2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「シリアルキラーでも調べるか…」「IQ147を記録した」「IQは140を超えていた」「150」

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:11:57.35 ID:wJ9ZZlDK0.net
これじゃIQ117で常人のワイがバカみたいじゃん

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:12:29.14 ID:9mG+a0nO0.net
IQアピりたいだけやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:12:58.58 ID:barURpIKa.net
自慢やめろかす

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:13:23.31 ID:v0/hwkfj0.net
高いやつが目立つだけで低いやつも掃いて捨てるほどおるやん

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:13:26.76 ID:EORS4bvF0.net
IQ130だけど>>1は馬鹿じゃないよ?

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:13:32.41 ID:2xliybCOp.net
簡単にロンダできるクソ指標

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:13:56.00 ID:wJ9ZZlDK0.net
テッド・バンディ…IQ136
ローレンス・ビッテイカー…IQ138
ジェフリー・ダーマー…IQ145
エドモンド・ケンパー…IQ145
アンドリュー・クナーナン…IQ147
キャロル・コール…IQ152

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:14:10.23 ID:Lz89r4Eb0.net
無駄にIQ121あるのに凡人の俺って……OTL

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:14:39.50 ID:wJ9ZZlDK0.net
しかもこいつら大体女ナンパして殺してるからイケメンでもあるっていう

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:14:48.42 ID:mH8H0T7L0.net
最新の研究でシリアルキラーに高知能は関係ないって出たぞ

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:14:53.67 ID:ERcFjOAjd.net
ギミックパペット

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:14:54.52 ID:mq+D6mBN0.net
>>8
振れ幅あるからもう一回測ってみたら?

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:15:27.80 ID:wJ9ZZlDK0.net
楽々と自国最高峰の大学で優秀な成績収めてるみたいな奴ばっかで草生えるんやけど

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:15:33.16 ID:O8em9UM0d.net
IQが高いから捕まらずに何人も殺せて歴史に名を残すんやろ
低いやつはタクマみたいになる

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:15:41.59 ID:oZpciDgn0.net
正式なテストでIQ135やったわ

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:16:08.75 ID:GKEd3ZCt0.net
バカは一人目で捕まるから歴史に残らないんだろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:16:26.11 ID:Bbh3Vmih0.net
ワイIQ999やわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:16:48.13 ID:wJ9ZZlDK0.net
身長206cm体重140kg知能指数130overのエドモンドケンパーが史上最強の男や

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:17:00.57 ID:pzGE5lxi0.net
やべー奴でもIQ高くないと通常キラーになるだけやろ

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:17:30.39 ID:fGJYe0dQ0.net
コーンフレークってどうやってつくんの?

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:17:32.70 ID:/H4LpkIW0.net
ワイはIQ170あるが凡人やで

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:18:08.02 ID:Hsv0LUzjM.net
アメリカ人の平均が阿呆なだけだぞ

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:18:24.88 ID:fGJYe0dQ0.net
全人口の何パーセントしかいないってのにここだとたくさんいるよな

24 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:18:34.06 ID:wJ9ZZlDK0.net
まずどいつもこいつも道ゆく女性を簡単に車に連れ込むからな
賢いから口が達者すぎる

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:18:59.56 ID:Y+H4S+Sv0.net
>>14
これやろな

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:19:39.26 ID:44i2NA7jd.net
幼少期まともなシリアルキラーマジで0人説

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:20:06.22 ID:wJ9ZZlDK0.net
一般的なシリアルキラーとは違うが爆弾魔ユナボマー、セオドア・カジンスキーのIQは160を超えてたと言われてる

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:20:08.70 ID:ze9O1dGR0.net
平均的なんj民身長2mIQ150球速160キロ50メートル走5秒台

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:20:56.41 ID:01XHNpNap.net
母集団をどう取るかが全てやからな
仮に3歳児99人+ワイの100人を母集団にするならワイでもIQ110とか出ちゃうし

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:21:13.56 ID:MPk51Q6Z0.net
最近は世間を震撼させるようなのないな

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:21:27.90 ID:8p3mAJfB0.net
ワイは125あるけどニートやで

