2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEX2年やってんのにダイア帯1ミリも盛れない

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:06:26.12 ID:asswdlDN0.net
初めてダイア行ったのがS8でそこから1年でKD倍くらいになったんだが未だ床ペロ
どんだけ練習積んだら良いんだこれ

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:07:01.66 ID:ln5UxQX20.net
ソロじゃ無理だぞ

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:07:02.10 ID:asswdlDN0.net
今シーズンの戦績
https://imgur.com/a/qdUobtm.jpg
https://i.imgur.com/jvkyKVw.jpg
これで完全に床舐めてんだけどマスター行く奴はKD3とか4とかあるんか?

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:07:40.13 ID:asswdlDN0.net
>>2
リアフレとデュオでやってる
3人目はアテがないからフルパは無理や

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:09:03.21 ID:asswdlDN0.net
ちゃんと立ち回ればシーズンKD1.5でマスター行けるとかほざいてる配信者おるけど無理やん

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:09:14.88 ID:O5ZDyZQf0.net
ネットで募集しろ
マスター行くだけならdiscord鯖入り浸ってればそのうち上がる

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:09:54.49 ID:asswdlDN0.net
>>6
やっぱ外で探さないとダメか
しかしフルパになったところで盛れるビジョンが見えないんやけどそんなに違うんか?

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:10:31.52 ID:ln5UxQX20.net
>>7
オーダーできる奴居れば変わるで

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:11:45.25 ID:O5ZDyZQf0.net
>>7
スリーマンセルのゲームやぞこれ

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:11:54.12 ID:asswdlDN0.net
外周側から安置内の良ポジ取りに行って10部隊切った辺りから漁夫行くムーブしてるんやが
ダイア帯になると終盤でも10パくらい居てどこからでも撃たれるんで運ゲーになっとる

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:14:22.47 ID:+wgNtd8n0.net
ただ走り回って銃撃ち合うだけのゲーム2年間続けてるとかちょっと発達の素質ないか?

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:14:39.29 ID:asswdlDN0.net
>>8,9
なるほど
ネットで探すの抵抗あるんやけどもうそれしかないんやろな
ありがとう

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:15:10.79 ID:ln5UxQX20.net
>>10
プラチナからダイヤ行く時は安定するけどダイヤ行ったら同じこと考えてる奴多いからパンクするんだよな
そのままのムーブで減りが早い台湾サーバーとか行けば盛れるようになると思うで

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:16:32.81 ID:J6NWpDSLd.net
2.5もあるの羨ましいわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:17:26.85 ID:5DW9JpUId.net
マスターいくんやったら化け物以外はフルパ必須ちゃう?

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:17:49.79 ID:vIqVBfrLa.net
デュオなら絶対東京鯖行かんとアカンで

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:17:52.94 ID:asswdlDN0.net
>>13
サーバーで減るスピード変わるんか
それはすぐ試せそうだからやってみるわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:18:20.10 ID:q2NAQ+Um0.net
マスターのワイとやる?

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:18:44.21 ID:asswdlDN0.net
>>16
何でや?
外人さん協調性ないとか?

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:20:28.82 ID:7Fa/POfz0.net
50試合ってそもそも対してやってないやん
セミプロですらソロでブロンズ4から190試合くらいかかってたぞ

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:23:43.74 ID:asswdlDN0.net
>>20
まぁそれはそうなんやけどこのままダラダラやっても盛れる気がせんのや
前シーズンも盛れなくて今回も同じ感触

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:25:09.17 ID:evf2YjQ80.net
ソロでダイヤ帯したら相手もソロかデュオなんか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:26:03.06 ID:/t4mikOc0.net
他のFPSやゲームやれ
そんなにやって停滞するのはApexの上手い下手以前やと思う

24 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:26:09.53 ID:31i9Cz9Q0.net
>>22
ダイヤ4までならな
ダイヤ3からは部屋数少なくなるからソロでもフルパ相手にしなきゃいけないときがある

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:26:52.28 ID:Tz5pCwrv0.net
まずキル多すぎだし戦いすぎじゃね??
ラウンド3にもなってないのになぜ銃声鳴らすのか

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:27:36.39 ID:evf2YjQ80.net
>>24
ソロダイヤ今日行けたんだがもうワイハこれ以上むりなんか

なんかソロますた言ってたvいたが

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:28:18.20 ID:asswdlDN0.net
>>23
センスが無いから諦めろって?

