2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なだぎ武、車に轢かれ骨折

1 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 01:47:24.83 ID:bULtdkIm0.net
芸人のなだぎ武さんが、車に轢かれて右足を骨折したことを自身のツイッターで明かしました。なだぎさんは病院のベッドでギプスをした右足をアップ。その心境を綴りました。

【なだぎ武さん ツイッターより引用】
私事ですが、先日車に轢かれて右足の甲を骨折しました、、 暫くは松葉杖生活です、、、

青信号で普通に横断歩道渡ってても、轢かれてしまうんだな…と知りました、、 皆様も、気をつけてくださいませ… ホンマ、今年の不運はこれで打ち止めにしてほしい、、、

2 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 01:47:34.54 ID:bULtdkIm0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f20f70870a7fc5b31034b2605c45aa84d587b07

3 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 01:50:42.74 ID:MpbJhOEX0.net
青信号渡ってたなだぎが血に塗れた赤なだぎに!

4 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 01:51:22.95 ID:97Hq2lFJa.net
せいじがお見舞いに行ったらしいね

5 :風吹けば名無し:2022/03/02(水) 01:55:30.95 ID:By2nV7xw0.net
轢かれたなだぎはレア

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200