2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエル、蟲惑魔使いがホモだと気付き終わる

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:16:24.90 ID:xQBQQZ/p0.net
胸無いんやし実質ホモやろ

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:16:51.71 ID:CyYsJ4vk0.net
ワイエルドリッチ使い、頷く

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:17:08.48 ID:AcexkHDn0.net
全員ちんぽ付いてるし絶対ホモ

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:17:35.31 ID:IsT55Iph0.net
ホモどころか虫とか食虫植物好きの異常者

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:17:45.78 ID:hic3nZFj0.net
あれ虫やろ?無理やわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:17:50.87 ID:fbPu1vG50.net
この時間だとなんJ部屋ってないんか?

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:18:45.67 ID:sKpr5WAH0.net
かわいいとは思うけど決して抜けるわけではないので興味湧かないわ
もっと下品なエロさを持つ女モンスターおらんのかよ

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:19:18.26 ID:xQBQQZ/p0.net
>>7
可愛いと思う時点でホモの素質あるよ

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:19:20.99 ID:hkwVH+XR0.net
虫だから本体はオスかもしれない

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:20:08.85 ID:hic3nZFj0.net
サイズも小さいんやろ?チンポ入れようとしたらぐちゃぐちゃになりそうやしなぁ

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:20:54.80 ID:xYDN7zsW0.net
これマスターでデッキ組む前にレガシーデュエリストで試すとかアリ?まぁ原作キャラ恋しくなっただけやが

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:21:14.90 ID:GE8M4qsQa.net
アンケート用のコピペ置いとくぞ
他になんかあるか?

カードをめくる機能の高速化
シズクマルチロールみたいなエンドフェイズ時効果の改善
400秒時間制限がほぼ無意味になってること
リプレイ、デッキリスト、お気に入り機能をもっと増やす
カードを砕く時にデッキリストからわざわざ行くのめんどくさい
コイントス切断の改善
自分のリプレイ見るとき相手の手札を見れない
リプレイの保存数の増加
4枚目以降のレガシーを砕く機能
デッキの未所持一括精製機能、必要合計CP数表示機能
デッキとお気に入りカードを自由に並び替え
ルームマッチの最大観戦人数増加
デュエル後に相手にイイネする機能
デッキ保持数の増加
ホームの1つ1つの演出が遅い
ジェムの最大保持数を9999から99999にしろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:21:22.59 ID:AyAgdibx0.net
>>11
UIに苦しみそう

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:21:27.05 ID:xQBQQZ/p0.net
よく考えてたら閃刀姫も胸無いしホモでは🤔

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:22:08.28 ID:HwNgPw8s0.net
>>11
ワイはlotd200時間↑やってるガチ勢やけどMDやったあとだとテンポのゴミ具合とカードプールのゴミ具合で死ぬぞ

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:22:27.83 ID:/OsHqZFJ0.net
デュエルルームの使い方がよくわからんのだが
部屋に入ってきたのにいつまでもデュエルしてこないやつはなんなん?

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:22:36.79 ID:kNAqfrD00.net
>>11
あれ全カード集めたけど割とクソゲーだぞ

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:22:47.68 ID:Z/QhgTSH0.net
>>6
みんなランクマの追い込み中や

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:23:30.28 ID:rzWBPrPD0.net
ネクストプレイと戦う予定のやつってあと何戦後?

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:24:22.11 ID:xYDN7zsW0.net
>>13>>15
うーんやっぱ評判悪いんやな まぁセールにでもなったらおっぱい目当てで買うわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:24:28.67 ID:H0rsqBHg0.net
>>18
ここにおる奴はみんなプラ1余裕やろうし追い込む必要なくない?

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:24:29.79 ID:Z/QhgTSH0.net
Lotdはパック剥くのすらマジで苦痛だからお勧めしない
パック剥きでキレそうになったゲームはあれが初めてやわ

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:24:32.87 ID:SisSvTCd0.net
サブ垢でランク登ってたらゴールド辺りでなんかやたらブラックマジシャンのデッキに当たるんやけど流行ってんの?

24 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:25:01.85 ID:ocVmN8pF0.net
>>12
一回解禁したシクパ常時表示しといて欲しい

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:25:05.13 ID:nEh6G4Z+0.net
>>16
あれなんなんやろなほんま
プラ1ワイにビビってると思うことにしとる

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:25:18.23 ID:SbEoFTyE0.net
>>12
シクパの中身が開放されてないと見れないのは流石におかしいと思ってる

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:25:31.76 ID:xQBQQZ/p0.net
急に蟲惑魔使いおらんことなって草
やっぱり素質あるんやな😍

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:25:51.51 ID:kX6cxZFX0.net
効果の対象とはならないのに一滴は効くとかどういうことやねん

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:26:18.66 ID:HwNgPw8s0.net
>>20
シンプルであっさりではあるけどストーリー楽しめるし原作キャラのデッキ同士で戦えるしそういう点ではオススメやで☺👍

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:26:27.12 ID:IKXfi4cyM.net
>>23
ゴールドは青眼とブラマジめちゃくちゃ多かったイメージある
プラチナから全く見なくなったな

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:26:37.47 ID:nEh6G4Z+0.net
>>28
選ぶからや

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:26:47.63 ID:HwNgPw8s0.net
>>28
対象にはしてないから

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:26:53.79 ID:u7C69/0J0.net
>>12
トレーニング的なの追加してそこでだけ全カード使用可で練習やら確認させてほしい

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:26:53.92 ID:H0rsqBHg0.net
>>28
選択してるだけで対象にしてないからやな

35 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:27:06.02 ID:2wrU0eOA0.net
アーゼ出したあとそこから何も繋がらんのだけどこれ出した時点で勝ってないとダメなのか?

