2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プーチン精神状態を疑問視、米議員「何かおかしい」

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:14:27.08 ID:kCN/wNHU0.net
そりゃおかしいわな


https://news.livedoor.com/article/detail/21753350/

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:15:12.99 ID:rvcz5aSsp.net
まともなわけがない

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:15:22.73 ID:b7MEvrnO0.net
痴呆老人がソヴィエト時代の世界観を取り戻して大暴れ
これは大変な事やと思うよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:15:37.36 ID:kCN/wNHU0.net
まx素人目に見てもわかるよねw

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:15:42.13 ID:oRH98HNHd.net
おそらくプーチンは人格が入れ替わってる

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:15:55.77 ID:G69c7Ed6a.net
マクロンもプーチンが別人になったって言っとったな

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:16:11.19 ID:7OY0BtmEd.net
>>3
ロシア帝国なんだよなあプーチンは
余計あかんけど

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:16:14.25 ID:oRH98HNHd.net
俺の知ってるプーチンはこんなことしないよ

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:16:19.08 ID:gXkvlFrd0.net
晩年のヒトラーみたいなもんやね
もう病気なんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:16:45.89 ID:kCN/wNHU0.net
実際別人の可能性もあるよねw

落武者いっぱいいそうだし

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:16:46.36 ID:nTEicIXqa.net
プーチンはレプティリアンと入れ替わってる

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:17:03.88 ID:XkgR7Evnr.net
プーチンレクイエムやぞ

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:17:40.32 ID:R1W6/lk2d.net
ハワイかどっかで首脳会談やってその後ゆっくりリゾート気分味わったらえぇねん

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:17:56.77 ID:/sTTSPZ/0.net
>>12
プーチンにしかわからんメリットがあるんやぞ
それがわからん外野にはガイジムーブしとるようにしか見えんだろうがな

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:17:57.81 ID:VncGMLir0.net
ネットde真実

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:17:58.16 ID:5pw7XcsX0.net
演説でやたらロシア民族の話してたの笑ったもうネトウヨと大差ないなって
NATOの脅威の話ひたすらされる方がよっぽど説得力あったよ

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:02.08 ID:I7nvHrAYd.net
なんだかんだ世界中の首脳と仲よかったが今回誰もまともに話出来てないからな

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:02.77 ID:Ec2hoAD30.net
>>5
IKKOかな?

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:05.15 ID:Z4wTn9wuM.net
落武者いっぱいいそうやしな

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:23.69 ID:/sTTSPZ/0.net
安価ミスったわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:26.05 ID:3JXvjhQ6a.net
派手におかしいやろ

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:27.47 ID:Z4wTn9wuM.net
そりゃ落武者もおるわ

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:29.94 ID:1cl2wodR0.net
ゴム人間じゃないか?

24 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:33.71 ID:kCN/wNHU0.net
>>13
ここにきて米ハワイ行ったら絶対殺されるよね

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:41.60 ID:Z4wTn9wuM.net
落武者落武者

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:51.95 ID:7OY0BtmEd.net
真のロシア帝国の歴史みたいなトンデモ歴史書を読み漁り周りにも読めと強制
ロシア帝国持論を論文(忖度あり)を発表し始める

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:06.10 ID:K0RoVvyu0.net
ゆっくり動画に洗脳されたという現実

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:11.32 ID:Ktf7TqVq0.net
安倍の辞めてからの発言もかなり危ないよな

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:16.34 ID:Z4wTn9wuM.net
落武者もいっぱいおるわな

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:31.36 ID:PsazkAQlM.net
安倍化してるな

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:35.97 ID:PpVfzvfza.net
ワイは前から言ってたし

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:43.02 ID:60ibGUBf0.net
>>14
プーチンの頭以外全部外野になってるやん

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:44.48 ID:6sxJblui0.net
自分の人生も終わりが近づいてるから道連れに世界を破滅に導く狂人だろ

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:45.55 ID:b7MEvrnO0.net
わたしは ラスプーチン
すべての歴史 すべての国家
すべての世界を消し
そして ロシアも消えよう
永遠に!!

35 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:46.79 ID:1giG/SAC0.net
老いるとやっぱ駄目だね
視野が狭くなって頑固になってこれしかない!となる
そしてそんな老害が独裁者の地位に居たことが世界最大の不幸

36 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:50.73 ID:JFTNrPeC0.net
ネトウヨの王と化したプーチンを極左が擁護する地獄

37 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:59.76 ID:5zwQ5kfk0.net
元々国際的な問題に対しても正論言う人なイメージやったが、操られとるんかな

38 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:59.99 ID:Md/nQbQm0.net
脳科学的に言うと若いころの思い出に触れて元気だったころの気持ちを思い出すと
むしろ人間本当に若返って元気になるんやぞ

39 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:18.11 ID:aSSfLamCd.net
???「ウラジミール、君と同じ未来を視ている」

40 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:20.66 ID:PaFaHP0or.net
半裸で寒中水泳出来なくなったから

41 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:30.40 ID:kCN/wNHU0.net
>>26
ドンキホーテやな

42 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:32.80 ID:px4yznXOd.net
日本で言うと安倍が百田尚樹の本に影響されて韓国に攻め入ったみたいなもんやろ
実行したらそらキチガイや

43 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:35.74 ID:1VMTpA7ip.net
プーチンがゆっくり動画見せられておかしくなったってマジ?

44 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:11.36 ID:mwjSOGnP0.net
脳細胞なんて3ヶ月程度で総入れ替えやろ?
年齢や体調、直近の情報入力によって別人みたいにはなってもおかしくない

特にコロナで引き籠もっておかしくなったんやろ

45 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:18.27 ID:60ibGUBf0.net
>>33
世界を滅ぼすことを最終目標にしてもっともらしい手段を逆算してる説も否定できないレベルで草枯れる

46 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:19.95 ID:VncGMLir0.net
父親がYouTubeで真実に目覚めるのどこでも一緒や

47 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:31.06 ID:kCN/wNHU0.net
>>33
そういうのありそうよね

48 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:41.85 ID:hwVnNZ5s0.net
一人の痴呆老人のせいで世界滅んだら宇宙人に笑われるで

49 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:42.02 ID:Ktf7TqVq0.net
>>37
ガイジって暴論と正論の区別ができんのやな

50 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:47.81 ID:3dYDJITA0.net
>>28
やめててよかったよね

51 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:22:32.07 ID:7J67YJku0.net
目が泳いでるというか浮いてる
認知症や

52 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:22:37.65 ID:kCN/wNHU0.net
>>35
金正恩もびっくりしてるかもね

53 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:22:37.98 ID:60ibGUBf0.net
>>28
"同じ未来"を見とるんやろなぁ

54 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:22:56.00 ID:lx3sRpIed.net
ウチのパッパもゆっくり解説の見過ぎでおかしなったしプーチンもおかしなるわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:22:58.19 ID:MPk51Q6Z0.net
個人の精神的変異で大きな影響が出る世界嫌だな

56 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:09.98 ID:/pZjt8xvd.net
>>28
総理大臣って辞めてからの方が偉そうにあれこれ言うもんやぞ
だったらお前が在任中にやりゃ良かったやんっていつも思う

57 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:15.34 ID:/v819Tnwd.net
クローンプーチンが暴走してオリジナルを殺した姿

58 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:26.88 ID:mLZ+xoOi0.net
ようやくプーチンも安倍やトランプの領域まで成長できたんだね

59 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:39.31 ID:txENsFLW0.net
>>10
落ち武者?影武者じゃなくて?

60 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:43.28 ID:ltmrqhZq0.net
如月庵(ササニシキ)@itsuka_ism
そりゃ、おかしくもなるよ。
だって、恩師は亡くなり、離婚して、元妻は若い実業家と再婚、愛人たちには去られ、娘は西側の男性と結婚して孫はいるけど会えず、富と権力は持っているけど気がつけば、心許せる友もなく、独りぼっちになって、今から新しいことをするほど、若くもないのだもの。
https://twitter.com/itsuka_ism/status/1498284188293754881
(deleted an unsolicited ad)

61 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:44.53 ID:umfgG3yQ0.net
心神喪失による無罪判決

62 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:44.67 ID:IHOJmyNG0.net
蓮舫の「やだぁ、怖いんだけど」に通ずるものがある

63 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:56.15 ID:1RAvo19t0.net
>>58
もう三人とも同じ老人ホームに入れろ

64 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:58.94 ID:IdeVjjWY0.net
https://imgur.com/PYZeTc7.jpg

65 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:11.75 ID:I7nvHrAYd.net
>>46
今の日本も今までネットやってなかったジジイ達がYouTube見まくってネットで真実を知ったやってるもんな
ここに居るジジイ達は喧嘩して負けることで真実を知ってるから正常やな

66 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:18.15 ID:VqQPlsRZ0.net
人間なんていつガイジになるかわかったもんやないからな
クーデターでもせんと権力剥がせない独裁はやっぱあかんわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:26.80 ID:93Jirdzgd.net
ロシアでこれ言ったら次の日戦場行かされるらしい

68 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:44.95 ID:fcbO6BHAM.net
プーチン娘ってどこでなにしてんの?

69 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:47.56 ID:HDpE7eCOd.net
メカプーチンにとうとう気づいたか

70 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:51.09 ID:d+ZDVZHt0.net
CGで作ったフェイクプーチンじゃないの?
本物そっくりに作れるでしょ今

71 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:52.33 ID:dDqcTqsBa.net
たぶん宇宙人に操られてる

72 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:56.00 ID:AJM+V6/d0.net
独裁者は孤独と老いと失脚に怯えてる

73 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:25:19.16 ID:/pZjt8xvd.net
>>60
プーチンに哀しき過去……

74 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:25:27.11 ID:93Jirdzgd.net
ロシア兵も演習って聞かされてたのに侵略命令されて殺されて大変だよな
予感してなかったわけじゃないけどここまでやらされるとは思ってなかったやろ

75 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:25:40.43 ID:juFg263aM.net
いやお前の方がおかしいよ

76 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:25:43.29 ID:b1AKIlUea.net
🐕のアニマルセラピーではあかんかったか…

77 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:25:44.81 ID:kCN/wNHU0.net
>>54
んじゃもう米Googleのせいやんw

78 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:25:57.78 ID:PAA0xRuW0.net
核使われる前に暗殺したほうがええやろ

79 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:02.88 ID:mX25AURX0.net
プーチンってボッチらしいな

80 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:15.19 ID:TkBKIFX80.net
でもオリラジ中田さんはプーチンの行動は計画的って言ってたよ

81 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:18.76 ID:zfbTk7G3C.net
>>28
総理大臣時代の何言ってるか分からん状態よりはある意味マシかもしれないぞ

82 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:18.78 ID:Sg6GKcFqa.net
マッマがQアノンにハマって別人のようにヒステリックになったみたいな話聞いたことあるけどそれの100万倍くらい質の悪い話やな

83 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:19.46 ID:5zwQ5kfk0.net
>>49
突っかかってくんなよ陰キャラ

84 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:32.69 ID:rWL6fhzy0.net
みんな思ってること

85 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:36.24 ID:LgS9H3sh0.net
今ちょっとプーチンと柴犬の魂が入れ替わってるだけだから

86 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:40.59 ID:qnnCgvdL0.net
>>10
落武者は草

87 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:46.27 ID:kCN/wNHU0.net
>>58
みんな頭おかしくなってる

88 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:54.66 ID:j6/gKagIH.net
>>10
オチムシャは草

89 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:27:01.97 ID:U4JQbMYH0.net
ウクライナ侵攻が仮に成功したとしても世界から制裁食らいまくるの目に見えてたやろ
支持されるわけがない

90 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:27:11.05 ID:4UD8pPNp0.net
ボケちゃってるよね

91 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:27:38.44 ID:6sxJblui0.net
秋田犬は無事なんだろうな?

