2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン、小池都知事にブチギレwwwywwwywww

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 05:55:08.50 ID:nbTyQCgP0.net
堀江氏は、小池都知事がロシアから軍事侵攻を受けているウクライナとの連帯を示すため28日夜から都庁舎をウクライナ国旗と同じ青と黄色に
ライトアップしたという記事を貼り付けた上で「クソ人気取りだな。マンボウ継続でこの政治的なクソ動きがマジでウンコだと思う」とツイート。

その後も連続投稿を重ね「ここまで来るとほんと呆れる。小池百合子は消えてほしい」
「ウクライナ人民ネタで自分の政治的優位を確保する小池百合子のクソ戦略っす」
「ちなみにこのライトアップ都民の税金が原資っす。まあおれは都民じゃねーけど」
「マジで税金使ってライトアップするくらいならおめえ、さっさとウクライナ行って火炎瓶でも作っで前線で戦ってこいって思うわ。飲食店の人とかマジ怒った方がいいよ」
などと激しい言葉で批判した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/688f40ad752cc319e39e92b79b9bf5e563038e21

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:00:40.37 ID:9Ok1XlMp0.net
女同士は怖いな

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:00:57.15 ID:2pq6HiH+M.net
しかも更年期同士

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:02:10.26 ID:5YFdBPu/0.net
ウンコ好きすぎだろ

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:02:18.12 ID:xbfI9rM30.net
クソとウンコ言い過ぎ

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:02:39.08 ID:0jbn/3OZ0.net
ホリエモンはどうでもいいけどこれは確かに思ったわ

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:03:03.42 ID:gO4Yx0fJM.net
うんこを出し入れする穴で遊んでるヤツがなんか言ってるw

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:03:12.92 ID:xbfI9rM30.net
>この政治的なクソ動きがマジでウンコだと思う」

そらクソはウンコだからな

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:04:07.85 ID:U8Bmmr76r.net
でもこいつこんな悪態付いてる癖に公式に百合子から仕事頼まれたりしたらヘラヘラして従うタイプなんだよな

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:04:16.52 ID:lGFIfUaA0.net
ホリエモン(49)「クソ、チンポ、うんこ」

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:05:46.32 ID:qmmaYSri0.net
これは堀江に同意
他国の真似ってのも寒いしポーズだけってのも寒い

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:06:51.50 ID:Rr+rThFX0.net
東大入れる奴がうんこちんこまんこ言うんだから自称高学歴のJ民が低劣でもおかしくはないね

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:07:22.90 ID:QM+mQUYJa.net
まあ常に何かしらはライトアップしてるしそんな金かかるもんちゃうやろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:08:39.75 ID:4PuZ2N/J0.net
まあウクライナ戦争で人気取りする百合子はクソなんだけどアネキも言葉が汚いわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:09:47.29 ID:PlHe4+RX0.net
肉ばっか食ってるからウンコばっか出るんだよwww野菜食べてます?

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:09:50.57 ID:JNdW+FUVM.net
ワイ都民、全面同意
コロナも全く対策しないで静観しとるしなこのババア

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:10:28.29 ID:k+ph4FCzM.net
好き勝手言ってんじゃねーよメスイキ

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:12:37.46 ID:RY8vDhS5p.net
昔選挙で負けた男に言われても百合子はノーダメや

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:12:55.82 ID:SiqYlrJB0.net
ピカピカで草
https://i.imgur.com/QfmpbRj.jpg
https://i.imgur.com/HuoYOCh.jpg
https://i.imgur.com/bYjIgsI.jpg
https://i.imgur.com/4Yt7C0g.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:13:06.63 ID:oU6cR2VJ0.net
クソだなうんこだなちんぽだな

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:13:21.11 ID:SiqYlrJB0.net
😨😨

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:14:15.81 ID:V/0ZVOym0.net
百合子に嫉妬してるのか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:14:46.22 ID:IcZmtMSH0.net
メスイキど正論

24 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:15:22.23 ID:o6CSLVRQ0.net
政治的思想を押し付けないでほしい
百合子のためにウクライナを見守っているわけではない
中にはロシア関係者もいるだろうに

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:16:23.24 ID:BqNHyaBD0.net
そういや百合子って最近何しとるんや

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:16:29.65 ID:gOItDeMdM.net
ほんとこいつうんことちんこのことしか頭にないな

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:16:34.25 ID:jfa7+NzX0.net
飲食店の人に怒った人が何か言ってら

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:17:19.45 ID:xbfI9rM30.net
>>19
三枚目ブランデンブルク門っていうのか綺麗だな

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:19:07.45 ID:PI0X3VHg0.net
>>15ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな。

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:19:41.57 ID:v5O8HeWG0.net
ちんぽ

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:22:14.38 ID:p+lbLH+a0.net
都民じゃねーってどこ住みなん?

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:23:09.23 ID:esQlSTvOM.net
飲食店は百合子LOVEやぞ
だって寝てても月100万入ってくるからな
ワイの実家はそれでBMW買ったけど今確定申告どうしようか慌ててるわ

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:26:34.66 ID:uXGdIHS00.net
語彙力が中学生レベルで止まっているの?それともうんこと糞に親しむ生活をしているの?

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:26:36.58 ID:aAlc9MwY0.net
野菜食べないから

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200