2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】もこう、Apexでソロプラチナ達成。

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:43:58.37 ID:GsK1086c0.net
ダイヤも目指すと宣言

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:44:17.65 ID:GsK1086c0.net
ダイヤも普通にいけそう

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:44:28.78 ID:iaVPFOoi0.net
おめでとう

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:44:44.74 ID:cK+SPvabr.net
いまさら上手くなってもな
かわいそうやわ

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:45:22.42 ID:GsK1086c0.net
この前のの大会でも優勝圏内に入ってたしかなりうまいわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:45:25.64 ID:AptsTLJrM.net
ソロプラチナってすごいん?

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:45:29.74 ID:N/Oeo4kS0.net
一応行けるんやな

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:45:34.51 ID:aAkbKT9W0.net
なんかYouTubeの動画の広告長くなってない?

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:45:45.13 ID:GsK1086c0.net
もこうってやっぱゲーム上手いよな

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:45:46.61 ID:bYIXvTGx0.net
もこうってクソつまらんけど誰が見てんの?

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:45:56.83 ID:DPy3Z0UtM.net
なんとかあくあとどっちが凄いん?

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:46:02.77 ID:q83MZSQ/0.net
ソロプラチナって普通じゃん

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:46:08.12 ID:hWqV3uy60.net
かっちんは?

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:46:11.78 ID:GsK1086c0.net
>>6
かなりうまい

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:46:12.47 ID:ug1lR0sea.net
ワイもできるが

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:46:20.06 ID:sv1UaoWV0.net
最後覚醒したかのように上手かった

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:46:26.35 ID:ESl6z7Dh0.net
>>6
毎日2時間ぐらいしかできない一般人なら
配信者では別に凄くない

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:46:31.61 ID:JmCSshYr0.net
プラチナ4床ペロ勢にようこそ

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:47:16.55 ID:GsK1086c0.net
>>12
普通じゃないぞ
一般人のゴールはソロゴールドだからその上のランクまでいけるのはかなりすごい

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:47:18.65 ID:a1qm0Lu40.net
そらニートなら余裕やろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:47:19.45 ID:1Uy8cdG90.net
PCのプラチナとかCSのシルバー帯ぐらいのレベルやしクソ雑魚やん

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:47:26.59 ID:a8ID6DRT0.net
マリオカートだけはいつまでたっても上手くならないよなもこう

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:47:27.08 ID:9ykJ+rbpp.net
さすがにうまいは無理がある

24 :大橋 :2022/03/01(火) 21:47:29.10 ID:2gVY5Ke10.net
障害者以外誰でも行ける定期

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:48:38.88 ID:CS1JHJSi0.net
昨シーズンソロマス達成のワイは高みの見物や
https://i.imgur.com/ieKYfT1.jpg

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:48:47.90 ID:GsK1086c0.net
ソロプラの難易度はネットのイメージほど簡単じゃない
普通の人はソロでゴールドまで行けたら十分上手い

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:48:58.94 ID:pkcZ6RG00.net
もこうが2000ハンマーつけてて結構びっくりしたわ
スプラから成長したんやな…

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:49:15.23 ID:9ykJ+rbpp.net
>>25
PADやん

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:49:30.08 ID:LXm64HdWM.net
もこたんうめーよ

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:49:52.50 ID:CS1JHJSi0.net
>>28
キーマウですまんな

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:49:52.99 ID:g8FUZ5Hgp.net
毎シーズン開始1-2週目でソロプラチナ行ってチャームだけ貰ってるけどクッソ楽だぞ
ダイヤ目指すとなるとソロプラチナの数倍の時間が掛かるだろうし面倒だわ

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:50:20.80 ID:yOkZHb130.net
もこたんをいぢめるな😡

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:50:27.58 ID:HVQAt5970.net
いつも馬鹿にしてる絵の女はソロダイヤ常連なんよな

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:50:33.11 ID:LXm64HdWM.net
もこたんめっちゃ上手くなったな
ソロダイヤ行ったらどっかのプロチームに誘われそう
それでゆきおのチームと戦ったりしたらかなり熱い

35 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:51:48.72 ID:U6nlIwP/p.net
Apexのゴールドって被らないように降りて十分に漁ってから1回戦闘でもうプラスじゃん
減り早いから10位未満も少ないぞ

36 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:51:50.46 ID:mh6ZWv490.net
>>30
キーママウってこのカーソルみたいなの出ないやろ

37 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:52:10.94 ID:LXm64HdWM.net
もこうのエイムはガチで上手いんだよなあ…
そらる、すもも、果ては現役プロのゆきおにもエイは褒められてたし
立ち回りさえどうにかすれば余裕でダイヤ行ける

38 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:52:31.64 ID:sv1UaoWV0.net
もこうのコメント欄ってどこの配信者よりも荒れてるけどなんでなん?

39 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:52:45.43 ID:bgHJG1Gu0.net
パッドは甘え

40 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:52:47.96 ID:CS1JHJSi0.net
>>36
マスターいってからPAD練習してんねん
ソロマスはキーマウオンリーで達成したで

41 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:52:53.88 ID:+Ikcpkbt0.net
勇気ちひろと加藤純一とはんじょうなら、どの順番でうまいの?