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:28:30.78 ID:31i9Cz9Q0.net
>>26
そりゃあ実力あればいけるで
でもダイヤ3からのソロは今までのソロとちゃうからな

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:28:35.21 ID:Keta51Nt0.net
CS?

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:28:35.61 ID:KQ4bd4yir.net
野良おるってことは1人欠けてるのと同義かそれより悪いまであるからな

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:28:55.14 ID:2xfcf9EP0.net
東京鯖が異常なんかな
ハイドが基本まであるわ

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:29:08.15 ID:asswdlDN0.net
>>24
S8以降のダイア帯でもD3からマッチ変わるん?
敵にD3以上の奴おるし同じだと思ってたんやけど

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:29:09.82 ID:qJNm9lDX0.net
その戦績で床ペロとか殺意高すぎる動きしとんのちゃう?
D3にも上がれんのか?

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:29:11.18 ID:vIqVBfrLa.net
>>19
ゲームの理解度も低いしまじめにやってる奴が東京鯖に比べて明らかに少ない
あと本気で盛りたいならフルパ鯖の存在があるからフルパじゃなくてデュオの方がいいよ
前シーズンソロとデュオで両スプマスターなったから間違いないと思う

35 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:30:25.06 ID:31i9Cz9Q0.net
>>32
公式が公開してるかしらんけど普通にプレマス帯ぶち込まれるで
ワイがやってるの深夜やからかもしれんけど
雑魚が多いゴールデンタイムにやるのがええかもね

36 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:31:01.36 ID:asswdlDN0.net
>>25
マッチ平均2.5キルって言うほど多いか?
無駄な戦闘はしてないしかなり堅いムーブしてるつもりなんやが

37 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:31:34.28 ID:asswdlDN0.net
>>29
せや

38 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:32:08.52 ID:uhUL31JU0.net
KD3あればマスター余裕で行けるし立ち回りがクソ下手なんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:33:47.60 ID:O2IqTRHb0.net
ランク怖くてカジュアルしかやったことないんやがkd1.4あればシルバーまでは行けるか?

40 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:33:48.91 ID:asswdlDN0.net
>>33
ダイア帯はむしろ避けられないファイト以外ほとんどしてない
ちなみにまだダイア帯は10戦くらいしかやってないので殆どプラチナ帯の戦績

41 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:34:22.34 ID:vIqVBfrLa.net
>>32
変わらんで

42 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:34:31.61 ID:31i9Cz9Q0.net
>>39
ガジュアル1.4ならプラ4底辺ぐらいちゃうかな

43 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:35:20.88 ID:asswdlDN0.net
>>34
なるほど
となると現状と変わらず東京鯖で頑張るしかないか
もう心折れかけとるけど

44 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:35:22.10 ID:o3GvxQLl0.net
ワイもプラチナなら爪ダブ余裕で取れるのにダイヤになるといっつも躓くわ、やっぱ回しとるやつがガチしかおらんからなんかな

45 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:36:14.79 ID:asswdlDN0.net
>>38
立ち回りってどうやって改善したら良いのかわからん
センスか

46 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:36:41.34 ID:5DW9JpUId.net
>>44
普通に気楽にやってる大半の人はダイヤまで行けへんからな

47 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:37:02.08 ID:O2IqTRHb0.net
>>42
そんな行けるんかな…
とりあえずチャレンジしてみるわサンガツ

48 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:37:14.57 ID:1Uy8cdG90.net
ちゃんとコーンバターなりチーミングしてるか?
マスター以上はみんなやってるぞ

49 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:38:13.16 ID:G5IskAw40.net
エイム練習しろ

50 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:38:27.76 ID:31i9Cz9Q0.net
>>47
いうてカジュアルは激戦区降りの確率高いやろ
それで1.4あるならプラチナは行けると思うで
あとワイはエイム良ければ誰でもダイヤまで行けると思っとる

51 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:38:44.72 ID:6rLPPmpV0.net
ソロマスってどれくらいすごいの?