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:21:50.88 ID:UStcJcvU0.net
ワイ165やから人権ないわ

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:22:21.96 ID:ex2ZjgQM0.net
捕まってる時点でアホやで

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:22:24.27 ID:UmadqBFnd.net
>>14
あいつガイジのわりに悪知恵は働くイメージやわ

35 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:22:25.61 ID:wJ9ZZlDK0.net
なんJオークションじゃないんだからさぁ
こんなIQ持ってるならもっと幸せに暮らせるやろ

36 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:22:40.80 ID:Hsv0LUzjM.net
>>29
ワイくんそれはちょっと頭悪すぎるの

37 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:22:59.27 ID:5svLVjfM0.net
IQ130ってすごく見えるけど公立の小学校で1人はいるくらいのレベルやん

38 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:23:32.86 ID:8cx9kgAH0.net
ケロッグやな

39 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:23:34.42 ID:wJ9ZZlDK0.net
>>37
 IQ0〜70:2.3%
 IQ70〜85:13.6%
 IQ85〜100:34.1%
 IQ100〜115:34.1%
 IQ115〜130:13.6%
 IQ130〜:2.3%

40 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:23:47.78 ID:5PawvRg6r.net
当時のIQテストだし合ってるのか分かんなくね?

41 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:23:56.08 ID:mH8H0T7L0.net
>>18
さすがに盛ってるやろと思ったけどガチやん

42 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:24:24.51 ID:dbqrhVxRM.net
IQてWAISでええの?

43 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:24:45.65 ID:wJ9ZZlDK0.net
>>40
振れ幅はもちろんあるかも知れないけど有名大を優秀な成績で卒業して教授に一目置かれてたりする(テッドバンディ、ロドニーアルカラ)から超賢いのは間違いない

44 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:24:47.90 ID:QJCsmUkJM.net
ワイらに色々な事を教えてくれるサタノファニから学ばないと

45 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:26:30.35 ID:Y+H4S+Sv0.net
シリアルキラーって幼少期に虐待受けてることが多いけど高IQでもそうなんかな
IQって遺伝や生育環境の影響が大きいらしいけど

46 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:28:45.45 ID:mH8H0T7L0.net
>>45
幼少期にトラウマやストレスがあればあるほど記憶するために賢くなるって聞いたことあるで

47 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:29:15.24 ID:N9I3eBp20.net
>>18
マインドハンターでも強キャラやったな

48 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:30:43.17 ID:TJ2UNETt0.net
標準偏差によるやろって毎回思うんやが

49 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:32:48.75 ID:+NJ5+MEt0.net
IQテストとかいう類似問題をあらかじめ予習しておけば誰でも数字盛れるなんの役にも立たない指標

50 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:34:33.99 ID:wJ9ZZlDK0.net
>>49
こいつらがそれやってたわけでもないし別にええやろ

51 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:35:36.39 ID:fEoUfVxw0.net
私のIQは53です

52 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:36:06.99 ID:/H4LpkIW0.net
シリアルキラーはシリアル食べるみたいに簡単に人を殺すからシリアルキラーって呼ぶんやで

53 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:36:50.01 ID:mlqvzODcd.net
ワイのIQを知りたいか……………?









“99999999”や…………………

54 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:37:31.30 ID:a58bxmJpd.net
>>50
なんでやってないってわかるの?

55 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:38:04.02 ID:F8Ls8T/eM.net
わざわざスレ立てるあたり自慢に思ってそう

56 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:38:31.32 ID:wJ9ZZlDK0.net
>>54
取調べの際に実施されたものが多いから

57 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:39:23.48 ID:LSG95sEj0.net
同じIQテスト受け続けてたらなんJ民でもそのうち200超えるやろ

58 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:39:39.33 ID:5svLVjfM0.net
>>49
じゃあ現行のIQテストより正確に測定できる方法ってあるんか?

59 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 17:39:58.66 ID:f6woh0OP0.net
シリアルキラー(英: serial killer)とは、一般的に異常な心理的欲求のもと、1か月以上にわたって一定の冷却期間をおきながら複数の殺人を繰り返す連続殺人犯に対して使われる言葉である。

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200