2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気コスプレイヤー伊織もえ、10歳年上のおっさんと10年来の熱愛

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:36:11.49 ID:Fn5M1LU10.net
《SNSフォロワー300万人超》人気コスプレイヤー・伊織もえが“10歳年上スタッフ”と内緒の恋 
海辺のファミリーマンションで「同棲中」 東京駅では腰に手をまわし… から続く

「昨日文春さんから直撃されたあと、車のなかでファンの人の名前が1人ずつ頭に浮かんできて……
『〇〇さんショック受けるかな』『どう思うかな』ってずっと考えていました。
ただ、これまで自分の口からキチンと言ってこなかったのも自分自身の責任ですし、こうやって説明させていただける場があることはありがたいことです。
正直、いつかは来ると思っていたので――」

 これまで『彼氏、いないんだよね』とか『クリスマス、寂しいんだよね』とか、
そういう売り方は一切してこなかったので、嘘は言ってないと思っています。
ただ、勿論熱心なファンの方の中にはすごいショックを受けてしまう方もいると思うので、そこは本当に申し訳ないなという思いもあります。

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:36:57.72 ID:Fn5M1LU10.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e56ad1b6215f1bdfa470ea6ddec601d7990b9e72

ソースクソ長いのでこちらで

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:37:05.15 ID:Hq7kEW260.net
知らん人やけど真面目なええ人やん

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:37:23.68 ID:eUl02b5fM.net
へえお幸せにな

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:38:16.25 ID:Fn5M1LU10.net
えなこも熱愛 もえも熱愛
そのへんはゆるい事務所なんやろな

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:38:19.96 ID:R08o754h0.net
10年も付き合ってて文句言う奴おるの?😇

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:39:42.51 ID:aeKjsTav0.net
10年も付き合ってて結婚しないもんなんやな

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:39:42.56 ID:sj8QndGU0.net
まだコスプレイヤーに変な幻想抱いてるやついるのかね

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:39:43.88 ID:Fn5M1LU10.net
おっさんと10年付き合ってる言うけどこいつ何歳なんや

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:39:50.49 ID:/o+cpiO30.net
有名な人なんか
もうじじいやからホンマに有名人わからんようになってきた

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:40:54.77 ID:jSTBVvtQr.net
おっさん彼氏のために投資してたやつ草

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:40:55.52 ID:6uh6WOzo0.net
こいつ入れ乳やしどうでもええわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:41:03.20 ID:Fn5M1LU10.net
調べたら29歳やった…えなこより年上なんか
高卒すぎにおっさんと出会ってそこからずっと付き合ってるって凄いな

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:41:04.49 ID:kNiFK+JB0.net
藤島康介は誰やっけ

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:41:20.51 ID:Z9N7aMxV0.net
まぁこいつは別に…

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:43:17.20 ID:BSj2KJAbM.net
えなこの勝ちいいいいああああああああぁぁぁうぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおー

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:43:17.85 ID:BSj2KJAbM.net
えなこの勝ちいいいいああああああああぁぁぁうぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおー

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:43:37.92 ID:BSj2KJAbM.net
ざまあああああああああぁぁぁ!

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 19:43:38.21 ID:BSj2KJAbM.net
ざまあああああああああぁぁぁ!

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200