42 :暢樹:2022/03/01(火) 21:53:12.08 ID:pOIaFzA50.net
>>40
苦しい

43 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:53:18.06 ID:twDizqb30.net
>>24
もこうって障害者じゃないの?

44 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:53:39.86 ID:mh6ZWv490.net
>>40
そうなんや

45 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:53:53.75 ID:JQkHcc8c0.net
ソロプラチナは加藤純一ですらいってるやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:53:54.55 ID:zSbU1RoKp.net
ソロプラチナがうまい・・・?

47 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:54:10.25 ID:LXm64HdWM.net
もこうはスマーフスナイプとかあふれる中ソロゴールド行ったからお前らのソロゴールドとはレベルが全然違うぞ
常に全プレイヤーに位置把握されながらプレイしてるようなもん

48 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:54:48.27 ID:LZM5f5Ixa.net
>>37
バトロワの立ち回りって学ぶの無理じゃねなんでみんなあんな把握してんのか意味わからん

49 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:54:59.45 ID:zSbU1RoKp.net
プラ4床ぺろ確定だろ

50 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:55:04.56 ID:qkurLO8m0.net
真面目に立ち回り悲惨すぎるぞ
一人で凸すると思ったら味方二人が攻めてるのに逃げてたり

51 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:55:06.94 ID:CS1JHJSi0.net
>>42
具合悪いんか?
大丈夫?

52 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:55:09.71 ID:1r5ygbBy0.net
かっさんより上手いやん

53 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:55:12.58 ID:Km0r28fx0.net
すももと組んだときに比べたらようやっとる

54 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:55:16.02 ID:u7CrCecJd.net
もこうってファッションガイジやな

55 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:55:16.41 ID:sjECHUpXa.net
>>6
ワイが1000時間してたどり着ける境地や

56 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:55:51.11 ID:XYbm2UU00.net
>>21
CSのソロプラチナはPCのダイヤとか思ってそう

57 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:56:09.10 ID:XwiGTbXM0.net
既に1回そこまで行ってその先で永遠心折られてたやん
知ってるやろ?

58 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:56:20.84 ID:4l7LnkxYa.net
なんでポケモンは弱いんやこいつ

59 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:56:40.43 ID:ZKTI+Hiea.net
>>56
PSキッズイライラで草

60 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:56:48.40 ID:91+rJ67j0.net
プラ4で凄いって、ハードル低すぎやろ
そもそもあいつ始めたてのときも一度プラチナいってたやん

61 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:57:00.79 ID:709zQslia.net
まだ立ち回りはうんこだけどスナイパーのエイムは上手くてびっくりした

62 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:57:04.54 ID:M8eMia480.net
やっとあくたんの高みに追いついたんだね

63 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:57:12.43 ID:LXm64HdWM.net
>>41
上から
勇気ちひろ
はんじょう
加藤純一
の順番で上手い
勇気ちひろはこの前の大会のソロ戦で現役プロ3人いる中プロ一人倒して4位になった
はんじょうも同じ大会のソロ戦でプロなし枠で一位

64 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:57:12.61 ID:4qw8Bx1r0.net
>>55
お前がapexが下手なのだけは分かった

65 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:57:20.00 ID:td52uKcv0.net
>>59
ワイps4からpc移行したけどps4のほうがエイムアシストで一瞬で溶かされるからレベル高いで

66 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:57:52.99 ID:LufUcjdm0.net
ブロンズ帯だけど みんな強すぎ
このゲームだけプレイヤーの腕前がおかしい

67 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:58:23.87 ID:yBtuN1WJ0.net
ゲーム必死にやってなんになるの?

68 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:58:25.21 ID:R9NGCji6M.net
>>66
ほんこれ

69 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:58:30.81 ID:CS1JHJSi0.net
>>66
ブロンズ帯は下手したらゴールド帯より強い奴多いぞ

70 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:58:43.28 ID:3HgKjrFK0.net
ソロプラチナってみんないけるだろ
ソロダイヤは凄いと思うけど

71 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:58:56.26 ID:R9NGCji6M.net
>>69
初心者狩りしないで😡

72 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:59:05.97 ID:4qw8Bx1r0.net
プラチナなんてかくれんぼしてるだけで余裕やんけ
お前らどんだけ下手なんだよ

73 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:59:09.15 ID:yNGEHp+F0.net
>>63
1ダメ1キルを倒したうちにいれるのはちょっと…

74 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:59:17.58 ID:ud1tp5v4M.net
ちなみにもこうはレイス極めるらしい
もう敵の位置わかるようになってきたからブラハは卒業とのこと

75 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:59:22.84 ID:CS1JHJSi0.net
>>71
ワイに言うな😡

76 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:59:51.93 ID:ud1tp5v4M.net
>>67
もこうはこれでお金になるからな

77 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 21:59:58.85 ID:XYbm2UU00.net
>>63
えぺまつりとかみてそう

78 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:00:06.51 ID:9v9l9WB20.net
FPS経験者ならダイヤは余裕でいけるよな

79 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:00:17.00 ID:oxJ8IhBU0.net
ワイSteam版で500時間かけて今シーズンでソロプラチナ来たけど平均ダメージ400のキルレ0.55とかやぞ 
プラチナ4って全然すごくないやろ

80 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:00:18.05 ID:I7JO9Ok00.net
プラチナがどれだけすごいかっていうとポケモンで四天王倒すくらいや

81 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:00:27.62 ID:+Ikcpkbt0.net
>>63
でも勇気ちひろの配信見たら強くなかったよ

82 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:00:38.37 ID:N/Oeo4kS0.net
>>63
ヒカキンはcheeky倒したから勇気ちひろより上やな

83 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:00:52.59 ID:MrTfaPKK0.net
>>6
まあまあいける
ソロダイヤがきつい

84 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:01:05.50 ID:sjECHUpXa.net
>>64
回線弱者なんやから許してくれや

85 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:01:28.42 ID:+Ikcpkbt0.net
はんじょう>加藤純一>勇気ちひろで合ってる?