52 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:38:59.30 ID:yFaShI+Z0.net
このゲームはダイヤ行きやすいせいでダイヤの中でも強さがピンキリすぎる
東京はレベル高いから湊あくあみたいに外鯖行け

53 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:39:02.03 ID:asswdlDN0.net
>>44
甘えた撃ち方してくる奴ほとんどおらんから1パ倒すにも一苦労やし
今シーズンはどいつもこいつもカービン死ぬほど当ててくるからガチきつい
プラチナとは次元が違うマジで

54 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:40:08.24 ID:o3GvxQLl0.net
>>53
1枚ワンマガして2v3作んなきゃマジで部隊潰せんよな、潰したとこで漁夫ワラワラやし

55 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:40:24.81 ID:Zv6RQvEQ0.net
>>51
ストリーマーとして食えるレベル

56 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:40:44.55 ID:asswdlDN0.net
>>48
コンバーター使いほんま死んで欲しいわ
実際どのくらいおるのか知らんけど

57 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:40:51.79 ID:1Uy8cdG90.net
そもそもランクが怖い意味が分からん自分と同じ実力ぐらいの相手とやるのがそんな怖いんか?
カジュアルなんて上級者が雑魚相手に気持ち良くなる所やろ

58 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:42:17.69 ID:31i9Cz9Q0.net
ダイヤ4は全体の10%もおるからな
ダイヤ3は全体の2%
誰でもダイヤ4まではいけるて

59 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:42:21.03 ID:1Uy8cdG90.net
>>56
この前大量BANがあった時は600位以上ぐらい順位上がった人もおる

60 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:42:36.24 ID:qJNm9lDX0.net
不思議やがまだ時期の問題もあるんかもな
強すぎるポジションは周りから狙って潰されるからそこだけ注意して
システム変わったし5位以上を狙ってけば盛れそうやと思うんやが考え甘いんやろかね

61 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:42:44.02 ID:Zv6RQvEQ0.net
>>58
全体の10%っていうほど誰でもか?🤔

62 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:43:17.25 ID:31i9Cz9Q0.net
>>61
ワイらみたいに真面目にやってるチーペクサーなら誰でもいける

63 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:43:17.57 ID:6rLPPmpV0.net
>>55
むしろ既に食って行けてるストリーマーがよう狙ってる印象やったわ

64 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:44:14.60 ID:asswdlDN0.net
>>52
結局外鯖が良いのか東京鯖が良いのかどっちなんやー
試してみるけど

65 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:44:30.85 ID:Zv6RQvEQ0.net
>>63
それはたしかにそうや

ソロマスいけるならトークがちょっと面白蹴りゃすぐ跳ねるで

66 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:45:50.63 ID:1Uy8cdG90.net
まあ大半がライト層と出会い厨やしダイヤなら誰でも行けるのは本当や

67 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:45:54.41 ID:evf2YjQ80.net
>>52
あいつピンどんくらい?

68 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:46:05.40 ID:asswdlDN0.net
>>59
プレ殆ど消えとるやん...

69 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:46:32.61 ID:o3GvxQLl0.net
もうマスターもそんな珍しくないんやで、シーズン11全体の3%だからな
https://i.imgur.com/JJbB5TK.png

70 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:47:18.00 ID:Gz0DNkOA0.net
ワイマスターやけどプラチナ帯ソロでやってKD3くらいだから200マッチくらいやる時間あればデュオでマスター行けると思う

71 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:47:39.04 ID:1Uy8cdG90.net
>>68
外部サイトのランキングやけどな
マスター中位ぐらいから試合後一気にプレデター入ってて笑ったわ

72 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:47:58.13 ID:o3GvxQLl0.net
これランク12やったわ、11はこっちや

https://i.imgur.com/2aWklMe.png

73 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:48:18.73 ID:31i9Cz9Q0.net
今期はハイドカスが盛りやすいからウザいわ
ぶっちゃけあんまり上手くないなら野良のゴミとやるより1人でハイドした方がええもんな

74 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:48:31.45 ID:lruUgIrl0.net
人生をかけてエイペックスしてるのにプラチナ適正の加藤純一よりマシやん

75 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:49:25.99 ID:asswdlDN0.net
>>70
200マッチって60時間くらいか
1日平均3時間で20日以上掛かるやん無理や

76 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:49:28.98 ID:Gz0DNkOA0.net
>>69
cs3%くらいでpcは1%くらいだぞ
ワイps5とpcどっちもマスターやけどpsは明らかに動き悪いし弱いの多い
ただコンバーターか知らんけどエイムだけ異常な奴たまにおる

