2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjのヤフコメ化が進んでないか?

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:07:18.81 ID:57uhfppfr.net
嫉妬と叩きのオンパレードやん

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:07:33.72 ID:DCDT2oFCd.net
氷山の一角やろなぁ

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:07:36.65 ID:y4ckCC+20.net
由々しき事態だ

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:07:51.54 ID:yMdOk5Qw0.net
人が増えるとどこもそうなる

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:07:56.23 ID:AXNLHYv0M.net
おはようございます!
ヤフコメ民です!

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:08:16.06 ID:UvLue3kjp.net
句点ガイジ許容されすぎ

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:08:24.88 ID:BwS2PyVU0.net
パヨクの集会所やぞ

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:08:28.09 ID:0alKsNaR0.net
V豚が常駐してる時点でヤフコメ以下やろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:08:42.68 ID:jZKSzpM5r.net
極刑を望みます。

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:10:39.45 ID:R5iomEgB0.net
全て無能政府のせいである。

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:11:42.27 ID:33BACgtPM.net
海外の情報戦になって分かるけど、ここも餌を待ってるだけのお客さん多いなってw
戦争スレの会話がえらい時差遅れになってるw

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:12:36.15 ID:gnVSDn7Za.net
ヤフコメ見る機会なんかないからわからんわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:13:45.65 ID:qMRcl439M.net
次の選挙には必ず行きます!清き一票を!

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:14:03.17 ID:WA5MTPoBr.net
進歩してるやん

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:14:06.40 ID:oYlRHCe00.net
どうでもいい

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:14:18.28 ID:R5iomEgB0.net
コロナ関連の記事に高確率で現われる自称医療従事者

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:14:28.69 ID:thJIyoJb0.net
ヤフコメ化というより嫌儲化や

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:15:18.89 ID:S5KpdEEK0.net
高齢者が増えてきた証拠だ

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:15:29.55 ID:sWcpN8CFd.net
なんJとヤフコメなんて丁寧語かぶっきらぼうな言い方かの違いだけ

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:15:46.96 ID:GKEd3ZCt0.net
政府に忠告
核武装すべし
ま、時すでに遅しかも知れないがね

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:15:58.98 ID:c2etnw190.net
スマホでアホ増えたから自然な流れやで

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:16:00.29 ID:jiw9TjuaM.net
普段ネトウヨ叩いとるやつがこういうときだけネトウヨ化して暴れとるな
戦争や政治に関して無茶なのはほんまに罪

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:16:21.06 ID:KPd5ge3w0.net
なんJ民ってタレントの不倫騒動とか好きすぎん?

24 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:16:45.61 ID:KM8Cyf8K0.net
中年おっさんなの隠さないやつが増えてきたよな
大学生までキッズ扱いしてるし

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:17:47.99 ID:m/TS99SIa.net
今のネットなんてどこも根本は一緒や
なんJもTwitterも嫌儲もヤフコメも

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:18:50.56 ID:9FEKiUtC0.net
V豚なんでいるのかわからんわ
チャットじゃダメなんか

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:18:53.24 ID:d+kYyng70.net
平日昼から書き込んでる医療従事者多すぎる

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:19:18.65 ID:M8t5bL6JM.net
王貞治が現役のときに一度だけプライベートでお会いしたことがあります

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:19:57.88 ID:7g6PW8Kr0.net
反9条ガイジが無限に湧いてきて怖いわ
改憲してもしこれから三次大戦おきたとして一番死ぬのはなんjにたくさんおる30代とか20代の世代なのに
もし日本から遠くでの大戦だとしても日本は無風みたいなこれまで通りには当然いかんくなる

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:20:03.80 ID:sB76R5IP0.net
3年前のJはもっと「品」があったよな

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:20:48.96 ID:qfF7ZgUr0.net
こんな流れの早い板で長文書いてるのは色々察する

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:21:01.66 ID:oYlRHCe00.net
>>29
核武装ガイジも大概や
今の日本がそんなに簡単に持てるわけがない

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:21:22.69 ID:HQ4uwCGpM.net
高齢ネトウヨ軍司様みたいなやつ多すぎて草
戦争起きたとして自分らは徴兵いかんでええ前提で語っとるやん

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:21:30.54 ID:rZfHSDMs0.net
もとからヤフコメ以下定期

35 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:22:18.65 ID:AbbME/gY0.net
>>26
逆に何でjにいちゃあかんのや?

36 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:22:53.83 ID:Xbe3n84/M.net
平和ボケガー9条ガー核武装ガー

37 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:00.41 ID:/NSr6npa0.net
うんこ

38 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:08.50 ID:MS7IYxtup.net
なんJとヤフコメの二刀流やぞ

39 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:10.24 ID:5Wn6OQfy0.net
元からだろ
しょうもないアフィに釣られる馬鹿と週刊誌記事に釣られる馬鹿という似たもの同士やん

40 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:22.68 ID:rWL6fhzyM.net
兼任してるんやろしらんけど

41 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:23.06 ID:LKlk26UV0.net
ここなに?パヨクの集会所?