86 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:01:30.31 ID:HI7jcq1o0.net
>>67
これだよな
そんな事する暇あるならなんJに浸かるべき🥴

87 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:01:34.45 ID:sjECHUpXa.net
>>66
ブロンズの方が強い奴多いやろ

88 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:01:37.40 ID:qWtpYA2oM.net
勇気ちひろはかなり上手くなってるぞ
今はソロマス普通に行けるレベル

89 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:01:51.06 ID:oxJ8IhBU0.net
>>84
敵も味方もお前自身も誰も得しないからさっさと光回線の有線に変えろ

90 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:01:57.69 ID:709zQslia.net
ニート学生と社会人じゃランクの価値が全然違う

91 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:02:19.81 ID:vWZqnZ1v0.net
おにやも一応プラチナ行ってるんだっけ?

92 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:02:26.49 ID:bdHq35Zh0.net
おにやより上やん

93 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:02:33.67 ID:sjECHUpXa.net
>>89
早く引っ越したいわ

94 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:02:43.18 ID:qWtpYA2oM.net
ソロプラチナは普通なかなか行けないぞ
基本みんなゴールドで沼る

95 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:03:04.43 ID:bdHq35Zh0.net
>>91
1年前までは行ってた
リピーター芸覚えてからは行ってない

96 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:03:30.63 ID:w1S5ZPDW0.net
普通にかっさんより上手そう

97 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:03:44.17 ID:yBtuN1WJ0.net
>>86
皮肉きいててええ返しや

98 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:03:51.47 ID:d/t65ByU0.net
最後だけめちゃくちゃうまかった

99 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:03:53.10 ID:4qw8Bx1r0.net
>>88
ダイヤ帯のレベルが下がったのと仕様変更でダイヤ帯はプレマス帯に呼ばれなくなったのがデカい

100 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:04:02.65 ID:oxJ8IhBU0.net
>>93
マンションの光あるやろ

101 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:04:04.41 ID:qWtpYA2oM.net
もこうはマジでスナ上手いんよな
さっきの配信でもクレーバーでヘッショダウンとってたし

102 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:04:21.71 ID:+Ikcpkbt0.net
>>88
無理やろ

103 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:04:28.17 ID:PISldNyO0.net
もこうと純でエルデンリングやらんの?

104 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:04:41.68 ID:r2NSVZhud.net
なんjにダイヤ以上おるんか?口ではなんとでもいえるが証拠見せてほしいわ

105 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:04:42.70 ID:x/rgu+KOa.net
言うて伊織もえでもプラチナ行ってるしなんならダイヤ直前まで行ってるからそんなに凄くはない

106 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:04:52.07 ID:oxJ8IhBU0.net
ソロプラチナって体感上位50%くらいじゃないの?

107 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:05:03.41 ID:qWtpYA2oM.net
加藤純一とかキャリマスやん
キャリマスとソロプラチナなら普通にソロプラチナのほうが難しいからな

108 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:05:08.44 ID:sjECHUpXa.net
>>100
職変わるから引っ越さなあかんのや
アパートでも引けるかな?

109 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:05:14.73 ID:NxmInZDJ0.net
>>94
うせやろ

ダイヤまでジェットコースターで上がるが

110 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:05:32.70 ID:/VR5uO6/0.net
>>6
ソロプラ→上級者
ソロダイヤ→選ばれしもの
ソロマス→プロ

111 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:05:44.23 ID:7jPxmviYa.net
>>109
地獄のミサワの真似?

112 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:05:49.99 ID:wIsZliw80.net
>>6
時間あるまともな人間なら余裕やで

113 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:06:13.22 ID:1r5ygbBy0.net
>>107
キャリマスでマスター行ったってイキってるのこいつくらいやろな

114 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:06:15.23 ID:qWtpYA2oM.net
>>109
それはアンタニキが普通の人より上手いからや
普通の人はなっかなか上がらん

115 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:06:59.09 ID:+Ikcpkbt0.net
勇気ちひろって上手いんか?