36 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:27:12.54 ID:Fefh2T8A0.net
>>28
対象を取る選択ではなく対象を取らない選んでだからや

37 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:27:28.73 ID:XRTl5TAR0.net
>>12
時間は最初はうざかったけどみんな慣れた今なら別にええわ

38 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:27:55.27 ID:PJjUREF00.net
>>21
なんjは嘘つきの始まりやぞ?

39 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:28:11.88 ID:G1ogf70S0.net
>>12
欲を言えばパックごとに見た目変えて欲しいわ
ただピックアップ表示するんじゃなく現実のパックの見た目で開封した方が気分良い

40 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:28:17.99 ID:56e05dfK0.net
練習するならADSかな…

41 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:28:24.39 ID:SisSvTCd0.net
>>30
メイン登ってた時と違って4連続とかで当たったからなんか笑ったんよな やっぱそう言うデッキの奴が残ってんのかな

42 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:29:29.34 ID:3iSOC+ud0.net
蟲惑魔は本体と疑似餌じゃなくてもんむすくえすとみたいに上半身女で下半身虫だったらすこれた

43 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:29:33.48 ID:DrrE3Ryk0.net
レガシーからでてきたフォトン・チャージマン、何のために生まれてきたのかわからない

44 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:29:39.55 ID:gKBzP27g0.net
カード並び自分でいじれてソロでシャッフル無効のチェックボックス作ってくれ
要するにADSや

45 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:29:49.82 ID:PJjUREF00.net
リプレイで手札見えるようにするのは絶対やめて欲しいわ
舐めプして負けたんバレたらめっちゃ恥ずいやん

46 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:29:55.92 ID:L4fGKXo30.net
ワイ3流決闘者、プラチナ2で終了

なんJの皆、すまん😭

47 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:30:06.75 ID:DrrE3Ryk0.net
>>12
手札誘発系のごまかし時間がないと駄目やろ、手動じゃあかん

48 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:30:27.12 ID:Z/QhgTSH0.net
流石に最終防衛するのも疲れたから今日のランクマは終わりや

49 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:30:40.45 ID:+IZb4fXe0.net
>>12
日替わりでシークレットパックを1個SHOPに出してほしい
パックはランダムでいいから

50 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:30:42.05 ID:/zBUSaCD0.net
準環境?デッキでプラ1到達したらほんま気が楽やぞ
上手く使えるか知らんが環境でランクマ挑むの楽しみや

51 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:30:44.58 ID:hic3nZFj0.net
>>46
ワイはプラ5やで

52 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:31:12.52 ID:owbptM1kd.net
ジェネレイド使いおるか?
アドバイスほしい

53 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:31:30.77 ID:Ep6HB05W0.net
なんかプラ2とか3に当たる確立高いな
みんな頑張ってるなぁ

54 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:31:31.06 ID:Xqru3xKv0.net
>>12
シズクマルチロールに関しては発動順の選択みたいなのオプションで選べなかったっけ?

55 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:31:33.20 ID:+IZb4fXe0.net
>>46
ワイはゴールド2やで

56 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:31:59.42 ID:aZNDzrnTa.net
落とし穴に落ちてる目が赤いあいつはなんてカードなんだ?

57 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:03.58 ID:tDDaH0BW0.net
>>19
ワイや
本来あと2戦後なんやけどテーブル横取りされた😭
最後にやるのは○○さん(ワイ)って言ってたのをしのさんが覚えてるかどうかにかかってるわ

58 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:07.79 ID:Z/QhgTSH0.net
ソロクリアするとそのテーマのシクパ出るんよな
なお24時間制限
あのガイジ仕様マジで要らんわ

59 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:17.14 ID:98X9YqG20.net
今月はプランキッズでプラチナ1目指そうっと
先々月はヌメロン、先月は@イグニスターで行った

60 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:29.93 ID:pjAsWHFF0.net
ワイ蟲惑魔使い、ホモでは無いけど異状性癖者だということは自覚しとる

61 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:29.93 ID:xQBQQZ/p0.net
>>42
あの上半身で良いなら素質あるね😄

62 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:30.67 ID:cB28I34ld.net
ワイ今見たらプラ1で勝率65%だったんやけどお前らはどんなもんなんや?

63 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:46.83 ID:xQBQQZ/p0.net
>>60
素質あるぞ

64 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:32:48.85 ID:f1WPYIJT0.net
>>12
文字入力時のバグ直す

65 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:09.96 ID:OW7yFTfE0.net
ワイのシャークは最高の手札でもそこまでパワーが高くないエクシーズ3体なのにホープに延々まわされてクソ強いの4体並べられて心折れたわ
シャークさんゴメン

66 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:29.20 ID:2wrU0eOA0.net
新しいカード来ないと環境ずっとこのままなんだよな
さすがに飽きるぞ

67 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:32.63 ID:PpsYmQuJ0.net
>>12
デュエル後のいいねはあかん
いいねのせいでデュエルリンクスでは血管が切れそうになるほどイライラしたわ

68 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:51.91 ID:/OsHqZFJ0.net
せっかくプラ1あがって勝ち負け気にせず自由にデュエルできるようになってもランクマで環境相手にファンデッキで挑んでも勝負にならんわ

69 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:52.80 ID:kNAqfrD00.net
そろそろ環境デッキに手出すか

70 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:55.37 ID:qHdpVYVi0.net
>>12
お気に入りの数だけ増やしてもごちゃごちゃしてくるだけやしデッキごとにサブデッキみたいな欄作って欲しいわ
試行錯誤するのに抜き差し面倒くさいわ

71 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:58.14 ID:dEfVz5z10.net
プラ帯ハーピィで4連勝できて楽しい
まぁハーピィ強いというか組んでる鉄獣が強いんやけど

72 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:33:58.89 ID:slLAVNTIa.net
見返すとプレミしまくりで実力がいい具合に拮抗してるデュエルに勝ってめちゃくちゃ嬉しいはずやのに
相手の悔しさを思って100%喜ばれへんわ
でも勝てて当たり前になるのも嫌や

73 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:34:34.31 ID:Fefh2T8A0.net
なんJで教わったスキドレ下でもアクセスコードトーカーでスキドレを割れる知識には何度か助けられてる

74 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:34:36.47 ID:vsXmrtS40.net
このゲーム後攻になるだけで勝率もミッション達成も厳しくなるの辛すぎんか?