92 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:27:55.43 ID:a7Oo8Nhc0.net
安倍ちゃん「やれ」
プーチン「はい」

93 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:27:59.61 ID:yhIb+xwn0.net
>>10


94 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:28:02.17 .net
◇旧ソ連
🇪🇪 Eesti Vabariik
🇱🇻 Latvijas Republika
🇱🇹 Lietuvos Respublika
🇧🇾 Рэспу́бліка Белару́сь/Республика Беларусь
🇲🇩 Republica Moldova
🇺🇦 Україна
🇷🇺 Российская Федерация
🇬🇪 საქართველო
🇦🇲 Հայաստանի Հանրապետություն
🇦🇿 Azərbaycan Respublikası
🇰🇿 Қазақстан Республикасы/Республика Казахстан
🇺🇿 Oʻzbekiston Respublikasi
🇹🇲 Türkmenistan
🇰🇬 Кыргыз Республикасы/Киргизская Республика
🇹🇯 Ҷумҳурии Тоҷикистон

95 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:28:03.44 ID:hnjd94Rx0.net
スターリンかヒトラーが乗り移ったで映画作れるでこれ

96 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:28:14.37 ID:W+VisIYr0.net
よりにもよってナチに蹂躙された国のユダヤ系の指導者をヒトラー呼ばわりとか側近誰か止めろよこいつってならんかったんかね

97 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:28:20.48 ID:0fkbLCSU0.net
プーチンは公にされてるだけで5回暗殺未遂されてるからな
元嫁が今のプーチンは替え玉って証言してるし
最低でも影武者含め2回ぐらいは殺されてるやろ

98 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:07.05 ID:U4JQbMYH0.net
駐日ロシア大使館のTwitterに日本人がプーチンのコラ画像貼ったりしてて草
ロシアなら即捕まるんだろうな

99 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:10.52 ID:dSAxjQsLM.net
おかしいのライトアップで済ませてるお前らだよ

100 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:13.10 ID:qcz+nTg40.net
北京でゴム人間にされたんやぞ

101 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:18.70 ID:AtfVDRIfM.net
誰がボケじゃワレ
https://imgur.com/FWCBz1v.jpg
https://imgur.com/W9AN55v.jpg
https://imgur.com/2Ew90HK.jpg
https://imgur.com/2s8RJ4m.jpg
https://imgur.com/rRJkF1K.jpg
https://imgur.com/WGbo4ma.jpg
https://imgur.com/cmKMpVm.jpg
https://imgur.com/GbnX8qZ.jpg
https://imgur.com/MmYTOP5.jpg

102 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:23.44 ID:pvcwTejS0.net
プーチンみたいなやつを上に立てるロシア人も恐ろしいわ

103 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:44.17 ID:2WLBWenNK.net
プーチン側近にCIA工作員が紛れ込んでたりしたら面白い

104 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:45.14 ID:W+VisIYr0.net
>>64
これマフィアって古いゲームでやったわ

105 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:45.93 ID:kCN/wNHU0.net
>>46
そもそも何処の馬の骨かわからんような奴の発言に感化されてしまう時点でやべーよな

まともなソースなんかないのになんでそれが真実だと思ってしまうにやろか

やっぱ頭がおかしくなってしまうんやろな

106 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:50.14 ID:yym5bjuTd.net
共和制なんだから頭おかしい人は権力の座から降ろせばいいよね🤪

107 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:50.94 ID:hnjd94Rx0.net
>>99
国としては制裁もしてるしウクライナに金もめちゃやってるやん

108 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:56.03 ID:WNsRVhbEa.net
アベ聖帝「やれ」

プーチン「…はい」

の可能性はないんか?

109 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:58.19 ID:mKv8jViHM.net
どう見てもゴム人間でしょ

110 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:07.86 ID:YDyHAX6+0.net
>>94
アルメニアとジョージアだけは独自の文字使ってるんやな
ソ連時代にキリル文字導入させられへんかったのかな

111 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:15.38 ID:sHs/8f/0M.net
>>26
stay homeの末路

112 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:17.68 ID:2pBZ2d3g0.net
何がおかしい😡

113 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:34.77 ID:6VPY1iLz0.net
>>43

【悲報】プーチンさん、愛国系の新書や動画にハマり影響を受けまくっていたと報道

モスクワ=石川陽平】ロシアのプーチン大統領が日本時間22日に行ったテレビ演説は、約55分に及んだ。ウクライナを巡る歴史の説明に半分以上の時間を費やした。今回の演説で際立ったのは、ウクライナに対する一方的でゆがんだ歴史観だ。背後には、プーチン政権で勢力を広げる保守強硬派の影もちらつく。

「透けて見えるのは、プーチン氏の偏った歴史観だ。ペスコフ大統領報道官によると、プーチン氏は近年、ロシアの歴史に関する本を読みふけり、一家言を持つようになった」

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR229NZ0S2A220C2000000/

https://i.imgur.com/ExF613s.jpg

114 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:34.84 ID:LHTvKXwD0.net
>>102
チェチェン紛争に勝利した英雄だからな
なお始まりから自作自演だった模様

115 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:37.34 ID:xwkUQYwGa.net
なんJ民にもネットに毒されて親がネトウヨになった奴とかおるやろ

116 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:38.95 ID:SAonbkwd0.net
>>60
なんで孫と会えないん?

117 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:40.54 ID:06ziKlev0.net
>>97
プーチンは概念だった?

118 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:30:50.63 ID:uwTLxJYU0.net
元々自閉症ぽかったからな

119 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:01.74 ID:gAibuRvr0.net
>>10
鬼武者な

120 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:01.81 ID:Ri4MVJk/0.net
秀吉が現代にいたらこんな扱い受けてそう

121 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:01.94 ID:ubgZXwq0p.net
焦ってる感じはある

122 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:02.55 ID:EnjRjUfsd.net
教科書では教えてくれないロシアの歴史
https://i.imgur.com/SBf3Kl4.jpg

123 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:06.01 ID:wDjOP3sUM.net
>>101
ワイの糞ジジイもボケた後こんな顔しとったわ

124 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:07.45 ID:yLAacffd0.net
最近のプーチン顔がブヨブヨしてるよな
病気か薬の影響なんか?

125 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:09.05 ID:4BwjFGDda.net
短期間で顔変わりすぎやし影武者やないならガチで病気の可能性あるやろ
投薬で糖質化してたヒトラーみたいなもん

126 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:14.83 ID:FYEQr9nJ0.net
メルケル引退で寂しくて

127 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:15.34 ID:VF6pRBXDH.net
少しづつ別人に入れ替えられたんや
よくある手口や

128 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:30.37 ID:BBkc1OtK0.net
応援していたワリエワちゃんのドーピングで傷心
推しだったたぬなかの170人権問題(プーチンさんはプロフは170と書いてるが実際には168)でプライドを破壊され
安倍ちゃんからおすすめされてたゆっくりロシア歴史解説で歴男に目覚めた
今のプーチンは心に傷を負い過ぎている

129 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:31.72 ID:Cpz6q9SW0.net
昔(ソ連冷戦時代)を思い出したんやろ

130 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:32.22 ID:kCN/wNHU0.net
>>78
13人くらい落武者いそうやし
側近もどれが本物かわかってなさそう

131 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:44.07 ID:6VPY1iLz0.net
ゆっくり動画はネタとして、ロシア版日本国記の受け売りみたいな話ばっか演説しとるらしいな

132 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:53.33 ID:Qnd94GvIM.net
>>115
陰謀論チラ見せしてくるようになったわ

133 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:58.45 ID:/v819Tnwd.net
プーチン綾波レイ説

134 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:01.92 ID:Ob7MNsCPa.net
>>60
離婚した理由次第やろこれ

135 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:10.05 ID:kCN/wNHU0.net
>>80
んなど素人発言に感化されるおまいって

136 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:12.25 ID:d5Sa64e/p.net
>>60
なんかロシアとかソ連のトップってこんなんばっかやん
スターリンも粛清しまくりでボッチやったし

137 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:15.47 ID:YrAk85bO0.net
ケンモメンが支持してる時点でまともな指導者なわけない

138 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:23.15 ID:8QYI6HeHr.net
何かってなんやねん

139 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:29.76 ID:u5S6h7yU0.net
日本で例えると岩間好一が日本の総理やって独裁してるようなもん?

140 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:31.40 ID:OrS9bCYA0.net
2013年
プーチン夫妻、離婚に合意


2014年
クリミア危機

141 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:32.81 ID:izWUdfYo0.net
https://i.imgur.com/knWvzmj.jpg
vs
https://i.imgur.com/XoQ4sHn.jpg

142 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:52.45 ID:Cpz6q9SW0.net
>>115
友達の親がテスラ缶買ってて笑っちまったわ

143 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:55.75 ID:hnjd94Rx0.net
>>113
今のロシアが作るロシアの歴史本ってどんなんやろ
大東亜共栄圏より広いロシア帝国の地図でも乗ってるのかな

144 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:56.61 ID:jSTBVvtQr.net
ゴルバチョフも突然人が変わったろ
入れ替わったんだよ何かにな

145 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:06.53 ID:5pw7XcsX0.net
>>110
アルメニアとジョージアの文字は滅茶苦茶歴史古いからそれがアイデンティティになってる

146 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:19.23 ID:c6ayW3dS0.net
ネットde真実の高年世代って現役の時何考えて生きてたんや?