116 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:02.65 ID:kN5TKtzy0.net
ワイ毎シーズンソロプラチナの社会人キーマウ
プラチナより上は上手いとか下手とかよりも時間がなくて無理や

117 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:08.38 ID:40QhfJCq0.net
ワイソロダイヤ一回だけ行けたわ
初動死だけは確実に避けてマジで数こなすだけやで

118 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:11.33 ID:2D825tJk0.net
ソロプラチナとか何やっててもいけるやろ

119 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:13.47 ID:ZuF2L0l1a.net
どうせそれ以上は上手くならんからゼーレはよ投稿しろ

120 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:14.46 ID:ACD4PceE0.net
ワイはブロンズ3🤗

121 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:20.60 ID:oxJ8IhBU0.net
>>108
アパートでも場合によっては光回線引けるらしいで
詳しくはしらんけどフレはそれで快適にやってる

少なくとも回線弱者を自称する今より悪くなることはないやろ…

122 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:22.16 ID:VLrURuXU0.net
配信者はええよなあ
時間あって

123 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:31.86 ID:4qw8Bx1r0.net
>>94
味方と同じ奴撃って敵倒してヤバくなったらエリア外に逃げるだけやぞ
ゴールド帯で沼る要素あるか?プラチナ帯でもこの戦法で余裕なのに

124 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:43.75 ID:CjygqwTlr.net
>>6
多分それなりにゲームに触れてきた若い人がプラチナ目標で頑張れば長く見積もっても始めて150時間ぐらいで到達できる

125 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:45.26 ID:qWtpYA2oM.net
もこうってゲーム全般上手いわ
シャドバもポケモンも最上位ランク行くしぷよぷよにいたってはプロやしな

126 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:47.91 ID:/VR5uO6/0.net
>>107
ダブハン取ってるし下手じゃないんだよなぁ

127 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:53.57 ID:wklHYojy0.net
おにやとかいう天下取りかけたのにいつの間にか沈んだ男

128 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:07:58.35 ID:0soy3+tEd.net
わいキーマウ初めて1ヶ月でソロプラチナいけたわ
ちなキルレ0.75

上手いほうなんか?

129 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:00.99 ID:oxJ8IhBU0.net
>>6
ぜんぜん

130 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:02.80 ID:d/t65ByU0.net
>>119
ツェレなもうあれ録画は終わってるからあとは上げるだけのはずや

131 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:09.99 ID:88A9b3e+a.net
ちひろってすごいよな
プレデター二人にキャリーされてマスターなんだからほんまに才能ないやろ

132 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:14.92 ID:KUlzZwKU0.net
ってか30代でFPSとかまじ無理だから大人しくポケモンだけやってろ

133 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:15.95 ID:1r5ygbBy0.net
>>125
ゲーム下手ぶってるけど普通に上手いよな

134 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:16.85 ID:VLrURuXU0.net
>>117
初動死回避ってガイジ来たら無理ちゃうか

135 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:17.87 ID:qWtpYA2oM.net
>>115
この前の大会で現役プロ倒すぐらい上手い

136 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:24.95 ID:mEk89nNGa.net
ワイ万年プラ4民
PS4からPCに移行した瞬間サクッとダイヤ達成

今までは縛りプレイやったわ

137 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:35.07 ID:xxWZhlGh0.net
ソロプラチナって別に余裕やろ…ポケモンで言うならハイパーランクぐらいやんけ
まあスプラも下手くそだったしなもこうは

138 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:08:58.82 ID:wklHYojy0.net
>>128
全体から見たら上手い方やけど別に上手くはない

139 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:09:07.12 ID:wIsZliw80.net
>>128
そのキルレなら戦闘よりも立ち回りの面での実力やと思うで

140 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:09:08.20 ID:x/rgu+KOa.net
異様にもこう擁護してる奴おると思ったら末尾Mだったわ

141 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:09:14.56 ID:oYlRHCe00.net
なんJ3大ウソ

免許は健常者ならノー勉で余裕
ITパスポートは健常者ならノー勉で余裕
ソロプラは健常者なら余裕

142 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:09:22.91 ID:3B5xi7vD0.net
>>136
スプラは若さが全てだから30オーバーはまじで無理

143 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:09:29.54 ID:Yz4m3QBZa.net
>>125
ポケダンやカービィの時はマジモンのガイジになるけどな

144 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:09:32.36 ID:4qw8Bx1r0.net
>>110
今のソロダイヤはニートなら誰でも行けるぞ

145 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:09:43.18 ID:pes2pilb0.net
https://i.imgur.com/bS0G9y3.jpg

146 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:10:10.08 ID:+Ikcpkbt0.net
>>135
たまたまじゃないんか?

147 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:10:10.84 ID:sjECHUpXa.net
>>121
サンガツ
ええこと聞いたわ

148 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:10:27.78 ID:wIsZliw80.net
>>136
コンソールはコンバーターおるからね
PCよりキツいやろ

149 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:10:35.45 ID:mEk89nNGa.net
>>142
スプラやなくてプラチナ4や

150 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:10:40.71 ID:JvZwQDJ/0.net
プラ2から急に敵強くなるよな

151 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:11:11.47 ID:4qw8Bx1r0.net
>>134
逃げれるやろ

152 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:11:11.98 ID:Xbe3n84/M.net
APEXのボリュームゾーンがプラ4なんやろ

153 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:11:29.71 ID:HAbPx3wnp.net
>>141
それはお前が健常者じゃないから共感できないだけやないか...?