75 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:35:02.73 ID:hic3nZFj0.net
いっそマリパみたいに「はずれろ!」スタンプみたいな感じで「はやくしろ!」スタンプ実装してくれんやろか

76 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:35:25.21 ID:jsAO7/vZ0.net
>>68
ファンデッキ同士でやれたらいいのにな

77 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:35:35.23 ID:CKMj9/hy0.net
冥王結界波ってどうやって使うんやあれ

78 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:35:46.29 ID:nrDprGHK0.net
>>73
ワイそれ2、3回やったけど全部そのまま2枚目のスキドレ使われたわ😭

79 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:05.37 ID:3iSOC+ud0.net
>>61
上半身虫で下半身女よりはマシや

80 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:05.45 ID:33SImQV80.net
@イグニスター ってアニメでも思ってたけどドライトロン並みのソリティアやな

81 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:15.08 ID:IKXfi4cyM.net
>>75
アルデク「ごめんね」
も欲しい

82 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:17.80 ID:wn7SCkh50.net
プラチナって鉄獣多いけど操作遅いやつ多すぎんか

83 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:36.46 ID:wGzAG9+ya.net
なんでアクセスコードでスキドレ割れるんや?
フィールド上の効果やん

84 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:36.72 ID:IotN1GFV0.net
https://i.imgur.com/cRpojcA.jpg
こいつアニメに出てきたら運命のテーマと共に復活して結局負けてそう

85 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:44.12 ID:xQBQQZ/p0.net
>>79
実質ホモやな

86 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:36:49.36 ID:L4fGKXo30.net
>>77
一滴の代わり

87 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:37:04.05 ID:jsAO7/vZ0.net
>>82
使い始めたばっかなんやろ

88 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:37:20.72 ID:kNAqfrD00.net
>>78
アクセスで割ったらそのターンで勝負決めんとキツイよな

89 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:37:33.52 ID:PJjUREF00.net
>>77
ワンキル性能低いならとりあえず盤面捲って制圧し返すんや
どのデッキに採用されるんかは知らん

90 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:37:40.84 ID:WoDLPg510.net
アンケートってもう終わったんか?

91 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:37:45.94 ID:1fo6/IwS0.net
>>62
プラ1だけの勝率とかわかるんか?

92 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:37:50.79 ID:CKMj9/hy0.net
>>86
はぇ〜サンガツ

93 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:38:10.55 ID:6Cr/HzOtr.net
https://nico.ms/sm40099161

94 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:38:15.85 ID:1PPiauG/0.net
新カード追加と制限改定は下旬までないやろなぁ

95 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:38:27.78 ID:SbEoFTyE0.net
鉄獣安いから組んだけど殆ど触ってないな
飽きるの一番早かったデッキやわ

96 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:38:45.42 ID:ZFaL8T5T0.net
1ヶ月経ってカードプールに変化なしは強気やな

97 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:38:46.53 ID:OW7yFTfE0.net
このゲームの除外とかいうテキスト腹立つわ
カード破り捨てろ

98 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:39:21.39 ID:gr3Z8zJo0.net
>>14
レイちゃんを馬鹿にするな😡

99 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:39:23.10 ID:JzUX22nBM.net
相手がソリティア数分続けたらこっちが降参してもミッションは達成できるようにしてくれんかな
相手のソリティア見物してこっちのターンに妨害された後ボコられることが試合成立とか狂ってるやろ

100 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:39:33.46 ID:wGzAG9+ya.net
>>93
これ好き

101 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:39:40.17 ID:xQBQQZ/p0.net
>>98
レイ「君」な

102 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:39:59.20 ID:HwNgPw8s0.net
dcgでここまで環境変わらないゲームそうそうねーだろ
制限改定するとかカードプール増やすとかせえや

103 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:40:08.34 ID:IdeVjjWYd.net
トリオンくんはやっぱり男の娘だったんか😍😍😍
https://i.imgur.com/y2vTdqZ.jpg

104 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:40:16.28 ID:IotN1GFV0.net
>>97
リボルト「ほんまか?」

105 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:40:27.90 ID:HwNgPw8s0.net
>>103
なんかよくみたらもっこりしてない?

106 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:40:40.15 ID:IKXfi4cyM.net
>>93
これmad元のボカロなんや?

107 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:40:53.73 ID:A4ItCQP5a.net
数分かけたソリティアを時械神で簡単ワンキルするの気持ちいいんだ🤗

108 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:41:03.15 ID:bh1psVXEa.net
操作が遅い奴はソリティア長いデッキより嫌いだわ死ね

109 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:41:27.16 ID:nrDprGHK0.net
>>88
アクセス消費した上で勝つの自体デッキにもよるけど難しいこと多いしそもそもスキドレ下でアクセス出すの自体簡単じゃないし一応できるってくらいのアレやな
アーゼウス一滴が最強や

110 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:41:47.64 ID:IotN1GFV0.net
>>103
もし仮に男の子だったとしてもこのくらいの年齢なら乳首だけ女の子なんですよ
すごいですよね

111 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:42:10.12 ID:cc7Acc94a.net
>>52
なにに?

