2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦略核】世界危機★170

1 :風吹けば名無し (9段) :2022/02/28(月) 22:40:48.08 ID:lH4okCjD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【戦略核】世界危機★169
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646054642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:12.89 ID:nFBHaej30.net
https://i.imgur.com/qBnrINU.jpg
ほーん?

3 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:13.62 ID:lH4okCjD0.net
なんで目立ちたがりが変なスレタイにすんねん

4 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:18.17 ID:qDSE9FvX0.net
ウクライナ強気や
クリミアからも撤退を要求しとる

5 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:19.35 ID:GL7ue+6+0.net
クリミア含む全土撤退で草
ウクライナめっちゃ強気やん

6 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:36.92 ID:A1ChE0pUa.net
falloutで予習は出来とるからいつでもこいや

7 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:46.97 ID:lH4okCjD0.net
>>4
現段階では当たり前やろ
全都市で無差別砲撃が広がり、核をチラチラさせてからが本番

8 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:50.38 ID:0MzR2W2Ld.net
アメリカだけに核撃った歴史あってずるいなぁ
せや!ワイが核戦争起こしたろ!🤮

9 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:51.95 ID:dkhHbGQ/0.net
ぷーちんぽ

10 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:56.96 ID:t1HwCMKQ0.net
キューバ危機とどっちヤバいん?当時ガチガチのアメvs露やったけど

11 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:41:59.30 ID:XBT++YepM.net
まあ何言っても意味ないなら強気に言うわな

12 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:42:03.29 ID:RX10kRa/0.net
>>2
誰も最後まで立ってられないから敗者もおらんのや😁

13 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:42:03.92 ID:m9WLQ7au0.net
これもしかしたらロシア本土が1番安全説ないか?

14 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:42:23.11 ID:P/qRuAOX0.net
>>13
ないぞ

15 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:42:30.82 ID:GwRCc7wj0.net
最新の湾J民の反応
https://i.imgur.com/TEEmpdW.jpg

16 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:42:42.42 ID:lH4okCjD0.net
>>13
何も物資が手に入らなくなって強盗多発するんですがそれは・・・

17 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:43:08.02 ID:HggiUhyOd.net
言うのはタダだからな

18 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:43:15.26 ID:RX10kRa/0.net
>>10
今のがヤバいんちゃう?
ロシアに対する明確な壁役居ないし

19 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:43:19.83 ID:lH4okCjD0.net
っていうか日本でスマホ盗みまくって不審船でロシアに届ける奴らが
絶対出るからな

お前らも戸締まりとスリに気をつけろよ

20 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:43:22.99 ID:nFBHaej30.net
https://i.imgur.com/8e4qEMj.jpg
😡

21 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:43:26.38 ID:VKcLzcbF0.net
アメリカ人がこれが実際に出撃してるってツイッターで報告し始めるまでは安全やろ


https://youtu.be/5xO3lYa1bEc

22 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:44:00.45 ID:9yp/rnX70.net
>>4
最初は強く当たるんや
後は流れでお願いします

23 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:44:23.33 ID:lH4okCjD0.net
ハリコフはマジでここから地獄を見るやろな

24 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:44:38.39 ID:Y0DTa1Z10.net
>>20
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

25 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:45:07.71 ID:lH4okCjD0.net
小谷教授「ウクライナへの侵攻についてもありえないと言われていた。
核の使用についてもあらゆる可能性を排除すべきでない気がしています」

普通だな

26 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:45:50.63 ID:lH4okCjD0.net


27 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:45:59.30 ID:2PtN54if0.net
>>25
屁みたいなコメント

28 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:46:13.01 ID:Y38sBHak0.net
>>20
も ??

29 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:46:18.16 ID:wtPHS7Oq0.net
>>21
アメリカ本気モードだとそいつらはとっくに出撃済やで
空中給油繰り返して延々空中待機や。敵が売ってきたら即撃つためにな

30 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:46:31.85 ID:7pXX89Lg0.net
>>25
せやな

31 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:46:55.35 ID:z4bls8PT0.net
>>13
アメリカはロシア国内にいるアメリカ人に退避しろ
居残るなら自己責任で、人の集まるところに行くなや
政府に頼らず逃げられる計画を個人で作っておけというとる
暴動やテロ、クーデーター何が起こるか分からないってな
なにもないかもしれないが、今回の情報戦が圧倒的なアメリカですら読めないってことや

32 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:46:57.43 ID:lH4okCjD0.net
キエフは西部か南部だけでも打破できんのかな