154 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:11:34.94 ID:iaVPFOoi0.net
https://i.imgur.com/YHe9zaE.jpg
https://i.imgur.com/pD6rubL.jpg
https://i.imgur.com/02MVqmN.jpg

155 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:11:51.50 ID:++thmjQLd.net
わいの成績見せてやる
証人もおる正真正銘のダイヤや
https://i.imgur.com/pYhvSnv.jpg

156 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:12:00.69 ID:JOSaFhe5M.net
>>145
出前の受け取り定期

157 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:12:42.25 ID:qWtpYA2oM.net
>>123
普通の人はフォーカス合わせたり被弾避けて逃げるってことができない
いっかい正面から撃ち合ったらどっちかがダウンするまで戦うのが基本
エイムも合わんから撃ち合いはほぼ負ける
だから上がらん

158 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:12:46.53 ID:3B5xi7vD0.net
>>149
レス番間違えてたわスマン

159 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:13:24.85 ID:BymHSPTi0.net
>>110
これ一個ずつずれてるやろ

160 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:13:31.12 ID:lcGnOBBS0.net
フォートナイトできないジジイがエペでイキってるの滑稽よな

161 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:13:46.48 ID:HyBT8LLh0.net
>>65
両方やってるけどpcのが敵強いわ
アシスト0.4でもcsなら勝てる

162 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:13:59.18 ID:4qw8Bx1r0.net
>>157
それっていうほど普通の人か?

163 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:08.44 ID:2+2sv8DHM.net
初心者はまずゴールド3の壁でつまずく
ゴールド3いけたらプラチナはすぐや
そしたら初心者卒業や

164 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:19.25 ID:mEk89nNGa.net
>>148
それもあるかもやけど
自分が強くなった方がでかいわ
色んな要素あるけどとにかく弾が当たりまくるわ
アシスト消せ勢の言い分も妥当やと思えるレベル

165 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:30.79 ID:+Ikcpkbt0.net
あくあと勇気ちひろどっちが上手い?

166 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:35.47 ID:idlJS23e0.net
配信者って大して人気ない人ですらやたらスナイプされるし
本当の実力はかりにくいとこあるよな

167 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:44.88 ID:CjygqwTlr.net
>>160
競技シーンもフォトナで通用しなくなったプロの再雇用先みたいな扱いだもんな
ワールドカップの頃は賞金も稼いでたけど今のキッズにはもう敵わんわ

168 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:46.05 ID:wIsZliw80.net
>>155
ダイヤなんか証明するほど大層なもんやないぞ

169 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:49.69 ID:HyBT8LLh0.net
>>107
ソロダイヤやから十分強いで

170 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:14:51.05 ID:hNiKgReqM.net
最近ゆきお知ったが昔チーターと騒がれてたあいつと今更気付いた
もこうおえちゃんとの見てたらチーターでないのわかるが

171 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:15:11.31 ID:BymHSPTi0.net
>>63
勇気ちひろよりはんじょうのほうが上手いやろ
勇気ちひろのキャリマスの時のスタッツゴミクズやったぞ

172 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:15:24.97 ID:wIsZliw80.net
>>157
ガイジやん
普通危なくなったら隠れて回復するよね

173 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:15:45.38 ID:1Uy8cdG90.net
人口含めてどう考えてもCSの方がレベル高いしな
PCでマスター行ってもCSじゃプラチナぐらいだよ

174 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:15:53.58 ID:z9cBM4Lid.net
>>110
ソロダイヤは誰でもいける定期

175 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:15:59.04 ID:R9NGCji6M.net
>>120
ワイはブロンズ1🤗

176 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:16:06.30 ID:kC76z6IWM.net
ゴールドは参加費の−24がでかすぎるんよ
普通の人は−24からさらにプラスに持っていくには相当なハードルがある

177 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:16:27.45 ID:7PNJr1Gl0.net
元ソロダイヤやけど、この前一年ぶりにやったらゴールド帯でボコボコにやられて草

178 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:16:38.20 ID:cfE/NQ5Kp.net
万年ゴールド→ガイジ
ソロプラチナ→健常者
ソロダイヤ以上→ゲーム上手い

179 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:16:39.24 ID:O/B7Cylxr.net
時間かければ上振れするから余裕やわ

180 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:16:55.22 ID:wIsZliw80.net
>>173
CSなんか上位層ほとんどコンバーターやろ

181 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:00.40 ID:BymHSPTi0.net
>>170
チーターどころか今の日本勢だと最上位レベルやしな

182 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:00.97 ID:idlJS23e0.net
加藤純一とかもこうとか勇気ちひろみたいにアンチ大量に抱えてる人はともかく
ぶいすぽとかそこら辺でも結構香ばしいスナイプ出るのやばいわ

183 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:06.45 ID:3Y+Vbjn8H.net
本スレ見てるとみんな糞2パがーとか2パとしか当たらん糞とか言ってるけど2パに会ったことがないわ
そんな見分けつかんやろ

184 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:12.36 ID:Q0zzxXVpr.net
なんでもこうはクレーバーやたら上手いんや
微笑みデブか?

185 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:17.49 ID:++thmjQLd.net
>>168
嫉妬は気持ちエエなあ😃

186 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:19.49 ID:LKV+0cQM0.net
>>170
あいつはチートを使ってるから問題なんじゃなくて
プロとして活動してる上で再三の注意を受けてるにも関わらずチートのフリでーす(笑)を何度もやる人間性が終わってる

187 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:24.34 ID:4qw8Bx1r0.net
ソロプラチナで上手いとか言ってる奴はエコーチャンバーの被害者やろ

188 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:28.90 ID:Y8z5EGQx0.net
よく分からんけど
PCだからCSだからとか
ソロだから固定だからとか
本人の強さに関係あるの?