147 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:29.79 ID:w6AqnKIgd.net
豊臣秀吉さん「ワイも晩年の事は覚えて無いんよ」

148 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:33.21 ID:CyLjuIdTd.net
パヨクの親玉「プーチンいじめはよくないよね」

https://i.imgur.com/QqP7RIw.jpeg

149 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:33.70 ID:K0RoVvyu0.net
プーチン認知症説が明らかなら日本は抑肝散とメマリー送って支援しろ

150 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:38.02 ID:PJGEgiPM0.net
70歳の爺「そろそろ人生も終りかぁ・・・死ぬ前になんかおもろいことしたいなぁ・・・せや!!」
みたいな感じやろ
爺さんを国のトップにするのアカンわ

151 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:45.16 ID:rvcz5aSsp.net
>>59
影武者を落武者と言ってしまうネタを知らないんやな

152 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:56.16 ID:8d0TlheH0.net
年取ったら大なり小なりボケるからな
頭いいとか悪いとか関係ない

153 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:57.72 ID:LXkq1RLy0.net
エレン・イェーガーやろ
壁の巨人の代わりに核眠っとるで〜

154 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:59.11 ID:w8+UnAC1r.net
>>136
自分さえ信用できないといったくらいやしな

155 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:14.38 ID:FYEQr9nJ0.net
トランプもいない、シンゾーも居ない、メルケルも居ない こんな世の中なんて

156 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:17.04 ID:McQaVaaa0.net
>>60
脳破壊されて拡大主義に走るとかチンギスハーンかよ

157 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:22.91 ID:qLVydv9F0.net
侵攻前のパワハラ会議のプーチン様子おかしかったもんな

158 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:27.90 ID:9Ji+heO30.net
>>150
木星帝国かな?

159 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:29.85 ID:9P2V/JOgd.net
絶対おかしいよな
こんなのが核ミサイルスイッチ持ってるのヤバすぎ

160 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:38.01 ID:blJKnw3sa.net
数年前のネット「プーチンはKGB出身の最強大統領でおそロシア。オバマなんかと組むよりプーチンと組んで中国を撃滅だ」

今のネット「チビwwwハゲwwwボケ老人www」

なぜなのか

161 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:38.62 ID:hnjd94Rx0.net
>>150
側近らなにしてんのやろほんま
国滅ぼしたいんやろか

162 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:38.66 ID:UvtPi5lxr.net
ロシアではウクライナ人を救う為に侵攻してると信じてる人が結構いるらしい
大日本帝国のアジア解放する為に戦いますって宣言を間に受けてた右翼とかかぶるわ

163 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:39.23 ID:W+VisIYr0.net
影武者といえば金正恩って最近全然話題にならんな

164 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:34:56.27 ID:qBns27EM0.net
プーチンおかしくなったのがおうち時間のせいなら
やっぱり諸悪の根源は中国やないか

165 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:07.68 ID:Wdfq7J+30.net
ワイはガチで認知症説を推す
あまりにも人が変わりすぎや

166 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:24.47 ID:hnjd94Rx0.net
>>160
前のネットなんてロシアオタクしか語ってなかったから多少はね

167 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:29.03 ID:CyLjuIdTd.net
https://i.imgur.com/DMGCQCv.jpeg

https://i.imgur.com/KEcCWcR.jpeg


ロシアに逆らうとかガイジか?

168 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:32.59 ID:RLrL+3P40.net
>>160
おそロシアは当時から臭いと思ってたけどまさかここまでダメダメやとは思わんかったわ

169 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:38.31 ID:85yR4qoD0.net
プーチンさんQアノンとかあの辺ハマりそう

170 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:38.55 ID:G0RD3bvjM.net
プーチンはロシアを消滅させて英雄になりたいんやろなあ

171 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:44.43 ID:va23sAgD0.net
マジでぼけてきてるんじゃないかってくらいの強硬だよな
さすがに国益無視しすぎやろ
頑固老人みたいになっとるやん

172 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:52.80 ID:E33Cay16d.net
自分が死んだら国や世界がどうなっても関係無いし最後に暴れて終わったろって事やろ
国や街を作るゲームでも最後に全部破壊して終わるプレイヤーおるやん

173 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:53.34 ID:iagEZo4hM.net
少し錯乱している

174 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:53.68 ID:0nO2MKuVM.net
>>146
TVde真実

175 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:55.08 ID:w8+UnAC1r.net
>>163
ミサイル撃っても大して話題にされない悲しい男

176 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:35:55.61 ID:6VPY1iLz0.net
>>162
プーチンはスピーチのたびにウクライナ政権をナチ呼ばわりしとるからな
かなりゆっくり魔理沙に洗脳されとる

177 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:07.93 ID:7OMD1aIm0.net
プーちんてそんなおじいちゃんやったんか
若く見えるわ

178 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:13.11 ID:Woiu9w+x0.net
トランプとしんぞーを特使で送りこめよ
兵を引くぞ

179 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:13.93 ID:D5JTqopo0.net
時間がないんやって感じだな

180 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:16.89 ID:K0RoVvyu0.net
でもすっごい偉い人が認知症なって崩壊した組織って歴史上けっこうあるんちゃう

181 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:21.27 ID:B0mfb/ngr.net
>>167
ソビエトロシア組に改名しろよこいつら

182 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:23.62 ID:69VmBfEK0.net
延々妄想ロシアの歴史について聞かされたマクロンかわいそう

183 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:31.64 ID:n1fVswTI0.net
https://1.bp.blogspot.com/-OkIw7Dbwugk/XeZNJMbYspI/AAAAAAAABLE/fp4KZfGMkboA1hbbi9wcNtagaU34FceiQCNcBGAsYHQ/s1600/%25E3%2581%25A9%25E3%2582%258C%25E3%2581%25A0.jpg
影武者フェイクが暴れてる

184 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:32.99 ID:RLrL+3P40.net
>>167
こいつらのせいで参院決議が全会一致にならなかったのホンマゴミ
誰がどう見ても侵略戦争やんけ

185 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:34.76 ID:WAWnZl9WM.net
>>131
これもう半分安倍だろ

186 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:39.73 ID:hnjd94Rx0.net
>>172
1人でやるゲームならわかるけど
まわりにおる人間はなんやんやろ

187 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:41.70 ID:yLJiNH7v0.net
ゆっくりにロシアの真実の歴史を教えてもらったんや

188 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:45.45 ID:F686QHT3d.net
>>178
ロシア支持の山本太郎の方がいいのでは?

189 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:59.47 ID:Cpz6q9SW0.net
>>160
今も昔も変わってないだろw

190 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:36:59.68 ID:LHTvKXwD0.net
>>161
側近A『このボケジジイ誰かどうにかしてくれんかなあ』
側近B『このボケジジイ誰かどうにかしてくれんかなあ』
側近C『このボケジジイ誰かどうにかしてくれんなあ』

こんなんなんちゃうか

191 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:00.33 ID:SAonbkwd0.net
>>150
このやけくそ説信じられてないけどさ
プーチンがガンで余命宣告されてたとしたらどうや
国外問題対処したくなってもおかしくないやろ

192 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:01.25 ID:FYEQr9nJ0.net
認知症は猜疑心も攻撃性も強くなるからなぁ

193 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:02.57 ID:c6ayW3dS0.net
認知というより鬱とかそっち系に感じるわ

194 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:11.07 ID:hnjd94Rx0.net
>>180
それこそソ連の方が

195 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:13.30 ID:147eZNgw0.net
妄想はある

196 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:15.64 ID:u79Ib89xa.net
>>10
草生えた

197 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:21.07 ID:kCN/wNHU0.net
今ものすごいピロシキ食べたいんやがロシアマンセーしてるみたいで気が引ける

ボルシチは元々ウクライナ料理やからいいよね

198 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:23.86 ID:wRf74Ovqp.net
ボケたりメンタルおかしくなったとしても求心力って維持できるもんなんかな
プーチン国内に敵も多そうに見えるけど

199 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:40.84 ID:blJKnw3sa.net
>>188
ついでにロシア支持でなぜかNATOに全責任があるとか言い出す橋下もやな

200 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:42.56 ID:GjzZ3A7P0.net
>>167
橋本とか宗男がアホな発言してる維新やロシア擁護してた社民でさえ賛成した決議に反対するキチガイ

201 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:45.74 ID:w8+UnAC1r.net
>>167
ガイジなのはこいつらじゃないすかね

202 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:46.28 ID:BlW73Rdp0.net
>>180
日本でも豊臣家があるな

203 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:50.13 ID:F686QHT3d.net
現代のイエスキリスト、山本太郎がプーチンと酒を酌み交わし戦争を終わらせる感動ストーリー、ついに実写化

204 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:37:58.98 ID:IagI5GkQ0.net
中身入れ替わってるんやで

205 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:06.87 ID:H58kpjrI0.net
>>190
うちの会社はこんな感じやわ

206 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:08.42 ID:I7nvHrAYd.net
頭がスターリン時代にまでタイムスリップしてると考えたら今のプーチンは正常やろ
プーチン政権の上層部全員が1940年代〜60年代くらいにタイムスリップしてるんや

207 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:10.68 ID:9QnGAcS+d.net
あのプーチン影武者で本物はとっくに死んでてロシアの委員会で決定したことやからロシアの与党全体がおかしいんやぞ

208 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:20.99 ID:RLzldGRka.net
秀吉みたいなもんやろ

209 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:21.01 ID:hnjd94Rx0.net
>>190
日本人かな?

210 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:22.31 ID:69VmBfEK0.net
あまりにも不可解な侵攻で、ガチでたぬかな発言トリガーが有力な可能性ある?

211 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:24.75 ID:YjH2J9Hz0.net
>>167
パフォーマンスのためにウクライナは死ねって何が弱者救済なんやろな

212 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:45.82 ID:Bv3NP+Bwd.net
>>190
ヨシッ!ヨシッ!ヨシッ!

213 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:48.21 ID:l80zFPkK0.net
マジで錯乱とか精神失調で戦争仕掛けた可能性あるん?

214 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:38:54.29 ID:hnjd94Rx0.net
>>200
そう考えるとやべーなれいわ

215 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:03.81 ID:AEm9TOvDa.net
>>167
日本の癌細胞やでマジで

216 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:05.65 ID:YDyHAX6+0.net
プーチンがウクライナをナチ呼ばわりしてる理由がようわからんわ
西側のポチとかでええやん

217 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:07.00 ID:FWJ8LODA0.net
指導者の権限が強すぎると頭おかしくなって核連打とかし出したら終わりやな

218 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:09.95 ID:pQ+3SNt/0.net
そんなやつに制裁アンド制裁かましてええん?
自暴自棄で核のスイッチポチーするかもしれんやん
気きかせた掃除のおばちゃんがコンセント抜いといてくれんかな

219 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:12.74 ID:u5S6h7yU0.net
>>210
たぬかなの発言が海外に広まったあたりから狂ったからたぬかなトリガーで間違いないぞ

220 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:15.89 ID:IzW2AKNPd.net
独裁ってこういうのあるからなあ

221 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:15.99 ID:c6ayW3dS0.net
>>174
えぇ…
まぁリテラシーって概念ないから
しゃーないけど

222 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:23.78 ID:kCN/wNHU0.net
>>190
そもそも側近たちも本物のプーチンなのか否かわからなくなってるんとちゃうか?

