2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリー・ボンズ(2004年)AVG.362 45HR 101打点

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:43:22.47 ID:8WheP3BfM.net
四球222
敬遠121
出塁率.609
OPS1.422

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:43:28.19 ID:8WheP3BfM.net
ヤバすぎでしょ

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:43:51.09 ID:8WheP3BfM.net
四球だけでレジェンドイチローのシーズン安打記録に迫ってる

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:46:24.73 ID:CTWFU8dc0.net
こいつが殿堂入りできなかったのは残念だが当然

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:46:26.01 ID:y4YSja4g0.net
お薬とはいえすごいな

6 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:47:09.53 ID:jxVFRYM20.net
こう見るとイチローの記録の無意味さが際立つな😂

7 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:47:55.15 ID:ikoGUScs0.net
身長そこまで高くないんよな

8 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:48:29.13 ID:ZNbapVIe0.net
なんで薬やってるやつをそんなに称賛するの?
ルール違反男
はい終わり

9 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:48:48.63 ID:bLeG/y1H0.net
満塁でも敬遠は草

10 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:48:59.20 ID:t8brOxKNd.net
ディープインパクトは馬における殿堂入りしてるし今でも英雄扱いされてるのにこいつはなぜ許されんのや

11 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:49:16.58 ID:oZv8fvmm0.net
こいつがアウトでオルティスがセーフ扱いなのは納得いかん

12 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:50:04.98 ID:oZv8fvmm0.net
まあでもステボンズ前のボンズより今のトラウトのほうが上ではあるからなあ

一周まわってステやってよかったかもしれん

13 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:51:33.19 ID:U8wWr5Y/0.net
お薬やんなきゃ埋もれる程度の選手だし

14 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:52:46.14 ID:U8wWr5Y/0.net
なんj民とかいうワリエワは叩いてこいつは擁護するダブスタ集団

15 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:53:25.72 ID:ywWia8x/0.net
薬やる前のトリプルスリーボンズすこ

16 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:54:43.62 ID:oZv8fvmm0.net
>>14
ボンズが制裁受けるのは納得してるから
ワリエワも制裁受ければよかったって一貫してるやん

17 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:55:03.21 ID:TQZKuglJ0.net
>>10
馬は良い子孫残すのが大正義やからな

18 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:55:35.32 ID:G644zBbdM.net
>>14
どっち叩くのも嫌いや
当事者でもないのにとやかく言うやつ嫌い

19 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:56:41.82 ID:U8wWr5Y/0.net
>>18
それはガイジ じゃあ世界がロシア叩くのもだめってことやな?

20 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 03:57:44.19 ID:CTWFU8dc0.net
バリーボンズのバッティングのギフ画像めちゃくちゃ綺麗だよな

21 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:00:23.34 ID:rcYxwZgl0.net
ボンズが薬使ったのはホームランしか見てない脳死アメカスのせいなんでしょ?

22 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:01:23.68 ID:u4VMcJ2LM.net
薬で動体視力も増す?

23 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:01:27.72 ID:LqBwSF1E0.net
(38).328 73本 137打点 OPS1.378
(39).370 46本 110打点 OPS1.381
(40).341 45本 *90打点 OPS1.278
(41).362 45本 101打点 OPS1.422

上記が気違いみたいな成績なせいで霞むが
20代のことも大概おかしい
(27).301 33本 114打点 52盗塁 OPS0.971
(28).292 25本 116打点 43盗塁 OPS0.924
(29).311 34本 103打点 39盗塁 OPS1.080
(30).336 46本 123打点 29盗塁 OPS1.136

30から38までの間も本塁打ずっと30超えのOPS1超え

こんなん贔屓におったら楽しくてしゃーないやろな

24 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:03:22.25 ID:gyn7xMnUa.net
俗にいうステボンズ時代の前のボンズが薬やってない保証はないけどあの時代にやってなかっとして15年遅く生まれてたらまた評価は違ったやほな

25 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:04:59.52 ID:TpD3cWdP0.net
薬使ったの考えるとリッキーヘンダーソンの四球記録のヤバさが際立つ

26 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:05:11.95 ID:jxVFRYM20.net
>>22
むしろそっちメインやろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:05:14.50 ID:zPTsqI1T0.net
人類史上最強打者なん?