189 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:32.63 ID:wIsZliw80.net
>>176
一部隊潰せばプラスになるやん

190 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:32.81 ID:eYBfwjgF0.net
このスレで名前挙がってる奴らもフォトナやらせたら全員建築できずにアワアワしながら死ぬんだよね

191 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:51.64 ID:kC76z6IWM.net
>>172
普通の人は危ないと思った瞬間にはデスボになってるぞ

192 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:54.50 ID:hNiKgReqM.net
>>181
頭出しランページほんまお手本みたいで凄かった
クライリックスとか早すぎてわけわからん

193 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:17:58.57 ID:1B6TP0wsa.net
>>94
むしろゴールドがシルバーブロンズより弱いわ
シルバーブロンズは初心者狩りがいるから敵倒してると必ず当たる

194 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:08.08 ID:Yl6G3GpD0.net
>>183
ハードのマーク違かったら大体DUOや

195 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:24.79 ID:wIsZliw80.net
>>185
イキるならマスターからやぞ

196 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:27.63 ID:CjygqwTlr.net
>>170
特に勝つ必要のないG2スクリムで舐めプしてたのをたまたま切り抜かれたって知って運が悪いなと思ったわ

197 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:28.92 ID:Z/076ZZCr.net
>>19
ゴールドとか全然ゴールじゃねえだろ

198 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:36.88 ID:dKgt4bV10.net
チートのフリ動画はほんまに使ってたんちゃうか?あんな場面でチートのフリは流石におかしい

199 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:38.32 ID:z9cBM4Lid.net
>>182
ホロのapexでもスナイプゴースティングやばいしアンチの数とか関係ないぞあれ

200 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:40.00 ID:kC76z6IWM.net
>>189
普通の人は一部隊倒せない

201 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:40.97 ID:hNiKgReqM.net
>>186
本人のキャラにもよるやろがプロがそれやったらアカンな

202 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:18:44.78 ID:ztg7Qc2xa.net
>>183
あそこはぼっちのチー牛陰キャが友達や彼女とやってる2パに嫉妬しとるだけや
自分もフルパ組むか誰か一人とでもやれば解決するのにそれが出来ん時点でお察しやろ

203 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:19:01.10 ID:idlJS23e0.net
競技勢ってチーターと勘違いされがちだよな野良だと

204 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:19:03.47 ID:wIsZliw80.net
>>191
切断してるやんけ!

205 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:19:14.86 ID:+nK8xqnYr.net
>>144
前提がおかしいだろクソニート

206 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:19:19.90 ID:++thmjQLd.net
>>195
君の負けやで🤗

207 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:19:31.35 ID:uwrOZukpa.net
>>188
無い
ついでに配信者のランクを誇っても何ら視聴者の権威にはならない
障害者向けコンテンツっぽいやろ?

208 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:00.06 ID:Fwc71Ifh0.net
女に捨てられてやる事がAPEXって悲しくね?

209 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:04.64 ID:VLrURuXU0.net
こういうスレ立つとやたらイキってるやつ出てくるから嫌い

210 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:04.98 ID:3Y+Vbjn8H.net
>>194
クロスプレイオンにしてるだけちゃうん?ワイもオンにしてるとSwitchとかマッチするし
>>202
オーバーキルすぎて草
本スレで言ったら発狂されそう

211 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:10.58 ID:idlJS23e0.net
このゲームブロンズがカオスになりすぎだよな
初心者の皮かぶったなにかで溢れかえってるわ

212 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:16.47 ID:fB3yQlXr0.net
別にゆきおはプロの最上位じゃないぞ
日韓でも上から12番目くらいのチームやし

213 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:27.20 ID:Tx53LUjLd.net
おえちゃんとグダグダやってるの見ながら寝るの好きやった

214 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:28.78 ID:v0ETmMfxa.net
FPS初心者二人連れて1ヶ月でプラチナ行ったワイは?

215 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:31.08 ID:4qw8Bx1r0.net
>>169
ゴースティングでポイント盛ってるし純粋なソロダイヤではないやろ

216 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:41.18 ID:Q0zzxXVpr.net
最近家に誰かいるネタはなんやねん
Anotherでも見たんか?

217 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:20:59.31 ID:wIsZliw80.net
>>206
ダイヤ4から上がれないならワイと同レベルやが

218 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:00.61 ID:kC76z6IWM.net
>>204

正確にはダウンやな

219 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:06.66 ID:I456aeaJ0.net
人外ばっかのこの手のゲームでソロランクマ真面目にやってる奴バカすぎ
バカが移るだろ

220 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:07.45 ID:Y8z5EGQx0.net
>>207
はぇ〜
じゃあこいつらガイジやん

221 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:08.89 ID:2qRkexDp0.net
ガチでヤバいチーターとあったのは1回だけやな
第1ラウンドでワイのいたチーム以外全滅してて何事かと思ったら会った瞬間に瞬間移動弾1発でノックとわけわからん状態やったわ

222 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:10.82 ID:2GKhCmbud.net
>>211
ランクやってなかったらどんどん下がって行くのもあるからな久し振りにやってるのとスマーフでガチの初心者が地獄になってる

223 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:11.83 ID:1Uy8cdG90.net
>>180
コンバーターは問題無いって答え出てる
大会でもみんな使ってるし

224 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:21.70 ID:YUGtUkiZ0.net
プラチナ2までキルレート3あったのに1で1.8まで落ちたんだが!