33 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:47:33.02 ID:lH4okCjD0.net
>>31
しかしロシアから逃げるってクッソ難易度高いな
中国国境ならまあどうにかなるやろけどそんなのシベリアのほうやし

34 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:47:53.93 ID:lH4okCjD0.net
変なスレタイのほう、そろそろ終わりか

35 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:48:27.55 ID:lH4okCjD0.net
ほs

36 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:48:46.54 ID:lH4okCjD0.net
shu

37 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:49:10.93 ID:eOTov6Iea.net
ベラルーシから撃ってルカシェンコのせいにするんやろ
知ってるで

38 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:49:15.53 ID:lH4okCjD0.net
ここやで

39 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:49:38.83 ID:lH4okCjD0.net
>>37
しかも戦術核無人地帯やろな
最もハードルさげてえげつないことをする

40 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:49:56.88 ID:TvX+3Cmb0.net
>>13
流石に中国のが安全じゃね

41 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:49:57.10 ID:I7lyjj+r0.net
まーどうにかなるやろ...

42 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:50:01.05 ID:ZvgXe+ph0.net
第4次世界大戦は木の棒で戦うことになり
身体能力に優れた黒人が覇権取る

43 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:50:05.53 ID:3h6ZbEgS0.net
バイデンはやっぱこういう時はスヤスヤ寝てるんかな

44 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:50:15.02 ID:mvOaHhC90.net
マジでウクライナごときが欲しくて全世界に核ミサイル向けてるとしたらプーチンってマジでキチガイだよな

そのキチガイ止められないロシア政府も終わっとるが

45 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:50:21.23 ID:+CH58Y+F0.net
日本人キレたらヤバいですよ
ジャベリンに核搭載してロシアまで乗り込むくらい平気でしますよっと

46 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:50:23.90 ID:lH4okCjD0.net
>>43
日本時間1:15から首脳会談や

47 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:50:48.17 ID:mhwnxGnX0.net
>>37
ルカシェンコ「何で俺だけー!(断頭台で)」

48 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:50:48.74 ID:eOTov6Iea.net
>>43
おじいちゃんやぞ
8時には寝てるわ

49 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:09.22 ID:SMBOEDqA0.net
>>42
黒人は泳げないから日本はやっぱ安全やな!

50 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:16.38 ID:ohCfCpLL0.net
大本営発表やしどうせ脅しやろ

51 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:19.39 ID:loe2OmFnM.net
お前ら冷静になれ

52 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:25.63 ID:lH4okCjD0.net
>>47
まあSWIFTほかの制裁はガッツリくるし
そしたらロシアより脆弱なぶん終わりも早い

53 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:26.08 ID:7pXX89Lg0.net
>>44
痩せたロシアの土地よりずっと肥沃な土地やぞウクライナは
そら喉から手が出るほど欲しいやろ

54 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:29.95 ID:VKcLzcbF0.net
>>29
ホンマに核戦争間近でコイツラが飛び始めたら基地の近くに住んでるアメリカ人がネットで報告するやろって意味や😤

55 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:31.55 ID:yj6ae2Kfa.net
ロシアって今出国出来んようになってんの?
ガチで震える

56 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:35.39 ID:nuZ5siTN0.net
どっかの都市を爆撃しまくって無人にしてから核撃ち込むと予想

57 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:51:59.66 ID:y/Z3Ss4/r.net
こっちか?

58 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:52:00.13 ID:lH4okCjD0.net
>>55
制限はされてないやろけどEUに直接いくのは無理やね

59 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:52:38.79 ID:lH4okCjD0.net
交渉決裂?

60 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:52:51.04 ID:y/Z3Ss4/r.net
みんなどこいった?

61 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:06.72 ID:SMBOEDqA0.net
今回の戦争でロシアの行動全部アメリカに筒抜けやったから核打つときはなんか速報ありそうやな
なんJに最期のレスできるからみんな安心するんや

62 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:11.18 ID:Hiddhj1Y0.net
PTSで全株手放したほうがええか?

63 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:18.75 ID:o2GnBnUQ0.net
ロシア大使館のツイッターイカれてるやろ

64 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:22.82 ID:xbNAg0akM.net
くるっ!!!!