112 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:42:11.26 ID:A4ItCQP5a.net
>>103
これ描いてる奴pixivにいるよな。数少ない遊戯王で判明してる絵師

113 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:42:43.47 ID:1BUx0OvI0.net
萌え豚テーマなら閃刀姫組んだ方がいいだろうにちんこに負けて蟲惑魔組んじゃった、かわいい

114 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:42:50.74 ID:FqSGJXgWr.net
今月は化石でプラ1目指したいわ
まだデッキも固まってないんやけど

115 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:42:55.89 ID:kNAqfrD00.net
>>106
アルティメットセンパイやろ

116 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:43:25.78 ID:cB28I34ld.net
>>91
いや現在のランクがプラ1なだけや
今知ったんやがプラ1の後はファンデッキとか作って遊ぶもんなんやなそれなら勝率度外視やろな

117 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:43:43.37 ID:cc7Acc94a.net
>>83
発動処理時は除外ゾーンにおるやろ?
そういうことや

118 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:02.02 ID:xQBQQZ/p0.net
>>113
素質あるよ😃

119 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:03.82 ID:IKXfi4cyM.net
>>115
助かった あり

120 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:08.60 ID:wYsHQCv20.net
>>113
閃刀姫とかあんなブスが好きなやつおらんやろ

121 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:38.92 ID:EA6vntWn0.net
カードのズーム機能要望出してないとかなめとんか😡😡

122 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:43.23 ID:/OsHqZFJ0.net
一枚初動が9枚入ってるはずなのにもう4回連続事故った

123 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:48.94 ID:FqSGJXgWr.net
>>117
フェーダー君は一連の処理だからフィールドおってもええしな

124 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:50.98 ID:tDDaH0BW0.net
>>57
対戦できそうや
しのさん覚えてくれてたわ


125 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:44:58.59 ID:1fo6/IwS0.net
>>116
そういう事か
プラ1になると負けても関係ないから面倒くさそうなやつ相手やと即サレンダーやし勝率めっちゃ低いと思うわ

126 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:45:05.20 ID:RJJ3qOeC0.net
蟲惑魔って後攻何すんの?
マジで先行の蟲惑魔としか当たらんけど

127 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:45:09.84 ID:C7/ks9oz0.net
お相手グレイドルとか言う謎テーマに負けそうになり魂の切断を決める

128 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:45:24.16 ID:AtQjO6Kh0.net
ランクやってたら急に相手がパリンパリンして2ターンで決着がつきませんでしたとかなって勝ったんやが何これ?

129 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:45:47.70 ID:kNAqfrD00.net
>>124
よかおめ
なんj民の強さを見せてやれ

130 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:45:53.33 ID:IotN1GFV0.net
>>128
なんか前のアプデから報告されてるバグかチート

131 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:09.18 ID:WbYwA+Zz0.net
>>66
OCGだってそんなもんやし贅沢言うな

132 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:23.62 ID:PJjUREF00.net
>>121
何に使うん?その機能

133 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:27.69 ID:jsAO7/vZ0.net
>>128
ワイはプレミすると状況に関係なくサレンダーしたくなる

134 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:27.91 ID:tDDaH0BW0.net
>>129
ありがとう
プレミしたら容赦なく叩いてくれ😤

135 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:31.17 ID:HwNgPw8s0.net
>>128
元々はマッチ戦想定のエクストラターンの名残
バグかチートかは知らんがたまーに報告ある

136 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:39.77 ID:AtQjO6Kh0.net
>>130
なんやバグか
対戦履歴にも残っとらんし

137 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:54.23 ID:WbYwA+Zz0.net
なんでワイの相手は常に先行でうらら持ってんの?
バグやろ

138 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:46:54.36 ID:EA6vntWn0.net
>>132
シコるためやけど

139 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:47:02.60 ID:nrDprGHK0.net
>>125
ワイはプラ1で誘発なしでドライトロンに初動引かれてても諦めないぞ😤

140 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:47:24.88 ID:92TpyfgrH.net
ヌメロンって環境ではないけどガチデッキの括りに入る?

141 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:47:30.94 ID:PJjUREF00.net
>>128
詰めデュエルのデータ使って相手に負け判定くらわすチートって聞いたわ
ソースはTwitter

142 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:47:33.05 ID:IiP1LEos0.net
勅命禁止にされてもワイのデッキからはこれが出てくるで😄
https://i.imgur.com/XbNXxM7.jpg

143 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:47:38.29 ID:k/z4rNUw0.net
>>126
冥王結界波打ってアーゼウスや
なお

144 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:48:06.80 ID:wYsHQCv20.net
>>137
まぁ、3積みやしなぁ

145 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:48:13.50 ID:9julRHVB0.net
>>72
グダグダになった試合で新たな展開出来たりするしそれ見せられても悪い気分じゃないな

146 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:48:28.44 ID:FY9YtQQt0.net
https://i.imgur.com/AynsGIw.jpg

気持ちええわ!😁

147 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:48:38.65 ID:jsAO7/vZ0.net
>>140
まあ準環境の中には入るんじゃね
準環境いっぱいあるイメージだけど

148 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:48:48.83 ID:wuUqPqTFd.net
プラ1行ってからは練習のために敢えて後攻選ぶようにしてるんだけど、ヌメロン警戒されてるのか変に構えてくる人多くて先行取るより勝てたりする

149 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:48:49.92 ID:6QZcyBth0.net
蠱惑魔とか不毛だろミラーだと勝負にならないし

150 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:04.36 ID:gDgV1CXid.net
>>146
打点8000超えた時点ではよトドメさせや無能

151 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:12.52 ID:5nm63qhT0.net
>>126
アトラ出してガン伏せエンドがたぶん一番強い

152 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:28.13 ID:Z/QhgTSH0.net
蠱惑魔のミラーとか勝ち筋あるのか...?