225 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:27.19 ID:PuTigTa7d.net
>>209
本スレとかイキリ陰キャしかおらんぞ
あと2パやら野良にひたすら文句言ってる奴だけや
ワイは強いのに他が弱くて負けたとかずっと言い訳しとる

226 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:28.03 ID:BymHSPTi0.net
そういや競技シーンが凄いことなってるよな t1のRiddle脱退からのセリー加入でcrは空いた穴をFloraからメイニー引き抜くしフェンネルはぴのたともーもん釈迦力で内分分裂しちゃったし

227 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:28.40 ID:geHwNRPEp.net
ワイキルレ0.3で週末しかやらないけどプラチナ4やで
開幕デスしなくて移動経路間違わなきゃゴミでも行けるんがプラ4や

228 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:38.96 ID:M2IVKPRqd.net
>>206
残念やがお前の負けや

229 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:45.83 ID:wIsZliw80.net
>>214
多分このスレで1番上手い

230 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:47.01 ID:hNiKgReqM.net
>>223
アンチリコイルコンバーターはアカンやろ

231 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:47.32 ID:g6rN8RCs0.net
>>211
まじでつえー奴ばっかや

ゴールドくらいからちょうどいい感じになる

232 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:47.42 ID:ukxV2ffHp.net
>>200
倒せなくてもソロでハイドしてりゃプラスまでいけるけど

233 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:21:50.06 ID:zkqHSARe0.net
>>208
もう新しい女いるんやなかったか

234 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:22:14.48 ID:6YmiKwPka.net
もこたんしゅき

235 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:22:21.69 ID:wIsZliw80.net
>>223
ええんか草

236 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:22:23.86 ID:2v8wfDSu0.net
毎日Steamの同接で20万くらいおるしcs合わせたらとんでもないゲーム人口やなこのゲーム
csgoの次くらいに人多いやろ

237 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:22:24.63 ID:aeKjsTav0.net
ゴールド1でめちゃくちゃ沼ってて笑ったわ

238 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:22:25.29 ID:0soy3+tEd.net
>>139
初動死よくするけどゴールドはマイナス低いから余裕やったわ

239 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:22:27.30 ID:lKWmnPdi0.net
デュオのps4ってVC垂れ流してるけどあれCSだと日常なん?

240 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:06.94 ID:oZpciDgn0.net
https://apexlegendsstatus.com/game-stats/ranked-distribution
これ見る限り一番のボリューム層やなプラチナ4は

241 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:19.67 ID:88A9b3e+a.net
CSの大会で優勝チーム以外失格になるくらい不正が多いのって正直やばいよな
コンバーター使っといてCSはレベルが高いとかチート使って俺は強いとか言ってるようなものやろ

242 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:22.76 ID:ukxV2ffHp.net
>>239
聞きたくないならミュートにすればええやん
それが分かってるから垂れ流す

243 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:27.40 ID:kC76z6IWM.net
>>232
普通の人はソロでハイドしてまでランク上げようと思わない

244 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:27.51 ID:SJt/1/jC0.net
最近思うこと
日本鯖カジュアル上手いやつおおすぎ

245 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:33.54 ID:idlJS23e0.net
もこうの配信の荒れ方ってたまに加藤純一のとこの荒れ方超えてる時あるよな

246 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:35.07 ID:IHsFJUGuM.net
ほとんど土日しかできないけどソロでプラ2までしかいったことねぇわ
社会人時間足りんだろ

247 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:35.55 ID:CjygqwTlr.net
>>185
シーズン7にApex始めてそのシーズン中にダイヤ行ったからウキウキでなんJに書いたらワイも同じこと言われたわ
でも続けてると確かに誇るほどのことじゃなかったわってなるぞ

248 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:23:36.83 ID:M2IVKPRqd.net
>>225
文句と愚痴vsお前が悪い自己責任マウント
がずっと繰り広げられてるだけやしな本スレなんざ
クソの役にもたたん

249 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:24:00.54 ID:RCwG338Ap.net
プロや配信者が初心者狩りをしても良いっていう風潮作っちゃったのが全ての原因
再生数伸ばしたいがため初心者狩りで派手な連キル動画作りまくってたからな
運営も配信者やプロのスマーフは良いスマーフって言っちゃったし

250 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:24:01.92 ID:4qw8Bx1r0.net
>>219
人外と言ってもトロールばっかやからな
勝手に向こうからポイントになってくれるで

251 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:24:13.05 ID:ukxV2ffHp.net
>>243
もこうが必死すぎるってことか

252 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:24:32.19 ID:wIsZliw80.net
>>225
味方に文句言い始めても始まらんね

ひたすら殴ってくるガイジとか一人で数百メートル遠くまで行っとるガイジは糞やが

253 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:24:37.57 ID:Q0zzxXVpr.net
スナイプ多すぎて引く

254 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:24:43.41 ID:M2IVKPRqd.net
>>211
ブロシルで初期スキンレイスが物凄い勢いで距離詰めて殺しに来るのほんま草生える

255 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:24:55.12 ID:k0s75MSL0.net
スマブラで言うとどんくらいや?

