2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ5のビアンカとかいう短期間遊んだだけで幼なじみ面してくるめんどくさい女

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:40:59.10 ID:sd6wrwMP0.net
あんなんフローラ一択やろ

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:42:00.67 ID:BkD/Zc5q0.net
ベラ一択

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:42:14.30 ID:ek8RDh2m0.net
幼なじみのエマよ!

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:42:59.66 ID:jHEKU1Z40.net
なんでフローラの家までついてくるんや
馬車に入れても抜けてくるとか婚約ぶち壊す気満まんまんやで

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:43:31.73 ID:YWueH3Ee0.net
ゲマ

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:43:36.69 ID:8qh0r+vXd.net
デボラに落ち着く

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:44:09.76 ID:nVXQp1/hd.net
愛のあるせっくすしてくそ

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:44:54.46 ID:ZLqHGEdla.net
ルドマンやぞ

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:45:11.22 ID:S5PklFkp0.net
現実なら親の介護するだけの人生定期

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:45:38.51 ID:k1tTGSs70.net
「お前さんがビアンカと一緒になってくれりゃあなぁ……」とかシステム的にビアンカ有利すぎて逆張りしたくなるよね
結婚前夜に眠れないとか知ったこっちゃねーわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:45:53.35 ID:xbfI9rM30.net
一途すぎるよな

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:48:26.42 ID:4KDwMhxo0.net
デボラだろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:50:55.51 ID:QvkJdlP1d.net
DQ4最終章でこのイベントあったらと思うと

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:51:40.87 ID:Eu9s5QqHa.net
フローラを選ぶ人が多かったのはちょっと意外でしたね

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:52:40.14 ID:n7nCpQCZd.net
誰選んでも同じストーリーって所に突っ込めよ

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:53:33.27 ID:Jm1fEw/nM.net
>>9
要介護の親を一人山奥の村に放置するクズ女にするよりマシ定期

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:57:06.05 ID:5ZZvDLuN0.net
ダンカンばかやろう

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:57:06.27 ID:tBCB9+HA0.net
その前から会ってるんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:57:12.65 ID:GaoZkr0td.net
ゲームだからビアンカだけどリアルだとフローラだろうな
嫌な金持ちじゃないし

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:58:11.84 ID:2T1+4T5g0.net
デボラでやってみたから最近DS版やったけどデボラよかったわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:58:19.17 ID:J3wZyciRp.net
>>16
てか結婚したら介護から解放って理屈がよくわからん

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:59:00.79 ID:AolXpPXl0.net
アンディとかいうストーカーからフローラ守りたくなるんや
両親のグラが老夫婦で、アンディもかなりの高齢だとわかる
占い師の勧めでルドマンは幼少期からフローラを修道院に預けとったから
特に幼馴染って訳でもないしな。ほんまただの財産目当てのストーカー

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:59:06.06 ID:x7D3dyCz0.net
どうせリメイクするなら新キャラやなくて二人と結婚する真ルートにすりゃよかったのにな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200