65 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:25.66 ID:y/Z3Ss4/r.net
会議終了おおおおおおおー

66 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:28.69 ID:oEDlCt4l0.net
カリーニングラードのロシア人は今どんな気持ちなんやろ
本国が暴れまわって自分らの周りは敵だらけになるし通貨終わるし閉塞感凄そう

67 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:35.72 ID:lH4okCjD0.net
>>60
無意味に過激化したスレタイのほう

68 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:37.41 ID:+CH58Y+F0.net
怪談終了

69 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:53:58.18 ID:RX10kRa/0.net
>>44
(誰か止めるやろ、暗殺こわいからワイはだまっとこ)

70 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:54:21.89 ID:lH4okCjD0.net
>>69
「ワイは止めようと思ってたんやあああああ(電気椅子)」

71 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:54:34.47 ID:QVtb7y6A0.net
打ち合わせ終わったあああああああ!
議事録作成するわ!

72 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:55:09.74 ID:lH4okCjD0.net
ハリコフから動画あげられるんかね

73 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:55:26.71 ID:z4bls8PT0.net
>>41
会談が決裂したらどうなるかわからんで

どこやねんここって、原発がある街みたいや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1498276039562342402/pu/vid/848x478/cqHRqtz94F2m1zuz.mp4

74 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:55:58.37 ID:lH4okCjD0.net
Russians With Attitude
Wtf now they're reporting that negotiations are not concluded after all
ん? まだ続くんか?

75 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:56:38.09 ID:lH4okCjD0.net
まあ停戦合意だけは絶対ありえないからええか

76 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:20.90 ID:lH4okCjD0.net
スイスが制裁参加はでかいな

77 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:24.82 ID:nIeoT22G0.net
こんな状況でどうやってスポーツなんか楽しむんだよ

78 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:29.50 ID:/aNGMFWy0.net
まぁお互いに最初の主張をぶつけあうだけじゃ正義が異なるから話し合いにすらならんな

79 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:37.94 ID:NSZcNL9pM.net
核なんて打つわけねーだろ妄想も大概にしろニート共

80 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:42.77 ID:hmhIUimF0.net
新庄「・・・」

81 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:45.59 ID:pj38gPFW0.net
超速報 交渉決裂

82 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:46.78 ID:Nuu72tjk0.net
来年の世界史受験の範囲変わっちゃうな

83 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:57:46.92 ID:WJEN39XU0.net
NHKはニュースたれ流せや

84 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:00.27 ID:6kmDLPP30.net
ロシアがこの戦争終わらせるって言ったそうやなそれって…

85 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:06.17 ID:Luz5eyt+0.net
カミングスーン
https://i.imgur.com/svjNxFe.jpg

86 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:07.23 ID:ab9g+uyW0.net
>>74
これが完全な決裂ではないってことやろ
まだ今後も交渉はやるっていう

87 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:11.17 ID:NZ1HxNk8d.net
最初は決裂するのが普通やろ
なんJ民ってもしかしてアホ?

88 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:13.77 ID:EvT9HsPa0.net
ハリコフはかなり死者が出てるみたいだな
祈るしかねえ

89 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:14.19 ID:V+9kWuWH0.net
>>40
そろそろパラリンピック始まるから
実は一番安全説ありそう

90 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:14.54 ID:B8K7/YHd0.net
>>2
北もいれろ

91 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:16.18 ID:Ps0Ohmnt0.net
アメリカの本気が見れそうやな

92 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:17.55 ID:lH4okCjD0.net
>>77
パラリンピック辞退は結構でるかも

93 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:24.99 ID:nKB2sPux0.net
ウクライナに核撃ったら中国父さん参戦やで
https://i.imgur.com/ZrdGMzR.jpg

94 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:27.34 ID:iRwkNaSd0.net
いつ核発射されると思う?明後日初TENGA届くんやが

95 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:32.37 ID:o0Q7bhyT0.net
合衆国とのホットラインである所沢通信基地
在日米軍司令部のある横田基地
空自総司令部のある入間基地
むかしから日本最重要の軍事施設を頂点とした三角形の中心が核攻撃の第一目標と言われている

つまり西武ドームである

96 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:39.77 ID:eXb9o9Ku0.net
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60554540
派手な車のオーナーが、指でキーをくるくる回して見せびらかすのと同じで、プーチンは核のボタンをくるくる見せびらかしていた。彼はもう何度も繰り返している。『ロシアがないなら、地球に何の用がある?』と。誰も気にも留めなかった。しかし、これは脅しだ。自分が望むような扱いをロシアが受けないなら、何もかも破壊してやるという脅しだ」

