2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)と学ぶなんJの正しい歴史

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:11:26.36 ID:E1Ozzngi0.net
彡(゚)(゚)「今日は正しいなんJの歴史を学んでいくで」
(´・ω・`)「はい先生」

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:11:36.41 ID:E1Ozzngi0.net
〜むかしむかしのなんJ〜
( ^ω^)「おら!しっかり働くんだお!なんJは我らVIP軍によって統治されたんだお!」
(´;ω;`)「うう…おいしいものが食べたいよ…」ボリボリ

彡(゚)(゚)「なんやここは…」
〜〜〜〜〜〜〜

彡(^)(^)「かつてのなんJは少数のVIPに搾取されていたんやな」
(´・ω・`)「でもこの惨状を救ってくれたのはやきうのお兄ちゃん達だったんだよね」

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:12:26.10 ID:TczI8uwi0.net
ん?

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:12:28.80 ID:E1Ozzngi0.net
〜〜〜〜〜〜〜
彡(゚)(゚)「コラコラコラ〜ッ何しとるか〜〜〜ッ!」
( ^ω^)「な、なんだこいつら!ここは一旦戦略的撤退だお!」
〜〜〜〜〜〜〜

彡(゚)(゚)「なんJを占領していたVIP軍を追い返しなんJをVIPから解放したんや」
(´^ω^`)「やきうのお兄ちゃんたちには本当に感謝しなくちゃね!」

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:12:45.32 ID:ajmutanL0.net
原住民に文字を教えてあげたっけなぁ

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:13:02.36 ID:Muvbr173r.net
ん?

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:13:05.92 ID:fEoUfVxw0.net
🧐

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:13:14.81 ID:E1Ozzngi0.net
〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`;)「あ、あなた達は…」ボリ

彡(゚)(゚)「んー…ワイらはただやきう好きや、ところで何食っとるんや?」

(´・ω・`;)「こ、これは…きうりです…」

彡(゚)(゚;)「(き、きうりなんて栄養価が低い水みたいなもんやんけ!あいつらそんなもん食わしてたんか!」

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:13:15.06 ID:E8aGWh1ad.net
なんじぇいワールドで見た

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:13:28.84 ID:1XaTzlB40.net
勉強するよ

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:13:42.26 ID:E1Ozzngi0.net
〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`;)「あ、あなた達は…」ボリ

彡(゚)(゚)「んー…ワイらはただやきう好きや、ところで何食っとるんや?」

(´・ω・`;)「こ、これは…きうりです…」

彡(゚)(゚;)「(き、きうりなんて栄養価が低い水みたいなもんやんけ!あいつらそんなもん食わしてたんか!」

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:13:58.88 ID:EaG9tlWTH.net
ん?

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:14:11.88 ID:E1Ozzngi0.net
彡(゚)(゚)「お前ら、これからはこれを口にするとええ」キウリハポイ-

(´・ω・`)「これは…?」

彡(゚)(゚)「あぁ知らんのか?これはな」

彡(^)(^)「牡蠣やで」
〜〜〜〜〜〜

(´・ω・`)「お兄ちゃんたちはまず僕たちの食生活から見直してくれたんだよね」
彡(゚)(゚)「せや、栄養価の低いきうりから牡蠣などの栄養価が高い作物を栽培する様にしていったんや」
(´^ω^`)「昔の人がきうりなんてもの食べてたなんて今でも信じられないよ!」

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:14:51.89 ID:6aNL120Ia.net
これが歴史の改ざんか

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:14:54.28 ID:fEoUfVxw0.net
落ちそう

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:15:07.60 ID:E1Ozzngi0.net
〜〜〜〜〜〜〜
彡(^)(^)「ピッチャービビってるぅ!」

彡(゚)(゚)「うっさいわボケ!殺すぞ!」

(´・ω・`)「お兄ちゃん達何してるの?」

彡(゚)(゚)「なんややきうもしらんのか?」

(´・ω・`)「やきう…?」
〜〜〜〜〜〜

彡(゚)(゚)「健康状態が良くなった原住民が段々スポーツをする様になったんや、その中でも一番人気が…」

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:15:08.69 ID:E1Ozzngi0.net
〜〜〜〜〜〜〜
彡(^)(^)「ピッチャービビってるぅ!」

彡(゚)(゚)「うっさいわボケ!殺すぞ!」

(´・ω・`)「お兄ちゃん達何してるの?」

彡(゚)(゚)「なんややきうもしらんのか?」

(´・ω・`)「やきう…?」
〜〜〜〜〜〜

彡(゚)(゚)「健康状態が良くなった原住民が段々スポーツをする様になったんや、その中でも一番人気が…」

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200