2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きしてるのって意外と年寄りが多いんだな

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:00:17.53 ID:AB+kjKB30.net
なんでやろ

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:00:46.51 ID:G0Bz4EVPa.net
意外か?

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:00:51.91 ID:Mn4a/S320.net
ワイは24やで

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:01:34.62 ID:mmI0P+vQ0.net
脳みそが動いていないから

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:01:39.44 ID:AB+kjKB30.net
>>2
うん、若いのがしてると思ってた

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:01:50.38 ID:AB+kjKB30.net
>>3

いかんでしょ

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:02:22.29 ID:zgqTjk7E0.net
置き配泥棒なら?

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:02:50.86 ID:5ozk30kF0.net
コンビニでヨボヨボのおばあちゃんがカロリーメイトをポケットに入れてて悲しくなったわ

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:03:08.04 ID:AB+kjKB30.net
>>7
しらん

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:03:19.37 ID:AB+kjKB30.net
>>8
私ですねの人思い出した

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:03:42.04 ID:MhUauaIg0.net
年寄りに「警察だけは…」って泣き付かれたらと思うとキツいわ

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:04:52.17 ID:AB+kjKB30.net
>>11
スーパーの人たちからしたら憎くてしょうがないからなんとも思わん

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:05:24.13 ID:fVYD6X7ed.net
小売店舗バイトワイ
都合よくボケてれば ほぼ無罪やからまたくる
クリプトマニアの診断書持ち歩いてるヤツもまたやりにくるし泣き寝入り状態や

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:06:26.67 ID:G0Bz4EVPa.net
>>11
窃盗犯「警察だけは勘弁してください」


迷いなく警察呼ぶよね

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:06:37.50 ID:uWF9DpKj0.net
ぬーちゃん(35)、デリヘル面接に落ちてしまう…w

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:08:28.17 ID:7eXQm1Xsp.net
>>14
盗むのは勘弁してくれなかったのにな

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:09:53.99 ID:sMIz0YDpd.net
ワイが見てきたなかで強烈だったのは
常習爺さん万引きで捕まったときに身元引き受けで孫娘が来たときやな
爺さんの息子、娘が引き取り拒否(もう面倒見きれないから病院にでもぶちこんでくれでガチャ切り)
財布に入ってた連絡メモから孫娘に電話する際はさすがの爺さんも店長に何度も何度も頭下げてたわ

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:11:29.90 ID:W/T2hgMV0.net
そら年取って食うもんなかったらそうするしかないやろ 強盗とかひったくりとかできひんし

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:12:18.70 ID:SIAUi/zK0.net
全員老人

20 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:13:02.87 ID:qhxD6HbQ0.net
万引きしたお婆さんを引き取りにお爺さんが来たのなんか悲しかった

21 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:13:38.44 ID:xMmCZbJS0.net
こいつら捕まっても謝れば済むと社会を深いところで舐め切ってるからな

22 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:13:58.58 ID:znj1Rjea0.net
治療できんの?
認知症みたいなもんなの?

23 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 22:14:23.91 ID:znj1Rjea0.net
>>20
お婆さん万引すんなよ…

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200