27.99 ID:rgxwp31Jr.net
>>4
aupayカードでチャージ出来るし意外と還元頑張ってるから印象良いけどな
ポンタもともと貯めてなかったらそんなにかもしれんな

10 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:37:32.06 ID:7G4t5QedM.net
PayPayの圧勝
相手にならんレベル
楽天のスマホ使っててもメリットもないよ楽天Pay

11 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:38:46.30 ID:5GgJHkgsr.net
PayPayしか使えない店はたくさんある
楽天payしか使えない店はほとんどない

12 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 09:41:16.28 ID:rktYYc7ua.net
どっちもいらなくないすか

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200