223 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:28.70 ID:MxR8awfnM.net
>>208
ちょうどセンゴクがボケ秀吉やっとったな
全権力を持ったまま判断力だけ衰えてくって怖いわ

224 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:31.95 ID:Y3ufscCor.net
いくつかの神経学的、心理的問題ってなんなんや
ボケてるってことか?

225 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:32.31 ID:blJKnw3sa.net
>>189
オバマ時代とかロシアがアメリカにイキるたびにオバマ叩いてプーチン持ち上げてたやろ
トランプ時代はロシアの犬やったから一緒に持ち上げられとったし

226 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:42.47 ID:hnjd94Rx0.net
>>216
気分がソ連時代のスターリンなんやろ
スターリン乗り移ってるでこれ

227 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:45.34 ID:AEm9TOvDa.net
>>190
誰かが指摘するからヨシ!

228 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:52.18 ID:5pw7XcsX0.net
>>216
それなら誰も否定しないのにな

229 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:54.17 ID:YplreoUh0.net
ロシア産のワクチン打ったら頭おかしくなったんじゃねえの

230 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:54.18 ID:OPYwZ+NG0.net
ラスプーチン憑依定期

231 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:39:59.91 ID:Dh6r2ZWB0.net
反乱起こす気骨のあるやつはみんな殺したか獄中やからな
取り巻きはプーチンがいなくなったら没落必至やろうし
これだから独裁政権は脆弱

232 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:40:08.35 ID:K0RoVvyu0.net
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて、駆けて駆け抜けようではありませんか」

これは寄り添うケアだった…?

233 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:40:09.42 ID:Cpz6q9SW0.net
>>219
プーチンに効いてしまったんやろなぁ

234 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:40:14.38 ID:5kpDYByG0.net
プーチンの思想知りたいならイワン・イリインの本読むとええで
超マイナーやけどな

235 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:40:32.81 ID:hnjd94Rx0.net
>>218
核ボタンは軍の人が実行するから
軍の人が機械や猿やなく人間と思っておくしかない

236 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:40:38.42 ID:6VPY1iLz0.net
>>216
コメディアンがイキり演説で支持集めたのがナチらしいで

237 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:40:41.98 ID:51cZgqhr0.net
>>200
党としてロシアの侵略戦争非難に反対するってもう格が違うわ
こいつらこそ平和の敵やろ

238 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:40:59.74 ID:gGmqvc22d.net
>>180
認知症やないけど脳の病ではいろいろあるで
https://i.imgur.com/gRTMAee.jpg

この人の「ヒトラーの震え、毛沢東の摺り足」って本が一番おすすめやけど

239 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:04.94 ID:kCN/wNHU0.net
金正恩が今思っていること↓

240 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:05.71 ID:VAiFa1jg0.net
ロシア軍がクーデターおこして殺害はまずいからうっかり一般人を入れちゃったことにして処分しろ

241 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:09.54 ID:yLJiNH7v0.net
>>210
日本人すらショック受けるのにロシアとなればなおさらよ

242 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:29.96 ID:OSMGRcRB0.net
トランプがプーチンは天才と褒めててワロタ

トランプはバイデン嫌いなんだなw

243 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:32.29 ID:w/hVdm2dd.net
>>223
教習所の最初のシミュレーションで
判断力E 決断力Aが出て困惑されたの思い出すわ

244 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:38.29 ID:FNUm7vWJ0.net
中国が催眠術で操ってるとか?

245 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:38.86 ID:brPKG+jzd.net
170未満は人権ないって言われたからや!

246 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:46.79 ID:K9wZsDZi0.net
今のプーチンは中国が作った人造人間。もう始まってるってこと

247 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:55.99 ID:G6nkwZL30.net
ウォッカ詰まった酒饅頭に洗脳された痴呆ハゲが引き金引いて世界終わらせたらたまったもんじゃないで

248 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:41:57.83 ID:Z87g3AEJ0.net
>>243
それで免許どうなったんや?

249 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:00.40 ID:91VS2l/c0.net
今回日本でロシアの侵略を擁護してロシアに賛成してるやつ全員売国奴だろ
北方領土やられてる日本でそれはありえん

250 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:15.32 ID:LHTvKXwD0.net
>>216
WW2の怨敵やからね
ロシア人にはナチズムに対抗してるって言葉が一番効くんよ
ウクライナ東部で親ロシア派がウクライナ政府に圧政を受けてるって宣伝してるからウクライナ政府=ナチになる

251 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:20.73 ID:Wk6n6Xtw0.net
バイデンだって相当精神的に障害ありそうなんだけど大丈夫ですかね

252 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:26.94 ID:8/9BA6XUd.net
色んなスポーツから排除されまくってるけどプーチンが柔道ガチ勢だったのもあって効いてそう

253 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:27.29 ID:F686QHT3d.net
https://i.imgur.com/P35czIc.jpeg

254 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:28.18 ID:K0RoVvyu0.net
>>238
ええやん買って読むわ

255 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:47.17 ID:hnjd94Rx0.net
>>242
トランプとメルケルはガチでロシア工作員と思ってまう
実際はトランプただの商売人でメルケルは東側のお母さんなのやろうけどさ

256 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:48.63 ID:mAuMcWY+0.net
「こいつガイか?」をリアルでやっちゃいかんでしょ

257 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:42:54.59 ID:DHy5kmDBa.net
>>242
バイデン「トランプとプーチンは腐った豚」

258 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:10.38 ID:gGmqvc22d.net
>>249
今のうちに北方領土云々言うとる連中も関特演知らんか売国奴やと思うわ

259 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:11.64 ID:kCN/wNHU0.net
>>242
トランプはそのあとすぐに考え改めた発言しとるよ

260 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:13.91 ID:w/hVdm2dd.net
>>248
とれたで
今のとこ免停2回で済んでる

261 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:20.86 ID:YDyHAX6+0.net
>>145
はえー

262 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:26.09 ID:SscyyhTP0.net
当然普通とはいえんやろ

263 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:31.03 ID:hnjd94Rx0.net
>>244
中国うまみないどころかウクライナや今の大統領親中政権なのに潰してどうする

264 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:33.70 ID:i9jAu6e3r.net
>>238
内容要約して教えろ

265 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:40.39 ID:w8+UnAC1r.net
>>260
えぇ…

266 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:40.51 ID:po10gWlyM.net
前のプーチンと耳の形が違うとかやろ

267 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:43.43 ID:vts7SJjE0.net
>>10
落とすな😡

268 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:46.17 ID:lLrGwOLV0.net
>>167
れいわ新選組とか名乗っておきながら昭和初期の大日本帝国の論理を持ち込む政党

269 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:50.53 ID:Cpz6q9SW0.net
>>242
ネトウヨがバイデンの別荘をプーチンが襲わせるために画策してるっていってたけどまじ?

270 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:43:51.97 ID:3jX12htKM.net
ネオプーチン「核で全てを消し、そして私も消えよう」

271 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:07.12 ID:pADFN6wTr.net
侵攻がうまく行けば26日に出す予定だったと言われてる宣言見たけどもはや怖いわ大ロシア民族とかそんな単語ばっかり出てくる
まあ西が作ったプロパガンダ情報かもしれんが

272 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:16.79 ID:gGmqvc22d.net
>>254
この人、歴ヲタの脳外科医で歴史の説明も医療の説明もわかりやすくておもろいで

273 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:17.14 ID:4w10FsC+0.net
国連のルールで国のトップは60歳定年制にしよう
痴呆症が核ミサイルの発射ボタン握る恐怖よ

274 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:20.18 ID:rvcz5aSsp.net
>>267
あまちゃんのネタやで

275 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:23.51 ID:MxR8awfnM.net
>>260
頭プーチンか?

276 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:33.58 ID:TyPcjvtw0.net
>>60
ゴッドファーザー3みたいな死に方しそう

277 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:50.16 ID:lLrGwOLV0.net
>>260
運転すなーっ☝💦

278 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:54.39 ID:FNUm7vWJ0.net
>>263
武力行使強引にやったらどうなるんかなー?って実験や

279 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:44:56.34 ID:w8+UnAC1r.net
>>270
北斗の拳かな

280 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:45:09.84 ID:hnjd94Rx0.net
>>273
日本やと誰になるんや
岸田何歳やっけ

281 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:45:12.34 ID:jsAO7/vZ0.net
https://i.imgur.com/wounMc0.jpg

282 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:45:25.05 ID:kCN/wNHU0.net
>>243
きみやべーから運転しないで

283 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:45:26.68 ID:Oc5jCe9l0.net
>>3
You Tubeで真実に目覚めたんやろ

284 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:45:41.21 ID:OHZAUSek0.net
フリーメーソンが裏にいるよ いつの間にかゴム人間にすり替えられてる

285 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:45:49.69 ID:I7nvHrAYd.net
>>273
ロシア「拒否します」
中国「拒否します」
アメリカ「拒否します」
イギリス「拒否します」

286 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:01.50 ID:hnjd94Rx0.net
>>278
えらい大規模な実験やなあ

287 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:05.22 ID:Dn7StDVc0.net
プーチンは狂っていたという事にして責任を負わせて戦後処理をスムーズに進むようにしようという西側の謀略だぞ
もう戦後を見据えてるんだよ

288 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:14.45 ID:kCN/wNHU0.net
>>280
64歳

289 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:22.80 ID:Oc5jCe9l0.net
>>246
モンゴル帝国復活?

290 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:27.85 ID:pADFN6wTr.net
>>249
幸福の科学とかはそうだし殆どがJアノン達やと思う
ロシア持ち上げてる奴の垢辿ると大体DSとかそんな陰謀論の呟きばっかり

291 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:32.11 ID:nLwrHUdJa.net
>>28
今の安倍は別の角度から意見出して反対される役目だからそれでええんよ

292 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:36.60 ID:YrVOnjyHd.net
https://i.imgur.com/j1KMWp9.jpeg

293 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:38.37 ID:lLrGwOLV0.net
>>281
私はこの6月まで札幌ドームの社長をしていたが(白目)

294 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:39.10 ID:Vee2tpIq0.net
日本で例えると小泉進次郎が首相になるようなもんやで なる可能性普通にあるけど

295 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:42.80 ID:YDyHAX6+0.net
>>273
小泉進次郎「よろしくニキーwwwwwwwwwwwwww」

296 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:53.02 ID:Oc5jCe9l0.net
>>288
あと一年で高齢者やん

297 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:46:58.62 ID:4w10FsC+0.net
>>285
うーんこの老人ホーム

298 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:08.20 ID:9AkeQSoB0.net
糖質粘着子供部屋おばさんwww

299 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:09.77 ID:4nzGOS0Q0.net
年齢差別はよくないぞ

300 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:11.59 ID:hnjd94Rx0.net
>>288
岸田より若くてまともな奴探すの大変そうやな

301 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:18.32 ID:Y04oZ57aa.net
>>64
日本→チンコフェイス
ウクライナ→チンコヘッド
これは日宇同盟不可避

302 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:20.74 ID:7aL9CVisM.net
ハゲってキチガイしかおらんな

303 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:27.63 ID:id7YY/Co0.net
目が逝ってるんよな
街で見かけるヤバいやつと同じ

304 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:35.91 ID:va23sAgD0.net
ロシアこそ宥和政策ひきだそうとするナチスにしかみえんけどな

305 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:47:50.41 ID:Oc5jCe9l0.net
>>290
幸福実現党はまともやろ

306 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:03.47 ID:XwmiDLu10.net
核をマジで使うつもりならどうかしてると思うわ

307 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:07.74 ID:FNUm7vWJ0.net
>>286
実際結果どうなろうとも参考にはするやろな

308 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:09.65 ID:lLrGwOLV0.net
>>305
言う程核保有はまともか?🤔

309 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:11.28 ID:Cpz6q9SW0.net
>>292
これ等身大のプーチン?

