2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう第三次世界は始まってる説

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:19:38.07 ID:cXhatFQf0.net
第一次世界大戦は世界大戦いう割に日本軍は動かなかったよな

だからこれは第三次世界大戦と言えるんじゃないか?

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:20:29.72 ID:BM7527kN0.net
ワイが止める

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:20:39.37 ID:cXhatFQf0.net
NATO諸国がウクライナを支援し始めて中国がロシアを支援しない保障は?
中国としてロシアが敗北して親米国家になるのはどうしても避けたいのでは?

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:20:48.67 ID:AelHh69l0.net
戦争は始まってた
みんな気づいてなかっただけ

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:21:03.72 ID:cXhatFQf0.net
>>4
怖いわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:21:07.26 ID:3KY9OJ2a0.net
今のところウクライナ戦争という表現に留まっている?

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:21:38.92 ID:cXhatFQf0.net
>>6
せやな

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:22:12.82 ID:y5GexMND0.net
中国入れないと東側が弱すぎる気が

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:22:21.78 ID:nz2kjLE50.net
後から振り返ると、ウクライナ侵攻が始まりだったってことやないの知らんけど

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:22:46.12 ID:DJS6FOmb0.net
世界大戦になるかどうかはプーチンがお決めになる

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:22:48.13 ID:cXhatFQf0.net
>>8
NATOが派兵(義勇軍)だすなら中国だってできるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:23:37.14 ID:cXhatFQf0.net
沖縄民と神奈川民は覚悟しといた方がええで

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:23:49.41 ID:jasbOKP60.net
なんJの力で止めてくれや🥺

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:24:06.08 ID:cXhatFQf0.net
>>10
中国にかかってるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:24:30.48 ID:cXhatFQf0.net
ロシアが親米国家になるのを中国は黙って見てられるか?

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:24:42.68 ID:p/Hav1Vcd.net
勘違いやぞ

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:25:07.42 ID:cXhatFQf0.net
>>16
ロシアが親米国家になるのを中国は黙って見てるか?

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:25:56.75 ID:ZxazRi190.net
イッチは中国軍が攻めてきたらどうするん?
あいつら稜遅刑って言って生きたまま捕虜を解体することで有名やけど

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:25:58.76 ID:cXhatFQf0.net
なぁ

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:26:53.07 ID:cXhatFQf0.net
>>18
何かしら役に立てるなら立つよ
直接戦場へは行けないけどそれ以外にも貢献できる方法はあるやろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:27:09.78 ID:PciJkAJta.net
ワイ毎年の初詣で世界平和願ってたんやけどもしかしてめっちゃ損してる?

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 18:27:20.47 ID:cXhatFQf0.net
>>21
お前のせいかもしれんな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200