256 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:25:17.38 ID:ZvEr2/l00.net
すぐ終わると思ってたのに根性見せて最後チャンピオン取ったのはよかったね
若干うんこちゃんを感じた

257 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:25:27.40 ID:ejXRTVska.net
>>245
正直ニコ生好き

258 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:25:48.24 ID:4X0fa5ws0.net
実際エイムアシストの制度を落としたらPC勢に狩り殺されるんか?
立ち回りも何か見とるとCS勢ってガバガバな気がするんやけど

259 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:25:53.47 ID:WmkpkLmD0.net
スマブラでVIP行くよりムズイの?

260 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:25:59.89 ID:aeKjsTav0.net
かせんキッズほんまやめて欲しいわ

261 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:26:15.54 ID:jY/Kdm8b0.net
もこもこもこたん

262 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:26:15.63 ID:Q0zzxXVpr.net
布団と2窓して見てたけどマイクラは散々やったな
っぱもこうよ

263 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:26:38.43 ID:idlJS23e0.net
プラチナ辺りも上手い人増え過ぎだよな
ペクス人気あるからしゃーないけど結構インフレしてると思うわ

264 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:26:48.84 ID:kC76z6IWM.net
もこうはおえちゃんとあと誰か一人同じような実力の人と3人でPT組んでダイヤ目指してほしいわ

265 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:26:51.89 ID:2v8wfDSu0.net
>>260
布団に媚びて布団を抜き去った男

266 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:08.22 ID:CmZCzKn/0.net
小池徹平たいじ大会練習中

267 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:09.97 ID:1Uy8cdG90.net
>>230
>>235
でもみんなリコイル軽減ついたコンバーターで大会出てるけど何も言われないし
プロもそういう噂あるけどプロ同士でもダンマリじゃん
みんな使ってるよ

268 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:11.39 ID:lum2TTisd.net
KD0.1ワイもプラチナいけたで

269 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:13.02 ID:IHsFJUGuM.net
>>258
言うてゆふなもPC移行したのうんこちゃんと一緒に大会出たときからやで

270 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:20.65 ID:ztg7Qc2xa.net
>>225
あいつら2パが嫌いだから味方助けずに1人でさっさと行くわとか言ってるくせにいざ自分が野良から同じことされたら発狂してキレ散らかすからな
ガチでニートかこどおじやとおもう

271 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:23.15 ID:kAKxScwU0.net
>>258
されると思うで
Padとマウスの勝率が今の時点で五分五分らしいからこれ以上下げたらPadが打ち勝てることは相当減る

272 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:43.12 ID:2v8wfDSu0.net
>>264
おにやしかおらんな
ただあいつだけキャラ浮いてるけど

273 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:27:55.58 ID:Yyr9Fkbza.net
>>268
んー
でもそれお前の実力やないやん

274 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:14.79 ID:1B6TP0wsa.net
>>258
上位陣の8割がパットな時点でそうなるのは当たり前や
今までの歴史障害者補助なければパッドがずっとFPSでは馬鹿にされてたんやから

275 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:18.50 ID:3Y+Vbjn8H.net
時々変態的なグラップル移動するパスおるよな
絶対元パイロットだわ

276 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:31.20 ID:geHwNRPEp.net
>>273
立ち回りも実力やから

277 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:33.68 ID:ZxJ8tcFr0.net
普通にプラ帯もまあまあ強いよな
昔はたいしたこと無かったけど

278 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:37.02 ID:lum2TTisd.net
>>273
わかっとる
下手でも運がよければ行けるってことやで

279 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:40.38 ID:CbdbKSkPM.net
この動画のもこたんホンマ可愛かった
おえちゃんもゆきおも優しいしマジでいいチームだわ
https://youtu.be/hXeq6dPigWc

280 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:44.71 ID:nvDg0uQKd.net
もこう時々凄いエイム出るのに立ち回りが勿体なさ過ぎるよな見てて思うけど

281 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:28:53.18 ID:MM/FveZe0.net
>>6
下手でもまぐれでいける

282 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:05.70 ID:ukxV2ffHp.net
>>273
もこうも実力無いですけどねー
味方のお荷物になっておきながら自分だけ意地汚く生きる展開多すぎ

283 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:08.42 ID:aeKjsTav0.net
今日のもこう見てておえちゃんの方がだいぶ上手いと思ったわ

284 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:22.11 ID:CbdbKSkPM.net
>>272
おにやええな
マジでこの三人でダイヤ目指してほしいわ

285 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:27.34 ID:4qw8Bx1r0.net
>>273
ノーキルノーアシストでもいけるぞ

286 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:29.84 ID:pXjesZOf0.net
ゲーマーメイドあくたん最強

287 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:34.85 ID:ECssf59W0.net
なんで急にやる気になったんや?

288 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:39.55 ID:LDQc4CWR0.net
エイムアシストとかいう公式に実装された機能に文句言う一方で非公式のタップストレイフとかジッターエイム使いまくってる人逆張りが過ぎると思うんやが

289 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 22:29:42.21 ID:wIsZliw80.net
つまらんとは思うがクリプトでひたすら乱戦避けてればダイヤなんか誰でもイケるやろ

総レス数 289
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200