310 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:11.59 ID:eYwwM79XM.net
もう冷戦時代になるほうがええやろ
お互いのブロックの中だけで貿易すればええだけ

311 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:27.11 ID:kRC7Ube00.net
>>271
近いことを真顔でやった国があるらしい

312 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:30.48 ID:Oc5jCe9l0.net
>>304
ナチスか?
人種差別せえへんやん
単なる侵略者をナチスナチス言うのやめへん?

313 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:48:31.02 ID:pADFN6wTr.net
>>305
まともやないで身内にいるけどプーチンは光の天使とか言ってる

314 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:00.29 ID:u5S6h7yU0.net
大人しく犬と遊んでりゃええのに

315 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:06.20 ID:Heuucpxl0.net
>>280
50代で総理になった奴って田中角栄と安倍晋三ぐらいやろ

316 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:16.41 ID:rBzmV/p70.net
>>1
バイデンが正常扱いだからな

317 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:18.10 ID:h1+J+syX0.net
キチガイを説得する図
https://pbs.twimg.com/media/FMoSg_iUcAMUg-r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMYmT3iVUBU9PjQ.jpg

318 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:19.95 ID:fi6Ly6n2d.net
>>136
娘にも暴力ふるったりして、仲良くなかったんだっけ
ロシア父は娘との関係うまく築けないやつ多すぎや
フランスパッパを見習え

319 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:24.62 ID:lbPFH90ep.net
ゆっくり解説とか見てそう

320 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:26.07 ID:w8+UnAC1r.net
>>305
まともなわけないやろ

321 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:26.97 ID:znNEwxYc0.net
キレた原因

ロシア大統領府、禁止薬物陽性発覚のワリエワを「全面支援」
2022年2月11日 21:30
https://www.afpbb.com/articles/-/3389665

ワリエワが3月にプーチン大統領と面会か 
ノボゴルスク基地で検疫=露メディア報道 2/24(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/99850e66a69fd9384b612ae0fef72975bdd68f6e

322 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:30.59 ID:jkASNq1v0.net
マジで核兵器使う気配あるならアメリカがもっとバタバタしてるはず

323 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:31.01 ID:OU78sIoza.net
>>190
実際自分がやったら消されるし
これはありそう

324 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:34.49 ID:VV5WhquGd.net
>>35
????「この道しか、無い」

325 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:42.21 ID:Oc5jCe9l0.net
>>313
それはただの洒落やん
党としての政策はまともや

326 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:43.95 ID:hnjd94Rx0.net
>>310
欧米日「中国との貿易止めるのやーや

無理やね

327 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:48.29 ID:XwmiDLu10.net
>>136
娘も亡命しちゃったしね

328 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:49.87 ID:PyU5E1hd0.net
>>316
バイデンはそもそも大東やじゃなくてホワイトハウスを不法占拠してるただのおっさんな

329 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:49:54.88 ID:qKpyv0dy0.net
独裁者がボケると危険だわ

330 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:00.67 ID:YDyHAX6+0.net
>>317
この安倍ちゃんかっこええわ

331 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:03.04 ID:e2akFkiZ0.net
人種差別まで露骨ではないが、キリスト教徒白人とそれ以外ってやっぱ温度差あるな

332 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:04.00 ID:Oc5jCe9l0.net
>>326
インドがおるやろ

333 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:04.12 ID:SxP25ZsOa.net
無敵の人みたくなってない?
ガソリンが核なだけの

334 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:14.65 ID:kRC7Ube00.net
>>317
トランプですら近づいても大丈夫やろ思われているのに…

335 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:15.08 ID:eYwwM79XM.net
レッドチームと仲良くできないのはこれでわかったやろ
お互いのブロックに別れて冷戦時代になるしかない

336 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:18.80 ID:XVTZKUAJ0.net
映画なら操っとる奴がおる

337 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:19.99 ID:hnjd94Rx0.net
>>318
なんか違うん?フランスは

338 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:21.36 ID:5txK6T6A0.net
独裁って独裁者が有能なうちはええけど本人が死んだり老いへの焦りから狂ったりしたらホンマにどうしようもなくなるのがなぁ 
本人の精神状態でめちゃくちゃな規模が影響受けるから洒落にならんわ

339 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:25.40 ID:qxGEXWJR0.net
>>322
その情報だけは開示しないと思うで

340 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:26.63 ID:lLrGwOLV0.net
>>329
マイペニもこうなりそうで怖いわ
あいつも目指してるのは皇帝やろ

341 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:33.46 ID:pMYJEZIG0.net
>>10


342 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:49.42 ID:kCN/wNHU0.net
>>318
寒すぎてアルコール取りすぎるからアル中になる奴が多いからっていう理由だって聞いたことがある

343 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:50:57.94 ID:PyU5E1hd0.net
>>335
でもバイデンはないやろ
トランプ復帰が最低条件や

344 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:03.22 ID:X1c5s91W0.net
死ぬ前にソ連復活の野望を実現させたいんやろなあ

345 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:09.45 ID:SfalgxUHa.net
ヒトちゃん末期はドラッグ中毒やったってNHKスペシャルで見たわ
プッチンもか?

346 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:10.85 ID:zeEShu2ud.net
プーチン「トランプさん…聞こえますか?これが俺から貴方へのレクイエムです」

347 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:13.80 ID:Cpz6q9SW0.net
>>326
東アジアに回せばええやんけ

348 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:17.53 ID:rlwW17Gg0.net
ソ連からの転落知ってる世代やからなあ
メイクグレートUSSRアゲインや

349 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:29.03 ID:Oc5jCe9l0.net
>>320
どこがやねん
政策見たことあるか?
まともやぞ

350 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:29.93 ID:4BwjFGDda.net
他が経済封鎖くらいしかしないなら結局ウクライナはダメになりそう
プラハの春の再来やな

351 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:30.64 ID:lLrGwOLV0.net
>>344
末期ソ連より酷いことになってませんかね…

352 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:32.73 ID:4XzYweEGd.net
ボケるにはちょっと早くないか
バリバリ仕事してる68歳やろ?

353 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:45.28 ID:n5+mUOoB0.net
神定期

354 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:46.45 ID:e2akFkiZ0.net
>>338
ガリバルディとかゲバラは幻想だね

355 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:50.94 ID:hnjd94Rx0.net
>>332
もう少し国の中文明国になってくださいインドさん

356 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:53.44 ID:4nzGOS0Q0.net
>>305
及川さんは好きやで

357 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:58.11 ID:aoBUBVJr0.net
>>274
誰にも伝わってないネタ使われてもな…
急にアニメネタとか話すタイプやろ?

358 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:51:59.75 ID:kCN/wNHU0.net
>>318
フランスパッパ ロリコン
イタリアパッパ マザコン
日本パッパ ロリコンでマザコン

こんなイメージ

359 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:00.41 ID:bw1XNjE+M.net
ゴム人間やろなぁ

360 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:00.40 ID:Cnw0By43a.net
>>349
頭ハッピーサイエンスが発狂してて草

361 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:01.93 ID:15kBFajQ0.net
あのプーチンですら内なるネトウヨには勝てなかったか…

362 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:02.37 ID:Y04oZ57aa.net
便所に逃げても追っかけて殺すとか言ってた頃のプーチンはもうおらんのやなって

363 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:10.20 ID:Oc5jCe9l0.net
>>351
このままベルリンまで進軍してほしい
ロシア人の意地を見せてくれ

364 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:13.78 ID:E6EfrjYad.net
プーチンて明らかに共産主義者の左翼なのになんで右翼いってるガイジがおるの?

365 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:17.60 ID:kRC7Ube00.net
>>351
もうペレストロイカ期のソ連くらい生活苦しくなるの確定やもんなあ

366 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:23.43 ID:ssDAWYTLd.net
ラスプーチンが蘇って乗り移ってるから帝政ロシアに戻ろうとしてるらしいです
大川隆法が言ってた

367 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:25.58 ID:blJKnw3sa.net
>>259
これ言われて反応も芳しくないから慌てて手のひら返しただけやん



米ホワイトハウスがドナルド・トランプ前大統領とウラジミール・プーチン露大統領を「おぞましい豚」と非難した。

政治専門メディア「ザ・ヒル」によると、アンドリュー・ベイツ担当副補佐官は24日(現地時間)、トランプ前大統領とプーチン大統領を「二匹のおぞましくてひどい豚」と表現した。

また、「米国が代表することを憎しみ、すべての行動が自身の意気地のなさと不安から始まる」「歩調を合わせて罪のない人々が命を失うことを祝う」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9331767e563b6c84ce0a0bb67332f2f337e5fcff

368 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:28.01 ID:Cnw0By43a.net
>>1
プーチンがおかしいならマルコ・ルビオはキチガイだよな

369 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:32.34 ID:6bXxfvh00.net
これは無敵の人

370 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:45.33 ID:pQ+3SNt/0.net
ロシアってロシア正教ていうのあったやろ
牧師やら神父やら司祭やら知らんけど宗教の偉い人は怒ってないん?

371 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:48.83 ID:ZQiP753Wx.net
集団ストーカーとか言い出しそう

372 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:52:52.01 ID:qxGEXWJR0.net
>>362
そんなことやってたから便所ですら暗殺に怯えるようになったんやぞ

373 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:53:13.96 ID:bw1XNjE+M.net
>>370
アッラーアクバル唱えて戦争参加してるらしい

374 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:53:27.46 ID:hnjd94Rx0.net
>>358
米英パッパがナンバーワン!

375 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:53:32.30 ID:kgBH0Dct0.net
プーチン影武者説でてるよな

376 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:53:43.00 ID:CBdKkJ630.net
>>355
インドに向かって無茶言うな
紀元前から筋金入りの土人国家や

377 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:53:46.74 ID:Oc5jCe9l0.net
>>364
愛国心強いから保守なんちゃう?