153 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:31.11 ID:pjAsWHFF0.net
>>126
とりあえず最優先でフレシア出してライストサンダーボルト激流葬辺りでなんとかする
神宣とかで止められたらもう終わりや

154 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:33.56 ID:IotN1GFV0.net
2月はHEROでいったから今月は融合メインのサイバーで行くわ
グォレンダッ!したる

155 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:39.79 ID:1fo6/IwS0.net
>>139
諦めるとか諦めないやなくて相手ターンは時間の無駄やから展開始めたら即サレンダーや

156 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:57.66 ID:1LCt1Syud.net
そか口揚草足猛旋殖毛悲ほ欧盲女ごらが苗懲ぶ馬狂亜

157 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:57.66 ID:1LCt1Syud.net
竜ル試選達彰うイン堤だノう章でぞわ

158 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:49:57.66 ID:1LCt1Syud.net
www

159 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:50:01.69 ID:FY9YtQQt0.net
>>150
相手の鉄獣が5分もシコってたからやり返したったわ😁

160 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:50:03.78 ID:PJjUREF00.net
>>142
一滴刺さるだけまだ優情や

161 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:50:13.26 ID:10olXv1Ur.net
今までどのカードゲームもやったことない超初心者ワイ、わくわくアーゼウスでウキウキ

162 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:50:23.84 ID:wYsHQCv20.net
>>152
墓穴ホールが勝負の鍵やろか

163 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:50:25.09 ID:HBX5t9Fl0.net
プラチナ帯だとチェーン1ネフィリムチェーン2ウェンディヘッジホッグにうらら温存してちゃんとネフィリムで落としたリザードに打ってくるわ

164 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:50:30.62 ID:2wrU0eOA0.net
てかアーゼの条件ってあれなんなの
テーマですらないしいっそ禁止にしてほしいわ

165 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:51:00.44 ID:A4ItCQP5a.net
>>142
来てみろよボケが
https://i.imgur.com/CetfmZ5.jpg

166 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:51:15.48 ID:dTfVW4yA0.net
エルドリッチ楽しいけどプラチナ入って勝てなくなって来たわ
鉄獣も使ってみたいし資産がたりんわ

167 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:51:36.68 ID:wYsHQCv20.net
わくわくアーゼウスは十二獣の方がより精度が高いんが無情やな

168 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:53:05.79 ID:nrDprGHK0.net
>>155
そんな何十分もかかるわけじゃないし先攻で展開されたの捲るのが一番気持ちいいし負け確になるまでワイはサレンダーせんな

169 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:53:28.28 ID:HBX5t9Fl0.net
アーゼウスは攻めて攻撃したエクシーズ本体限定にしろや

170 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:53:29.61 ID:Tn2A8rtE0.net
これより上振れしてる初手したことあるやつおる?
https://i.imgur.com/3GEZKx7.jpg

171 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:53:58.79 ID:Cg6qEh1Z0.net
>>54
それをオンにしててもなぜか選べないんや

172 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:54:01.28 ID:YNSLZGojF.net
青眼ブラマジ使い復帰勢「はぁはぁ…なんとかゴールドを突破したぞ!プラチナに挑戦だ!」

プラチナ勢「そんなデッキじゃ勝てないなぁ!?消えろ雑魚が」

復帰勢 https://i.imgur.com/6wBDNBh.jpg

大体こうなるよな

173 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:54:02.69 ID:GtH0jUYj0.net
ファリスインクリース入れたらイゾルデ展開とか出来なくなるのが嫌で抜いたんやけどやっぱ純型のほうが強いは強いんやろうか
HEROの型色々あってもう何したらええかわからんなってきたわ

174 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:54:09.30 ID:vnkADu600.net
>>23
青眼とブラマジはプラチナでまず見ないから
ゴールド帯に溜まってる
この2つは人気あるから使用率高いしUR多いのに勝てないから
ランク上がって行けないんだよな

175 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:54:41.19 ID:1PPiauG/0.net
>>146
相手Gにゼンツでもしたのかこれ…

176 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:54:42.65 ID:O5DLGFXn0.net
>>164
12番目っていってるし十二獣ならええやろ🙄

177 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:55:13.92 ID:n/wiJFlT0.net
蟲惑魔組んだけどホープの蟲惑魔にしかならなくてなんかおもんない
他どうやって戦ってるんや

178 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:55:31.65 ID:2sIrCHWoa.net
>>172
このあと謎の宇宙人たちと出会ってからエースモンスターとしてプラチナで戦っていくんだよね
https://i.imgur.com/Ldh7Wzt.jpg

179 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:55:36.65 ID:gDgV1CXid.net
>>170
下振れでは?

180 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:55:54.27 ID:Gg/B8Y4sa.net
>>142
パルキオンも同じコストにしてクレメンス

181 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:07.89 ID:vnkADu600.net
>>28
不確定枚数の場合対象を取らないらしい

182 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:14.18 ID:i4ojrciG0.net
マドルチェワイ、蠱惑魔に惨殺される

183 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:15.11 ID:tDDaH0BW0.net
https://youtu.be/xD7ZxSyPhl8
これからしのさんとカグヤでバトルするぞ😤

184 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:24.37 ID:eCEqpESw0.net
>>173
ファリス発動後やから上振れたとき用に入れとるわ
アライブからとかソリッドマンからとか使いたい時多々あるし

185 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:39.28 ID:WoDLPg510.net
>>183
楽しみにしとく

186 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:40.53 ID:6Cr/HzOtr.net
>>183
Azuニキか?
がんばれ

187 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:43.75 ID:kNAqfrD00.net
>>183
コメント見ないでって言われてるぞ

188 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:46.29 ID:L4fGKXo30.net
一滴はところ構わず滴をぶち撒けてるイメージや 対象は取ってない

189 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:49.78 ID:PJjUREF00.net
>>173
イゾルデ型ならサベージ出せるから先攻は強いけどな
ワイは後攻でワンキル狙うほうが楽やわ

190 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:52.88 ID:Fefh2T8A0.net
>>172
スキドレビートになればその辺はプラチナ留まれるでしょ

191 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:53.04 ID:8GVt4f0qM.net
閃刀姫やらドラメやら蟲惑魔やら
この手のデッキ使ってる奴はプレイがもれなく遅い
新手の番外戦術か?ってぐらい遅くてイライラする

192 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:56:54.15 ID:ZFaL8T5T0.net
ソリティアするなら制圧するより先行ワンキルする方がええよな

193 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:06.72 ID:Cg6qEh1Z0.net
>>96
普通のカードゲームでも変わるのは3ヶ月周期やないか

194 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:23.73 ID:gZWBrT7d0.net
わいの彼岸にマスクチェンジセカンド入れてもええか?

