2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武井荘さんガス爆発で重体

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 13:15:41.87 ID:0xQ9chRt0.net
横浜地方裁判所 昭和53年(わ)1196号 判決

鎌倉市材木座一丁目七番三五号所在のアパート武井荘(武井アグリ所有、木造瓦葺二階建延面積一四四・〇八平方メートル)ゴム管を右切断部分から約一〇センチメートル取り切って、これを自宅四畳半の間に設置されてある一口カランのガス放出口に差し込み、同コックのつまみを開放して同カランからもガスを流出させて、右台所、四畳半の間および六畳の間にガスを充満させたが、自殺できなかったことから充満したガスを爆発させて自殺しようと企て、右アパートほか一棟の現に人の住居に使用する建造物を損壊させるとともに、別表(二)記載のとおり、右アパートに居住する掛樋昌弘ほか二〇戸の他家の建具、家具えっショック等を損壊させて公共の危険を生ぜしめた

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 13:15:47.43 ID:0xQ9chRt0.net
え っ シ ョ ッ ク 

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 13:16:33.02 ID:0981fuVN0.net
俺ならガス爆発しても生き残るけどな

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 13:16:55.74 ID:4L7KBi8y0.net
昭和53年

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 13:17:45.14 ID:TPjTmMPqM.net
えっショック😣

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 13:18:13.45 ID:DqwEAyGt0.net
またガス爆発てぇやつきたよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200