378 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:53:56.44 ID:ZQiP753Wx.net
スターリン超えてくるか

379 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:54:07.72 ID:CBdKkJ630.net
>>281
変なのはお前と札幌市長だよ

380 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:54:23.02 ID:Oc5jCe9l0.net
>>376
は?
世界四大文明の一角やで

381 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:54:36.40 ID:qKpyv0dy0.net
>>340
オタクとかが空想で楽しんでるものをリアルでやりだすから怖いわ
ゲーム感覚で核も撃ってきそうでこわい

382 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:54:46.27 ID:QGOaeHsx0.net
パーキンソン病説ってガチなん?
よく椅子の肘置きを握りしめている→震えを抑えているのでないかって指摘されてたけど

383 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:54:51.32 ID:WUaS0xjw0.net
>>28
やめてから……?

384 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:54:53.99 ID:CBdKkJ630.net
>>367
辛辣で草

385 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:54:57.35 ID:Ge7uL5e6d.net
>>190
誰も…実行しないのである!

386 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:03.39 ID:w8+UnAC1r.net
>>363
こんなこと言っちゃうガイジがまともとか言う政党がまともなわけないよなぁ?

387 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:11.24 ID:kgBH0Dct0.net
>>60
心許せるとも「ウラジミールと同じ未来を見ている」

388 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:13.27 ID:5lmTXKT3M.net
ゴルゴでロシアのボケた長官が殺される話あったよな

389 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:23.12 ID:nmbG2WGc0.net
このままやとプーチンは牟田口将軍になってまう

390 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:28.41 ID:W9bLvVDGr.net
ジャップが>>376みたいなこと言ってると思うとほんと笑ってしまうわ
お腹いたいわ

391 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:28.99 ID:kRC7Ube00.net
>>382
ロシア人やしアル中で手を打とうや(適当

392 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:33.76 ID:5585Ko7+0.net
キチガイ無罪とかなったら
胸糞やで??

393 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:36.87 ID:ZHF4k0dIM.net
高須クリニック・高須幹弥
「全面戦争はあり得ると思いますね
なんでかっていうとプーチンって、僕が思うにロイドレイジ(男性ホルモンを打ちすぎによる暴走)発動してるんですよね

男性ホルモン補充療法ってあるんですよ
プーチンはこれ絶対やってると思うんですよね
やってるという情報ないんですけど、顔つきとか体つきとかあの元気を見るとですね。やってると思うんですよ
まず、プーチンがプチ整形やっているのは間違いないんです

男性ホルモンを補充しすぎると攻撃的な性格になるんですよ
暴走しちゃうっていうことがあるんですよね
で、周りの人が止められないということになっちゃうんです

例えばアドルフヒトラーなんかも男性ホルモン注射したり覚醒剤を注射したりと、いかに元気を保つかということをやっていたわけです」

394 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:43.59 ID:SfalgxUHa.net
アカパヨの最終形態やぞ
目に焼き付けとけ

395 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:45.23 ID:E6EfrjYad.net
>>377
左翼も愛国だけど

396 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:55:51.99 ID:vrx05DvoM.net
>>10
あかん草

397 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:56:08.33 ID:SAonbkwd0.net
秀吉がボケたのって今まで諫言してくれた秀長が消えたからやろ?
プーチンも側近誰か死んだんかな

398 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:56:16.93 ID:n8VKhPAE0.net
脳が老化してトラウマ蘇ってるだけやんな
さっさと穏やかに暮らせよしょうもない

399 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:56:25.94 ID:Oc5jCe9l0.net
>>342
寿命もみじかいしな

400 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:56:26.11 ID:sGzlQyYZ0.net
独裁政治はこれがあるから怖いよな
民主主義万歳

401 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:56:31.59 ID:D2OPcf9x0.net
>>382
ってか妄想障害ちゃうか?
攻撃的な人が報復されるんちゃうか?ってビビって陥る病気や

402 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:56:34.38 ID:oG9MppG80.net
>>10
ジャップ定期

403 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:56:47.34 ID:0lQwHMv80.net
豊臣秀吉かな?

404 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:02.43 ID:Oc5jCe9l0.net
>>395
左翼って売国奴しかおらんやん

405 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:07.71 ID:hnjd94Rx0.net
>>397
見知った回りみんな死んでるって話や
まあロシアの平均寿命考えたら当然なんやけど

406 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:11.64 ID:qSlnnt+jd.net
ロシアって何十年も前から戦争の準備してたのに精神もクソもあるかよ

407 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:17.99 ID:Mjgmzvib0.net
いうほどおかしいか?高齢になってきたから死ぬ間際に漢のロマンがちょっとだけあって核兵器を試し撃ちしてついでに歴史に名を残したい願望なだけやろ

408 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:21.71 ID:lqPXXWSKr.net
ロシア革命おきろや

409 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:29.13 ID:FN189qyn0.net
>>404
それは右翼やん

410 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:38.31 ID:kCN/wNHU0.net
>>393
男性ホルモンやりすぎるとハゲそうやしなぁ

411 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:41.37 ID:lMWygJfSa.net
???(同じ未来を…)

???(君と僕は同じ未来を…)

???(同じ未来を…)

412 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:46.76 ID:hnjd94Rx0.net
>>406
戦争のやり方がね

413 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:48.19 ID:Cpz6q9SW0.net
>>395
どこをどうみてそう思ったんやw

414 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:50.57 ID:znNEwxYc0.net
>>382
不滅のプーチン≠ノ一体何が…パーキンソン病で辞職報道
2020年11月07日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2379432/

プーチン氏は5年前、1週間も公の場から姿を消したことで
健康不安説が報じられたことがある。その際もペスコフ氏が
「完全に健康で、握手をすれば相手の手の骨が折れる」と否定。

415 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:52.85 ID:kRC7Ube00.net
>>393
プーチンプチ整形は語感で笑うからやめろ

416 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:53.64 ID:W9bLvVDGr.net
平日午前、ネトウヨ多くない?
なんで?w

417 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:57:54.00 ID:WRuLtzZB0.net
国家のトップに「なにかおかしい」なんて普通は口にするだけでも失礼
ちょっとそれはどんな時でもダメでしょになるわけだが・・・

世界中が自然と受け入れてしまっている
みんなもおかしいと思っているということだわな

418 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:58:07.01 ID:Y04oZ57aa.net
>>397
小一郎どころかマッマやオッネすらおらん秀吉って考えたら相当ヤベーわな

419 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:58:16.46 ID:e2akFkiZ0.net
>>397
普通に加齢じゃ?
ボケるってバかになるだけじゃなくて偏執化するから
日本統一の次の目標に向かっただけ

420 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:58:24.82 ID:Oc5jCe9l0.net
>>386
第一次世界大戦を思い出せ
あのとき日本儲かったやろ?

421 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:58:27.71 ID:HUkGWvzCM.net
レッテル貼りで満足するんやったらそれでええけどさ
精神状態もおかしくないのにこんな事が出来るやつがいて、しかもそれが大統領になる国がある怖さを考えたほうがええんとちゃうか?

422 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:58:30.42 ID:kgBH0Dct0.net
ガイジがトップになるとこうなるんだなって・・・
汚職だらけのわーくにの聖帝のほうがまだマシなんだなって

423 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:58:31.77 ID:emDvqZz6d.net
ワイもう人生終わりやから核ボタン押して道連れにしたろ!

これある?

424 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:58:42.67 ID:hnjd94Rx0.net
>>417
ロシア兵士も士気なくなるほどのとんでも侵攻やし

425 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:00.05 ID:kCN/wNHU0.net
>>393
プーチンに女性ホルモンを打ちに行けば全て解決しそうやんw

オカマプーチンとかあんま見たくないけど

426 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:04.82 ID:GFwljcTG0.net
時代が時代なら悪魔憑きとか言われるんかな
まあほぼ認知症やろ

427 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:07.98 ID:D0wHD3mha.net
マクロン「プーチンは別人のようだった」

428 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:20.66 ID:xbfI9rM30.net
プーチンからしたらアメリカもなんかおかしく見えるんかな

429 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:23.11 ID:Oc5jCe9l0.net
>>422
トップが加齢でおかしなったんやろ
順序が逆やよ

430 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:23.90 ID:gHO2eNxMr.net
>>358
親も娘も大事にする日本がベストやな

431 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:28.89 ID:oGiFx4bla.net
ヤフコメ民みたら年取るの怖くなるわ

432 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:33.28 ID:mmXuie890.net
【超朗報】ウラジーミル・プーチン逮捕!米当局発表【CNN】

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35088306.html

433 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:36.12 ID:TmJueNM80.net
>>423
それは絶対に無いから安心しろ

434 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:36.83 ID:Mjgmzvib0.net
>>415
ジョイマンかな?

435 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:37.43 ID:hnjd94Rx0.net
>>423
軍の人が人間かどうか次第
キューバのときはみんな人間やったから防げた

436 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:41.05 ID:36dp774R0.net
核ボタン持った松居一代が暴れてるみたいなもんやん
怖すぎるわ

437 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:45.18 ID:zFx0w4ZU0.net
動画でもなんか顔おかしいよな
身体もなんか詰め物してるような感じするし

438 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:51.65 ID:kRC7Ube00.net
>>427
これかなり今の風評に一役買っとるな

439 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:59:51.71 ID:aoBUBVJr0.net
>>414
相手の骨が折れる…?

440 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:04.55 ID:mouLGTptd.net
ボケたんやろなあ

441 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:05.55 ID:DvycgAzCd.net
アメリカの話だと大統領が核のボタン押したら軍部に伝令されて現場の将校が実際のスイッチ押すらしいじゃん
ロシアもそうならプーチンが押しても下がビビって撃たない可能性あるよな

442 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:06.77 ID:pqQ+wSQp0.net
>>161
大日本帝国やナチスでも周りはおろか国民も何もしなかったし

443 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:13.09 ID:lkptsPeu0.net
頭青葉やしおかしいのは当然よ

444 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:13.15 ID:syLu5jKC0.net
ワイ次からの小選挙区の選挙ではなるべく年齢の若い候補に票入れることにするわ

445 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:13.86 ID:e2akFkiZ0.net
>>437
パーキンソンだと思う
表情が固まってるね

446 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:15.05 ID:/kYKlGHn0.net
ロシアって軍事と同じぐらいサイバー攻撃に力入れてる国だと思ってたから、
サイバー方面まったく面白い話出てこなくてガッカリ感がすごい
なんならアノニマスに落とされとるし

447 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:16.77 ID:W9bLvVDGr.net
>>417
ビルの色をウクライナカラーに光らせて喜んでる各国のほうが頭おかしい定期

448 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:21.18 ID:qqEtWQ2s0.net
>>393
全部憶測で草

449 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:21.20 ID:b7MEvrnO0.net
>>397
同じ未来を見ている盟友が先に舞台から降りましたよ

450 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:25.12 ID:5pw7XcsX0.net
プーチンは大人しくクリミアで我慢しとけばロシアに取って有能な政治家で終われたのに