195 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:28.46 ID:2WkyFU0J0.net
>>183
がんばやで

196 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:33.47 ID:tDDaH0BW0.net
>>187
見てないよ😤
音声も切ってる

197 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:34.49 ID:Tn2A8rtE0.net
>>179
センスないね君

198 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:36.86 ID:WbYwA+Zz0.net
ホープにガダーラ入れたら後攻ワンキルの安定感クッソ上がったわ
結界象とかいう雑魚リリースしたとたんLLサレンダーしてて草生える

199 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:42.08 ID:Z/QhgTSH0.net
ブルーアイズは複数素引きした時がほぼほぼ詰みなのがね...

200 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:43.23 ID:Cg6qEh1Z0.net
>>113
マリンセスなら低資産でも組めるんだ😏

201 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:57:47.92 ID:kNAqfrD00.net
>>196
因みになんのデッキ使うんや?

202 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:58:11.02 ID:sNH7jJXNd.net
>>12
イイネだけなんか草

203 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:58:32.77 ID:gr3Z8zJo0.net
>>183
見てるで
頑張るんやで

204 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:58:40.55 ID:4r24kpjr0.net
>>196
がんばれや💪

205 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:58:46.31 ID:Ra7dPVft0.net
ワイプラ1、ここに来てドライトロンで潜り始める

いつもはネタデッキやけどすまんな🤗急に使いたくなったんや🤗

206 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:13.82 ID:rzWBPrPD0.net
あああ墓穴

207 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:16.75 ID:tDDaH0BW0.net
あ、ガイジ晒したわ

208 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:21.23 ID:O6wvXiVJ0.net
>>183
頑張れ〜

209 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:22.50 ID:JeLnoD4p0.net
十二鉄獣よりLLの方ができることの幅多くて使ってておもろい

210 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:24.27 ID:tDDaH0BW0.net
ごめん

211 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:39.28 ID:kNAqfrD00.net


212 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:44.96 ID:Xqru3xKv0.net
>>171
あっホンマ…
すまんな

213 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:46.11 ID:WoDLPg510.net
やらかしたなぁ

214 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:47.47 ID:tDDaH0BW0.net
これは絶許だわ、

215 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:50.97 ID:ZPv8h8Oad.net


216 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:51.24 ID:nrDprGHK0.net
アトラクターをロンギで止めてて草

217 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:51.43 ID:2WkyFU0J0.net


218 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:57.87 ID:tDDaH0BW0.net
ごめんなさい

219 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:57.95 ID:Z/QhgTSH0.net


220 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 01:59:58.36 ID:O6wvXiVJ0.net


221 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:00:01.27 ID:gr3Z8zJo0.net
>>210
しゃーない

222 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:00:03.47 ID:5w+6bOYB0.net
>>174
ほんま可哀想
使いたくてどうしようもなくて使ってる奴らばっかやろな
こういう愛されデッキこそ強くするべきなのに

223 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:00:04.31 ID:rzWBPrPD0.net


224 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:00:06.80 ID:+kmRdU/da.net
だから名前になんJ入れろとあれほど

225 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:00:19.49 ID:wGzAG9+ya.net
草生えた

226 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:00:53.27 ID:WoDLPg510.net
こういうミスあるあるやなぁ

227 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:00:58.01 ID:gr3Z8zJo0.net
まあ今使えないから

228 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:01:05.06 ID:wYsHQCv20.net
フルモン寄りの空牙団組もっかな
勅命、センサー万別、魔封じとかメタ寄り
スキドレはパンクラで割る感じで

229 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:01:17.53 ID:kNAqfrD00.net
そのままターン終了良かったな

230 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:01:20.37 ID:NWjScSGh0.net
プラ2のロンゴミ特化幻影と対戦ワイ「誰でもいいから奴を止めろ!プラ1に辿り着かすでないぞ!」

231 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:01:47.25 ID:hDKIj9ewa.net
>>172
青眼はゴールド帯やと結構当たるけど
プラチナやと全くやね…
プラ1行ってる人のデッキ調べてもクッソ高そうでキツいわ

232 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:01:50.75 ID:tDDaH0BW0.net
本当にごめん
晒しあげてもしゃーないねこれは
ごめんなさい本当にごめん

233 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:09.63 ID:wGzAG9+ya.net
>>230
オメーが止めるんだよ!