77 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:49:56.67 ID:N3C9OudeM.net
わいプラチナすら行けないわ カジュアルしかやらないから

78 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:50:36.52 ID:Sq03FDAx0.net
練習してダイヤになるくらいやってたけど突然APEXがうまいからなんやねんって思って以来全くやってないわ
まだ一人用ゲームやってた方がええわ

79 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:51:15.03 ID:vVrk+7TC0.net
1.2ラウンドは必要最小限の戦闘だけでアンチ目指すべき本番は3ラウンドから戦闘して有利なポジションを目指すだけで良い

80 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:51:15.91 ID:o3GvxQLl0.net
>>75
あと40日あるし余裕やん頑張れ

81 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:51:17.85 ID:khgsxiT80.net
死に物狂いでギリギリマスター行ってもウキウキで軌道つけて雑魚死したらこいつよっわってなるやん

82 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:51:23.61 ID:asswdlDN0.net
>>78
この考えになりつつある

83 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:51:53.02 ID:Gz0DNkOA0.net
>>75
誰かマスター経験者呼んでフルパでやるしかないな

84 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:51:55.69 ID:1Uy8cdG90.net
ワイは底辺マスターやがガチでチーミングとコンバーター多すぎやわ
全員とは言わんが半分はチーミングかチーター(コンバーター)や😭
漁夫でやられた後にそのまま見てると別チ同士でボックス漁りあってるとか普通にあるわ

85 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:53:20.70 ID:1Uy8cdG90.net
正直真面目にこのゲームやると頭おかしなるで

86 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:53:42.21 ID:cLRPy13Ud.net
ちなみに固定はどんくらい強いんや?

87 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:54:03.02 ID:sk3l0bos0.net
初期シーズンからやってるけどプラチナ3すらいけへん

88 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:54:17.02 ID:5gatq1QW0.net
>>78
まじ友達にイキるぐらいしかないからな
飽きつつあったら他のゲームした方がええわ

89 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:54:25.56 ID:vVrk+7TC0.net
>>84
チーミングあると思うわ
後から降りてきて攻撃しない奴とか居たわ やられ要員やろ

90 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:54:53.39 ID:o3GvxQLl0.net
>>84
PS勢か?安心しろPCは最近301とウィングマン2丁同時撃ちするからな、しかもダウンしてももう一丁あるから撃てるとかいう謎理論付きや

91 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:55:45.07 ID:31i9Cz9Q0.net
APEXは人気な分民度低いから何も気にせんようにした方がええ
プロでもアンチリコイルぐらい積んでるやろ

92 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:57:16.06 ID:GxgV2VFHd.net
ボルト消えたからカービン使いだしたけどめちゃくちゃワンマガできるわ
そしてみーんな持ってるという
調整下手かよ

93 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:57:16.47 ID:vVrk+7TC0.net
アンチリコイル有りきで上がってきた奴ほど棒立ち射撃してるから分かるわ

94 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:57:23.72 ID:1Uy8cdG90.net
>>90
PCのチーターはもはや笑えるからマシに感じてきた
PSはキッズ多いからかチーミングがヤバすぎる
まともにランク上げるの馬鹿馬鹿しいわ

95 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:59:36.39 ID:F9kiqp6o0.net
デュオで盛れないなら間違いなく立ち回りが悪い
強いやつは立ち回りを知ってるだから有利ポジを取れる

96 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 03:59:52.12 ID:Sq03FDAx0.net
>>88
撃ち合い自体は多分今でも楽しいけどランクに拘って練習とかするのはアホらしくなったわ
かといってカジュアルは即降り運ゲーしてもおもんないしチャンピオン取っても嬉しくない
結果やることなくなって引退状態やね

97 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 04:00:05.09 ID:1Uy8cdG90.net
>>91
プロ同士でも色々噂あるみたいやで業界死ぬから言わんだけで
正直さっさと公表して膿全部取り除いたほうがええと思うわ
オフラインで大会開けなくなってから実質大会でもチート使い放題みたいやからガチで闇鍋やで

98 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 04:00:06.62 ID:pfgI+z0W0.net
わいゴールド床ペロ低みの見物

99 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 04:00:28.63 ID:jzwQ8F7gM.net
>>3
どこスタートなんこれ

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200