451 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:26.10 ID:XwmiDLu10.net
>>404
国民民主は愛国左翼
自民党も自由民主党なんやけどね
右も左も入ってごっちゃごちゃ

452 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:36.84 ID:/IV+okAD0.net
ネプチューン名倉も鬱になってから人相丸っきり変わってもうたし
プーチンも何らかの精神疾患ありそう

453 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:49.64 ID:kRC7Ube00.net
>>434
ナナナナーナナナナー
オチンチンプーチン

454 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:00:50.56 ID:Mjgmzvib0.net
>>435
キューバ危機までの危機はまだない感じか

455 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:01.74 ID:kgBH0Dct0.net
孫権も年取ってから頭おかしくなってきたし
ローマ帝国も同じパターンだし
やっぱ長期政権は必ず腐敗してだめになるよな
自民一強の日本もよくない状態

456 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:13.54 ID:Oc5jCe9l0.net
>>407
下手しい元から狙ってた可能性もあんねんよな

457 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:21.08 ID:XYPhYdOv0.net
何かパーキンソン病で家族からは引退するように勧められてたらしいね

458 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:24.07 ID:Ri4MVJk/0.net
https://i.imgur.com/WaNdWSL.jpg
https://i.imgur.com/LBxYCa3.jpg
https://i.imgur.com/FSEyQvQ.jpg
https://i.imgur.com/ruVYFVZ.jpg
https://i.imgur.com/j2Tp64h.jpg
https://i.imgur.com/2azsisp.jpg
https://i.imgur.com/95Mw3TL.jpg
https://i.imgur.com/3PdIDS5.jpg
https://i.imgur.com/vnKufNH.jpg

左右のキチガイオールスターズに正論で殴られてるこの逆張りおじさんは今後どうするんや?

459 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:27.33 ID:IiK2FLqQ0.net
こうしてもらえ
https://i.imgur.com/0ch8DST.jpg

460 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:32.60 ID:Mjgmzvib0.net
>>441
ロシアのことやからそんなヤワなやつ配置してなさそう

461 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:41.26 ID:Cpz6q9SW0.net
>>435
軍人はみんな筋金入りの戦闘マシーンだから無理ちゃう

462 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:42.67 ID:D2OPcf9x0.net
>>455
自民はよくないってか腐り切っとるわな

463 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:53.18 ID:hnjd94Rx0.net
>>454
国のトップが狂ってて命令しそうなレベルやからある意味では越えてるがな

464 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:01:59.22 ID:kRC7Ube00.net
>>458
これもう日本のプーチンだろ

465 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:00.09 ID:2nX6/9SL0.net
>>80
キエフ落とせてたらな
ウクライナ首脳部亡命せんし、
相手の戦力見誤ってたやろ

466 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:11.36 ID:Oc5jCe9l0.net
>>455
自民党内で争いあるからいいやん
社民とか共産維新の方がヤバイ

467 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:17.93 ID:vrx05DvoM.net
>>393
ヒトラーに女性ホルモン打って女の子にする計画あったけどアレしたらええんちゃうん

468 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:25.60 ID:Mjgmzvib0.net
>>456
自分で作り上げてきたものぶっ壊してー最高にカタルシス感じてたまんなさそう

469 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:27.78 ID:1ULXzDL8d.net
在日ロシア人「近いうち僕に何かあればそういうことです」
https://i.imgur.com/BDX2n4G.jpg

470 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:29.12 ID:mzheW0OX0.net
痴呆老人がボケて戦争ふっかけてるとでも言うのかよ

471 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:37.70 ID:e2akFkiZ0.net
自分の死期を感じている人間に脅しは効かない

472 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:48.86 ID:qqEtWQ2s0.net
IQ20ワイ「でもバイデンもなんか変だよね」

473 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:48.89 ID:I7nvHrAYd.net
>>450
いや最初言ってたドネツクくらいを占領して独立させて退任だったらロシアにとって最高の指導者で終わってたわ
全方位攻撃してキエフとるぞぉおおwwwwwしだしたから世界中がこいつヤバいってなったんやし

474 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:54.87 ID:vJa28K6iM.net
認知症、パラノイア、統失
何にせよ被害妄想系の疾患やろ
岩倉のaiueo700みたいに猜疑心で攻撃的になるやつ

475 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:02:58.05 ID:JJ4Atjcur.net
>>404
日本のサヨクがキチガイなだけで一般的に左翼は国を良くしようと動くんや

476 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:00.30 ID:GFwljcTG0.net
>>80
計画的なら速攻落とせてるやろ

477 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:01.36 ID:kCN/wNHU0.net
>>430
でも日本って結婚出産率低いからね

478 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:08.26 ID:rBzmV/p70.net
>>414
ならバイデンも辞職させろ

479 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:08.23 ID:D2OPcf9x0.net
>>461
やな
命令が出れば必ず核使うやろうね
そこは兵士の責任ちゃうわ

480 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:14.88 ID:Oc5jCe9l0.net
>>458
橋下なんかおかしない?

481 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:15.99 ID:hnjd94Rx0.net
>>470
年よりの独裁やからな
習近平も国内政策みてたらちょっと怪しい

482 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:24.63 ID:cbNIIQr4d.net
誰かプーチンを助けてくれんか🥺🥺🥺

483 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:32.19 ID:Cpz6q9SW0.net
>>407
自分の願望だらけで民衆を危険に晒してれば元も子もないやんけw

484 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:39.43 ID:Ri4MVJk/0.net
>>480
なんかやなくてはっきりおかしいで

485 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:41.03 ID:n8gSYpJsr.net
???「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」

プーチン、お前はひとりじゃないんやで😭

486 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:46.04 ID:l3zHvAlt0.net
プーチン「死ぬまでに一度は核ミサイルのボタン押してみたいンゴ」

487 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:46.16 ID:ATtzCdAD0.net
今のプーチンはあのなだぎ武やろ

488 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:54.55 ID:Oc5jCe9l0.net
>>475
ドイツ

489 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:57.46 ID:Mjgmzvib0.net
制裁&制裁でロシアクーデター起きたらいよいよプーチン自暴自棄の怒りの核兵器発射指示とかありそう
まぁ、市民がクーデター起こすようなこと起きたら軍部は核兵器推すことはなさそう

490 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:03:59.30 ID:m+Zh8gGHM.net
安倍「戦前を取りモロス!!!」

安倍ちゃんと30回以上会談したプーチン「(何言ってんだコイツ…)」



プーチン「(コロナで暇だし、最近はコロナ対策上手くいかなかったり宮殿バレたりで辛い…。そういや安倍が右翼寄りのネトウヨ本おすすめとか言ってたし読んで見るか…)」

プーチン「ソ連を取りモロス!!!」

491 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:01.83 ID:w/0MFvl0M.net
脳がおかしくなると攻撃的になるからな
糖質とかボケ老人とかやたら攻撃的な奴が多い

492 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:08.82 ID:/kYKlGHn0.net
😌(核チラつかせればみんなビビるやろなぁ…)

493 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:08.85 ID:/wQQffk7d.net
>>458
橋下堀江西村の逆張りガイジ三人衆は完全に社会的地位を失ってほしい

494 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:09.03 ID:e2akFkiZ0.net
よく戦前の朝鮮は日本にとって赤字だったって言われる
クリミアなどの傀儡国家もロシア本体に取っては赤字だと思う

495 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:10.97 ID:qqEtWQ2s0.net
プーチン「もうやめたい。大統領なんてやめたい。けどKGBや裏の権力者たちがやめさせてくれん」
プーチン「せや!核戦争して支持率低下狙ったろ!」
こうなんだよなぁ

496 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:10.99 ID:hnjd94Rx0.net
>>477
そこは先進国みんな似たようなもんやから許してや

497 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:13.91 ID:70rFP70O0.net
>>28
池沼はずっとあの調子やぞ
マスコミが忖度して発言を削ってただけや
今は党内でも疎まれてるから目立つためによりおかしなことを言うようになってるけど

498 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:19.60 ID:FN189qyn0.net
>>480
冷笑ガイジの平常運転やろ
何もおかしくないわ

499 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:24.78 ID:w8+UnAC1r.net
>>472
喋れんやろそのレベルのIQは

500 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:25.40 ID:IiK2FLqQ0.net
薬の副作用やないか

501 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:26.15 ID:kCN/wNHU0.net
>>453
ななななー
ななななー
ウクライナイクラ

502 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:43.39 ID:urupX0ADd.net
プーチンが終身大統領なれる法案通した時点で頭おかしいわかってたやろ

503 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:49.19 ID:Oc5jCe9l0.net
>>494
ほんまに?
あそこ儲かんねやろ

504 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:49.56 ID:vJa28K6iM.net
虐殺系の指導者はパラノイア(独裁者病)だったと言われてるね
被害妄想と猜疑心で超疑心暗鬼になり虐殺してしまう

505 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:04:51.30 ID:Cpz6q9SW0.net
>>477
低いからこそ大事にするんやろ…w

506 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:03.51 ID:1s75ciCS0.net
>>160
そりゃゼレンスキーと比べたらプーチンの漢らしさ、マッチョリズムなんてクソやもん

507 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:05.13 ID:0CxPVtvp0.net
>>458
右左からデンプシーロールでボコボコ

508 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:11.33 ID:4lGhE+pS0.net
ウクライナに地下資源とかってあんの?
ここまでして侵略したい意味がわからん

509 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:21.89 ID:mouLGTptd.net
ちゃちゃっとウクライナ落としたら後は
西側よ喧嘩したいならかかってこいでなんとかなると思ったんやろ
プーチンだけ70年くらいタイムトラベルしとるんやない

510 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:32.43 ID:JJ4Atjcur.net
>>477
結婚は慣習の違いがあるし出生率も移民除いたら変わらんやろ

511 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:43.06 ID:+cx1gAyP0.net
認知症入ってきたような目付きしてるよな

512 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:50.41 ID:IiK2FLqQ0.net
橋下プーチンに憧れてそう

513 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:50.45 ID:D2OPcf9x0.net
>>504
マフィアとか有名やよな
敵どころか味方まで全部殺してまうって言うね

514 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:05:58.51 ID:oWHmELV10.net
核で世界脅しながら進軍とかおかしいに決まっとるやろ

515 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:06:01.11 ID:zO3R2AULa.net
>>488
軍事費増額させたのspdやぞ

516 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:06:02.63 ID:LHTvKXwD0.net
何ヶ月も計画練っての電撃戦の割に指揮系統も兵站もグッダグダだし
側近も軍トップも大してやる気ないんちゃうの
それで犠牲になる前線の兵士可哀想すぎるけど

517 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:06:08.28 ID:kgBH0Dct0.net
>>160
プー帝とかネトウヨがやたらプーチン大好きだったのにな
今はひどい言われようで草

518 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:06:24.47 ID:hnjd94Rx0.net
>>508
黒海に出れる
ソ連の食料と兵士畑手に入れられる
こんなもんか

519 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:06:27.75 ID:mouLGTptd.net
>>508
ウクライナとベラルーシを対NATOの肉壁にしたい
そんだけや

520 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:06:30.79 ID:Oc5jCe9l0.net
>>498
冷笑ではないやろ
いつもにまして筋通らんやん
変なこと言ってても筋通ったこと言ってたやろ

521 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:06:51.97 ID:kb4Xwpt7a.net
>>480
いつものことやん
前もコロナでいちいち検査とか言うなっめ言ってたやん
なおその後平熱パニックした模様

522 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:20.11 ID:FN189qyn0.net
>>520
筋通ってたことのほうが珍しかったやろ
平パニやぞ

523 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:23.55 ID:oXhjJwhTa.net
海藻ラスプーチンが現代に蘇った

524 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:28.97 ID:WRuLtzZB0.net
>>470
プーチンによるとウクライナ東部にいるロシア系やロシア人の平和が脅かされている
ロシア人は、そういうことなら、そらそうやろになるわな

だが、よってウクライナ全土に攻撃との説明で???
ロシア国内でも混乱中のロシア人が続出

525 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:37.06 ID:Cmy0zcUi0.net
プーチンはいつ頃のロシアを懐古してんの?🤔

526 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:43.25 ID:5MOZSIbo0.net
>>190
独裁政治の宿命やね

527 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:45.15 ID:qQ/aNZUF0.net
ゴム人間になってるのけ?