234 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:15.45 ID:nvSxGEol0.net
天気全然わかんなくてヴァルハラを双龍で戻すとかスレットいるのに羽根帚打つとか沼プレイしまくったけどデッキパワーで押し切って勝ったわ

235 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:16.89 ID:WoDLPg510.net
>>232
気にせんでええやろ

236 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:25.82 ID:rzWBPrPD0.net
>>232
切り替えていけ

237 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:31.23 ID:/99Y/yAx0.net
>>173
まだプラチナ1行けてないならワイのデッキ使うとええで
プラチナ1で10連勝したデッキや
https://i.imgur.com/5QWF2mI.jpg

238 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:32.02 ID:kNAqfrD00.net
>>232
デカトロン消す高度なプレイングやろ

239 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:34.57 ID:wGzAG9+ya.net
>>232
あんなにウッキウキやったのに…
可哀想に

240 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:02:43.59 ID:gr3Z8zJo0.net
>>232
切り替えていけ

241 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:03:00.22 ID:O6wvXiVJ0.net
>>232
全然気にすることじゃないやろ

242 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:03:22.56 ID:4r24kpjr0.net
>>232
集中しろ😡

243 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:03:25.10 ID:L4fGKXo30.net
プレミは誰でもするんや😔ワイも無限泡影をリンクリボーに打ったりした事あるし

244 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:03:58.56 ID:/RJqLyiO0.net
謝る子には皆優しいな

245 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:04:07.07 ID:GYvS6VjiM.net
こんだけ宣伝してプレミは草

246 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:04:11.56 ID:kNAqfrD00.net
ワイなんかなんj大会決勝でプレミかましたしセーフやろ

247 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:04:11.63 ID:uBKqbAkea.net
ワイの霊使いデッキ、相手がくれた怪獣がよくフィニッシャーになる

248 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:04:20.04 ID:1EiWrWxP0.net
リンクリボーって何が強いん?どのデッキにも割と入ってるから作るか迷うんやが

249 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:04:34.97 ID:rzWBPrPD0.net
相手もなんか混乱してて草

250 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:04:45.75 ID:foDqEDo8d.net
>>248
レベル1墓地送りにできる
ついでに相手の攻撃止められる

251 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:04:52.69 ID:tDDaH0BW0.net
>>242
今からやれることをやります
終わるまで集中します

252 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:05:00.27 ID:uBKqbAkea.net
>>248
星1を墓地に落とせる

253 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:05:03.59 ID:ntxEjL9A0.net
>>248
レベル1を雑に墓地に遅れる

254 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:05:06.80 ID:7d078JU0M.net
思い返すとマジで後攻の蟲惑魔と当たらんな
まぁパリンパリンしてるだけなんやろけど

255 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:05:11.20 ID:Z/QhgTSH0.net
パルプンテ決まってて草

256 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:05:18.72 ID:L4fGKXo30.net
>>248
ワンキル防げるし墓地送り出来る

257 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:05:23.63 ID:LGEylGjW0.net
>>177
ナチュルの神星樹で地道にアドを取りながら戦うナチュル蟲惑魔楽しいで
楽しいだけやけども

258 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:04.81 ID:rzWBPrPD0.net
デッキ枯れて草あああああああ

259 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:05.78 ID:gL+ssek/r.net
>>11
非公開のルームなら観戦者は伏せカードや手札を観れる
それを選べる機能の追加
フレとファンデッキでやる時ネタわかる方が面白い
従来通りにするならOFFとかにすればいいし

260 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:09.69 ID:gr3Z8zJo0.net


261 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:13.61 ID:O6wvXiVJ0.net


262 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:13.92 ID:kNAqfrD00.net
デッキ切れてて草

263 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:15.08 ID:ZPv8h8Oad.net


264 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:15.68 ID:HqEUCo7zd.net
流石に草

265 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:16.23 ID:JlOIORh30.net
ブルーDとサンライザー、Dフォース先行で投げられたら一滴かがだーらあたり無い場合は詰みかゾ?

266 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:20.57 ID:WoDLPg510.net
まさかの底

267 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:24.20 ID:YNSLZGojF.net
モンゲでデッキ消えて草

268 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:24.18 ID:nrDprGHK0.net
シラユキ底にいて草

269 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:25.68 ID:wGzAG9+ya.net
勝てるぞwwwww

270 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:26.62 ID:z9hkbAG30.net
プラ3いけたわ
ちなエルド
最近辛いからワンちゃん用に上位エルドまで入れた糞デッキや

271 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:32.62 ID:7SHmZW1n0.net
ブラックマジシャンがちで弱いんだけど
バトルオブカオスきたらまあまあ戦えるようになる?

272 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:34.12 ID:O9wqeEEY0.net
草ァ!

273 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:36.80 ID:Z/QhgTSH0.net
あーもうめちゃくちゃだよ

274 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:37.73 ID:jsAO7/vZ0.net
>>248
条件緩いリンク1ってだけで価値がある
素材を簡単に墓地に落とせるからな
それにリンクリボーの効果自体も意外と役立つ

275 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:06:45.83 ID:wYsHQCv20.net
>>248
1回召喚すれば墓地から除外されん限り何度でも使えるんが魅力やな

276 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:07:01.42 ID:nvSxGEol0.net
撮れ高生んどるやんけ

277 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:07:18.26 ID:L4fGKXo30.net
リンク1とかいう半分おろかな埋葬

278 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:07:20.28 ID:rzWBPrPD0.net
これもうなんJ民の呪やろ…

279 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:07:21.97 ID:kNAqfrD00.net
面白デュエルやんけ

280 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:07:25.51 ID:/RJqLyiO0.net
何が起こるかわからんのがデュエルなんやなぁ

281 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:07:38.89 ID:gr3Z8zJo0.net
Jの力で取れ高産んだんや
誇りに思っていけ

282 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:07:49.68 ID:9XYzYDdY0.net
LGDドラゴンメイド組むもLGD全く出せなくて草

283 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:08:24.26 ID:vnkADu600.net
>>173
何をやりたいかに拠るよなあ
ワイはEメインで
グランドマン→CHEROカオスやコスモネオス出して遊んどるが
普通はマリシャスベインやダークロウ出しやすい構成にするんかなぁ

284 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:08:30.99 ID:kNAqfrD00.net
流石に負けたか?