28 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:06:44.71 ID:62EKHi2C0.net
マグワイアソーサをアホみたいにお祭り騒ぎしたメディアにせいで人生狂わせた被害者やん

29 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:08:07.99 ID:JdzE23smM.net
>>19
ガチでガイジやんお前
ロシアは世界に迷惑かかってるし
極論で誤魔化してる時点で自分がガイジって自覚あるんやろ?
きしょいわお前

30 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:08:12.60 ID:LqBwSF1E0.net
メジャーの本塁打シーズン記録通算記録持ってるのに500盗塁がイカれてる

31 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:08:41.38 ID:MjspqDdF0.net
やべー選手がステロイド使った結果やな

32 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:09:00.78 ID:JdzE23smM.net
>>22
色んなのがある
筋肉増強もあるし神経や呼吸を増やすのもある
どの薬使ったかは知らん

33 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:09:49.53 ID:U8wWr5Y/0.net
>>29
ドーピングもスポーツ界に悪影響を及ぼすんだか?
個人から国家に置き換わっただけ

34 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:10:02.35 ID:ZFjY9/IP0.net
>>25
1996
.241(465-110) 9本 29点 125四球 出塁率.410
福本が言ってた盗塁するには出塁が大事だというのを体現してる男やなこいつは

35 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:10:37.44 ID:zPTsqI1T0.net
トラウトハーパーがステ使ったらこうなれるんか?

36 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:10:46.90 ID:dvop7iyB0.net
おレスバ始まっとるやん😎
はよ落ちる前に書けや

37 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:10:51.52 ID:eRsf37FFM.net
>>33
あーガチで本物やん

38 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:11:25.45 ID:UiB8uols0.net
打点しょっぼ
45本なら最低135打点なきゃ論外だわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:11:43.87 ID:eRsf37FFM.net
>>35
どうだろね
ステ全盛の時も個人差あったし
効きやすいとかもあんだろ

40 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:11:53.34 ID:U8wWr5Y/0.net
>>37
飛行機飛ばしてろくな反論もせずガイジ認定か?

41 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:12:09.56 ID:2z5Fx7r9M.net
誰も言わないけどイチローのシーズン安打記録って一流バッターが四球拒否すれば楽に越されるよな

42 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:12:14.12 ID:eRsf37FFM.net
>>38
打点はまあ
チームメイトが原因かもしれん

43 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:12:49.74 ID:eRsf37FFM.net
>>40
糖質ガイジかよ

44 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:12:52.95 ID:oe/v6zxta.net
こいつのホームランスイング今見るとチョコンと小振り過ぎてやっぱりダメだと思う
ステ筋肉前提すぎる
本来ホームランバッターのスイングじゃない

45 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:13:12.21 ID:U8wWr5Y/0.net
>>43
はいはい
で反論は? 

46 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:13:22.36 ID:eRsf37FFM.net
>>44
トラウトもそうじゃね?
あっちはナチュラルよな

47 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:13:39.93 ID:i8arwqqX0.net
https://i.imgur.com/8v6io8J.gif

48 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:13:43.26 ID:ZFjY9/IP0.net
ステ使っててもゴミみたいなやつもおるわけやし、ステ使ってて結果出してる奴は素の能力もあると思うわ
だからもったいない

49 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:13:46.75 ID:3MuHQ5YS0.net
薬は回復力も上がるのがデカいらしいな

50 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:13:59.55 ID:J0Q2y2VH0.net
糖質ww

51 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:14:05.41 ID:SXfGx/y+d.net
6割で出てくるとかボンズの後ろにいたやつ打点くっそ稼げそう

52 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:14:44.19 ID:eRsf37FFM.net
>>45
レスバみたけど、叩くの嫌いって話にお前が噛み付いてるだけじゃん
ガイジなんか?
好き嫌いの話にロシアのの話持ってきてるからガイジって言ってんだけど

53 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:14:46.26 ID:ZZskUZB40.net
3倍打点ニキブチ切れやろ
こんな成績

54 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:14:57.63 ID:5EuB+J6Q0.net
お薬抜けたらガリガリでびっくりしたわね

55 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:15:21.23 ID:eRsf37FFM.net
>>48
まーなーだからこそ周りの期待でやっちゃうのかもねえ
悲しいなあ

56 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:15:41.00 ID:V0MnsDKBd.net
超一流が薬やると怪物になるの例
ホームランの魔力に取り憑かれてもうた

57 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:16:16.98 ID:mCT60IVb0.net
投手の球速なんかはわかるんやけど打者の本塁打ってどこまでお薬影響するんやろ?
動体視力と筋肉あっても打球上げるのって技術じゃね?
身体能力で打球上げられるんなら糸井なんかはとっくに30本打ってるだろうし

58 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:17:32.88 ID:U8wWr5Y/0.net
>>52
それがガイジって言ってるの
当事者の問題なんだからとやかく言うなとか言ってるけど当事者だけの問題じゃない
あと第三者気取ってるけどおまえ>>18やろ? 必死チェッカー見れば丸分かりやねん

59 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:17:47.04 ID:eRsf37FFM.net
>>57
技術あるやつが衰えてステロイドに手を出すってのが多い
無能はステやっても意味ないで筋肉はつくけど

60 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:18:11.60 ID:sloElCZBM.net
>>32
ステロイドは動体視力増すで

61 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:19:43.82 ID:OUFJxaKb0.net
最初の方でイチロー叩きが湧いてるのがくっさいというかHR信仰恵体信仰のいつも通りのなんJというか