528 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:53.47 ID:Oc5jCe9l0.net
>>508
ない
たんなる被害妄想とナショナリズムでウクライナ制圧したがってる

529 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:07:57.56 ID:zO3R2AULa.net
>>494
戦略的な価値があるクリミアはともかくドネツクルガンスクは負債やろな

530 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:08:09.22 ID:wbpNuDPI0.net
>>458
ラサール石井頭ええな

531 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:08:13.79 ID:8sMhiub00.net
>>458
いや国旗を掲げてもクソの役にも立たないってその通りじゃね
役に立つとおもってんの?

532 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:08:17.58 ID:hnjd94Rx0.net
橋下と維新は違うってなったのにれいわさあ…
中身みんなガイジとは悲しいで

533 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:08:31.34 ID:sIhBhFqZa.net
お前精神状態おかしいよ…

534 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:08:41.38 ID:Oc5jCe9l0.net
>>525
そらナチスドイツ倒したときの最強ソ連〜

535 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:08:47.52 ID:xCefMKiOd.net
>>28
鳩山小泉然り、辞めてからが政治主張の本番やぞ。

536 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:08:55.95 ID:zO3R2AULa.net
>>532
役者あがりの政治家はアカンな

537 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:09:05.93 ID:iuPPPnQfd.net
>>531
なにもやらんよりはマシやろ

538 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:09:28.09 ID:Mjgmzvib0.net
>>524
なるほどなそういうことなら筋というか大義名分はあったけど全土標的にしたのはプーチンの暴走ってことか

539 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:09:31.70 ID:uIvn2EoBd.net
打ち切り不可避
https://i.imgur.com/iSfIQJp.jpg

540 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:09:36.42 ID:Oc5jCe9l0.net
>>531
ウクライナ人に連帯を示せるやん
ワイらも味方やでってさ

541 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:09:46.20 ID:ke2dFWZVM.net
>>448
身近に実体験があるんやないかー

542 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:09:55.65 ID:qDFxQVDna.net
しかしアメリカってほんま諜報能力えぐいよな
結局ほぼ侵攻も予想通りやったし
本気出せばロシアとかすぐ倒せるんやろうな

543 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:09:59.51 ID:K4pa6ANfM.net
>>493
それ以上に支持者がガイジだから厳しいやろな

544 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:17.06 ID:6uQdQIZq0.net
>>80
そいつただのリベラルもどきのアホやん

545 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:20.57 ID:GFwljcTG0.net
>>538
東部でちまちまやってれば良かったのにいきなり全土侵攻やからな
そらロシア民もびっくりするわ

546 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:29.71 ID:UHb4eTTqa.net
たまにあるよな
一般社会からなんj来ると
一般社会のおかしい点に気付くの
基本的には5chが真実やし

547 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:34.22 ID:xCefMKiOd.net
>>536
チンポピアノはコメディが本職やからセーフ

548 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:36.69 ID:8sMhiub00.net
>>537
>>540
んで味方であること示してどうすんの?
助けに行くの?行かないんでしょ?

549 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:40.61 ID:kgBH0Dct0.net
>>458
ラサールの返し好き

550 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:41.59 ID:kCN/wNHU0.net
50万人もの難民どーすんねん

551 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:44.57 ID:Oc5jCe9l0.net
>>539
ほんまに終わるやろ
ネットのネタであそんでたらこんなことになるとは

552 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:10:47.72 ID:XYPhYdOv0.net
核兵器ちらつかせて侵略とかまじで世界中からやばいって思われて当然やからな
昔のプーチンならこの手の頭狂った脅しはしなかったと思うわ

553 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:01.39 ID:wbpNuDPI0.net
>>542
ドラマみたいにロシア政府の中枢にCIAがおるんかな

554 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:10.50 ID:3WiBz9jU0.net
>>80
サラ金が「ご利用は計画的に」って言うけどサラ金使う時点で計画的もクソもないみたいなもんやろ

555 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:19.34 ID:1RAvo19t0.net
>>548
日本政府が迅速に動いたやろ

556 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:23.38 ID:/kYKlGHn0.net
隣国とのしょーもない小競り合いってほんま平和な時にしか出来ない事やったんやなぁって思うわ

逆に言うと、どんだけ平和でも小競り合いは起きる

557 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:24.33 ID:MPtsan17d.net
宇宙人説

558 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:29.53 ID:hnjd94Rx0.net
>>542
ロシアでこれやから更に敵視して監視してる中国とかもっとやばそう
台湾有事のときは米軍にだけ期待してるわ
どうせ国際世論はアジアンには目を向けへんやろし

559 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:34.42 ID:ss6yiiF00.net
マクロン「なんか昔と別人みたい同じ話ばっかするわ」
彡(^)(^)「なにいってだこいつwww」

こんな時期もあったよな

560 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:41.19 ID:FChWAHTwM.net
>>538
もともとのシナリオさえかなり強引な方だったのにな
東部の親露派もロシアの工作員の影響がほとんどだったらしいわ
それでも東部への派兵だけだったらずっと事態はマシだったし今頃ロシアも作戦終了できてたやろな

561 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:49.89 ID:kb4Xwpt7a.net
>>535
トランプもやな

562 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:11:55.27 ID:DHoHR3Dia.net
都市破壊と民間人殺戮は何が目的かもはや誰も説明できんし
諸外国には核向けてまじで暴走や

563 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:12:10.12 ID:mouLGTptd.net
>>538
最初から狙いはキエフ落として政権奪取や
ウクライナだけじゃなくベラルーシもバルト諸国もまとめたい
その糸口にする口実がロシア人保護

564 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:12:12.74 ID:Oc5jCe9l0.net
>>548
行かんで
でも資金援助とか物資の援助はしますえってなるやん?
心強いやん?
精神的支柱よ

565 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:12:19.05 ID:hnjd94Rx0.net
>>552
長年ロシア見てきた専門家が匙投げるレベルやからな

566 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:12:53.38 ID:uFsz5Jt4r.net
>>458
ラサールはユーモアのある返ししとるな

567 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:03.27 ID:kRC7Ube00.net
>>542
進攻ルートを当てとったんやろ?
情報戦ガチ勢過ぎるわ

568 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:08.77 ID:LHTvKXwD0.net
>>548
政府がロシアに対して強い態度を取ることを有権者が支持したり望んでると示すのは大事だぞ
国民が興味無いのに自国経済にも影響ある制裁やるとかできんし

569 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:17.06 ID:Oc5jCe9l0.net
>>558
興味ないやろな
ミャンマーとかもほったらかされてるし

570 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:26.00 ID:GFwljcTG0.net
>>565
皆プーチンの精神状態おかしい認識一致してるの草

571 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:27.36 ID:8sMhiub00.net
>>555
>>564
それは国旗を掲げたこととは関係ない話であろう
まさか国旗を掲げたから国が動いたとかおもってんのか

572 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:28.96 ID:hnjd94Rx0.net
>>555
ロシアのとなりやしG7やしここで動かないと韓国みたいに距離おかれるからな

573 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:29.78 ID:P3tTqtJb0.net
>>558
英国は参戦する。香港ぶんどる気

574 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:32.09 ID:E0pjGLwb0.net
https://tocana.jp/2021/12/post_228071_entry.html

●ロシア

プーチンはウクライナの独立国家を破壊
しかし、急病で倒れ、国内でクーデター発生

当たりそう

575 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:32.67 ID:68FcoC6Zr.net
>>458
あれ、橋下の精神状態おかしない?

576 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:38.12 ID:iuPPPnQfd.net
>>548
考えが極端すぎやでキミ
橋下か?お前

577 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:40.22 ID:Mjgmzvib0.net
>>545
だからなんでこんな兵の士気が低かったりロシア内でも反発の声が上がったりロシア上層部も全然動かんし情報も筒抜けしすぎで謎やと思ってたんよな
プーチンが調子乗りすぎた結果キエフすら取れなくてこの惨状なわけか

578 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:13:43.60 ID:XYPhYdOv0.net
独裁者ってボケて来てもだれも止められないのあまりに致命的過ぎるな
習近平だってそうなる可能性ある

579 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:14:13.17 ID:Y04oZ57aa.net
>>539
アズレンだって絶賛ロシアイベ中だからセーフ

580 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:14:24.88 ID:FChWAHTwM.net
狂ってる!予測不能!とは言うけど、社会的に成功したけど孤独なおじいちゃんがトンデモ思想に影響されてキチガイ行動を始めるって結構平凡な現象だよな
介護士なら対処法わかるんやないか

581 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:14:25.08 ID:8sMhiub00.net
>>568
たいした制裁出来てませんけどねぇ

582 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:14:35.80 ID:ag/vrLyG0.net
プーチンくん係やらされてるマクロンかわいそうこんなん胃が持たんやろ
でも誰かが融和路線してやらんとWW2ドイツまっしぐらなんやろな

583 :アホか:2022/03/01(火) 11:14:38.26 ID:4rhaSM6H0.net
誰が見ても、精神異常は明白

584 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:14:50.16 ID:Oc5jCe9l0.net
>>578
共産党は内部で争いあるからいけるやろ

585 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:14:51.60 ID:1RAvo19t0.net
>>571
政治活動と結果に一対一の関係があるわけないやろ
馬鹿か?

586 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 11:14:52.47 ID:3WiBz9jU0.net
>>575
「府民を保護するひつようがある」大阪府、兵庫へ侵攻

こうなるんか?

総レス数 586
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200