42 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:31.24 ID:0tvpPUur0.net
シーズン外はこんなもんやろ

43 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:40.34 ID:HMpKXe2n0.net
ダイバーシティやぞ

44 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:49.82 ID:LbjeJXFi0.net
ソースが
ヤフコメ→なんJ
ツイ→なんJ
芸スポ→なんJ
の3パターンしかないし

45 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:23:51.21 ID:GxgV2VFHr.net
>>26
声優やアニメ好きなオタクと同じやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:24:16.52 ID:k4DO/eM10.net
でもなんJは自分の吐いたツバ飲み込むだけましやろ

47 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:24:26.16 ID:oYlRHCe00.net
「これだからマスゴミは信用できません」


こういうのはどこから情報仕入れてるんや

48 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:24:40.31 ID:AbbME/gY0.net
>>47
YouTube😊

49 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:25:54.03 ID:7g6PW8Kr0.net
>>32
ほんこれ
みんな元侵略国だから9条がつくられたっていう大前提を忘れとるわ
核武装したらこれまで通りアメリカ盾にしてノーダメであれたみないな感じにはいかんくなるわな
日本が核武装したら西側からは当然敵視されるやろうしアメリカと直接軍事同盟ある以上は核武装する利点ないわ

50 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:26:20.56 ID:oYlRHCe00.net
>>48
ええ…
よくテレビが偏向報道だの言ってるけどネットで偏った情報しか集めてない連中がよく言えるなと思うわ

51 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:26:37.75 ID:iaVPFOoi0.net
グロガイジいる時点でヤフコメ以下やぞ

52 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:27:13.53 ID:ZCgcrijRM.net
>>47
ワイのマッマもそんな感じでネトウヨ化してもーたがクソバカカルトYou Tube動画に熱狂しとる

53 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:27:38.13 ID:mn6Yjf8ip.net
>>49
ヤフコメとか好きそう

54 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:27:38.20 ID:9FEKiUtC0.net
>>35
チャットでええからや

55 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:27:39.89 ID:jiPYfg+Na.net
腐ってもここは5chの最先端やからいつもは気にならんけど
戦争スレで人が集まってる今はなんかこいつ文体とか言い回しが古いなって感じるおじさん多くてきついわ

56 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:27:47.64 ID:oYlRHCe00.net
>>52
3アウトってところか?

57 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:28:25.91 ID:Mb2Vud+Fr.net
>>47
なんかブログ

58 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:28:47.29 ID:AbbME/gY0.net
>>50
ネットは自分で取捨選択してる気になれるからな
自分は正しい情報を選べているって感覚がある分厄介やね

59 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:28:48.60 ID:LbjeJXFi0.net
コロナとウクライナの案件ではっきりわかったけど
ネット民ってSNSの影響なのかしらないけどやたら扇動されやすい人間が多いと思うわ

60 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:29:01.61 ID:ZCgcrijRM.net
バチャ豚とか遊戯王豚とかウマガイジが居座るようなってから急速に変な奴増えたよな
ええ歳して厨房みたいな感性しとるネトウヨみたいなやつ

61 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:29:58.85 ID:1Uy8cdG90.net
医療従事者です。

62 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:31:03.29 ID:hDCWVE06M.net
戦争スレの加齢臭エグいわ
軍司気取りで好戦的なレスしとるジジイ

63 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:31:10.45 ID:LbjeJXFi0.net
>>61
なんJの自称高学歴高収入といい
ネット民ってなんでこういうの好きなんだろ

64 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:33:14.51 ID:YwoalRQb0.net
ゴキブリみたいにネトウヨが湧いてきてて草

65 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:33:29.92 ID:33BACgtPM.net
>>58
メディアがバッシングされる時はこれなんだけど、ファクトチェックって概念を知らないんじゃないのw

66 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:34:08.95 ID:7g6PW8Kr0.net
別に戦争好きなのはええけどそれに際して嬉々として日本を戦争できる状態にしたいと主張しはじめるのはさすがにキチガイすぎやろ

67 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:34:34.32 ID:TJJeC04M0.net
>>32
作れない理由を全部楽観視してるのほんま草生えるわ

68 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:35:45.85 ID:hDCWVE06M.net
氷河期世代ってもしかしてネトウヨ多いんけ?

69 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:36:37.62 ID:NYQcmC1r0.net
医療従事者です。保育士です。

70 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:36:38.43 ID:LbjeJXFi0.net
>>68
維新を支持してるのは氷河期世代らしい

71 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:39:26.67 ID:hDCWVE06M.net
>>70
恐怖やな…
根っからの破滅主義者ってとこなんかそれとも究極的に捻くれとるのか…

72 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 08:43:05.61 ID:lMz5gGHK0.net
まともな奴ほど辞めていく
新規流入は全くしてない
そらこうなる

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200