62 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:19:55.04 ID:eRsf37FFM.net
>>58
はあガイジやね
とやかくいうの嫌いってだけでしょ
するななんて書いてないじゃん
アスペで糖質かいな

第三者が言っていいかどうかは知らんが
お前はガイジや

63 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:19:55.41 ID:ftLROd9sa.net
>>49
そのおかげでシーズン終盤でも疲労少なく打ちまくれるからな

64 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:19:56.57 ID:fIoMHhbcd.net
>>35
その2人は三振多いから無理やろ
フアンソトならいけるかも

65 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:20:40.52 ID:qdOw57I30.net
本物がおクスリ使うとえらいことなるんやね

66 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:20:44.67 ID:6RcwxGOa0.net
>>47
ヒッチ除けば大人数でバッセン行ってどうしてもしくじれない状況で当てにいく時のスイング

67 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:21:07.85 ID:X/uqr/cj0.net
ソーサとマグワイアも100%やってたんやから別にボンズが手出したところで何が悪いねんとは思う

68 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:21:16.69 ID:U8wWr5Y/0.net
>>62
飛行機飛ばさなきゃまともに議論できないやつの方がガイジだろw

69 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:21:20.09 ID:eRsf37FFM.net
なんか悲しいよなあこういう事件
ステ使った人の独白本読んだけどプレッシャー辛いよなあ
覚せい剤とかもそうだけど悲しいわあ

70 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:21:35.28 ID:XsyDkrle0.net
>>57
一番大きいのは疲労回復ちゃうか
疲労による不調期間をドーピングで無くせるだけで全然ちゃうやろ

71 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:21:57.09 ID:eRsf37FFM.net
>>68
発狂しちゃったやんw
あげく反論も出来ずに糖質ってw
お薬貰えばw

72 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:22:29.82 ID:ZFjY9/IP0.net
ゴードンとかいう発覚前復帰後でそんな変わらんかったやつ

73 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:22:52.85 ID:jQEEHEO40.net
メジャーってお薬検査は義務化されてるの?

74 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:23:16.50 ID:ikoGUScs0.net
>>47
>>67
マグワイアのスイングと体軸が一番美しいわ
まあ薬物筋肉のおかげの体幹ありきやけど

75 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:23:20.44 ID:6RcwxGOa0.net
>>73
今はね
抜き打ちバンバンあるみたい

76 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:24:18.40 ID:ikoGUScs0.net
>>70
まあ飛距離も上がるし瞬発力上がるからボール引き付けてのミートも上がるし

77 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:24:51.37 ID:oZv8fvmm0.net
>>47
コンパクト教ってボンズ方面にいけば間違ったこと何もいってないよな

78 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:25:46.31 ID:lmlgvlVI0.net
選球眼がやべーんだよな
黒人って基本BB/K悪いのに

79 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:25:47.58 ID:eRsf37FFM.net
ググッたらステありのパワーリフティングとかもあんのね
そのうちステ許可されんのかねえ
副作用ってそんな酷いんかな
回復出来んなら使った方が怪我防止出来んのかね

80 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:26:18.54 ID:eRsf37FFM.net
>>78
ソースあるか?むしろバリーはいいイメージやった

81 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:26:37.83 ID:ikoGUScs0.net
>>79
心臓にキてポックリが怖いンゴ

82 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:27:04.69 ID:jQEEHEO40.net
人類の限界の先を争うステリンピック見たいなあ

83 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:27:23.28 ID:3MuHQ5YS0.net
>>75
大谷も去年散々されたやろな

84 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:27:37.21 ID:eRsf37FFM.net
>>81
あー心臓系かあ

85 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:27:48.31 ID:eRsf37FFM.net
飽きたわ
糖質くんどっか行ったしガチでガイジなんかね
寝るわ

86 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:28:07.82 ID:PFCTGgY60.net
若い頃の走れるボンズのほうが好き
打率残せてホームラン打てて盗塁も出来るなんて神や

87 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:28:54.44 ID:lmlgvlVI0.net
>>80
ハワードやグリフィーもBB/K悪かったよ
ボンズは別格で優秀

88 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:31:27.26 ID:jwEeZUvT0.net
一番ヤバいのはこれが41歳の時の記録ってことだろ

89 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:33:12.76 ID:ZFjY9/IP0.net
この年だけ120も敬遠されたのって裁判の影響?

90 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:38:05.88 ID:Bdtt5TMp0.net
>>75
無作為じゃないから同じやつ(若手)が何回もやってるって上原が言ってた

91 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:38:16.52 ID:7Fm7iLnA0.net
大谷をステロイド漬けにして二刀流完全体を見てみたいわ

92 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 04:40:06.91 ID:yWidP3uC0.net
打率10割が存在したら四球で封じられることがよくわかる例

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200