285 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:08:32.92 ID:q7ybJWpu0.net
次の環境的に使えるカード入ってるパックないんか?
ジェム消えるのほんまだるい 今の環境で他のデッキ作るきおきないやん

286 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:08:54.20 ID:Co0RSNMHa.net


287 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:08:55.33 ID:rzWBPrPD0.net
さすがにきついか

288 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:08:57.56 ID:1EiWrWxP0.net
>>250-275
あーそれは強いなサンガツ

289 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:05.28 ID:SisSvTCd0.net
こっち先行で相手がウッキウキで増G打ってきた所にサモチェトリックスターで展開してバーンだけで相手のターン開始時に焼き56すのは気持ちいいな 誘発引かせるチャンスも上げたのに引けないお前が悪いんやで

290 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:29.40 ID:JX1ctW3Od.net
法該を沢べめ

291 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:29.40 ID:JX1ctW3Od.net
宙暮きごぞニ欲ル泣

292 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:29.40 ID:JX1ctW3Od.net
www

293 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:39.83 ID:wYsHQCv20.net
>>285
今、使ってるデッキのエースのロイヤルでも狙ったらどないや?

294 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:52.78 ID:mPQjcdRrd.net
肉ぬび

295 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:52.78 ID:mPQjcdRrd.net
www

296 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:52.78 ID:mPQjcdRrd.net
ふはど嫁めぜ風ぼほゆ

297 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:09:59.79 ID:uoGonTi90.net
すまんこれ純幻影ってどう考えてもロンゴミの方が強くね?
後攻とか大差無いし何で数枚のスロットとリソース得るためだけに特殊勝利捨てなあかんのや

298 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:03.82 ID:LGEylGjW0.net
>>288
雑に範囲攻撃でレス返すのやめろ

299 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:08.80 ID:rzWBPrPD0.net
おつやで

300 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:09.39 ID:wGzAG9+ya.net
流石に無理か
でも笑ったわ

301 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:12.85 ID:TQVca4070.net
ランクマにヒソカ多すぎやろ
そんなだからゲーム人口減るんや

302 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:24.40 ID:4r24kpjr0.net
乙や!

303 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:24.47 ID:tDDaH0BW0.net
本当にごめんなさい
同じことしないようにノートに書いておきます

304 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:29.49 ID:kNAqfrD00.net
面白かったわ

305 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:37.59 ID:gr3Z8zJo0.net
スクリプト湧いて草

306 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:10:49.97 ID:YNSLZGojF.net
>>303
手札3枚なんだった?

307 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:11:04.44 ID:kNAqfrD00.net
>>303
残りの手札なんだった?

308 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:11:16.08 ID:ZPv8h8Oad.net
>>303
おもろかったで

309 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:11:22.96 ID:6aNL120Ia.net
>>12
墓地や除外からカードをデッキに戻す演出が長ったるいのも付け加えろ

310 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:11:39.93 ID:tDDaH0BW0.net
>>306
アークネメシスエスカトス
カグヤ
パンクラ
叢雲欲しかったけどアホなことしたのが悪かったし贅沢言えんね

311 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:11:42.03 ID:nrDprGHK0.net
>>251
この後やったことがカグヤ召喚しただけなの草生える

312 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:11:52.53 ID:lunPFgnL0.net
>>303
この人の試合結果的にロンギは次のターンの方が相手には刺さったん?

313 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:12:17.94 ID:5IMLENdj0.net
さて、プラチナ1にもなったし、そろそろ狩るか…♤

314 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:12:38.12 ID:K3Yk9gKvd.net
戻るき中寂ら気遵軟郊な便昭視ぐ

315 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:12:38.12 ID:K3Yk9gKvd.net
あ艦マ製概チ胸カツ庸句輪草絞釣なミ地エぼ且脱

316 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:12:38.12 ID:K3Yk9gKvd.net
www

317 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:12:52.59 ID:GmoApe/w0.net
>>303
おもろかったで

318 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:12:56.88 ID:O6wvXiVJ0.net
乙やで〜

319 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:12:58.12 ID:vUUFZDGDa.net
御前試合群雄割拠減らしてサモンリミッター入れようとしてるんやが他なんかいいのある?
ちなエルドデッキ

320 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:13:20.62 ID:GmoApe/w0.net
>>319
センサー万別

321 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:13:29.74 ID:Cv2geLJRM.net
サクリファイス組みたいけどアホみたいに高くて組めんわ

322 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:13:59.34 ID:HQEAaGFl0.net
>>12
シズクマルチロールに関してはMDの挙動が正しいから紙もそれに従えって出てたやろ
不具合ではなく仕様と

323 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:14:04.91 ID:J7MgWXjz0.net
>>319
手違い

324 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:14:05.81 ID:jsAO7/vZ0.net
>>12
制約とか追加効果の一覧が欲しい
特殊召喚できないとか攻撃できないとか破壊耐性とか戦闘破壊耐性とか

325 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:14:06.95 ID:+h2EByqq0.net
【悲報】叢雲以外の機巧モンスターを使っている奴、誰もいない

326 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:14:13.05 ID:WoDLPg510.net
ランクマリセットは何時なん?

327 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:14:19.21 ID:q3HP/83jr.net
>>107
どんなデッキ構成や?

328 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:14:29.99 ID:RfIP62UQ0.net
>>326
8時

329 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:14:40.97 ID:jsAO7/vZ0.net
>>326
朝8時

330 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:15:12.81 ID:lunPFgnL0.net
>>322
いや紙には影響無いはずじゃなかったか?
MD上ではそういう仕様ってだけで紙だと普通に裁定で出来るってなってるやん

331 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:16:04.33 ID:wYsHQCv20.net
>>325
ダイナレスラーみたいもんやろ

332 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:16:20.30 ID:WoDLPg510.net
>>328
>>329
サンガツ

333 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 02:16:57.20 ID:BIj63tGi0.net
>>274
URポイントないんやが墓地送り目的ならスパイダーでもええか?

総レス数 333
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200