頭おかしいわこいつ

97 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:45.20 ID:5lrqvdwb0.net
そもそも会談中に空爆してみたり配備してみたりする時点で…

98 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:54.10 ID:F1YZ7yNia.net
>>85
いやそんなハラハラいらんねん

99 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:58:55.12 ID:PJM7pN7B0.net
核発射後のプーチン「アメリカは日本に核を2回落とした アメリカに我々を非難する資格はない」


ここまでは既定路線

100 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:58:55.50 ID:lH4okCjD0.net
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING Switzerland adopts same sanctions as EU against Russia: president

101 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:01.29 ID:qG0B9y9U0.net
>>93
まぁまぁ笑みたいな感じから何も言わなくなったのがこれか
中国も嫌だろうな

102 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:02.28 ID:WVnTWItu0.net
ウクライナ代表団なにしにいったんや?

103 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:04.08 ID:M6URssfNd.net
>>93
侍ジャパンの坂本並の心強さ

104 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:07.17 ID:pj38gPFW0.net
ロシア直送のワイのタラバガニどうなってまうんや…

105 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:08.69 ID:fBWIt0ga0.net
>>79
なんでお前がプーチンの気持ち分かんの?

106 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:14.50 ID:BfUG104p0.net
今日寝たら永眠になるかもしれんな
我慢してたガチャの課金してくるわ😔

107 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:26.46 ID:eOTov6Iea.net
最初の交渉で妥結するわけないだろ
これから条件下げていくんやで

108 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:31.94 ID:V+9kWuWH0.net
>>92
パラリンピック会場とか狙わそうやからなあ
オリンピックのほうでドーピング問題かなり荒れたからな

109 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:32.49 ID:OWuuk9Fca.net
>>93
はえーこいつら約束は守りそうやん?

110 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:34.52 ID:k8l3on/q0.net
カミスン気になるけど寝るか

111 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:35.06 ID:PG1zDQpi0.net
ロシア軍が反旗を翻せばプーチン失脚するだろうやれよ

112 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:41.98 ID:4K2PPUQ10.net
ロシアの代表団の団長が元文化大臣の大統領補佐官の時点で
停戦のやる気はないしなあ
しかも今は大統領補佐官は副業で大学教授が本業みたいだし
作家同盟の会員だからもともと文化特化の人で
いくらエリートでも外交も軍事も詳しくない人やで

113 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 22:59:48.63 ID:mvOaHhC90.net
>>53
言うて世界に宣戦布告してまで欲しいか?

114 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:02.18 ID:ab9g+uyW0.net
TBSはじまる

115 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:06.32 ID:/MXCjutK0.net
>>99
洒落にならんからやめーや

116 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:08.16 ID:kWvHGBEi0.net
>>104
暫くアホみたいな値段つくやろな

117 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:09.97 ID:0vpttEy7M.net
次はどういうシナリオ?

118 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:24.18 ID:xbNAg0akM.net
でもさーロシアが内戦状態になったら難民を北海道が受け入れるわけでしょ?

119 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:25.95 ID:HvWUVJ490.net
たぬかな「しかたねえなぁ、プーチンの“人権”消してくるか」

120 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:25.98 ID:xBiMtV/Aa.net
なんJ民全員でプーチンに謝ったら許してもらえるかな

121 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:34.92 ID:lH4okCjD0.net
>>116
言うてもタラバガニそんな値段で食いたいか?
松葉ガニとかがとんでもない値段になるだけやろ

122 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:42.57 ID:SpjILdBG0.net
マジでスポーツやってる場合やないやろ
何考えてるにゃニュース番組

123 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:46.38 ID:SMBOEDqA0.net
>>53
いくら肥沃でも今回の戦費と制裁でのダメージ回収するのに何十年かかるねん

124 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:46.59 ID:nKB2sPux0.net
>>109
メンツ重視やしな
ロシアの敵になったほうが都合ええやろうし

125 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:00:57.64 ID:TlHwlLbO0.net
は?さっき終わったって

126 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:01:01.89 ID:qG0B9y9U0.net
>>118
すすきのに大量の金髪美女が在籍するようになる
こんなんあかんやろ

127 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:01:24.20 ID:Cg3FAUEnM.net
そういやメドベージェフ元首相って今なにしてるん?今のロシア首相の名前まったく覚えてねぇわ

128 :風吹けば名無し :2022/02/28(月) 23:01:28.47 ID:0XZ8+qpf0.net
緊急特番でずっと流しててもいい内容なのになんでスポーツとかやっとんねん

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200